Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#271 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, авг 25, 2006, 1:27

Виктория писал(а): - Интересно, что им Василич скажет?
- Главное, не что скажет, а что сделает! :twisted: :twisted: :twisted:
Ксюшка писал(а):- А куда у нас Ирка пропала? Как ушла,так и с концами.
Виктория писал(а):- Да кто её знает, - пожала Вика плечами, - наплела небось Таньке про адские боли, она её в изолятор и запихнула от уроков отдохнуть :D
- Не думаю, что после истории с Хэллоуином она бы стала с Иркой возиться... - причесываясь у зеркала, изрекла Анька. - Иначе Таньку можно было бы смело записывать в ранг святых мучеников! :lol:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#272 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 25, 2006, 9:31

Пашка писал(а): - Юрий Васильевич, новенького-то зачем пугать? Он вообще к середине урока к нам попал. Да и нас тоже, - не позабыл Пашка упомянуть и о себе.
- Любимцев, на сколько я помню, тебе сейчас слова не давали, а Саша и сам может сказать, что думает по этому поводу, - я подумал, что с Павлом надо поговорить поподробнее, что-то он слишком беспокоиться о новеньком. У меня было только 2 версии - либо ему неудобно, что часть его вины может лечь на новенького, либо он ему пока просто не доверяет и боится, что тот проговорится. :?
Пашка писал(а): - Когда по вашему мы это чучело к девчонкам подбросили, если всё время были в зале? С урока ведь никто кроме Зайцевой не отпрашивался?
Пашка сам от себя не ожидал такого логически выстроеного алиби. Вот прям хоть переодевайся и иди в адвокаты.
- Может это кто-то из параллельного класса подбросил, а вы на нас.
- Вот уж в чём в чём, а в ваших способностях в этом плане я ни сколько не сомневаюсь. Не думаете же вы, что я держу вас всех в поле зрения постоянно в течении всего урока? - на самом деле об этом даже говорить не стоило, уж найти время сбегать в раздевалку и обратно во время урока совсем не сложно, - В общем так, - подвёл я ваременный итог, глядя на часы, - до звонка осталось 5 минут, а мне ещё в учительскую надо, да и вам переодеваться. Так что встретимся в тренерской после уроков. У вас их сегодня сколько?

Максим Елисеев
Гимназист

#273 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 12:19

Юрий Васильевич писал(а):- Вот уж в чём в чём, а в ваших способностях в этом плане я ни сколько не сомневаюсь. Не думаете же вы, что я держу вас всех в поле зрения постоянно в течении всего урока? В общем так, - подвёл я временный итог, глядя на часы, - до звонка осталось 5 минут, а мне ещё в учительскую надо, да и вам переодеваться. Так что встретимся в тренерской после уроков. У вас их сегодня сколько?
- Семь, - пробурчал Макс, предчувствуя неприятности. :(
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич

#274 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 25, 2006, 13:16

Максим Елисеев писал(а): - Семь, - пробурчал Макс, предчувствуя неприятности. :(
- Отлично, значит в 14:45 жду вас. А сейчас марш отсюда, - я подождал пока мальчишки отойдут к лестнице и постучал в раздевалку к девочкам.

Татьяна
Медсестра

Re: Нервных просим удалиться.

#275 Сообщение Татьяна » Сб, авг 26, 2006, 0:34

Ира Зайцева писал(а): "Вот мымра!" :evil: - подумала Ирка, забирая листок. Волна невероятной злости накатила на нее и разбилась об никогда не дремлющую жажду мести. - "Ну всё, дорогая Танечка, жди подарочка!" :twisted:
Танька внимательно следила как Зайцева читает справку. Девчонка явно бесилась, а медсестра про себя просто угорала от смеха, правда постаралась этого не показывать.
Ира Зайцева писал(а):- У меня уже всё прошло, - заявила девчонка, сбрасывая ледяной пакет на кушетку. Она спустила одну ногу на пол и поняла, что прошло далеко не всё. А точнее ничего. Проклятый копчик болел по-прежнему. :( :?
- Если прошло - вперёд и с песней, - силой задерживать здесь упрямую девчонку она не собиралась, - но я бы на твоём месте не принебрегала моими советами, легла обратно и приложила гель.

Ира Зайцева
Гимназистка

#276 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 26, 2006, 3:53

Татьяна писал(а): - Если прошло - вперёд и с песней, но я бы на твоём месте не принебрегала моими советами, легла обратно и приложила гель.
- Да! :x Только потом я опоздаю на урок, а с твоей поганой запиской еще и в рыдальню прогуляюсь! Спасибо! :evil: - Ирка встала, нацепила спортивные штаны и пошла на выход. - Если ты внимательно посмотришь на часы, то увидишь, что у меня осталось 5 минут на всё! Ты бы успела тут еще полежать, потом сбегать с больной спиной переодеться и не опоздать при этом на урок?! :x Да ну тебя! :evil: - и Ирка громко закрыла за собой дверь.

"Дура! Вредина! Коза!" :evil: - обзывала она медсестру, медленно плетясь в спортзал. У раздевалки ее ждал сюрприз в виде самого физрука. Даже не останавливаясь, она протянула ему справку и ногой открыла дверь - пусть орет, по фигу! :evil:
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#277 Сообщение Татьяна » Сб, авг 26, 2006, 9:20

Ира Зайцева писал(а): - Да! :x Только потом я опоздаю на урок, а с твоей поганой запиской еще и в рыдальню прогуляюсь! Спасибо! :evil: - Ирка встала, нацепила спортивные штаны и пошла на выход. - Если ты внимательно посмотришь на часы, то увидишь, что у меня осталось 5 минут на всё! Ты бы успела тут еще полежать, потом сбегать с больной спиной переодеться и не опоздать при этом на урок?! :x Да ну тебя! :evil: - и Ирка громко закрыла за собой дверь.
- Истеричка, - вынесла вердикт Танька вслед Зайцевой. - Вот когда перестанешь вечно выгоду искать, тогда и будем нормально разговаривать, - конечно Ирка этого уже не слышала, но сказав это, Танька посчитала свою миссию оконченной и занялась другими делами. Хотя, между прочим, могла бы пойти и нажаловаться.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#278 Сообщение Виктория » Сб, авг 26, 2006, 9:24

Анюта Виноградова писал(а): - Не думаю, что после истории с Хэллоуином она бы стала с Иркой возиться... - причесываясь у зеркала, изрекла Анька. - Иначе Таньку можно было бы смело записывать в ранг святых мучеников! :lol:
- Да ладно, нашла мученицу :lol: , надо же ей хоть иногда работать, а то много ли она делает в своём медкабинете, вот пусть Ирку и полечит, - Вика хотела добавить ещё что-то, но тут в дверь постучали.
Ира Зайцева писал(а):Даже не останавливаясь, она протянула ему справку и ногой открыла дверь - пусть орет, по фигу!
- Ирка! :shock: , - Вика ошарашенно уставилась на подружку, - Ты чего это? То стучишься, то дверь ногами открывааешь? - физрука стоявшего у двери она не заметила.

Ксюшка
Гимназистка

#279 Сообщение Ксюшка » Сб, авг 26, 2006, 12:47

Виктория писал(а): - Ирка! :shock: , - Вика ошарашенно уставилась на подружку, - Ты чего это? То стучишься, то дверь ногами открывааешь? - физрука стоявшего у двери она не заметила.
- Ой, Ириша - Ксюша обернулась. - А мы тебя и не ждали... :roll: Ты чего такая злая? - Ксюша подошла к подружке. - Ирка,блин,ну а двери за тебя кто закрывать будет? Пушкин? :twisted:

Ксюша подбежала к двери с намерением ее прикрыть,но у раскрытой двери стоял физрук! :shock: :shock: :shock: "Нифига себе!" - только и подумала девочка и так осталась стоять у двери с ошарашенным видом,пялясь на учителя.

Юрий Васильевич

#280 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 26, 2006, 22:20

На стук никто не ответил и я хотел уже постучать ещё раз, но в этот момент в коридоре появилась Ирина.
Ира Зайцева писал(а):Даже не останавливаясь, она протянула ему справку и ногой открыла дверь - пусть орет, по фигу! :evil:
- Зайцева, ты что себе позволяешь? :twisted: - на пару секунд я даже потерял дар речи, - Не забывай где ты находишься, - разбираться сейчас с тем, какая муха её укусила мне было некогда, поэтому дальше я сказал только то, что собирался, - Виноградова, Типанова, Говорова и Осипова после уроков жду вас в тренерской, - я развернулся, чтобы уйти, но вспомнив с кем имею дело добавил, - В 14:45, не опаздывайте.

Ксюшка
Гимназистка

#281 Сообщение Ксюшка » Вс, авг 27, 2006, 6:22

Юрий Васильевич писал(а): - Виноградова, Типанова, Говорова и Осипова после уроков жду вас в тренерской, - я развернулся, чтобы уйти, но вспомнив с кем имею дело добавил, - В 14:45, не опаздывайте.
- Слышали? - Ксюша вернулась обратно и закрыла дверь - А от нас-то ему что надо? :? - Не хочу я никуда идти,я ничего не делала. Пусть с пацанами разбирается.

Ира Зайцева
Гимназистка

#282 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 28, 2006, 9:32

Виктория писал(а): - Ирка! :shock: Ты чего это? То стучишься, то дверь ногами открывааешь?
- Ничего! :evil: - крикнула Ирка, на ходу срывая с себя кофту и бросая ее на лавку.
Ксюшка писал(а): - Ой, Ириша. А мы тебя и не ждали... :roll: Ты чего такая злая? Ирка,блин,ну а двери за тебя кто закрывать будет? Пушкин? :twisted:
Юрий Васильевич писал(а): - Зайцева, ты что себе позволяешь? :twisted: Не забывай где ты находишься!
"Да и хрен с тобой!" :evil: - послала физрука девчонка, скидывая кроссовки. Ее сейчас раздражало всё - и он, и девки, и все-все-все!!! :evil: Она даже не стала интересоваться, за что их вызывают после уроков - у самой, блин, проблем куча. - "Танька, крыса корабельная, сделала всё возможное, чтобы я сегодня помирала. И ведь видела, что у меня копчик по-настоящему болит. Как, спрашивается, теперь на уроках высиживать?!" :evil: :cry:

Заведя себя до предела, Зайка со злостью зафигачила снятым кроссовком в шкафчик напротив.

- А-А-А-А-А-А-А!!!! :cloud:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#283 Сообщение Виктория » Пн, авг 28, 2006, 11:02

Ира Зайцева писал(а):Заведя себя до предела, Зайка со злостью зафигачила снятым кроссовком в шкафчик напротив.

- А-А-А-А-А-А-А!!!! :cloud:
Вика ошарашенно наблюдала за Ирой, не понимая что творится.

- Зайка, что случилось? - она осторожно приблизилась к подружке, - Тебе Танька что-то сделала что ли? - другой причины она придумать не смогла.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#284 Сообщение Саня Сидоров » Пн, авг 28, 2006, 22:55

- …Блин. Ну и как мне объяснить, что у меня захлопнулась дверь, и я не мог из собственной же комнаты выбраться.
- Узнав о зачете по физкультуре, Сидоров, не спеша, следовал к спортзалу, уже на перемене.
- Нет. Такой бред! Хрен он поверит! Что же мне соврать???? :roll:
- А может правду? Заболел живот и я проторчал весь урок в туалете!
- С жестом руки, громко произнес Саня, проходя кабинет труда.
](*,) Нет. И остановился. Там, в конце концов, могли оказаться девчонки, а это уже пахло смехом до конца учебного года. :oops:
- Да что ж ему сказать? – Озадаченый пацаненок свернул направо, ну а там естественно стояли его одноклассники и обсуждали какую-то проблему.
- Привет. Физрук на месте??? :scared:
- Охватив всех взглядом, растеряно спросил у друзей.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ира Зайцева
Гимназистка

#285 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 29, 2006, 18:37

Виктория писал(а): - Зайка, что случилось? - она осторожно приблизилась к подружке, - Тебе Танька что-то сделала что ли?
- Да!!! :evil: - Ирка стащила с себя брюки и в зеркало оглядела ушиб. - Смотри! Сказала лед держать всего 5 минут, а потом написала справку, что явка на следующий урок обязательна! Как будто перемена эта резиновая и за пять минут у меня может что-то пройти! :cry: - девочка осторожно села и положила голову на колени. - Она мне мстит за Хэллоуин... :(
Это не я тут болтаю...

Ответить