Работа над ошибками (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Работа над ошибками (приват)

#286 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 03, 2011, 8:54

Вениамин Букашкин писал(а): - Уже уходим, Николай Александрович, - с несвойственной готовностью Букашкин ринулся исполнять начальственные указания. - Хорошего дня, Николай Александрович! 8)
Андрей Лопатин писал(а): - До свидания!- опять спопугайничал Дрон.
Я с подозрением проследил за удаляющимися мальчишками, пока те совсем не исчезли из виду. Будь у меня больше времени... Я хлопнул дверью.

Машина, подняв небольшой слой пыли на стоянке, отъехала назад, медленно развернулась - и я покатил к воротам.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Витька
Гимназист

#287 Сообщение Витька » Вс, апр 10, 2011, 1:12

Пока под зычные рыки физрука и тиканье секундомера у левого бортика барахтался очередной несчастный, Витёк смиренно дожидался своего часа. От рока не убежишь, и сегодня ему захотелось, чтобы на дюлю Крючка выпала целая серия пыток. Ведь одним маленьким испытанием он не ограничится. Дальше будет хуже. Мальчишка представил опостылевший учебник русского... Леркину постную физиономию... Даже если он и сумеет как следует подлизаться к однокласснице, чудеса творить она всё равно не умеет. Жирный кол в дневнике... Самую ужасную в истории человечества трёпку... Оставаться наедине со своими наимрачнейшими мыслями стало совсем невыносимо. А что ещё делать? В воду лезть нельзя, в туалет отпрашиваться в начале урока бесполезно.
Крючок привстал и выглянул в окно. Дир о чём-то базарил с двумя переростками, которые уже битый час толклись у его тачки. Вон! Даже этот домой уезжает. Зарплату получает и уезжает. Один он тут, брошенный, обречённый на верную погибель... От жалости к себе в носу защипало, и пацан плюхнулся назад на скамейку. :x
Я есть хочу!

Вениамин Букашкин
Гимназист

#288 Сообщение Вениамин Букашкин » Вс, апр 10, 2011, 1:40

Андрей Лопатин писал(а):- До свидания!- опять спопугайничал Дрон на словах, а вот дело делать не спешил. Завернув за ближайшие кусты, он дернул Веника за ветровку,- Стоять! Вешалку приберем, а то потом допрос устроят. Хоть бы щаз не заметил,- Лопата сплюнул и сунул руки в карманы.
Теперь дрейфил Дрон, а Венька усмехался. Он чувствовал себя полубогом. Неуязвимым и непобедимым.
- Не ссы, Лопата, не ссы! :D - проводив взглядом исчезнувший за воротами автомобиль, Букашкин вразвалочку вернулся к месту почти состоявшегося преступления. - Кто там следующий в списке? 8)

Ник
Гимназист

#289 Сообщение Ник » Ср, апр 13, 2011, 8:51

Блин, кругом один Крючков! И даже вовсе не потому, что он такой необъятный, а по какому-то дурацкому стечению обстоятельств. Сначала русский, теперь вот эти нормы... Жаль что буква "л" в алфавите идет после "к". Или нет! Почему у него фамилия не на "А" начинается?! Хотя тогда и на всех других предметах его будут спрашивать первого. Нет уж. Лучше после Крючкова. На его фоне он всегда будет лучше! :lol:
Интересно, а можно считать их ожидание на лавке - издевательством над детьми?.. :roll: Чего их тут раздетыми держат? Холодно между прочим.
Витек выглядел как-то не очень. Наверное предчувствовал, что нормы дадутся ему не легко и мечтал силой воли перенестись в столовку :lol:. Ну, с его весом его явно ждала неудача, но кое-что сделать было можно... :twisted:
- Может местами поменяемся? 8)- а что? Витька как всегда оттянет страшное и неизбежное, а он побыстрее отделается.

Витька
Гимназист

#290 Сообщение Витька » Пт, апр 15, 2011, 1:37

Ник писал(а):- Может местами поменяемся? 8)- а что? Витька как всегда оттянет страшное и неизбежное, а он побыстрее отделается.
- Зачем? - от растерянности Витёк даже не выстрелил подобающей гадостью. Если Лилов пытается таким образом помочь ему, то с какой стати? :? Если себе, то с какой стати Крючок будет делать ему одолжение :? и, наконец, как это может помочь кому-либо из них, если физрук всё равно вызывает по журналу? :x Решив, что однокласснику просто захотелось пообщаться (что, кстати, тоже очень подозрительно), он встал, обошёл Ника и сел с другой стороны.
- Ну, и чё дальше? :roll:
Во время этого ненужного передвижения мальчишка снова выглянул на стоянку. Тачки дира там уже не было, зато придурки никуда не делись. И судя по их настороженным лицам они занимались чем-то важным.
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#291 Сообщение Ник » Пт, апр 15, 2011, 22:21

Витька писал(а):Решив, что однокласснику просто захотелось пообщаться (что, кстати, тоже очень подозрительно), он встал, обошёл Ника и сел с другой стороны.
- Ну, и чё дальше? :roll:
Во время этого ненужного передвижения мальчишка снова выглянул на стоянку. Тачки дира там уже не было, зато придурки никуда не делись. И судя по их настороженным лицам они занимались чем-то важным.
Витька уже второй раз выглянул в окно, причем с таким видом, что сразу было понятно - не деревья и птичек он там разглядывает. Любопытство легко пересилило надобность отвечать на какие-либо вопросы и Ник тоже полез смотреть там творится. :? Ничего там не творилось. Вон, только Веник с Лопатой чего-то... :shock: машину взламывают?!
Лилов быстро сел обратно.
- Ты что, сдавать их собрался??
Витькино спокойствие его настораживало.

Витька
Гимназист

#292 Сообщение Витька » Пт, апр 15, 2011, 23:00

Ник писал(а):- Ты что, сдавать их собрался??
:shock:
Крючков опять не понял. Мозги белобрысого психа утекали медленно, но верно. Поди на прошлом уроке с каната свалился, крышу пробил. :? Как сдавать, если Витёк ни сном ни духом про то, что там происходит? И с чего Лилов вообще решил, что они творят нечто противозаконное?..
Если только он не знает это наверняка! :!:
Развалившийся на лавке шестиклассник подскочил, как ужаленный.
- Конечно! - ухмыляясь заявил он и упёр руки в толстые бока. - И тебя заодно, :twisted: - что соответствовало его намерениям не до конца. Ввиду своей исключительной благородности Крючок редко кляузничал, если ему это не сулило очевидной выгоды. Пока же было неясно, какую пользу можно извлечь из имееющейся информации, да и, в принципе, что она собой представляет - тоже. :?
Я есть хочу!

Андрей Лопатин
Гимназист

#293 Сообщение Андрей Лопатин » Сб, апр 16, 2011, 0:07

Дрон поднял свою дешевку и огляделся. И так-то выбирать не из чего, а тут еще Горыныч уперся, как назло. Желания показывать высший класс у Лопаты значительно поубавилось.

- Эта,- пацан лениво кивнул на Крайслер физрука и решительно двинулся к тачке. Уж эту-то он добьет. :twisted:

Ник
Гимназист

#294 Сообщение Ник » Пн, апр 18, 2011, 8:12

Витька писал(а):Развалившийся на лавке шестиклассник подскочил, как ужаленный.
- Конечно! - ухмыляясь заявил он и упёр руки в толстые бока. - И тебя заодно, :twisted:
- А меня за что?!
Все это как-то недобро напоминало о истории с доской, где он тоже был совсем ни при чем, а в итоге поплатился. Неужели Витька об этом знает?! Не может он об этом знать! Тогда на что сейчас намекает??
Зад неприятно заныл, видимо вспоминая о злополучной линейке, и Ник с еще большим рвением напустился на Крючкова.
- Ты сначала выясни, о чем говоришь, а потом выступать будешь! :x

Витька
Гимназист

#295 Сообщение Витька » Ср, апр 20, 2011, 5:29

Ник писал(а):- А меня за что?! Ты сначала выясни, о чем говоришь, а потом выступать будешь! :x
"Агааа! На воре и шапка горит! 8) Витёк был уверен, что нащупал золотую жилу. Сдать тощего белобрысого психа еще успеется, а вот пошантажировать... Очень даже можно. Только что с него вытрясти? Хм..." - размышляя, он не забывал про своё многообещающее наблюдение.
дылда писал(а):- Бла-бла-бла, - пацан лениво кивнул на Крайслер физрука и решительно двинулся к тачке.
Как только подозрения подтвердились - придуры переметнули внимание на драндулет Юрика, Крючок просиял.
- А то не за что! И чё ты мне дашь, чтоб я тебя не выдал? 8) - в таких случаях однозначно лучше брать быка за рога.
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#296 Сообщение Ник » Ср, апр 20, 2011, 7:45

Витька писал(а):- А то не за что! И чё ты мне дашь, чтоб я тебя не выдал? 8) - в таких случаях однозначно лучше брать быка за рога.
- Ты че, офигел?! Че ты мне дашь, чтобы я у тебя булку в обед не отобрал?- бить Крючка было бесполезно, ибо мерзкое поведение было заложено в нем природой :?, а вот плюшку отобрать... это конечно сильно.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#297 Сообщение Вениамин Букашкин » Пт, апр 22, 2011, 22:28

Андрей Лопатин писал(а):Дрон поднял свою дешевку и огляделся. И так-то выбирать не из чего, а тут еще Горыныч уперся, как назло. Желания показывать высший класс у Лопаты значительно поубавилось.

- Эта,- пацан лениво кивнул на Крайслер физрука и решительно двинулся к тачке. Уж эту-то он добьет. :twisted:
Венька кивнул. Лопата приладился к новой "жертве", а ему оставалось только караулить. Выполз дир, значит может выползти кто-то еще.
Витька писал(а):Как только подозрения подтвердились - придуры переметнули внимание на драндулет Юрика, Крючок просиял.
И спустя буквально несколько секунд, словно читая его мысли, в окне бассейна засияла луна. :evil: Жирная щекастая розовая луна шестиклассника Крючкова. Засияла - и исчезла.
- Дрон, шухер! :o - продемонстрировав пустому окну кулак, парень накинул капюшон и замахал рукой, чтобы товарищ шевелился. Тяжеловесная мелочь - хрен с ней. Она им не угроза. Но обитающий рядом с нею физрук грозил сложностями совершенно иного масштаба.

Витька
Гимназист

#298 Сообщение Витька » Сб, апр 23, 2011, 0:35

Ник писал(а):- Ты че, офигел?! Че ты мне дашь, чтобы я у тебя булку в обед не отобрал?- бить Крючка было бесполезно, ибо мерзкое поведение было заложено в нем природой :?, а вот плюшку отобрать... это конечно сильно.
Угроза была смехотворной, и оскал Витька стал ещё злораднее. В этот момент Инеев вылез из воды и прозвучал неизбежный приговор в виде его фамилии.
- Ну берегиись теперь! :twisted: - прошипел Крючок Лилову, нехотя подтаскивая ноги к поручням. С одной стороны, он мечтал, чтобы этот момент не наступил никогда. Но с другой - ударствовать он точно не будет. Так что белобрысому предстоит долгое ожидание. Пускай накладывает в штаны. :twisted:
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#299 Сообщение Ник » Вс, апр 24, 2011, 0:49

Витька писал(а):- Ну берегиись теперь! :twisted: - прошипел Крючок Лилову, нехотя подтаскивая ноги к поручням.
- Эээ, Витька! :x :?- зачем, спрашивается, они менялись местами? Поскакал к воде будто физрук ему ту самую булку пообещал!
Не успев вовремя раскрыть рот и попроситься вперед, Ник мысленно махнул рукой на всю затею и приготовился смотреть как будет тонуть Крючок.

Андрей Лопатин
Гимназист

#300 Сообщение Андрей Лопатин » Вс, апр 24, 2011, 23:59

Вениамин Букашкин писал(а):- Дрон, шухер! :o - продемонстрировав пустому окну кулак, парень накинул капюшон и замахал рукой, чтобы товарищ шевелился.
Лопата с досады чуть было не оставил Крайслеру чудесную вмятину на память. Что за полная невезуха! :brick:

- А че, трудно было напомнить, что у физрука щаз урок?!- взъелся он на Веника, как только догнал,- Блин! Все, пошли отсюда. Надоело.

Андрюха согнул вешалку, упрятал ее обратно в карман и без слов свернул в кусты по направлению к чудаковатому дому отгроханному малышней на деревьях. Там, знаете ли, курить удобно, а этого ему сейчас и не хватало.

Ответить