Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#271 Сообщение Саша Огонькова » Сб, янв 16, 2010, 18:01

Юрий Васильевич писал(а): - Давайте, по комнатам, жду вас завтра в 6:30 у столовой, - в принципе можно было спокойно встретиться и на полчаса позже, но я решил, что не стоит.
- Спокойной ночи, Юрий Васильевич. - сказала Саша, выпуская пальцы Леси. - Спокойной ночи, Леся.

*Все равно теперь наверно не засну :( *. - подумала девочка. Она продолжала тревожиться о судьбе пуговицы, но молча.
мне 12 лет

Леся Громова
Гимназистка

#272 Сообщение Леся Громова » Вс, янв 17, 2010, 17:02

Юрий Васильевич писал(а):Оказавшись на нужном этаже, я остановился и сказал им:
- Давайте, по комнатам, жду вас завтра в 6:30 у столовой,
Саша писал(а):- Спокойной ночи, Юрий Васильевич. - сказала Саша, выпуская пальцы Леси. - Спокойной ночи, Леся.
- Спокойной ночи, - Леська кивнула головой учителю и Саше и пошла к своей двери. Оказавшись внутри комнаты и закрыв за собой дверь, девочка стала переодеваться в пижаму.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#273 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 17, 2010, 18:45

- Спокойной ночи, - ответил я девочкам и решил всё-таки добавить специально для Огоньковой, - Саша, до 6:25 ты из комнаты не выходишь, никакие пуговицы не ищешь, а ложишься спать, - чуяло моё сердце, что девица не угомонилась.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Саша Огонькова
Гимназистка

#274 Сообщение Саша Огонькова » Пн, янв 18, 2010, 18:26

Юрий Васильевич писал(а):- Спокойной ночи, - ответил я девочкам и решил всё-таки добавить специально для Огоньковой, - Саша, до 6:25 ты из комнаты не выходишь, никакие пуговицы не ищешь, а ложишься спать
Саша вздрогнула, когда Юрьвасилич назвал ее имя.
- Я уже спю. Чесно!- бормотнула Огонькова и специально для учителя изобразила сла-а-адкую такую зевоту. Во всю пасть. Она вошла в свою комнату но переодеваться на стала. Как была так и плюхнулась на постель вверх спиной. Спать как назло не хотелось :x . Хотя было самое время заснуть, чтобы завтра не клевать весь день носом.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#275 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 19, 2010, 0:42

Саша Огонькова писал(а): - Я уже спю. Чесно!- бормотнула Огонькова и специально для учителя изобразила сла-а-адкую такую зевоту. Во всю пасть.
- Замечательно, - кивнул я, дождался пока дверь за Сашей закроется и пошёл к себе, убеждая себя, что Огонькова не такая дура, какой показалась мне после истории с пуговицей и ей хватит благоразумия не высовываться из комнаты до утра.

Леся Громова
Гимназистка

#276 Сообщение Леся Громова » Вт, янв 19, 2010, 7:25

Натянув на себя пижаму Леська боком улеглась на кровать,переваривая события минувшего вечера.Сколько же их произошло. Кухня, учиненный в ней погром ,торт...
Скоро мысли стали путаться, глаза сами собой закрылись и Леська уснула.

Саша Огонькова
Гимназистка

#277 Сообщение Саша Огонькова » Вт, янв 19, 2010, 10:25

Юрий Васильевич писал(а):- Замечательно, - кивнул я
Саша не была дурой. Она не стала всю ночь биться башкой об запертую дверь кухни. Не была она и камикадзе, чтоб переть к физруку и настырно ныть сходить с ней в кухню. Поэтому лежала тихо, и играла в телефон, мысленно переваривая случившееся.
- А пошло оно все налево и Юрьвасилич с рыдалкой туда же :x ! - яростно прошептала девчонка увидев очередной "game over". Она забралась под одеяло и заснула.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#278 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 19, 2010, 13:25

Несколько раз за ночь, я обошёл гимназию, уделяя повышенное внимание девичьему крылу на третьем этаже. К моей радости, там всё было тихо и спокойно, так что часам к трём ночи я решил, что всё не так плохо и до утра меня уже никто не потревожит.

---------------------------------------------------------------------------------------

Без пяти шесть я стоял внизу и негромко переговаривался с Толиком. С минуты на минуту должна была появиться Фёкла Ивановна и надо было её перехватить до того как она войдёт в свою обитель.

повариха Фёкла

#279 Сообщение повариха Фёкла » Чт, янв 21, 2010, 23:02

- Льет, как из ведра! - бубнила Фекла, спеша к заветной двери, за которой хоть по лужам скакать не придется. Вся ее массивная фигура выражала раздражение и возмущение тем, что она в свои годы должна пешком преодолевать длинное расстояние от автобусной остановки до входа в здание. - Все ездют на своих машинах! Им-то что? :x Понастроили аллей километровых, а мне бегай под проливным дождем! - продолжала она ворчать, уже открывая дверь.

Переступив через порог, повариха мрачно буркнула под нос:

- Доброе всем утро, - и, переваливаясь с ноги на ногу, пошла в сторону столовой, потрясая мокрым зонтиком и попутно ища в сумке ключи.

Леся Громова
Гимназистка

#280 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 22, 2010, 4:28

Леська просыпалась с трудом...
И кто придумал эти будильники, которые так не вовремя всегда звонят?

Девочка нащупала телефон и, отключив звук, запихнула его под подушку.
*Еще пять минут полежу..и встану..* - решила она, преворачиваясь на другой бок.

Юрий Васильевич

#281 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 22, 2010, 10:50

повариха Фёкла писал(а):Переступив через порог, повариха мрачно буркнула под нос: - Доброе всем утро, - и, переваливаясь с ноги на ногу, пошла в сторону столовой, потрясая мокрым зонтиком и попутно ища в сумке ключи.
Фёкла Ивановна не заставила себя ждать. Правда похоже она была не в самом благодушном настроении, по крайней мере внешний вид её просто кричал о том, что утро вовсе недоброе.

- Доброе утро, - тем не менее отозвался я, подчёркивать обратное не стоило, а то ведь я тоже собирался сообщить ей не самые приятные новости. - А я как раз вас жду.

Саша Огонькова
Гимназистка

#282 Сообщение Саша Огонькова » Пт, янв 22, 2010, 12:30

Противный пищак сотика ворвался в не самые радужные сны Огоньковой, заставил девчонку сесть и отключить пиликалку.
Сашка огляделась и тут же вспомнила все что было вчера.
Пуговица :shock: !!! Девчонка вскочила, мысленно порадовалась что не стала раздеваться и поспешила в ванную. Наскоро пополоскавшись, чтоб не выглядеть сонной, она причесалась и вылетела в коридор.
Заскреблась в комнату Лесе.
- Леся, вставай! К Феклуше опоздаем :o !
мне 12 лет

Леся Громова
Гимназистка

#283 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 23, 2010, 4:16

Саша Огонькова писал(а):- Леся, вставай! К Феклуше опоздаем :o !
Леська подскочила от неожиданности, когда услышала голос одноклассницы. Она снова уснула? Ну, конечно же!
Слетев с кровати девочка распахнула дверь.
- Саш! Заходи! Я сейчас! Я быстро! - схватив одежду, лежавшую на стуле Леська мигом оказалась в ванной и стала переодеваться.

повариха Фёкла

#284 Сообщение повариха Фёкла » Сб, янв 23, 2010, 9:36

Юрий Васильевич писал(а): - Доброе утро. А я как раз вас жду.
Фекла Ивановна даже не подумала останавливаться.

- Завтрак будет через полтора часа! - напомнила она голодному учителю и продолжила рыться в сумке. Около двери она прислонила зонтик к стене и вытащила внушительных размеров связку ключей.

Юрий Васильевич

#285 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 24, 2010, 13:51

повариха Фёкла писал(а): - Завтрак будет через полтора часа! - напомнила она голодному учителю и продолжила рыться в сумке. Около двери она прислонила зонтик к стене и вытащила внушительных размеров связку ключей.
- Завтрак несомненно подождёт, - похоже настроение повара было ещё хуже, чем я предположил сначала, иначе с чего бы ей разговаривать со мной как с одним из надоедливых учеников, - а вот разговор, с которым я к вам пришёл, ждать не может.

Ответить