Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#271 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, май 25, 2007, 0:13

Николай Александрович писал(а): - Ты уже сама не можешь разобрать, где ты защищалась, а где мстила! За эту безобразную драку ты будешь наказана. :evil:
Девчонка поняла, что попалась, причем по глупости, из-за своих эмоций и амбиций, и на душе стало совсем скверно. Она подняла глаза на директора, из которых все еще лились слезы, но ничего уже поделать не могла...
Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович, это правда! Если бы он не хотел ссор, ничего бы не было! :x А он на простой вопрос о том, что он ест, сразу начал наезжать...
Мысленно Ксения поблагодарила подругу за попытку спасти её задницу, а заодно и за то вяканье на улице, из-за которого все это вышло. :brick: Ведь не затронь тогда Ирка его, ничего бы и не было. Ксения начала немного успокаиваться. :-s Реветь сейчас - смысла не было, надо было поберечь силы для предстоящего наказания. :( - Я должна его выдержать, - думала про себя Ксения, - должна! А уж потом, как-нибудь, я все припомню этой свинячей харе! :evil: И шлепки на улице, и ремень, и то, что еще будет... все, все, все припомню! :evil: :evil: :evil:
Витька писал(а):- Ничего я на ней не сидел. Я упал. Она набросилась и начала хватать... за всё. А потом она еще по мне прыгала. Тогда я её повалил и ударил - всего один раз. Это я защищался! А после этого она меня пыталась придушить. И ударяла. И хватала. И за нос тоже.
"Какой же он все-таки мерзкий, жалкий и уродливый!!!" :an: :be:
Николай Александрович писал(а): - Довольно! Надеюсь, этот случай тебя научит сдерживать свой язык. А сейчас - за дверь. Пока ты здесь всего лишь гость, твоё наказание я оставляю на усмотрение отца. Но будь уверен, я с ним поговорю насчёт твоей порки. Иди в приёмную и жди папу там. Ирина, ты свободна.
Ксения встала, сняла куртку, вытерла лицо рукавом свитера и снова села, уставившись на собственные ботинки... Мысленно она уже была готова к предстоящему наказанию, но дрожь, все-таки, пробирала все тело насквозь, и от этого появился озноб... :mda: :shut:

Анатолий Крючков

#272 Сообщение Анатолий Крючков » Пт, май 25, 2007, 9:34

Татьяна писал(а):- Ну что вы, никакой заразы. Но у вас был приступ стенокардии и вам нужно полежать. Немножко отдохнёте и пойдёте, а если вы сейчас продолжите скакать, то отправитесь прямиком в больницу.
Анатолий Викторович обозвал себя самым последним идиотом. Краснеть больше ему уже было просто некуда. Скинув башмаки и вытянувшись на кушетке, он не то пожаловался, не то попросил:
- Я полежу. Только не надо в больницу. Мне нельзя в больницу. У меня дети, понимаете?

Витька
Гимназист

#273 Сообщение Витька » Пт, май 25, 2007, 9:39

Николай Александрович писал(а):- Довольно! Надеюсь, этот случай тебя научит сдерживать свой язык. А сейчас - за дверь. Пока ты здесь всего лишь гость, твоё наказание я оставляю на усмотрение отца. Но будь уверен, я с ним поговорю насчёт твоей порки. Иди в приёмную и жди папу там. Ирина, ты свободна.
"Ничего не поговорю! Это я поговорю!" - повторять свою просьбу Витька директора не заставил. Выстрелив из кабинета, подобно пробке от шампанского, он осмотрелся и, не обнаружив того, что искал, ринулся к секретарше.
- Где мой папа?
Что там будет твориться с макакой? На это ему сейчас было откровенно нахчать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#274 Сообщение Ира Зайцева » Сб, май 26, 2007, 1:11

Николай Александрович писал(а): - Ты уже сама не можешь разобрать, где ты защищалась, а где мстила! За эту безобразную драку ты будешь наказана.
БЛИН!!! Ирка готова была просто разреветься и затопать ногами! ОНИ гуляли! И никого не трогали!!! И ваще знать не знали этого идиота! А он вышел им навстречу, и теперь Ксюху будут драть!!! :( Нееееееет!!! :x Наверное, нужно было вскочить и закрякать в знак протеста... Да, Ксюха была не права... Да, она разошлась, но он первый начал!!! :evil:
Ксения Гордеева писал(а):Ксения встала, сняла куртку, вытерла лицо рукавом свитера и снова села, уставившись на собственные ботинки...
- Я тебя в коридоре подожду... :oops: - шепотом пообещала Ирка и вышла. Крякать перед рассерженным директором она не решилась... :(
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#275 Сообщение Надька Трезубова » Пн, май 28, 2007, 20:31

Витька писал(а):Выстрелив из кабинета, подобно пробке от шампанского, он осмотрелся и, не обнаружив того, что искал, ринулся к секретарше.
- Где мой папа?
Явился не запылился!

- В медкабинете, - Надька кивнула на выход, надеясь, что этот уродливый "Тайсон" здесь не задержится. Она отказывалась терпеть его перед своим носом больше пяти секунд. :twisted:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#276 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 29, 2007, 0:55

Ира Зайцева писал(а): - Я тебя в коридоре подожду... :oops: - шепотом пообещала Ирка и вышла.
Закрыв дверь на замок, я повернулся к Гордеевой.

- Ксения, поднимайся.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#277 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, май 29, 2007, 18:05

Ира Зайцева писал(а): - Я тебя в коридоре подожду... :oops: - шепотом пообещала Ирка и вышла.
Ксения отрешенно посмотрела на подругу и, проводив её взглядом до двери, просканировала дальнейшие действия Дира...
Николай Александрович писал(а): Закрыв дверь на замок, я повернулся к Гордеевой.

- Ксения, поднимайся.
"Упссс! :blink: Приплыли..." :bye} Отбросив куртку на диван, Ксения встала.

"Что дальше? :chto: Дальнейших указаний не было..." :ne:

Николай Александрович
Директор

#278 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 30, 2007, 10:43

Ксения Гордеева писал(а): Отбросив куртку на диван, Ксения встала.
Я показал на свой стол, попутно освобождая его от бумаг. Ремень я не торопясь вдел обратно в брюки.

- Раздевайся. Штаны вниз, трусы вниз. Животом на поверхность стола, - я подошёл к шкафу и достал из него тонкую, короткую тросточку - наказание это не обещало быть слабым, но его непродолжительность я гарантировал.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#279 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, май 30, 2007, 21:04

Николай Александрович писал(а): Я показал на свой стол, попутно освобождая его от бумаг. Ремень я не торопясь вдел обратно в брюки.
Ксения нехотя подошла к столу, внимательно наблюдая за действиями директора. Освобождение стола от бумаг - это понятно, а вот вдетый обратно ремень - это совсем не понятно! :ne:

" И чем, интересно, он будет меня наказывать?" :chto: Девчонка была просто уверена, что наказание продолжится ремнем, НО...
Николай Александрович писал(а): - Раздевайся. Штаны вниз, трусы вниз. Животом на поверхность стола, - я подошёл к шкафу и достал из него тонкую, короткую тросточку...
"Раздеваться! Штаны вниз, трусы наверх! :an: Бе-бе-бе!!!" :beh: Ксения не спешила раздеваться, очень уж интересно было, чем директор собирается её наказывать. Она схватилась за штаны и сделала вид, как будто хочет их снять, но голова и глаза при этом четко следовали за мощной фигурой Терминатора. :blink: То, что директор вытащил из шкафа, привело её в дикий ужас... :pull:

- Трость?! :no: - вылупив глаза, закричала она и не сдержала поток слез, - За чтоооо?!!! :aaa: - В эту секунду Ксения сорвалась с места и, забежав за стол, забилась в углу, усевшись на пол...

- Николай Александрович, ненадо тростью! :aaa: Я больше никогда не буду драться! Я обещаю!!! ПОЖАААА-ЛУСТААААА!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: - девчонка визжала и топала ногами - это была настоящая истерика. Ксения хорошо знала, что такое трость, а что такое трость в руках Терминатора..., об этом можно было только догадываться...

Николай Александрович
Директор

#280 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 31, 2007, 22:47

Ксения Гордеева писал(а): - Трость?! :no: За чтоооо?!!! :aaa: - В эту секунду Ксения сорвалась с места и, забежав за стол, забилась в углу, усевшись на пол...
- Николай Александрович, не надо тростью! :aaa: Я больше никогда не буду драться! Я обещаю!!! ПОЖАААА-ЛУСТААААА!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: - девчонка визжала и топала ногами - это была настоящая истерика.
- ХВАТИТ!!! :evil: - я обошёл стол и рывком поднял Гордееву на ноги. - ЧТО ЭТО ЗА КОНЦЕРТ?! А?! :evil: - девчонку пришлось слегка встряхнуть. - Как в драку лезть - тебе храбрости не занимать, а тут, видите ли, спохватилась!!! НУ-КА, ЖИВО СПУСТИЛА ШТАНЫ И ВСТАЛА В УКАЗАННУЮ ПОЗУ!!! :evil: :evil: :evil:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#281 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, июн 01, 2007, 0:09

Николай Александрович писал(а): - ХВАТИТ!!! :evil: - я обошёл стол и рывком поднял Гордееву на ноги. - ЧТО ЭТО ЗА КОНЦЕРТ?! А?! :evil: - девчонку пришлось слегка встряхнуть. - Как в драку лезть - тебе храбрости не занимать, а тут, видите ли, спохватилась!!! НУ-КА, ЖИВО СПУСТИЛА ШТАНЫ И ВСТАЛА В УКАЗАННУЮ ПОЗУ!!! :evil: :evil: :evil:
Мгновенно оказавшись на ногах, подлетев при этом над полом сантиметров на десять, Ксения испугалась еще больше и сразу заткнулась. :shock: :-# Таким свирепым она директора еще никогда не видела. Даже в рыдальне он кричал не так сильно, как сейчас. Встряска тоже пошла на пользу, слезы от неё удивительным образом тут же высохли. :x :( От истерики не осталось и следа! Ксения вжала голову в плечи и, потирая схваченное место, снова подошла к столу с нужной стороны. :( :oops: На её лице отразилось недоумение и стыд. Кажется, она и сама не поняла, с чего это вдруг она закатила такую истерику. :-s :oops: На Ксению это не было похоже. Девчонка взяла себя в руки, быстро спустила штаны и трусы до колен и, еще раз испуганно покосившись на Дира, легла на столешницу животом. :( :oops: :oops: Сердце колотилось как заведенное, казалось, что вот-вот выскочит. Испуг нарастал с каждой минутой, дыхание участилось, и слезы снова были готовы вырваться наружу. :shut: Ожидая начала, Ксения зажала ладонями рот и сильно зажмурилась. :bye}

Николай Александрович
Директор

#282 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 01, 2007, 1:24

Ксения Гордеева писал(а):Девчонка взяла себя в руки, быстро спустила штаны и трусы до колен и, еще раз испуганно покосившись на Дира, легла на столешницу животом. :( :oops:
- Я так понимаю, ремня ты уже не боишься?! :evil: - спросил я, вспоминая, с каким спокойствием Ксения была готова улечься минуту назад. - Устроила мне тут рёв на всё здание! - *Вжик* - трость без всякого замаха впечаталась в попу шестиклассницы. На фоне предыдущих розовых следов новая полоса выглядела более чёткой и красной. Я прижал Гордееву к столу и снова отвёл трость в сторону.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#283 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, июн 01, 2007, 2:14

Николай Александрович писал(а): - Я так понимаю, ремня ты уже не боишься?! :evil: Устроила мне тут рёв на всё здание! - *Вжик* - трость без всякого замаха впечаталась в попу шестиклассницы. На фоне предыдущих розовых следов новая полоса выглядела более чёткой и красной. Я прижал Гордееву к столу и снова отвёл трость в сторону.
- Боюсь, :( :( - пропищала Ксения и, вздрогнув, сжала попу. Резкая боль перехватила дыхание, так, что девочка не могла не вздохнуть, не крикнуть. :x Слезы просто полились сплошной рекой на стол, образовывая лужицу. :cry: :cry: :cry: Руки метнулись назад, но в этот момент, сильная огромная рука директора прижала её корпус к столу так, что пошевелиться, и дотянуться до попы было уже нереально, да и страшно. Можно было схлопотать еще и за это. Боль усиливалась, Ксения сделала вдох и разревелась уже окончательно:

- А-а-а-а-а! :shock: :cry: Бо-о-о-о-льна-а-а-а! :x :cry: Нена-а-а-ада-а-а-а! :cry: :cry: :cry: - снова завопила девчонка, дрыгая во всю ногами. А что еще оставалось делать в таком положении? :conf:

Николай Александрович
Директор

#284 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 01, 2007, 10:23

Ксения Гордеева писал(а): - Боюсь, :( :( - пропищала Ксения и, вздрогнув, сжала попу.
- А-а-а-а-а! :shock: :cry: Бо-о-о-о-льна-а-а-а! :x :cry: Не на-а-а-ада-а-а-а! :cry: :cry: :cry:
- Тихо! :evil: - *Вжик* - рядом с первой полосой загорелась вторая. Я сделал паузу. - Ксения, за сегодня тебе сколько раз повторялось «не надо драться», «не надо кричать», «не надо устраивать базар»? Почему мои указания ты во внимание не принимаешь, а я твои «не надо» должен? - *Вжик* - третий след прочертил ягодицы наискосок. - Почему? М-мм? :evil: - я опустил руку, скорее давая девчонке возможность успокоиться, нежели ожидая от неё ответа.

Пусть плачет, но при этом на ус наматывает...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#285 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, июн 01, 2007, 14:32

Николай Александрович писал(а): - Тихо! :evil: - *Вжик* - рядом с первой полосой загорелась вторая.

На крик директора девочка среагировать не успела, потому что в этот момент трость снова впилась в задницу, оставляя после себя режущую и с каждой секундой нарастающую боль...

- А-А-А-А-А!!! :x :cry: Бо-о-о-льно-а-а-а!!!!!! :cry: :cry: - захлебываясь слезами, кричала Ксения, тратя все свои силы на то, чтобы справиться с ужасной болью. Руки метались по столу, не имея возможности достать до попы и потереть. Казалось, что трость разрезала её поперек и теперь там не две половинки, а все четыре. Ноги тоже все время дрыгались, топали и гуляли сами по себе. :x :( :oops: :cry:

"Господи! Когда же это закончится?! А ведь все только началось..." :x :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Николай Александрович писал(а):Я сделал паузу. - Ксения, за сегодня тебе сколько раз повторялось «не надо драться», «не надо кричать», «не надо устраивать базар»? Почему мои указания ты во внимание не принимаешь, а я твои «не надо» должен? - *Вжик* - третий след прочертил ягодицы наискосок. - Почему? М-мм? :evil: - я опустил руку, скорее давая девчонке возможность успокоиться, нежели ожидая от неё ответа.
Ксения упрямо продолжала рыдать, совершенно не пытаясь взять себя в руки. Все внимание и мысли сосредоточились только на одном - на бедной ж@пе, которой досталось сегодня всем, чем, не попадя, и в довершении ко всему её, кажется, расчленили на большее количество половинок.

- А-а-а-ууууу!!! Хватит! Хватит! Хва-а-ати-и-и-ит!!! - зажмурясь изо всех сил, вопила девчонка.

"Теперь точно разрезала! :x :cry: :cry: Ну зачем Ирка его затронула?! Ну почему я не убежала вместе с ней?! Ну почему достается только мне?! ПОЧЕМУ-У-У-У?!!!" :cry: :cry: :cry:

От нового удара, Ксения поджала ноги и повисла на столе, удерживаемая мощной рукой директора. Лежать, ничего не предпринимая, уже было невозможно.

- Николай Александрович! :irka_5: Я…(всхлип), я больше не буду драться! :irka_5: И…(всхлип), и кричать не буду! :irka_5: Не надо больше! (всхлип), (еще всхлип). Пожалуста-а-а-а!... :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Ответить