Макс посмотрел на Кужуета со смешанным чувством раздражения и злости.Менги-Батыр писал(а): - А записку кто написал? А окошко кто показал?
- Слушай, да мало ли что я в своей жизни писал и показывал!
Макс посмотрел на Кужуета со смешанным чувством раздражения и злости.Менги-Батыр писал(а): - А записку кто написал? А окошко кто показал?
Менги вперился в Елисеева своми двухцветными глазами, словно пытался просверлить насквозь.Максим Елисеев писал(а): Макс посмотрел на Кужуета со смешанным чувством раздражения и злости.
- Слушай, да мало ли что я в своей жизни писал и показывал!Если тебе это неинтересно, ты в этом не участвуешь! А раз захотел - сам теперь разбирайся. Я согласен, - перешел Елисеев на более мирный тон, - идея была неудачной. Только ты в этом виноват не меньше нас.
-С вами свяжешься, так самого скоро в камеру засунут. - Проворчал Менги. Он никак не хотел признавать именно своей ошибки в этой ситуации.Пашка писал(а):- Я, не я. Головка от... цилиндра, - влез в разговор Пашка, - Чё ты ноешь из-за своего лука? У тебя ведь его даже не отобрали. Считай, что сдал его в камеру хранения и покончим с этим.Менги-Батыр писал(а):виноваты все. Только не я.
Вот Менги уже почти и смирился... Но влез снова Сидоров и заново начал накалять атмосферу.Менги-Батыр писал(а): - С вами свяжешься, так самого скоро в камеру засунут.
- Пашка, пойдем покажем новенькому, где у нас бассейн? А Санек пусть идет отдыхает.Саня Сидоров писал(а): - Действительно, чего это ты разорался здесь??? Может попросить кого, чтобы из комнаты твоей лук на сдачу, Сергеевне, занесли, чтоб ты и тут, виноватым не был???
-Ты лучше попроси чтоб тебе твои мозги вернули.Саня Сидоров писал(а): - Действительно, чего это ты разорался здесь??? Может попросить кого, чтобы из комнаты твоей лук на сдачу, Сергеевне, занесли, чтоб ты и тут, виноватым не был???
Менги пожал плечами. Один или не один. Какая разница?Максим Елисеев писал(а): - Пашка, пойдем покажем новенькому, где у нас бассейн? А Санек пусть идет отдыхает.Он и так уже тут дел наделал... - Елисеев говорил о нем в таком тоне, будто рыжего тут и не было. Но достал, блин! Никак этому жирафу не понять, что порой просто стоит закрыть рот и промолчать!
![]()
- Менги, а где твой лук? Давай его вместе Лидии сдадим? - мальчишка понадеялся, что хоть этот не полезет в драку.
Менги-Батыр писал(а):-Ты лучше попроси чтоб тебе твои мозги вернули.![]()
- Идите! - Обижено сказал друзьям, направляя себя в сторону комнаты. Еще разок взглянул прямо в глаза Менги и пошаркал к себе.Максим Елисеев писал(а): - Пашка, пойдем покажем новенькому, где у нас бассейн? А Санек пусть идет отдыхает.Он и так уже тут дел наделал...
- Ага, давайте еще всю гимназию и батин третий автомобильный полк, за собой потащите. – Речь была сказана тихо, но слышна всем присутствующимМаксим Елисеев писал(а): - Менги, а где твой лук? Давай его вместе Лидии сдадим?
- Не, пацаны, не могу, - Пашка отрицательно покачал головой и сделал шаг назад отдаляясь от компании, - Мне уроки сделать нужно, завтра спрашивать будут. Вы если что - заходите, - и развернувшись, Пашка быстро намылился к себе.Максим Елисеев писал(а): - Паш, ты с нами? - Макс обернулся к другу.
-Всё. Этот рыжий будет стоять под номером три в списке моих личных врагов.Саня Сидоров писал(а): - Попрошу, да уж точно не тебя!!!
- Ага, давайте еще всю гимназию и батин третий автомобильный полк, за собой потащите. – Речь была сказана тихо, но слышна всем присутствующим
-А к кому я его понесу? - ответил Менги вопросом на вопрос, вынимая лук из тайничка.Максим Елисеев писал(а): Мальчишки зашли к Менги в комнату.
- А кто у тебя под первыми двумя номерами? - спросил Макс, ожидая, когда новичок достанет свой лук.
- А я очень люблю свою собаку - мне ее папа на день рождения подарил лет 8 назад. Я тогда еще маленьким был... Но сюда с животными нельзя. И, получается, сейчас я cмогу ее видеть только во время каникул. Вот так она и умрет без меня.Менги-Батыр писал(а): - А к кому я его понесу? Вот ведь твари какие.Единственное развлечение. И то отнимают.
Менги пересчитал стрелы.
- Понимаешь, Макс, для меня это не просто так. Это часть моей жизни. А они так просто взяли и запретили.
-Это тоже плохо. - Согласился Кужует.Максим Елисеев писал(а): - А я очень люблю свою собаку - мне ее папа на день рождения подарил лет 8 назад. Я тогда еще маленьким был... Но сюда с животными нельзя. И, получается, сейчас я cмогу ее видеть только во время каникул. Вот так она и умрет без меня.
Максим попытался показать Менги, что не у него одного есть что-то ценное, что является частью жизни и с чем пришлось расстаться. Конечно, в Гимназии все очень строго, но, как ни крути, это еще не самое худшее место, куда можно было попасть.