Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#256 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 04, 2009, 7:15

Ник писал(а):-Ты только не выпади! :P- крикнул он, обернувшись назад, чтобы девчонка расслышала.
- Я держу-у-усь! - Леська наклонилась в сторону, чтобы ответить Нику, но именно в это время "бревно" ударило в воду и Леську окатило брызгами. Мотая головой и фыркая девочка подумала "А как же Ник? На первом сидении? Ой, :P он,наверное, выдет мокрый - мокрый! :lol: " От этих мыслей Леське стало совсем смешно.

Но все когда-нибудь заканчивается...
"Бревно" мягко остановилось и Леська, отстегнув ремни безопасности, вылезла на площадку. Жалко, что нельзя кататься на этом аттракционе весь день! Было здорово! Как на корабле! :help: :P

- И куда дальше? - Леська вопросительно смотрела на Ника, Савку и Катю. - Может на "Биг -Бена" пойдем? Или на "Кондора"? Или в "Комнату смеха"? Или "Страха.."?
Леське было все-равно куда идти! Только бы побыстрее... :roll:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#257 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 04, 2009, 10:39

Ира Зайцева писал(а):

- Похож на него, - приглядевшись к кому-то со жратвой в руках, ответила Зайка и понеслась вперед. - Бежим скорее - он уходит! 8)
Майка отбросила сомнения *он или не он узнаем когда догоним!* и помчалась с неменьшей скоростью, чем Ирка.
*Что за день такой? Утром бегом, сейчас бегом...Прямо урок физ-ры. Или скорее - бег с препятствиями.*
Удобно бегать в толпе? Майя неслась как ненормальная. Чуть не сбила кого-то (даже не разобрала кого), бросила на ходу "Извините", и не сбавляя темпа понеслась дальше, стараясь аккуратнее проскальзывать между идущими людьми. Обогнав дядечку с едой, она выросла перед ним и выпалила:
- Борис Михайлович, стойте!!!
Только после этого она убедилась, что они не ошиблись и это и правда Борисмихалыч.
"Уф-ф...Догнали!" - облегченно вздохнула она, переводя дыхание.
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#258 Сообщение Савка » Вт, авг 04, 2009, 21:45

Леся Громова писал(а): - И куда дальше? - Леська вопросительно смотрела на Ника, Савку и Катю. - Может на "Биг -Бена" пойдем? Или на "Кондора"? Или в "Комнату смеха"? Или "Страха.."?
Леське было все-равно куда идти! Только бы побыстрее... :roll:
Савка, высовываший руки "за борт", умудрился намочить почти всю футболку, чему был очень рад. Оглядывая одноклассников, он вышел из лодки и отпрыгал пару метров, оставляя мокрые следы.
-На горки! Пошлите в эту шахту.. какую-то,-мальчишка забыл название горок, понравившихся ему больше всех. Вообще, "Биг-Бен" это тоже круто, но глядя на огроменный столб, Савка не был уверен, что он уже готов туда идти :lol: .
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#259 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 05, 2009, 0:24

Майя Белова писал(а):- Борис Михайлович, стойте!!!
- В чем дело, Белова? - поинтересовался учитель в ответ

Ира Зайцева
Гимназистка

#260 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 06, 2009, 7:28

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- В чем дело, Белова? - поинтересовался учитель в ответ
Ирка несколько секунд смотрела на воздушную вату и на мороженое в руках учителя, а потом спросила, не скрывая улыбку:
- Это ваш завтрак, Борис Михайлович? :lol: - и заржала, пихнув Майку в бок, чтобы поддержала.
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#261 Сообщение Ник » Чт, авг 06, 2009, 10:08

Сидящие сзади стали пятнистыми... а Ник умудрился почти полностью вымокнуть, но это его нисколько не смущало :P
-Так мы же на все идем!- напомнил он и выжал футболку, прежде чем продолжить,- А значит идти надо на то, что ближе всего к этим бревнам... Наигаре то есть. Ну вы поняли! Чтобы потом не бугать по всему парку вперед-назад! И вообще я пить хочу!..- когда снаружи все мокрое, а в рот ничего не попало как-то обидно становится :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#262 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 06, 2009, 11:36

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- В чем дело, Белова? - поинтересовался учитель в ответ
- Мы тут... - начала была Майка, отдышавшись, но тут ее перебила Ирка:
Ира Зайцева писал(а): - Это ваш завтрак, Борис Михайлович? :lol: - и заржала, пихнув Майку в бок, чтобы поддержала.
"Дурында! :) Еще сказала бы: давайте мы Вам поможем все это съесть! 8)" - Майя сама оценила аппетит Зайцева: мороженое, вата, попкорн! Он не лопнет? 8)
Но все ж сдержала смешок и, зыркнув на Зайцеву *Хорош ржать над преподом!*, продолжила:
- Нам тут, Борис Михайлович, надо э-э-э...денюшку поменять...а то она порвалась и нам ничего на нее не продают.
После этих слов, Майка еще раз глянула на продовольственные запасы Борьки и улыбка до ушей все-таки предательски расползлась на ее лице. :D
- Если Борька не поможет нам с купюрой, то мы поможем ему с едой, :twisted: - тихо-тихо шепнула она Ирке.
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#263 Сообщение Савка » Чт, авг 06, 2009, 20:52

Ник писал(а):
-Так мы же на все идем!- напомнил он и выжал футболку, прежде чем продолжить,- А значит идти надо на то, что ближе всего к этим бревнам... Наигаре то есть. Ну вы поняли! Чтобы потом не бугать по всему парку вперед-назад! И вообще я пить хочу!..- когда снаружи все мокрое, а в рот ничего не попало как-то обидно становится :?
-Кто-то меня убеждал, что если попить будет "буэ" :lol: :lol: ,-образно показал Савка, уже направляясь в сторону от Ниагары. И горки, и Биг Бен, и Большая мельница, от отдного взгляда на которую голова кружилась, были одинаково близко:
-Ладно-ла-адно, идем на столб ваш,-кивнул он девчонкам.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Новикова Мила
Гимназистка

#264 Сообщение Новикова Мила » Пт, авг 07, 2009, 13:05

Пока все остальные ребята веселились, катались на различных аттракционах, грустная Милка уходила всё дальше влево, пока не наткнулась на решётку... "Чего это там перегородили?" - девочка сунула свой любопытный нос, но ничего интересного там не увидела. Тогда она обошла небольшой пруд с лодками и катамаранами, прошла мимо всяких забегаловок и углубилась ещё дальше в парк, но не там, где аттракционы, а за ними... почти у самой ограды. Людей здесь практически не было.

Милка решила обдумать ситуацию и присела прямо на траву. Под попу ей попался сучок и она его вытянула и бросила назад, при этом обернувшись и увидев то, что сразу выместило мысли о превратностях дружбы...

Это был забор... Если в начале парка он высокий и по голым прутьям решётки фиг заберёшься... то здесь он был намного ниже и удобнее.
План у Милки возник в голове внезапно. Она и сама не понимала, почему ей так хотелось на ограду :roll: ... Но она надела рюкзачок на спину и подошла поближе.
Вблизи заборчик был ещё более притягательным. И даже острые пики на концах прутьев не останавливали, а только подливали масла в огонь Милкиного желания.

Она обернулась поглядеть, чтобы убедиться, что никого поблизости нет, и быстро-быстро взобралась на заборчик., аккуратно перекинула ногу, потом другую и спрыгнула на асфальт с другой стороны ограды.
Это было здорово... Милка пошла вперёд, прогуливаясь вдоль парка. Чувство свободы ей нравилось. Когда заборчик кончился, она пошла в обратную сторону...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#265 Сообщение Пина » Пт, авг 07, 2009, 14:19

В Магазине Пинка довольно долго искала, прохаживаясь вдоль прилавков, именно то, что ей было нужно. Потом решила спросить у продавца-консультанта. И в который уже раз убедилась, что язык может и до Киева довести :) . Ей не просто показали нужный раздел, но и дали полную характеристику товара и бонусные скидки...в общем Пинка, практически не раздумывая, сразу же купила диктофон.
Оплатила в кассе и, получив цветной пакетик с покупкой там же, быстренько вымелась из магазина.

"Надо же ещё добраться до парка... Во сколько там обед :roll: Зайцев говорил?... Не помню!"- подумала Пинка, покидая магазин и направляясь к троллейбусной остановке.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#266 Сообщение Бэлла Михайловна » Пт, авг 07, 2009, 14:53

С утра мне нужно было сделать много дел. Ремонт в квартире - это хуже наводнения, землетрясения и нашествия саранчи одновременно. В этом я уже имела возможность убедиться. Сегодня нужно было договориться о встроенной бытовой технике и не только. Поэтому с самого утра я выехала из гимназии, чтобы этим заняться.
Я стояла около банкомата и ждала, пока на табло появится указание ввести Пин-код, автомат тормозил, я нервничала, оглядываясь. Как вдруг...
Пина писал(а): "Надо же ещё добраться до парка... Во сколько там обед :roll: Зайцев говорил?... Не помню!"- подумала Пинка, покидая магазин и направляясь к троллейбусной остановке.
заметила среди выходящих из ближайшего магазина девочку с малиновыми волосами.
"Как у Ветровой! " - промелькнуло быстро в моём сознании и застряло там. Я ещё раз оглянулась, девочка удалялась. Она была слишком похожа на Пину, но кричать было бы очень далеко и сомнения были очень сильны "не должно быть здесь девочки...". А бежать за ней :roll: ... увы, карточка всё ещё находилась в банкомате :? .
Автомат затребовал Пин-код, я ввела его... потом сумму... Опять посмотрела, где она, девочка с малиновыми волосами? Она постоянно скрывалась за идущими навстречу людьми, и я заметила её как раз, когда она подходила к троллейбусной остановке.

Я взяла предложенные мне банкоматом деньги, отказалась от чека и быстрым шагом направилась к остановке... даже не остановившись, чтобы убрать деньги.
Преподаватель рисования и черчения.

Катя Морозова
Гимназистка

#267 Сообщение Катя Морозова » Пт, авг 07, 2009, 23:18

Ник писал(а):И вообще я пить хочу!..- когда снаружи все мокрое, а в рот ничего не попало как-то обидно становится :?
- Ой, я тоже пить, как хочууу. А то мы пока орали с Леськой, в горле всё пересохло :wink: ,- Катя поддержала Ника.
Савка писал(а):-Ладно-ла-адно, идем на столб ваш,-кивнул он девчонкам.
- Нуу, - Катя задрала голову на предстоящие аттракционы, - перед такими приключениями точно надо подкрепиться. Мороженого там съесть, например :roll: , и лимонадику попить :) , а потом снова можно на горки или может в комнату смеха сначала?

Леся Громова
Гимназистка

#268 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 08, 2009, 5:37

Ник писал(а):-Так мы же на все идем!- напомнил он и выжал футболку, прежде чем продолжить,- А значит идти надо на то, что ближе всего к этим бревнам... Наигаре то есть. Ну вы поняли! Чтобы потом не бегать по всему парку вперед-назад! И вообще я пить хочу!..- когда снаружи все мокрое, а в рот ничего не попало как-то обидно становится :?
Заявление о том, что Ник хочет пить Леську изрядно повеселило. :P
- Ник, ты же впереди всех сидел, - смеялась она. - И чего рот не открыл? :lol: Вот и напился бы! :lol: :lol: Это мы сзади ... но ты то..? - глядя как Ник вручивает футболку хихикала она.
Савка писал(а):-Кто-то меня убеждал, что если попить будет "буэ" ,-образно показал Савка, уже направляясь в сторону от Ниагары. И горки, и Биг Бен, и Большая мельница, от отдного взгляда на которую голова кружилась, были одинаково близко:
-Ладно-ла-адно, идем на столб ваш,-кивнул он девчонкам.
- Сав, а может на горки сначала? - упоминание о "буэ" немного отрезвило Леську и она уже начала сомневаться, а стоит ли идти на Биг Бен так сразу? :roll:
Катя писал(а):- Нуу, - Катя задрала голову на предстоящие аттракционы, - перед такими приключениями точно надо подкрепиться. Мороженого там съесть, например , и лимонадику попить , а потом снова можно на горки или может в комнату смеха сначала?
- Вот, правильно! - вдохновилась Леська. Правда она не была уверена в том, что хочет сейчас мороженого, но лимонадику бы не мешало. - Сначала попить, потом на горки, а потом в комнату смеха. А то что-то давно мы не смеялись! :P
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Новикова Мила
Гимназистка

#269 Сообщение Новикова Мила » Вс, авг 09, 2009, 4:58

Настроение постепенно приходило в норму, и Милке очень захотелось на аттракционы, ведь ради этого они сюда и приехали.
- Пора назад :) , - сама себе с улыбкой сказала девочка и собралась перелезать обратно.

На забор она забралась великолепно, хотя с той стороны он был менее удобным для этого, а вот когда перенесла обе ноги на планку со стороны парка.... и решила не спрыгнуть, а слезть и не заметила, как попалась на крючок, а именно, когда она присела, то на одну из пик насадилась петелькой для ремешка на поясе бридж... и аккуратно спустив ноги, просто повисла на тонкой пике, которая скользнула по спине девочки, заставив её выгнуться, и забралась ещё и под рюкзачок.

Повиснув на заборе, Мила испытала шок! :shock: А потом начала дёргаться, но от этого движения пика царапалась и Милка притихла...
- Маааамооочки :( ! - прошептала девочка, не представляя, как выпутаться из этой дурацкой ситуации.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#270 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, авг 09, 2009, 9:16

Ира Зайцева писал(а): - Это ваш завтрак, Борис Михайлович?
- Я это не себе... - смущенно буркнул учитель, почувствовав себя в наредкость глупой ситуации, из которой помогла ему выпутаться Белова, переведя разговор на другую тему.
Майя Белова писал(а):- Нам тут, Борис Михайлович, надо э-э-э...денюшку поменять...а то она порвалась и нам ничего на нее не продают.
- Поменять? - рассеянно переспросил он, - Ну, можно и поменять. Думаешь есть здесь по близости банк?

Ответить