Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#256 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 03, 2006, 22:40

Менги-Батыр писал(а): - А записку кто написал? А окошко кто показал?
Макс посмотрел на Кужуета со смешанным чувством раздражения и злости.

- Слушай, да мало ли что я в своей жизни писал и показывал! :x Если тебе это неинтересно, ты в этом не участвуешь! А раз захотел - сам теперь разбирайся. Я согласен, - перешел Елисеев на более мирный тон, - идея была неудачной. Только ты в этом виноват не меньше нас.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#257 Сообщение Менги-Батыр » Вт, окт 03, 2006, 23:30

Максим Елисеев писал(а): Макс посмотрел на Кужуета со смешанным чувством раздражения и злости.

- Слушай, да мало ли что я в своей жизни писал и показывал! :x Если тебе это неинтересно, ты в этом не участвуешь! А раз захотел - сам теперь разбирайся. Я согласен, - перешел Елисеев на более мирный тон, - идея была неудачной. Только ты в этом виноват не меньше нас.
Менги вперился в Елисеева своми двухцветными глазами, словно пытался просверлить насквозь.
-Думаешь? Вообще то, с моей точки зрения, виноваты все. Только не я.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#258 Сообщение Пашка » Ср, окт 04, 2006, 3:38

Менги-Батыр писал(а):виноваты все. Только не я.
- Я, не я. Головка от... цилиндра, - влез в разговор Пашка, - Чё ты ноешь из-за своего лука? У тебя ведь его даже не отобрали. Считай, что сдал его в камеру хранения и покончим с этим.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#259 Сообщение Менги-Батыр » Ср, окт 04, 2006, 4:08

Пашка писал(а):
Менги-Батыр писал(а):виноваты все. Только не я.
- Я, не я. Головка от... цилиндра, - влез в разговор Пашка, - Чё ты ноешь из-за своего лука? У тебя ведь его даже не отобрали. Считай, что сдал его в камеру хранения и покончим с этим.
-С вами свяжешься, так самого скоро в камеру засунут. - Проворчал Менги. Он никак не хотел признавать именно своей ошибки в этой ситуации.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#260 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 04, 2006, 7:06

Саня стоял и слушал разговор не произнося ни звука. Просто стоял и смотрел, то на Менги, то на Макса, то на Пашку. И после того, как ситуация повернулась к нему, какой-то другой стороной, Сидоров заговорил. - Действительно, чего это ты разорался здесь??? Может попросить кого, чтобы из комнаты твоей лук на сдачу, Сергеевне, занесли, чтоб ты и тут, виноватым не был??? – Саня отошел на шаг назад и приготовился к самому худшему.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Максим Елисеев
Гимназист

#261 Сообщение Максим Елисеев » Ср, окт 04, 2006, 10:33

Менги-Батыр писал(а): - С вами свяжешься, так самого скоро в камеру засунут.
Вот Менги уже почти и смирился... Но влез снова Сидоров и заново начал накалять атмосферу. :evil:
Саня Сидоров писал(а): - Действительно, чего это ты разорался здесь??? Может попросить кого, чтобы из комнаты твоей лук на сдачу, Сергеевне, занесли, чтоб ты и тут, виноватым не был???
- Пашка, пойдем покажем новенькому, где у нас бассейн? А Санек пусть идет отдыхает. :twisted: Он и так уже тут дел наделал... - Елисеев говорил о нем в таком тоне, будто рыжего тут и не было. Но достал, блин! Никак этому жирафу не понять, что порой просто стоит закрыть рот и промолчать! :x

- Менги, а где твой лук? Давай его вместе Лидии сдадим? - мальчишка понадеялся, что хоть этот не полезет в драку. :roll:
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#262 Сообщение Менги-Батыр » Ср, окт 04, 2006, 16:11

Саня Сидоров писал(а): - Действительно, чего это ты разорался здесь??? Может попросить кого, чтобы из комнаты твоей лук на сдачу, Сергеевне, занесли, чтоб ты и тут, виноватым не был???
-Ты лучше попроси чтоб тебе твои мозги вернули. :evil:
Максим Елисеев писал(а): - Пашка, пойдем покажем новенькому, где у нас бассейн? А Санек пусть идет отдыхает. :twisted: Он и так уже тут дел наделал... - Елисеев говорил о нем в таком тоне, будто рыжего тут и не было. Но достал, блин! Никак этому жирафу не понять, что порой просто стоит закрыть рот и промолчать! :x

- Менги, а где твой лук? Давай его вместе Лидии сдадим? - мальчишка понадеялся, что хоть этот не полезет в драку. :roll:
Менги пожал плечами. Один или не один. Какая разница?
-Пошли, если больше нечего не остается.

Максим Елисеев
Гимназист

#263 Сообщение Максим Елисеев » Ср, окт 04, 2006, 20:20

Менги-Батыр писал(а): - Пошли, если больше нечего не остается.
- Паш, ты с нами? - Макс обернулся к другу.
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#264 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 04, 2006, 23:57

Менги-Батыр писал(а):-Ты лучше попроси чтоб тебе твои мозги вернули. :evil:

- Попрошу, да уж точно не тебя!!!
Максим Елисеев писал(а): - Пашка, пойдем покажем новенькому, где у нас бассейн? А Санек пусть идет отдыхает. :twisted: Он и так уже тут дел наделал...
- Идите! - Обижено сказал друзьям, направляя себя в сторону комнаты. Еще разок взглянул прямо в глаза Менги и пошаркал к себе.
Максим Елисеев писал(а): - Менги, а где твой лук? Давай его вместе Лидии сдадим?
- Ага, давайте еще всю гимназию и батин третий автомобильный полк, за собой потащите. – Речь была сказана тихо, но слышна всем присутствующим
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Пашка
Гимназист

#265 Сообщение Пашка » Чт, окт 05, 2006, 1:02

Максим Елисеев писал(а): - Паш, ты с нами? - Макс обернулся к другу.
- Не, пацаны, не могу, - Пашка отрицательно покачал головой и сделал шаг назад отдаляясь от компании, - Мне уроки сделать нужно, завтра спрашивать будут. Вы если что - заходите, - и развернувшись, Пашка быстро намылился к себе.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#266 Сообщение Менги-Батыр » Чт, окт 05, 2006, 4:27

Саня Сидоров писал(а): - Попрошу, да уж точно не тебя!!!

- Ага, давайте еще всю гимназию и батин третий автомобильный полк, за собой потащите. – Речь была сказана тихо, но слышна всем присутствующим
-Всё. Этот рыжий будет стоять под номером три в списке моих личных врагов.

Максим Елисеев
Гимназист

#267 Сообщение Максим Елисеев » Чт, окт 05, 2006, 20:04

Менги-Батыр писал(а): - Всё. Этот рыжий будет стоять под номером три в списке моих личных врагов.
Мальчишки зашли к Менги в комнату.

- А кто у тебя под первыми двумя номерами? - спросил Макс, ожидая, когда новичок достанет свой лук.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#268 Сообщение Менги-Батыр » Чт, окт 05, 2006, 20:23

Максим Елисеев писал(а): Мальчишки зашли к Менги в комнату.

- А кто у тебя под первыми двумя номерами? - спросил Макс, ожидая, когда новичок достанет свой лук.
-А к кому я его понесу? - ответил Менги вопросом на вопрос, вынимая лук из тайничка.
-Вот ведь твари какие. :cry: Единственное развлечение. И то отнимают.

Менги пересчитал стрелы.

-Понимаешь, Макс, для меня это не просто так. Это часть моей жизни. А они так просто взяли и запретили. :(

Максим Елисеев
Гимназист

#269 Сообщение Максим Елисеев » Чт, окт 05, 2006, 20:40

Менги-Батыр писал(а): - А к кому я его понесу? Вот ведь твари какие. :cry: Единственное развлечение. И то отнимают.
Менги пересчитал стрелы.
- Понимаешь, Макс, для меня это не просто так. Это часть моей жизни. А они так просто взяли и запретили. :(
- А я очень люблю свою собаку - мне ее папа на день рождения подарил лет 8 назад. Я тогда еще маленьким был... Но сюда с животными нельзя. И, получается, сейчас я cмогу ее видеть только во время каникул. Вот так она и умрет без меня. :(

Максим попытался показать Менги, что не у него одного есть что-то ценное, что является частью жизни и с чем пришлось расстаться. Конечно, в Гимназии все очень строго, но, как ни крути, это еще не самое худшее место, куда можно было попасть.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#270 Сообщение Менги-Батыр » Чт, окт 05, 2006, 21:00

Максим Елисеев писал(а): - А я очень люблю свою собаку - мне ее папа на день рождения подарил лет 8 назад. Я тогда еще маленьким был... Но сюда с животными нельзя. И, получается, сейчас я cмогу ее видеть только во время каникул. Вот так она и умрет без меня. :(

Максим попытался показать Менги, что не у него одного есть что-то ценное, что является частью жизни и с чем пришлось расстаться. Конечно, в Гимназии все очень строго, но, как ни крути, это еще не самое худшее место, куда можно было попасть.
-Это тоже плохо. - Согласился Кужует.

Восток дело тонкое. А психология востока, логика азиатов часто абсолютно не понятна европейцам. Менги обладал способностью разделять понятия, которые казались другим единым целым. И объединять, казалось бы, совершенно разные вещи.

-Ну и ладно. Я обещал принести этот лук, но не обещал что не пойду и не куплю новый.

Ответить