Самогонных дел мастер

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#286 Сообщение Пашка » Сб, дек 29, 2007, 4:28

Лена Маревич писал(а):И вообще, ты что, глухой? Я же ясно сказала: не смей больше ко мне обращаться! НИКОГДА! :pissed:
"Да пошла ты!" - вертелась на языке Любимцева фраза, готовая сорваться в любое мгновение, и будь то не Ленка, а кто-то другой, так бы оно и произошло. Но с Ленкой Пашка предпринял еще одну отчаянную попытку объясниться и, если возможно, примириться.
- Ты что забыла, что ли? Сразу после урока. Я ведь спросил тебя, ты утром ничего не находила? Ты сказала, что находила и оценила. Ну? Вспомнила?
Водитель такси писал(а): - Эй! На корме! Потише там. Свои семейные проблемы дома решать будете!
- Крути баранку, дурень! Без тебя разберемся, - незадумываясь отреагировал Любимцев.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#287 Сообщение Лена Маревич » Сб, дек 29, 2007, 18:20

Водитель такси писал(а):- Эй! На корме! Потише там. Свои семейные проблемы дома решать будете!
Пашкино хамство Ленка не одобрила, и, конечно, не разделила, и вообще, все, что сейчас делал Любимцев, ей казалось вопиющим и отвратительным, но она тем не менее безоговорочно приняла его сторону.

- Послушайте, - спустившись одной нотой ниже, возмутилась она, - мы разве мешаем вам заниматься своими делами? Вот и вы нам не мешайте.
Пашка писал(а):- Ты что забыла, что ли? Сразу после урока. Я ведь спросил тебя, ты утром ничего не находила? Ты сказала, что находила и оценила. Ну? Вспомнила?
Девчонка сложила руки на груди, мыслями возвращаясь к тому моменту, где их перебил нахальный водитель.
- А при чем тут трусы были? Речь о бутылке шла. Нечего было в себя литр коньяка опрокидывать, не было бы глюков! Алкоголик! :mad:

Пашка
Гимназист

#288 Сообщение Пашка » Вс, дек 30, 2007, 3:42

Лена Маревич писал(а):- А при чем тут трусы были? Речь о бутылке шла. Нечего было в себя литр коньяка опрокидывать, не было бы глюков! Алкоголик! :mad:
- О какой еще бутылке? Это у кого глюки? Ничего я не опрокидывал, - продолжая оправдываться, повысил голос Пашка. Но где-то в подсознании он уже засомневался, что они с Ленкой днем поняли друг друга.
Любимчик Пашка

Водитель такси

#289 Сообщение Водитель такси » Пт, янв 04, 2008, 2:14

Пашка писал(а):- Крути баранку, дурень! Без тебя разберемся, - незадумываясь отреагировал Любимцев.
Лена Маревич писал(а):- Послушайте, - спустившись одной нотой ниже, возмутилась она, - мы разве мешаем вам заниматься своими делами? Вот и вы нам не мешайте.
Юрка ничуть не обиделся. На работе ему всякие несправедливые наезды приходилось выслушивать в свой адрес, а это еще было не самое плохое. Кроме того, ребятня продолжала выяснять отношения, так что развлекуха тоже продолжалась.
Пашка писал(а):- А при чем тут трусы были? Речь о бутылке шла. Нечего было в себя литр коньяка опрокидывать, не было бы глюков! Алкоголик! :mad:
"Оба-на! Литр коньяку! - таксист вдобавок и зеркало поправил, чтобы получше видеть мальца-героя. - Да-ааа, хороши наши пацаны. Любого вставят. Элита!" - одобрил он, ощутив национальную гордость.

Лена Маревич
Гимназистка

#290 Сообщение Лена Маревич » Пт, янв 04, 2008, 2:26

Пашка писал(а):- О какой еще бутылке? Это у кого глюки? Ничего я не опрокидывал.
- О той, в которую мы самогон сливали. Или мне ее святой дух под дверь подкинул?

Пашка
Гимназист

#291 Сообщение Пашка » Пт, янв 04, 2008, 12:10

Лена Маревич писал(а): - О той, в которую мы самогон сливали. Или мне ее святой дух под дверь подкинул?
- Не знаю, я тебе ничего не подбрасывал, - обиженно буркнул Пашка, - Поищи алкашей среди прочих своих друзей. :evil:
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#292 Сообщение Лена Маревич » Сб, янв 05, 2008, 1:40

Пашка писал(а):- Не знаю, я тебе ничего не подбрасывал, - обиженно буркнул Пашка, - Поищи алкашей среди прочих своих друзей. :evil:
- Слушай, кончай врать, Любимцев. Совсем совесть потерял. Не знаешь, что придумать в свое оправдание, так и скажи. А лапшу на уши мне вешать нечего, - выпустив пар, Ленка немного утихомирилась и с гордым видом принялась жевать финик.

Пашка
Гимназист

#293 Сообщение Пашка » Сб, янв 05, 2008, 5:11

Лена Маревич писал(а): - Слушай, кончай врать, Любимцев. Совсем совесть потерял. Не знаешь, что придумать в свое оправдание, так и скажи. А лапшу на уши мне вешать нечего, - выпустив пар, Ленка немного утихомирилась и с гордым видом принялась жевать финик.
Пашка открыл рот, чтобы возразить, но слов для ответа не нашлось. Зато обида за ложные обвинения и неспособность их опровергнуть (Ленке ведь всегда найдется что сказать) довела Любимцева до отчаянья.
- Эй, останови здесь! - крикнул он водителю, - Я выйду!
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#294 Сообщение Лена Маревич » Вт, янв 08, 2008, 2:25

Пашка писал(а):- Эй, останови здесь! - крикнул он водителю, - Я выйду!
- Давай, беги. От совести все равно не убежишь, даже если у тебя ее нет! - победно заявила Ленка, впиваясь зубами в сладкую мякоть. Естественно, таксист никого выпускать не будет - права не имеет, а значит, победитель в салоне один. :beh:

Водитель такси

#295 Сообщение Водитель такси » Вт, янв 08, 2008, 4:44

Лена Маревич писал(а):- О той, в которую мы самогон сливали. Или мне ее святой дух под дверь подкинул?
Юрик развесил уши, с трудом им веря.
И самогон у них был!
"Эх, где мои двенадцать лет, - завидовал он. - Дети буржуев. И коньяк у них, и самогон, и любовь свободная, и овощи заграничные. А я, сын простого советского заключенного, перебивался дешевым пивом. Где на свете справедливость?"
Пашка писал(а):- Эй, останови здесь! - крикнул он водителю, - Я выйду!
- Как скажете. Клиент всегда прав, - шофер остановил авто и, повернувшись к девчонке, ткнул пальцем в цветную наклейку. - "Может, все-таки попросят совета? А хорошо бы еще и прощения за то, что потревожили. И заморскими лакомствами угостить. Однако попробовать стоит," - Ты тоже вываливай. В транспорте есть запрещено.

Пашка
Гимназист

#296 Сообщение Пашка » Вт, янв 08, 2008, 12:49

Лена Маревич писал(а): - Давай, беги. От совести все равно не убежишь, даже если у тебя ее нет!
- Нету, и не надо! - обиженно огрызнулся Пашка в ответ, и как только автомобиль затормозил, он выскочил из него, громко хлопнув дверью. Пашка пока не знал что будет делать и как доберется до Гимназии, он даже не думал об этом. B нем говорила обида за беспочвенные обвинения и встать "в позу" - это было первое, что пришло ему на ум.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#297 Сообщение Лена Маревич » Сб, янв 12, 2008, 2:48

Пашка писал(а):- Нету, и не надо! - обиженно огрызнулся Пашка в ответ, и как только автомобиль затормозил, он выскочил из него, громко хлопнув дверью.
- Эй, Любимцев! Ты куда?! :uh?: - наслаждаясь одержанной победой, Ленка не внемла угрозам, да и то, что таксист послушно притормозил, явилось для нее полной неожиданностью.
Водитель такси писал(а): - Ты тоже вываливай. В транспорте есть запрещено.
- Какое вываливай? Верните его немедленно! Вы не можете его вот так отпустить! Вы за нас отвечаете! :mad:

Водитель такси

#298 Сообщение Водитель такси » Сб, янв 12, 2008, 3:14

Лена Маревич писал(а):- Какое вываливай? Верните его немедленно! Вы не можете его вот так отпустить! Вы за нас отвечаете! :mad:
- Ишь, раскомандовалась. Можете - не можете. Мое такси - я все могу! И я сказал: вываливай и точка! - Юрка ухмыльнулся и врубил радио на полную.

Лена Маревич
Гимназистка

#299 Сообщение Лена Маревич » Сб, янв 12, 2008, 3:17

Водитель такси писал(а):- Ишь, раскомандовалась. Можете - не можете. Мое такси - я все могу! И я сказал: вываливай и точка! - Юрка ухмыльнулся и врубил радио на полную.
Гнев, не до конца выплеснувшийся, получил новую подпитку.
- А я сказала: вам деньги заплатили, вы обязаны нас доставить в место назначения! :mad: - Ленка буравила одновременно и темноту, в которой скрылся несносный Пашка, и загривок офигевшего водителя, пытаясь мобилизовать уставшие извилины и привести хоть сколько-то действенные аргументы. - Я вас последний раз предупреждаю! Мы на вас в милицию заявим! Вас оштрафуют! И права отберут! Верните Любимцева!!! :pissed:

Водитель такси

#300 Сообщение Водитель такси » Сб, янв 12, 2008, 3:29

Лена Маревич писал(а):- А я сказала: вам деньги заплатили, вы обязаны нас доставить в место назначения! :mad: Я вас последний раз предупреждаю! Мы на вас в милицию заявим! Вас оштрафуют! И права отберут! Верните Любимцева!!! :pissed:
- Не оштрафуют, - добродушно ответил Юрка. - В моей машине есть запрещено. На выход!

Ответить