Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#31 Сообщение Юрка » Вс, мар 26, 2006, 0:34

Виктория писал(а):Вика с радостью отдала вонючую бутылочку и отошла подальше. Из коридора не доносилось ни звука, можно считать, что им повезло. теперь главное отсюда было выбраться незамеченными.
Кривясь и морщась, я промыл склянку. Понюхал, прополоскал еще раз и постановил:
- Сойдет. :)
Виктория писал(а):- А ничего, что она мокрая будет? - кивнула она на бутылку.
- А мы ее сейчас протрем... :?
Я разыскал в столе какую-то тряпку и тщательно протер склянку.
- Сейчас, еще немного и дело сделано. :wink:
Откупорил бутыль с кислотой и принялся очень осторожно переливать ее в банку. :roll:

Пашка
Гимназист

#32 Сообщение Пашка » Вс, мар 26, 2006, 0:45

Пашка немного понаблюдал за всем этим и понял, что он тут лишний, все равно ведь ничего не смыслит в этом.
- Давайте выруливайте тут, а я пойду снаружи покараулю - сказал он и осторожно выглянув, вышел за дверь.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Виктория » Вс, мар 26, 2006, 2:11

Юрка писал(а): - Сейчас, еще немного и дело сделано. :wink:
Откупорил бутыль с кислотой и принялся очень осторожно переливать ее в банку. :roll:
- Ты это, аккуратней давай, - Вика аж затаила дыхание, глядя на то, как Юрка переливает кислоту. Нельзя сказать что она очень хорошо знала химию, но то что кислотой можно получить сильный ожог сомнений не вызывало.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#34 Сообщение Юрка » Вс, мар 26, 2006, 2:24

Виктория писал(а):- Ты это, аккуратней давай, - Вика аж затаила дыхание, глядя на то, как Юрка переливает кислоту. Нельзя сказать что она очень хорошо знала химию, но то что кислотой можно получить сильный ожог сомнений не вызывало.
- Спа-акойно. :wink: Не видишь, мастер работает. :wink:
Я закончил переливать кислоту и пояснил:
- И не такое еще делал. :wink: Попробовала бы ты аммонал готовить. :roll: Ну вот, готово. :) Пошли. Пашка на стрёме, вроде, спокойно всё.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Виктория » Вс, мар 26, 2006, 2:28

Юрка писал(а): - И не такое еще делал. :wink: Попробовала бы ты аммонал готовить. :roll: Ну вот, готово. :) Пошли. Пашка на стрёме, вроде, спокойно всё.
- Да я и названия-то такого не слышала, - честно призналась Вика, а ты говоришь готовить.

Она осторожно приоткрыла дверь и увидив Пашку негромко спросила:

- Ну как? Всё спокойно, можем идти?

Пашка
Гимназист

#36 Сообщение Пашка » Вс, мар 26, 2006, 2:31

Виктория писал(а):- Ну как? Всё спокойно, можем идти?
Пашка жестом показал, что дорога свободна. Всё и в правду было спокойно и складывалось... тьфу-тьфу-тьфу... как нельзя лучше.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#37 Сообщение Юрка » Вс, мар 26, 2006, 2:42

Пашка писал(а):Пашка жестом показал, что дорога свободна. Всё и в правду было спокойно и складывалось... тьфу-тьфу-тьфу... как нельзя лучше.
Мы с Викой выскользнули в коридор и я быстро захлопнул дверь кабинета. Щелкнула защелка. Порядок. :wink: Теперь можно было спокойно идти с самым невинным видом. :)
- Давайте отнесем это ко мне, а потом пойдем в медпункт. А то с кислотой таскаться... Еще раскокаем - будет дело. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Виктория » Вс, мар 26, 2006, 3:08

Юрка писал(а): - Давайте отнесем это ко мне, а потом пойдем в медпункт. А то с кислотой таскаться... Еще раскокаем - будет дело. :?
- Да уж конечно, - с этим не поспоришь, таскаться с бутылочкой мало того, что лишнее внимание привлекать, так и правда опасно, - Как с медкабинетом-то решили? Пашка изображает больного, я зову Таньку, а Юрка ищет глицерин?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#39 Сообщение Юрка » Вс, мар 26, 2006, 3:20

Виктория писал(а):- Да уж конечно, - с этим не поспоришь, таскаться с бутылочкой мало того, что лишнее внимание привлекать, так и правда опасно, - Как с медкабинетом-то решили? Пашка изображает больного, я зову Таньку, а Юрка ищет глицерин?
- Можно и так, - согласился я, - Уж я найду. :roll:
Мы дошли до моей комнаты и я тщательно припрятал склянку с кислотой.
- Порядок, тут надежно. :wink: Ну что, вперед, на медпункт? :D Паш, а ты чем болеешь? :wink:

Пашка
Гимназист

#40 Сообщение Пашка » Вс, мар 26, 2006, 13:44

Юрка писал(а):Паш, а ты чем болеешь? :wink:
- Ну, ногу вывихнул - подмигнул в ответ Пашка - иначе мог бы и сам до медпункта дочапать ;)
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#41 Сообщение Юрка » Вс, мар 26, 2006, 16:55

Пашка писал(а):- Ну, ногу вывихнул - подмигнул в ответ Пашка - иначе мог бы и сам до медпункта дочапать ;)
- А чего, годится. :D Ну вот, пришли...
Когда мы дошли до дверей медпункта, стало как-то не по себе. Все же, дело не простое... :? Впрочем, свою неуверенность я постарался друзьям не показывать.
- Начинаем сразу? Или выждем еще чуток? :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Виктория » Вс, мар 26, 2006, 18:16

Юрка писал(а): - Начинаем сразу? Или выждем еще чуток? :?
- Да чего ждать-то? - спросила Вика, - Раз уж пришли - действуем. Только давай договоримся, Паш, ты где будешь со своей ногой лежать? Куда Таньку-то звать?

Пашка
Гимназист

#43 Сообщение Пашка » Вс, мар 26, 2006, 18:22

Виктория писал(а): - Да чего ждать-то? - спросила Вика, - Раз уж пришли - действуем. Только давай договоримся, Паш, ты где будешь со своей ногой лежать? Куда Таньку-то звать?
- Ну, где-нибудь подальше, чтоб у Юрки времени побольше было. Может на стадион пойти?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Виктория » Вс, мар 26, 2006, 18:25

Пашка писал(а): - Ну, где-нибудь подальше, чтоб у Юрки времени побольше было. Может на стадион пойти?
- Да там снега небось по колено, вряд ли в первый день кто-то расчищал его. Может просто где-нибудь подальше на лестнице? Например по дальней в вашем крыле.

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Вс, мар 26, 2006, 23:28

Виктория писал(а): - Да там снега небось по колено, вряд ли в первый день кто-то расчищал его. Может просто где-нибудь подальше на лестнице? Например по дальней в вашем крыле.
- Отличная идея, ладно, тогда я погнал туда. Скажешь, что я по лестнице скатился и теперь ходить не могу - дал Пашка указание и поскакал к назначенному месту.
Любимчик Пашка

Ответить