Соснов проявил благоразумство и сопел рядом, раздражая Машку каждым своим выдохом.
-У тебя что, насморк?!
-Машка Разова писал(а):-У тебя что, насморк?!
Майка осмотрелась вокруг. Ей было уже настолько пофигу и настолько болели ноги, что она готова была хоть на полу сидеть.Леся Громова писал(а):- Уууу...Майк, - обернулась она к подружке. - Переночевать тут будет затруднительно. Я не йог, на железяках спать не умею.
Майка совсем "сдулась"Майя Белова писал(а): Я не знаю, Лесь, - устало проговорила она, - ну пойдем ещё куда-нибудь...
И откуда у Леси ещё силы так вопить?!Леся Громова писал(а):- МАЙКА!!! - в ту же секунду раздался ее веселый крик. - Майка!!! Здесь сено!!! Это сеновал!!! Лезь сюда скорее!!!
Таня услышала приветствие и выглянула из изолятора, где перестилала постельное после поправившегося малыша.Машка Разова писал(а):-Привет...- хрипло поздоровалась она с Танькой, которая должна была быть где-то в недрах кабинета.
-Привет, Тань,- Машка вползла в медкабинет и сразу прошествовала к кушетке,- Я сейчас умру...Татьяна писал(а):- Привет! - девушка внимательно посмотрела на Разову и поразилась её внешнему виду. - Ты чего это такая... - она тщательно подобрала слово, - помятая?
- Что случилось-то? - Танька глянула на часы на стене, шёл второй урок, а Машка была в халате и не причёсана. - Болит что-то?Машка Разова писал(а):-Привет, Тань,- Машка вползла в медкабинет и сразу прошествовала к кушетке,- Я сейчас умру...
Когда вам спится так сладко, а вас начинают будить, то хочется засунуть голову под подушку и сверху укрыться одеялом. Леська зашарила рукой в поисках своей подушки, но руки натыкались на что- то сухое и ломкое. Наконец - то, еле-еле разлепив глаза, девочка увидела сначала Майку, потом сено вокруг себя и сразу все вспомнила. Леська тряхнула головой, прогоняя остатки сна, а затем вместе с Майкой шустро спустилась с сеновала.Майя Белова писал(а):- Леська! Подъем! Просыпайся!!! - Майка принялась бесцеремонно расталкивать спящую Громову, тормоша её изо всех сил.