Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#256 Сообщение Ник » Чт, июн 12, 2008, 1:34

Юрий Васильевич писал(а):- Как я выгляжу, Лилов, тебя вообще никаким образом не касается...
-Еще как касается,- пробубнил мальчишка, подумав о том что если бы физрук выглядет как одуванчик было бы легче.
Юрий Васильевич писал(а):Я посмотрел на пацана и поинтересовался: - Ты тоже резко спать захотел?
-Н-нет... - чуть подумав отозвался Ник и, обреченно вздохнув, отвел взгляд.

Инга Малышева
Гимназистка

#257 Сообщение Инга Малышева » Сб, июн 14, 2008, 0:28

Юрий Васильевич писал(а):- Ах, боже мой, о чём наша принцесса вспомнила - спать вам оказывается хочется, замечательно, - я конечно понимал, что Инга решила таким ообразом попытаться слинять, только вот не на того напала. - Что ж, ты можешь идти спать, я, кстати, прослежу за этим, а завтра после уроков я тебя жду здесь. - Я посмотрел на пацана и поинтересовался: - Ты тоже резко спать захотел?
Ник писал(а):-Н-нет... - чуть подумав отозвался Ник и, обреченно вздохнув, отвел взгляд.
"И очень напрасно", - подумала Инга, искоса поглядев на друга, - "Чего тут оставаться, в этом ужасном месте, если отпускают?"
Про "завтра" Инге думать не хотелось. Вот когда оно наступит, тогда и подумает. А сейчас - бежать отсюда. И чем быстрее, тем лучше.
- Так я пойду? :roll: - невинным голоском поинтересовалась девочка, вставая направляясь к двери.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#258 Сообщение Ник » Сб, июн 14, 2008, 0:35

Инга Малышева писал(а):- Так я пойду? :roll: - невинным голоском поинтересовалась девочка, вставая направляясь к двери.
Ника такое заявление даже не то чтобы просто удивило... изумило. Неужели она хочет ждать до завтра?.. Или так боится что готова оттягивать насколько это возможно?.. Или наоборот, думает что завтра Юрий им уже ничего не сделает?
Не зная как реагировать он только переводил взгляд с одноклассницы на физрука и обратно.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#259 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 14, 2008, 0:52

Ник писал(а):-Н-нет... - чуть подумав отозвался Ник и, обреченно вздохнув, отвел взгляд.
- "Хоть один понимает, что их ждёт," - подумал я, потому что ждать ещё столько времени до того как тебя накажут, было само по себе немалым наказанием.
Инга Малышева писал(а): - Так я пойду? :roll: - невинным голоском поинтересовалась девочка, вставая направляясь к двери.
- Иди-иди, - закивал я, - только не забудь, дорогая моя, что завтра я тебя жду, сразу после 6-го урока и не задерживайся, - если начало предложения звучало несколько игриво, то к концу в голосе появились стальные нотки, очень уж мне не понравилось то что Малышева строит из себя божий одуванчик.

Инга Малышева
Гимназистка

#260 Сообщение Инга Малышева » Сб, июн 14, 2008, 1:14

Юрий Васильевич писал(а):- Иди-иди, - закивал я, - только не забудь, дорогая моя, что завтра я тебя жду, сразу после 6-го урока и не задерживайся, - если начало предложения звучало несколько игриво, то к концу в голосе появились стальные нотки, очень уж мне не понравилось то что Малышева строит из себя божий одуванчик.
- Угу, - закивала Инга в ответ, - Откройте, пожалуйста, - попросила она, дернув за ручку двери.
Обернувшись девочка бросила взгляд на Ника.
"Почему же он не идет? Отпускают ведь?"
- Ты не пойдешь? - тихо спросила она.

Юрий Васильевич

#261 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 14, 2008, 1:20

Инга Малышева писал(а): - Угу, - закивала Инга в ответ, - Откройте, пожалуйста, - попросила она, дернув за ручку двери.
Обернувшись девочка бросила взгляд на Ника.
"Почему же он не идет? Отпускают ведь?"
- Ты не пойдешь? - тихо спросила она.
- Да пожалуйста, - я повернул ключ в двери и вместе с Ингой посмотрел на Лилова - останется или нет, хотя вроде он и не делал попыток уйти.

Ник
Гимназист

#262 Сообщение Ник » Сб, июн 14, 2008, 2:09

Инга Малышева писал(а):- Ты не пойдешь? - тихо спросила она.
Юрий Васильевич писал(а):- Да пожалуйста, - я повернул ключ в двери и вместе с Ингой посмотрел на Лилова - останется или нет, хотя вроде он и не делал попыток уйти.
Мальчишка колебался, не зная что же ему все-таки делать, но в итоге решил не обращать внимания на все внешние факторы и решать только исходя из собственных соображений.
-Не пойду,- он твердо покачал головой и перевел взгляд куда-то на стену. Пусть Инга сама за себя решает, незачем полагаться на ее решения.

Юрий Васильевич

#263 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 14, 2008, 10:31

Ник писал(а): -Не пойду,- он твердо покачал головой и перевел взгляд куда-то на стену.
Вот Лилов и определился. Вообще, ситуация конечно была совсем необычная, пожалуй, я с таким сталкивался впервые, чтобы за проступок, совершённый вместе, детей пороть с разницей в полсуток, но меня это не пугало, Инга всё равно не уйдёт от заслуженного наказания.

Я молча смотрел на девчонку, может передумает, после того как услышит, что Ник точно остаётся.

Инга Малышева
Гимназистка

#264 Сообщение Инга Малышева » Вс, июн 15, 2008, 2:36

Ник писал(а): -Не пойду,- он твердо покачал головой и перевел взгляд куда-то на стену.
Было очень жаль бросать друга здесь, в этом ужасном месте, но остаться она не могла.
Сделав шаг за порог, девочка в последний раз оглянулась... и вдруг резко развернувшись, бросилась к мальчишке, ничего не говоря чмокнула его в щечку, и выпорхнула из рыдальни.

Юрий Васильевич

#265 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 2:42

Инга Малышева писал(а): Сделав шаг за порог, девочка в последний раз оглянулась... и вдруг резко развернувшись, бросилась к мальчишке, ничего не говоря чмокнула его в щечку, и выпорхнула из рыдальни.
Я уже приготовился закрыть за девчонкой дверь, как она ринулась обратно. Я даже подумать не успел о причинах, как смог наблюдать поцелуй. Правда такое мне бы и в голову не пришло.

- Очень романтично, - прокомментировал я, как только Инга удалилась, - завтра ты её поцелуешь перед наказанием? :wink:

Ник
Гимназист

#266 Сообщение Ник » Вс, июн 15, 2008, 2:49

Инга Малышева писал(а): Сделав шаг за порог, девочка в последний раз оглянулась... и вдруг резко развернувшись, бросилась к мальчишке, ничего не говоря чмокнула его в щечку, и выпорхнула из рыдальни.
Такого Ник совсем не ожидал. Во всяком случае не в такой ситуации и не перед учителем. Впрочем, все произошло так быстро что он не успел даже опомниться, не то чтобы что-то сказать. Только посмотрел Инге вслед слегка приоткрыв рот от изумления и даже немножко успокоился, задумавшись о чем-то своем пока Васильевич к нему не обратился.
Юрий Васильевич писал(а):- Очень романтично, - прокомментировал я, как только Инга удалилась, - завтра ты её поцелуешь перед наказанием? :wink:
-Аха,- машинально отозвался он, не слишком вникая в вопрос.

Инга Малышева
Гимназистка

#267 Сообщение Инга Малышева » Вс, июн 15, 2008, 2:55

Оказавшись одной в пустынном коридоре гимназии, при тусклом и унылом освещении, резвости у девочки поубавилось. С каждым шагом становилось все страшнее и страшнее. В ушах зазвучали жуткие вопли и причмокивания из магнитофона, от которых становилось не по себе. Инге то и дело казалось, что кто-то за ней крадется. Ей даже послышался шорох чьих-то шагов. А пролетевшая мимо лампочки муха, отразившаяся тенью на стенке, привела Малышеву в полный ужас.
Не помня себя она бросилась обратно к двери рыдальни, и забарабанила по ней что было сил.
- Откройте, пожалуйста, откройтеееееее! :shock: :shock: :shock: - раздался девичий крик, эхом прокатившийся по другим этажам.

Юрий Васильевич

#268 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 3:15

Ник писал(а): -Аха,- машинально отозвался он, не слишком вникая в вопрос.
Похоже пацан и сам пребывал в лёгком шоке, что в общем-то и понятно. Непонятно только когда уже успели роман закрутить, ведь лилов в Гимназии без году неделя.

Только я прикрыл дверь и собирался повернуть ключ, как в неё забарабанили.
Инга Малышева писал(а):Не помня себя она бросилась обратно к двери рыдальни, и забарабанила по ней что было сил.
- Откройте, пожалуйста, откройтеееееее! - раздался девичий крик, эхом прокатившийся по другим этажам.
- Что такое? - крик стал слышен как только я распахнул дверь, на девчонке не было лица, такое ощущение, что она чего-то испугалась. - Инга, что случилось?

Инга Малышева
Гимназистка

#269 Сообщение Инга Малышева » Вс, июн 15, 2008, 13:27

Юрий Васильевич писал(а):- Что такое? - крик стал слышен как только я распахнул дверь, на девчонке не было лица, такое ощущение, что она чего-то испугалась. - Инга, что случилось?
Как только дверь распахнулась, бледная как стена Инга просочилась обратно в комнату и прильнула к учителю, уткнувшись лицом ему в грудь.
- Там страшно. :cry: Там очень страшно. :cry: :cry: Можно я с вами останусь? Я запрусь в ванной и не буду вам мешать. Пожалуйста.

Юрий Васильевич

#270 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 16, 2008, 0:32

Инга Малышева писал(а): - Там страшно. :cry: Там очень страшно. :cry: :cry: Можно я с вами останусь? Я запрусь в ванной и не буду вам мешать. Пожалуйста.
- Страшно? Да что ты? - усмешку сдержать было просто невозможно, хоть я и видел, что девочка напугана. - Где же была твоя боязливость, когда ты других пугала?

Ответить