Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Пора подумать об оценках
- Ну что, передохнул немного? - Соснов похоже сам и не собирался прекращать тереть зад. - Давай, руки вперёд, продолжим.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
-Не продолжим!- засопротивлялся Волька. Хватит с него уже, физрук совсем чекнулся!Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, передохнул немного? - Соснов похоже сам и не собирался прекращать тереть зад. - Давай, руки вперёд, продолжим.
- Юрий Васильевич
- И как это понимать? - Соснов явно бунтовал, но вряд ли он понимал, что это ему ничем не поможет, а вот хуже сделать может и ещё как...Воля Соснов писал(а): -Не продолжим!- засопротивлялся Волька.
- Воля Соснов
- Гимназист
-Да так нечестно!Юрий Васильевич писал(а):- И как это понимать?
- Юрий Васильевич
- Что-то я не заметил, что ты сильно заботился о честности, когда исправлял оценки. Меня радует, что ты исправляешься, но в данном случае всё справедливо, так что протягивай руки сам или мне придётся тебя привязать.Воля Соснов писал(а): -Да так нечестно!- обозлился Соснов на весь мир. Сколько ему еще терпеть тут? И за что?!- Никого так не наказывают, а лично вам я вообще ниче не сделал!
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька вздохнул и вытянул руки, приготовившись к продолжению. Он напрягся, сжал попу и был готов в любой момент увернуться от прута, хотя планировал этого все-таки не делать, памятуя об угрозах неумолимого физрука.Юрий Васильевич писал(а):- Что-то я не заметил, что ты сильно заботился о честности, когда исправлял оценки. Меня радует, что ты исправляешься, но в данном случае всё справедливо, так что протягивай руки сам или мне придётся тебя привязать.
- Юрий Васильевич
- Вижу, что на этот раз ты со мной согласен, - мальчишка убрал руки и прут тут же засвистел в воздухе: - Вжик! Вжик! Вжик! - в паузах я внимательно следил за руками, чтобы если что, успеть остановиться.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька уже не проклинал никакую вертихвостку-Белову, ему стало не до этого. Все внимание переключилось на горящую попу, уж теперь-то все полоски точно слились и места там живого нет! Во всяком случае так ему казалось, судя по ощущениям.Юрий Васильевич писал(а):- Вижу, что на этот раз ты со мной согласен, - мальчишка убрал руки и прут тут же засвистел в воздухе: - Вжик! Вжик! Вжик!
- Юрий Васильевич
Места ещё было предостаточно, что доказывал прут каждым своим новым взлётом. Пори - не хочу, был бы только толк от всего этого, а то ведь от наших учеников вполне можно ожидать, что покрутят попой, поплачут, наобещают с три короба, а как попа болеть перестанет, сразу всё забудут.Воля Соснов писал(а):Соснов уцепился за край ножки лавки и мечтал провалить сквозь нее и пол, только бы от прута подальше!
- Вжик!.. Вжик!.. Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..
- Воля Соснов
- Гимназист
-Ай-яяя!
- Волька чуть не грохнулся с проклятущей лавки, пока уворачивался от прута, а легче не стало, он только по бедрам получил сильнее
. Соснов ненавидел плакать, а теперь ему даже на это стало плевать. 
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Волька конечно мужественно порку переносил, но всё равно очень скоро к свисту прута добавились и его крики. И Майке это приятных ощущений не добавило.
Она не могла никак абстрагироваться от происходящего за её спиной и руки сами потянулись к ушам. Девочка закрыла их ладошками, правда это мало помогло.
Её сердце давно уже замерло и куда-то провалилось.
"Нет! Нет! Нет! Я не хочу! Я не могу! НЕ НАДО!!!" - бились в голове мысли.
Они конечно дураки. Они конечно виноваты! Но они же не заслужили ТАКОГО наказания!

Она не могла никак абстрагироваться от происходящего за её спиной и руки сами потянулись к ушам. Девочка закрыла их ладошками, правда это мало помогло.
Её сердце давно уже замерло и куда-то провалилось.
"Нет! Нет! Нет! Я не хочу! Я не могу! НЕ НАДО!!!" - бились в голове мысли.
Они конечно дураки. Они конечно виноваты! Но они же не заслужили ТАКОГО наказания!
Представить себе я могу все что угодно
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Сава, в отличие от одноклассницы старался не думать о будущем, хоть и ближайшем, и не представлял себя на месте Соснова. Несмотря на внушительность наказания, Волька молчал, и Савка почти убедил себя, что нечего так бояться, столько всего пережили и это переживут. Но в первыми воплями это ложное чувство спокойствия улетучилось.
- Савка верил в справидливость и "нормальность" физрука, а значит тот должен понимать, что 50 это слишком
.
-Юрий Васильевич, ну не надо 50!Воля Соснов писал(а):-Ай-яяя! - Волька чуть не грохнулся с проклятущей лавки.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Услышав слова Савки, Майка не задумываясь поспешила его поддержать:Савка писал(а):
-Юрий Васильевич, ну не надо 50!- Савка верил в справидливость и "нормальность" физрука, а значит тот должен понимать, что 50 это слишком
.
- Да, Юрий Васильеви-ич, - проныла она из своего угла, понимая, что сейчас разревется в три ручья. Вот прямо сейчас! На полуслове!
- Не надо... - забыв про указания она повернулась, но в глазах защипало и быстро добавив: - Не надо больше...
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
В какой-то момент я даже дёрнулся в сторону лавки, потому что показалось, что Соснов сейчас упадёт. Но мальчик удержался и как по команде заговорили остальные присутствующие.Воля Соснов писал(а):-Ай-яяя! - Волька чуть не грохнулся с проклятущей лавки, пока уворачивался от прута, а легче не стало, он только по бедрам получил сильнее . Соснов ненавидел плакать, а теперь ему даже на это стало плевать.
Савка писал(а):-Юрий Васильевич, ну не надо 50!
- Белова, не вертись, - в мои планы не входило демонстрировать попу Соснова остальным, а тем более Майе. Правда уточнять, что она именно смотрела я не стал, дабы не смущать мальчишку. - Я сам знаю что надо, а что не надо. Так вот я абсолютно точно знаю, что ни трогать журнал, ни что-либо там исправлять вам точно было не надо. Причём настолько не надо, что даже думать об этом не стоило, не то что воплощать в жизнь, - Вжик! Вжик! - И не пришлось бы сейчас канючить и просить прекратить, - Вжик! Вжик! Вжик!Майя Белова писал(а):- Да, Юрий Васильеви-ич, - проныла она из своего угла, - Не надо... - забыв про указания она повернулась, но в глазах защипало и быстро добавив: - Не надо больше... - она снова отвернулась, чтобы не было видно, потекших из глаз слёз.
- Осталось 12, - это конечно ещё ой как немало, но когда видишь границу терпеть немного легче.
- Воля Соснов
- Гимназист
-Не хочу никакие 13!- заистерил Соснов, размазывая лужу слез на лавке и перекручивая мокрый рукав, чтобы можно было вытирать лицо сухой стороной,- Не буду больше журнал трогать!!
- Волька уж терпел-терпел, а оказывается до конца еще как...
С перепугу что прут сейчас опять приземлится на его несчастную исполосованную попу пацан закрыл ее руками, затем сполз на пол и попытался спрятаться за лавкой.