Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нелепица! :)

#2776 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 17, 2019, 2:13

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 1:57 - Спасибо, Юрий Васильевич. Вы Надю впустите, чтобы я больше не вставал, и я Вас отпущу
- Всегда готов! - в своей манере ответил я на благодарность. И как раз в этот момент постучали.
Татьяна писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 2:03 - Николай Александрович, это Таня, можно войти?
- А мы тут подругу твою ждём, - сказал я, открывая дверь нараспашку. - Заходи.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2777 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 17, 2019, 10:47

Татьяна писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 2:03 - Николай Александрович, это Таня, можно войти?
Юрий Васильевич писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 2:13- А мы тут подругу твою ждём, - сказал я, открывая дверь нараспашку. - Заходи.
Татьяна, как и обещала, зашла меня проведать. Очень кстати! Врач оставила таблетки, но сколько и когда их принимать, я уже помнил смутно, поэтому было бы неплохо, если бы Таня мне ещё раз всё объяснила.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#2778 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 17, 2019, 19:15

Юрий Васильевич писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 2:13 - А мы тут подругу твою ждём, - сказал я, открывая дверь нараспашку. - Заходи.
- Я за неё! - бодро ответила медсестра заходя в комнату. - Я вижу вам получше, - улыбнулась она Николаю Александровичу, который внешним видом перестал напоминать привидение. - Это вам, - протянула она его пиджак.

Николай Александрович
Директор

#2779 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 17, 2019, 20:03

Татьяна писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 19:15 - Я за неё! - бодро ответила медсестра заходя в комнату. - Я вижу вам получше, - улыбнулась она Николаю Александровичу. - Это вам, - протянула она его пиджак.
- Спасибо! - я расправил пиджак, нашёл в нём нужный карман и, достав телефон, отдал пиджак обратно Тане, чтобы она повесила его на стул. - Мне правда стало гораздо лучше. Но ещё раз я через это проходить не хочу.

Татьяна
Медсестра

#2780 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 17, 2019, 20:36

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 20:03- Мне правда стало гораздо лучше. Но ещё раз я через это проходить не хочу.
- Ещё бы! - понимающе вздохнула Танька. Ей приходилрсь на практике в больнице колоть эту магнезию и по реакции пациентов было понятно, что тот ещё "подарок". - Что вам врач сказала? - поинтересовалась она.

Николай Александрович
Директор

#2781 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 17, 2019, 20:59

Татьяна писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 20:36 - Ещё бы! - понимающе вздохнула Танька. - Что вам врач сказала?
Я собрался было уже ответить, но подумал про Юрия Васильевича. Он ушёл или нет? Повернувшись так, чтобы увидеть дверь, я понял, что он ещё тут. Улыбнувшись ему, я одними глазами кивнул, показывая учителю, что он может идти.

- Врач настоятельно советовала пройти обследование, а пока дала мне таблетки. Мне их нужно принять этим вечером и завтра утром. Они на столе.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2782 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 17, 2019, 21:11

Я давно понимал Николая Александровича без слов, вот и сейчас, я понял, что больше не нужен здесь. Кивнув в ответ, я потихоньку вышел и прикрыл дверь. Телефон у него был, можно не беспокоиться, нужно будет что-то - наберёт.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2783 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 17, 2019, 21:15

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 20:59 - Врач настоятельно советовала пройти обследование, а пока дала мне таблетки. Мне их нужно принять этим вечером и завтра утром. Они на столе.
Таня подошла к столу, чтобы посмотреть, что за таблетки. От давления их было великое множество. Правда первое, что бросилось ей в глаза, были вовсе не они, а эти жуткие палки, которые совсем недавно вызывали детский крик. Она невольно поёжилась от воспоминаний и попыталась переключиться на медицину. Таблетки нашлись сразу, а под ними листок.

- Можно почитать, что врач написала?

Николай Александрович
Директор

#2784 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 17, 2019, 21:23

Татьяна писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 21:15 - Можно почитать, что врач написала?
- Конечно. Заодно и мне поможете разобраться. Я ещё не освоился с мыслью, что таблетки теперь могут стать для меня постоянными спутниками жизни. Видимо, и правда начинаю стареть...

Татьяна
Медсестра

#2785 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 17, 2019, 22:02

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 21:23 - Конечно. Заодно и мне поможете разобраться. Я ещё не освоился с мыслью, что таблетки теперь могут стать для меня постоянными спутниками жизни.
Таня пробежала глазами записи врача и не сумела сдержать улыбку, прочитав выделенный текст.

- Похоже врач не очень верит в сознательность пациентов, - пояснила она свою реакцию. - А вообще тут разбираться особо не в чем, всего две таблетки, а дальше к врачу. И контроль давления.

Николай Александрович
Директор

#2786 Сообщение Николай Александрович » Пн, ноя 18, 2019, 0:06

Татьяна писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 22:02 - Похоже врач не очень верит в сознательность пациентов, - пояснила она свою реакцию. - А вообще тут разбираться особо не в чем, всего две таблетки, а дальше к врачу. И контроль давления.
- Одну сегодня вечером и одну завтра утром и всё? - я вспомнил, что врач мне говорила, что первую надо принять через шесть часов. Сейчас было около четырёх. Полчаса уже прошло, значит, мне нужно будет проснуться самое позднее в девять, хотя вряд ли я столько просплю. Хоть это и была моя комната, я всегда ужасно спал первые несколько ночей в новых местах. Из-за этого не очень любил гостиницы...

Пока мы с Таней говорили, я поставил себе будильник на 21:00. Чем я собирался заниматься ночью, я пока не знал, но мне казалось, что я и ночь смогу проспать - настолько я был измотанным.

Татьяна
Медсестра

#2787 Сообщение Татьяна » Пн, ноя 18, 2019, 0:42

Николай Александрович писал(а): Пн, ноя 18, 2019, 0:06 - Одну сегодня вечером и одну завтра утром и всё?
- Да! Вы сегодня здесь ночевать будете? - спросила она, чтобы понять что ей делать. - Я бы зашла померить давление, только не хотелось бы вас будить.

Николай Александрович
Директор

#2788 Сообщение Николай Александрович » Пн, ноя 18, 2019, 7:19

Татьяна писал(а): Пн, ноя 18, 2019, 0:42 - Да! Вы сегодня здесь ночевать будете? - спросила она, чтобы понять что ей делать. - Я бы зашла померить давление, только не хотелось бы вас будить.
- Вообще, я бы хотел вечером уехать домой. Но в любом случае это не произойдёт раньше девяти, - я не знал, как мне договориться с Татьяной. Чтобы и она меня не ждала напрасно, и я не беспокоился, что она меня ждёт, надо было решить этот вопрос прямо сейчас. - Давайте я к Вам сам спущусь часов через пять. Я просто... Я со вчерашнего дня толком не спал, и у меня больше нет сил. Я дам себе выспаться, раз уж мне всё равно следует находиться в постели. Вот я тут будильник поставил... В девять встану и там мы посмотрим, буду ли я в состоянии вести машину.

Татьяна
Медсестра

#2789 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 19, 2019, 23:49

- Николай Александрович, - Таня была не против, чтобы директор спустился сам, а вот по поводу второго очень даже против. - Вам не стоит сегодня садиться за руль, - прямо сказала она. - Если никто не может вас забрать, то лучше остаться здесь. Вы поспите, а проснётесь - позвоните, я к вам зайду, ну, или если будете хорошо себя чувствовать, то я у себя буду.

Вообще смысл в том, чтобы уехать в город был, завтра всё равно нужно было посетить врача, но управление автомобилем требует высокой концентрации внимания, а этого сложно добиться после бессонных ночей, нервного перенапряжения и такого скачка давления.

Николай Александрович
Директор

#2790 Сообщение Николай Александрович » Вт, ноя 19, 2019, 23:59

Татьяна писал(а): Вт, ноя 19, 2019, 23:49- Николай Александрович, Вам не стоит сегодня садиться за руль, - прямо сказала она. - Если никто не может вас забрать, то лучше остаться здесь. Вы поспите, а проснётесь - позвоните, я к вам зайду, ну, или если будете хорошо себя чувствовать, то я у себя буду.
- Я попрошу Елизавету Сергеевну, - успокоил я Таню, всё равно собираясь звонить жене. Лиза меня за руль тоже не пустит, я не сомневался, так что вопрос был практически решённым, кроме того, во сколько ей нужно будет приехать. Ещё эта арендованная машина... - Давайте тогда ближе к вечеру встретимся. Если не смогу прийти сам, я Вам позвоню.

Ответить