Дорогу чемпионам!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Дорогу чемпионам!

#256 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 05, 2020, 14:37

Настя Голубева писал(а): Пт, июн 05, 2020, 10:03 Настя, не отрывая взгляда, смотрела на соперницу и пыталась выискать ошибки в каждом движении.
«Я все равно лучше! Лучше! Лучше!»—непроизвольно сжимала кулаки Голубева.
Я не мог не заметить ни Настин взгляд, ни руки, сжатые в кулаки и, будто услышав её мысли, сказал:

- Она крутая, но ты ещё круче! Уж поверь мне! - девочка явно нервничала, а мне это было не в кассу. - Ведь с такими соперницами интереснее соревноваться, чем с первыми двумя! :wink:
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Настя Голубева
Гимназистка

#257 Сообщение Настя Голубева » Пт, июн 05, 2020, 17:22

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июн 05, 2020, 14:37 - Она крутая, но ты ещё круче! Уж поверь мне! - девочка явно нервничала, а мне это было не в кассу. - Ведь с такими соперницами интереснее соревноваться, чем с первыми двумя! :wink:
—Крууууче,—уныло протянула Настя, не глядя на следующую девочку.
Юрий Васильевич просто не знает, как сильно Голубева ненавидит Кристину. Как сильно эта Жукова ее поддевала. А если она сейчас опозорится? Ох...
Настька постаралась привести свои мысли в порядок и настроится на победу, но получалось так себе.

Кристина Жукова

#258 Сообщение Кристина Жукова » Пт, июн 05, 2020, 18:15

Очень хотелось повернуться в зал и показать язык Голубевой, если она там, или вообще средний палец, но позволить она этого себе не могла - она же девочка приличная! Что ж... Всё, что зависело от неё в плане выступления, она сделала, теперь опять можно переключиться на мымру, теперь уже целиком и полностью. Найдя Настю глазами в зале, она убедилась, что та смотрит за выступлением следующей конкурсантки и решила заняться делом не откладывая в долгий ящик. Проскользнув в раздевалку, она прямиком отправилась к заветному шкафчику. Окружающие её сейчас почему-то не волновали, только вот... Купальника там опять не было!!! :evil: Неужели она таскает его с собой??? :twisted: Ведь в зале Настя сидела не в нём...

Юрий Васильевич

#259 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 05, 2020, 18:35

Настя Голубева писал(а): Пт, июн 05, 2020, 17:22 —Крууууче,—уныло протянула Настя, не глядя на следующую девочку.
- Тааак, где боевой дух? Ты что? - Настя опять скуксилась. - Будешь так реагировать на хорошие выступления, я тебя сейчас из зала выгоню и пущу только после того, как выступишь сама. Поняла? - несмотря на слова, мой голос не звучал грозно, мне просто хотелось поддержать Настю, которая видимо за год успела отвыкнуть от всего этого.

Настя Голубева
Гимназистка

#260 Сообщение Настя Голубева » Сб, июн 06, 2020, 6:04

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июн 05, 2020, 18:35 - Тааак, где боевой дух? Ты что? - Настя опять скуксилась. - Будешь так реагировать на хорошие выступления, я тебя сейчас из зала выгоню и пущу только после того, как выступишь сама. Поняла?
—Да я так...—вздохнула Настя и с мрачным видом уставилась на сцену.
Выступающая девочка видимо очень волновалась, поскольку совершала ошибку за ошибкой. Что ж, по крайней мере Голубева не займёт самое последнее место.

Номера сменялись друг за другом. Кто-то был посильнее, кто-то послабее, но в целом уровень конкуренток был значительно ниже, чем у Насти и Кристины.

—Ну все, я пойду в раздевалку,—проговорила гимназистка физруку через какое-то время,—Пожелайте мне удачи!

Юрий Васильевич

#261 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 06, 2020, 20:31

Настя стала неразговорчивой и заметно улучшить настроение не помогали даже откровенно провальные номера. Я не стал её больше дёргать - пусть сидит смотрит.
Настя Голубева писал(а): Сб, июн 06, 2020, 6:04 —Ну все, я пойду в раздевалку,—проговорила гимназистка физруку через какое-то время,—Пожелайте мне удачи!
- Давай, удачи! Я ближе к твоему номеру подойду к выходу, - вряд ли я там мог ей чем-то помочь, просто поддержать.

Кристина Жукова

#262 Сообщение Кристина Жукова » Сб, июн 06, 2020, 20:43

Кристина отошла от Настиного шкафчика и села на лавочку немного поодаль. Отсюда ей был прекрасно виден вход в раздевалку, а она сама сильно в глаза не бросалась - если специально не искать, то и не заметишь. Да и... она ж ничего противозаконного не делает.

Настя Голубева
Гимназистка

#263 Сообщение Настя Голубева » Вс, июн 07, 2020, 11:40

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июн 06, 2020, 20:31 - Давай, удачи! Я ближе к твоему номеру подойду к выходу, - вряд ли я там мог ей чем-то помочь, просто поддержать.
—Лучше смотрите на меня с трибуны,—улыбнулась Настя и пошла в раздевалку.

В раздевалке было шумно. Девчонки не без помощи взрослых переодевались, наносили косметику, собирали волосы. Были там и уже выступившие. Некоторые из них лили слезы, некоторые наоборот радостно рассказывали маме или тренеру как здорово у них все получилось. Кристину среди них Настя не заметила.
Девчонка вытащила купальник из пакета, повесила на спинку стула(его она наденет в последнюю очередь) и занялась макияжем. Это дело долгое и кропотливое. Тональник, пудра, карандаш, тени, тушь, помада. И все должно быть очень ярким.

Кристина Жукова

#264 Сообщение Кристина Жукова » Вс, июн 07, 2020, 13:17

- Явилась, :twisted: - одними губами прошептала Кристина. - А вот и купальник... - эта дура и правда таскала его с собой. Блин, что же делать?! :twisted:

Девочка сходила до своего шкафчика, взяла косметичку и села обратно. С пудреницей в руках она привлекала меньше внимания, подумаешь сидит и разглядыаает себя в зеркале, поправляет макияж. А наблюдать так за Голубевой было очень удобно.

Настя Голубева
Гимназистка

#265 Сообщение Настя Голубева » Пн, июн 08, 2020, 10:44

Закончив с макияжем(что заняло не 10 минут), Голубева занялась причёской. На сцене надо выглядеть идеально. Чтобы у судей даже мыслей не возникло отдать первое место кому-нибудь, кроме Анастасии Голубевой. Девчонка вставила ещё одну шпильку в волосы и расчесала и зафиксировала лаком уже растрепавшийся пучок. Ну вот. Теперь осталось только надеть купальник и можно идти побеждать!
Настька стянула с себя кофту и уже собиралась раздеваться дальше, как зазвонил телефон. Звонила двоюродная сестра Лера. Видимо хотела пожелать удачи.
—Але... Але... Я тебя не слышу... Блин, связь плохая. Я сейчас в коридор выйду, подожди.
И оставив купальник висеть на стуле, представительница гимназии выбежала из раздевалки.

Кристина Жукова

#266 Сообщение Кристина Жукова » Пн, июн 08, 2020, 13:16

Жукова сидела и тихонько злилась от бессилия - она ничего не могла сделать, а эта коза наводила марафет. И накрасилась, и причёску поправила.Уродина! :twisted: Ничего тебе не поможет! Я всё равно лучше, красивее и умею больше!

На ковёр уже пригласили 19-ю участницу, скоро Голубева пойдёт...
Настя Голубева писал(а): Пн, июн 08, 2020, 10:44 Настька стянула с себя кофту и уже собиралась раздеваться дальше, как зазвонил телефон. Звонила двоюродная сестра Лера. Видимо хотела пожелать удачи.
—Але... Але... Я тебя не слышу... Блин, связь плохая. Я сейчас в коридор выйду, подожди.
И оставив купальник висеть на стуле, представительница гимназии выбежала из раздевалки.
Вот это удача!!! Настя ушла! :twisted: Правда явно не надолго, ведь ей уже надо идти. Быстро! Ещё не зная, что будет делать, Кристина подскочила к купальнику, который Голубева в этот раз забыла прихватить с собой. Так... Стразы ей что ли поотрывать? Но они наверняка крепко держатся, да и, если честно, как только она увидела купальник так близко, ей стало жаль его портить совсем - он был офигенный...

Народу вокруг много, в туалет с ним можно не успеть сбегать. Кристинин взгляд упал на свободный шкафчик в паре шагов от Настиного. Она схватила купальник, распахнула дверцу шкафчика и "нырнув" в него головой, разложила перед собой. С собой у неё была только косметичка. Вытащив свою ярко-красную помаду, она нарисовала прямо на груди большое сердечко - сильно надавливая, чтобы и ткань под стразами хорошо запачкалась. Немного подумав, выдавила в середину жирный тональный крем - ничего не жалко для Голубевой, пусть у неё будет лучший дизайнерский наряд! Ещё размазать это внутри, закрашивая сердечко... КРАСОТА!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Уложившись в какие-то 20 секунд, Жукова бросила купальник обратно на стул, спинкой вверх, а сама уселась на своё место - такое шоу она пропустить не могла! :lol: :lol: :lol:

Юрий Васильевич

#267 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 08, 2020, 17:42

Настя Голубева писал(а): Вс, июн 07, 2020, 11:40 —Лучше смотрите на меня с трибуны,—улыбнулась Настя и пошла в раздевалку.
Конечно же этому совету я следовать не собирался. Тренер должен быть рядом, когда гимнастка выступает - мало ли что. Я конечно надеялся, что обойдётся без эксцессов, но мало ли что, в спорте ни в чём нельзя быть уверенным. Да и если всё отлично, радость тоже приятно с кем-то разделить.

Посмотрев выступления ещё нескольких гимнасток, я неторопясь пошёл вниз, поближе к выходу их раздевалки.

Настя Голубева
Гимназистка

#268 Сообщение Настя Голубева » Пн, июн 08, 2020, 19:12

В коридоре связь была намного лучше, а пожелание Леры: «Давай, сестренка, порви их там всех!» очень подбодрило. Жалко, что она не смогла приехать на соревнования.
Договорив, Настя побежала обратно к раздевалке в приподнятом настроении. Сейчас он покажет всем, как надо выступать!

Видимо Юрий Васильевич подошёл к дверям раздевалки чуть позже, по-крайней мере, Настя его не заметила. Она подошла к стулу, на котором оставила купальник, взяла его в руки и...
—Что это?!—не удержалась от громкого восклицания гимназистка.
Купальник был безнадежно испорчен. Ее красивый, дорогущий купальник! Купальник, с которым она так сроднилась за это время. Купальник, в котором она должна была победить! Девчонка еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться в голос. Как она могла оставить его просто так валяться на стуле?!
«Жукова!—вдруг мелькнула в голове мысль,—Это она! Я убью ее!»

Кристина Жукова

#269 Сообщение Кристина Жукова » Пн, июн 08, 2020, 20:39

Кристина ликовала, видя реакцию соперницы. :irka_46829: :irka_46829: :irka_46829: Да, не самый честный способ, но нефиг было красоваться в своём наряде, да ещё фигуры высшего пилотажа показывать у неё по носом. В конце концов выступать можно и в разминочном, чёрном купальнике. Баллы конечно будут не такими высокими, а Жуковой только это и надо. А потом... потом постирает и будет как новенький.

Решив, что попадаться на глаза Голубевой не стоит, она прошмыгнула в соседнюю секцию к своему шкафчику.

Настя Голубева
Гимназистка

#270 Сообщение Настя Голубева » Пн, июн 08, 2020, 23:43

—Я убью ее,—уже прошептала в ярости, а не просто подумала Настя,—Убью! Убью нафиг!!!
Клокоча от злости и понимания, что купальник сейчас не привести в порядок, девчонка бросилась к шкафчику.
Эта уродка, мерзавка, коза может и испортила ее крутой купальник, но она не в курсе, что Голубева взяла с собой в качестве талисмана старый. Тот, в котором она выиграла не одни соревнования, тот в котором она выступала на концерте в гимназии. Да, может он немного маловат и немного потрепан. Да, он рядом не лежал с новым, но все же... Она готовилась к этим соревнованиям и она выступит, даже если придётся выйти на сцену в трусах и майке!
Надев на себя старый купальник и критически осмотрев себя в зеркало(макияж не особо подходил, но исправлять его не было времени), Настя направилась к выходу из раздевалки. Сейчас главное выступить, а уж потом она просто придушит Жукову за такую подлость!

Ответить