Жукова сидела и тихонько злилась от бессилия - она ничего не могла сделать, а эта коза наводила марафет. И накрасилась, и причёску поправила.Уродина!

Ничего тебе не поможет! Я всё равно лучше, красивее и умею больше!
На ковёр уже пригласили 19-ю участницу, скоро Голубева пойдёт...
Настя Голубева писал(а): ↑Пн, июн 08, 2020, 10:44
Настька стянула с себя кофту и уже собиралась раздеваться дальше, как зазвонил телефон. Звонила двоюродная сестра Лера. Видимо хотела пожелать удачи.
—Але... Але... Я тебя не слышу... Блин, связь плохая. Я сейчас в коридор выйду, подожди.
И оставив купальник висеть на стуле, представительница гимназии выбежала из раздевалки.
Вот это удача!!! Настя ушла!

Правда явно не надолго, ведь ей уже надо идти. Быстро! Ещё не зная, что будет делать, Кристина подскочила к купальнику, который Голубева в этот раз забыла прихватить с собой. Так... Стразы ей что ли поотрывать? Но они наверняка крепко держатся, да и, если честно, как только она увидела купальник так близко, ей стало жаль его портить совсем - он был офигенный...
Народу вокруг много, в туалет с ним можно не успеть сбегать. Кристинин взгляд упал на свободный шкафчик в паре шагов от Настиного. Она схватила купальник, распахнула дверцу шкафчика и "нырнув" в него головой, разложила перед собой. С собой у неё была только косметичка. Вытащив свою ярко-красную помаду, она нарисовала прямо на груди большое сердечко - сильно надавливая, чтобы и ткань под стразами хорошо запачкалась. Немного подумав, выдавила в середину жирный тональный крем - ничего не жалко для Голубевой, пусть у неё будет лучший дизайнерский наряд! Ещё размазать это внутри, закрашивая сердечко... КРАСОТА!!!
Уложившись в какие-то 20 секунд, Жукова бросила купальник обратно на стул, спинкой вверх, а сама уселась на своё место - такое шоу она пропустить не могла!