1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#271 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, июн 19, 2006, 18:49

Владик Костров писал(а): - Кто спит или нет, не знаю, а из коридора какой-то шум был, - быстро ответил Влад. - Может, Борис Михайлович их уже отпустил? По направлению от рыдальни как раз звук шел.
- Лично я ничего не слышала. Но даже если допустить, что Борис Михайлович отпустил девочек - вам всё равно не по пути. Так что, Влад, иди, пожалуйста, к себе и чтобы до завтра я тебя не видела.

Ольге Дмитриевне уже самой хотелось побыстрее покинуть учительскую и пойти прогуляться по этажам. Возможно, что они с Зайцевым кого-то не заметили.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Владик Костров
Гимназист

#272 Сообщение Владик Костров » Пн, июн 19, 2006, 18:53

Ольга Дмитриевна писал(а):- Лично я ничего не слышала. Но даже если допустить, что Борис Михайлович отпустил девочек - вам всё равно не по пути. Так что, Влад, иди, пожалуйста, к себе и чтобы до завтра я тебя не видела.
- А-а... да-да, конечно... Ольга Дмитриевна, а может, вам помочь посмотреть, что там такое было? :oops:
Уж если начал, так надо было идти до конца.

Ксюшка
Гимназистка

#273 Сообщение Ксюшка » Пн, июн 19, 2006, 19:10

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Вообщем, никаких дискуссий по этому поводу не будет, - подводя итог сказанному, произнес он - Тебе, как новенькой, сообщаю, что наказывают у нас по голой попе. Так что приготовься и ложись на лавку. Зайцева, носом в угол, и чтоб ни звука. :evil:
" Какой злой" - подумала Ксюша и медленно поплелась к лавке. Снимать шорты было стыдно,но она их все-таки стянула и бросила рядом на пол. А вот с трусами была проблема,рука не поднималась просто взять и снять их. Ксюха вся залилась краской и осталась стоять так и нераздевшись.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#274 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, июн 19, 2006, 20:33

Владик Костров писал(а):- А-а... да-да, конечно... Ольга Дмитриевна, а может, вам помочь посмотреть, что там такое было? :oops:
- Спасибо, но я как-нибудь сама, - твердо ответила учительница, одновременно подталкивая мальчика к дверному проему.

Сейчас она была почти уверена, что детей в коридорах-туалетах было вовсе не трое и Влад, своим непонятным нежеланием уходить, только подтверждал ее гипотезу.

- А тебе, мой дорогой, давно пора спать. Спокойной ночи еще раз!

Владик Костров
Гимназист

#275 Сообщение Владик Костров » Пн, июн 19, 2006, 20:42

Ольга Дмитриевна писал(а): - А тебе, мой дорогой, давно пора спать. Спокойной ночи еще раз!
"Ч-черт! Не вышло..."
- Спокойной ночи, Ольга Дмитриевна!
Влад боком вывалился в коридор и медленно зашагал к своей комнате.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#276 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, июн 19, 2006, 21:25

Владик Костров писал(а):- Спокойной ночи, Ольга Дмитриевна!
Влад боком вывалился в коридор и медленно зашагал к своей комнате.
А Ольга Дмитриевна, немного проводив его взглядом, вышла из учительской, заперла дверь и прошла к "рыдальне". От этой комнаты у нее был свой собственный ключ, которым она и воспользовалась.

- Извините за вторжение, - заметив, что Говорова стоит у лавки в одних трусиках, Ольгa тихонько поманила Зайцева к себе. - Мне, Борис Михайлович, надо перекинуться с вами парой слов.

Ира Зайцева
Гимназистка

#277 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июн 19, 2006, 21:47

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Зайцева 15 розог. Пять - надбавка за веселье.... носом в угол, и чтоб ни звука. :evil:
Ирка враз перестала смеяться и жалобно нахмурилась. :( По приказу препода она отвернулась к стене, уже заранее прикидывая, насколько сильно сейчас Борька будет срывать на них свою злость. Достала она его прилично, с другой стороны, она ничего такого не сделала, чтобы заслужить 15 розог. :x

- Борис Михайлович, не надо мне 15, мне уже не смешно... :( - девочка повернулась к Зайцу и краем глаза увидела раздевающуюся Ксюху. - "Ох и оборется же она сейчас!! :shock: :? Могу поспорить, что это для нее в первый раз..." - моментально вспомнилось, как и она была в первый раз в похожей комнате с Матюхой. Ей было тогда так страшно... :shock: :oops:
Ольга Дмитриевна писал(а): - Извините за вторжение. Мне, Борис Михайлович, надо перекинуться с вами парой слов.
"Xex! Музилкина приперлась... :x Как там, интересно, Влад? Может, она его вообще отпустила, а то что-то быстренько они закончили... нам бы так!" :(

Ирка снова уткнула нос в стену и стала прислушиваться к разговору взрослых.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#278 Сообщение Пашка » Пн, июн 19, 2006, 23:56

Когда за Зайцем захлопнулась дверь, Пашка решился на повроную диверсию. Это всё чем он мог помочь девчонкам - помешать их наказанию. Он снова стал осторожно пробираться к двери "рыдальни", как вдруг... Музилкина оказалась в поле его зрения. Только благодаря мгновенной реакции, Пашка не нарвался на нее. Вернувшись на исходную позицию, он издали стал наблюдать за молодой училкой. Когда та открыла дверь рыдальни, Пашка решил подобраться поближе.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#279 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 20, 2006, 1:19

Ксюшка писал(а): Ксюха вся залилась краской и осталась стоять так и нераздевшись.
- Ну и чего ты тянешь? - строго поинтересовался учитель. - Думаешь я с тобой до утра тут буду сидеть?
Учитель не мог не обратить внимание на мгновенно проявившися румянец, но стыдливость девочки в учет не принималась. Другие справляются с этим, пусть и она привыкает. Или учится вести себя хорошо.
Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, не надо мне 15, мне уже не смешно... :(
- Это хорошо что тебе не смешно. Только я просил, чтоб ни звука. Ты меня хорошо слышала?
Ольга Дмитриевна писал(а): - Извините за вторжение. Мне, Борис Михайлович, надо перекинуться с вами парой слов.
- Да, Ольга Дмитриевна, иду.
Зайцев понял что что-то произошло и направился к двери.
- Говорова, раздевайся немедленно и ложись, - приказал он, выходя за дверь. - Если когда вернусь, будешь так же стоять, добавлю за упрямство. - и вышел за дверь.
- Ольга, что-то случилось?

Ксюшка
Гимназистка

#280 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 10:09

Борис Михайлович Зайцев писал(а): Зайцев понял что что-то произошло и направился к двери.
- Говорова, раздевайся немедленно и ложись, - приказал он, выходя за дверь. - Если когда вернусь, будешь так же стоять, добавлю за упрямство. - и вышел за дверь.
"Вот еще! Сейчас я перед Зайкой голым задом светить буду! Очень надо!" - подумала Ксюха и уселась на лавку,положив ногу на ногу.
Просто так сидеть было скучно, да и любопытство брало верх.
- Иркааа - протянула Ксюша - А может ты подойдешь к двери,послушешь о чем там говорят?

Ира Зайцева
Гимназистка

#281 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 20, 2006, 11:19

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Это хорошо что тебе не смешно. Только я просил, чтоб ни звука. Ты меня хорошо слышала?
"Ни звука... А вот не буду молчать!" :x :? - Ирка покосилась на дверь и, как только Борька за ней исчез, повернулась к новенькой.

- Слышь, Ксюха, лучше ложись. Если он из-за тебя совсем озвереет, нам обеим достанется по полной... :?

Э-э-э... Только вот сама Ксюшка, как казалось со стороны, об этом не особо задумывалась.
Ксюшка писал(а): - Иркааа... А может ты подойдешь к двери,послушешь о чем там говорят?
- Ага, чтобы мне к пятнадцати еще пятнадцать добавили! Нет уж! :(
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#282 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 11:39

Ира Зайцева писал(а): - Ага, чтобы мне к пятнадцати еще пятнадцать добавили! Нет уж! :(
- Ну как хочешь! - Сама Ксюха тоже не сдвинулась с места,и молча уставилась на ведро с розгами. - Ира - вновь подала голос Ксюша - А это сильно больно?

Ира Зайцева
Гимназистка

#283 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 20, 2006, 12:15

Ксюшка писал(а): - Ну как хочешь! - Сама Ксюха тоже не сдвинулась с места,и молча уставилась на ведро с розгами. - Ира, a это сильно больно?
- Хм... Это смотря с кем ты тут торчишь, - мрачно пробубнила Ирка. - С директором, например, всегда очень больно, а с Борькой - временами. Не зли его, Ксюх! :? Он, когда злой, может врезать от души... :(
Это не я тут болтаю...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#284 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, июн 20, 2006, 12:20

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ольга, что-то случилось?
- Не знаю, - честно призналась молоденькая учительница и повела плечом. - У меня возникло такое чувство, что Костров от меня что-то скрывает. Борис, а... тебе не показалось, что кроме этой троицы в туалете мог быть кто-то еще?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#285 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 20, 2006, 12:31

- Очень даже показалось, - нахмурившись ответил Зайцев. - И этот "кто-то" решил что ему позволено всё. Если он попадется мне, он завтра же окажется в кабинете у директора.
Борис Михайлович не стал посвящать Ольгу Дмитриевну во все подробности произошедшего. Он виновато покосился на дверь.
- Мне нужно с Зайцевой и Говоровой быстро закончить, им спать давно пора. Ты хочешь здесь подождать или вернешься в комнату дежурного?

Ответить