Пашка писал(а):- Слышали уже, - бубнил себе под нос Пашка, - И по совместительству инспектор. Знаем. Дальше валяй!
- Слышь, Паш, - зашептал Ярик, повернувшись к однокласнику, - может он из тех, из воров в законе? Понятиям нас учить станет.
Пашка писал(а):- Слышали уже, - бубнил себе под нос Пашка, - И по совместительству инспектор. Знаем. Дальше валяй!
"И наверное посадит в тюрьму, если мы не будем писать" - думала Катя. А потом переключилась на мысли о том, как бы подколоть преподавателя.. Ну хотя бы "попробовать на вкус" его съедобность...Домостроев Иван Иванович писал(а): - Граждановедение - предмет новый для вас. Учебников пока нет. Так что извольте слушать внимательно и записывать. Опрашивать начну уже на следующем уроке. А в конце этого занятия - выборочно проверю ваши тетради. Всем понятно?
- Понятно! - выкрикнула Ксюшка. - А то, что вас зовут Домостроев Иван Иванович и, что вы наш новый учитель граждановедения, это тоже записывать?! Вы и это будете спрашивать?!Домостроев Иван Иванович писал(а): - Граждановедение - предмет новый для вас. Учебников пока нет. Так что извольте слушать внимательно и записывать. Опрашивать начну уже на следующем уроке. А в конце этого занятия - выборочно проверю ваши тетради. Всем понятно?
- Во-первых, уже был звонок. А во время урока, если Вы хотите что-либо спросить, не надо кричать. Достаточно просто поднять руку. Во-вторых, можете записать, как меня зовут, если боитесь, что забудете. А в-третьих, Вас на следующем уроке я прошу в первую очередь. И это тоже можете записать. Так что прошу внимания. А теперь вопрос ко всем - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКОНЫ???Ксения Гордеева писал(а): - Понятно! - выкрикнула Ксюшка. - А то, что вас зовут Домостроев Иван Иванович и, что вы наш новый учитель граждановедения, это тоже записывать?! Вы и это будете спрашивать?!
"Что-бы их нарушать" - подумал Ярослав, но сомневаясь в верности своих мыслей предпочёл промолчать и подождать, что скажут другие.Домостроев Иван Иванович писал(а): А теперь вопрос ко всем - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКОНЫ???
- Если хотите что-то сказать по теме занятия, то не нужно кричать. Следует просто поднять руку. И когда я дам Вам слово, то встаньте с места и представьтесь. Ну-с, дубль два... Так ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКОНЫ???Лена Маревич писал(а): - А кто сказал, что они нужны?
"Дубль два, так дубль два", - невинно похлопав глазами, Ленка потянула руку. Предмет ей был интересен. Гораздо больше, чем она готова была признать. Да и препод пока производил до неприличия благоприятное впечатление. А это уже полнейшее безобразие. Еще жизнь малиной покажется.Домостроев Иван Иванович писал(а):- Если хотите что-то сказать по теме занятия, то не нужно кричать. Следует просто поднять руку. И когда я дам Вам слово, то встаньте с места и представьтесь. Ну-с, дубль два... Так ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКОНЫ???
- Зануда! - быстро поставила диагноз Ксюха, и нахмурившись пробурчала себе под нос:Домостроев Иван Иванович писал(а): - Во-первых, уже был звонок. А во время урока, если Вы хотите что-либо спросить, не надо кричать. Достаточно просто поднять руку. Во-вторых, можете записать, как меня зовут, если боитесь, что забудете. А в-третьих, Вас на следующем уроке я прошу в первую очередь. И это тоже можете записать. Так что прошу внимания. А теперь вопрос ко всем - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКОНЫ???
- она тихонько хмыкнула...Не успев убрать руку ото рта после первого смешка, как к горлу подкатил второй и... и все-таки вырвался наружу...Пашка писал(а): - Чтобы инспектора без работы не сидели,![]()
- шепнул Пашка Ксюхе на ухо и негромко хихикнул.

Лена Маревич писал(а): - А кто сказал, что они нужны? - весело спросила Ленка.
- Повторяется... - подумала про себя Ксюшка и, прищурив глаза, мысленно ответила, - Чтобы их нарушать. Не было бы законов, и нарушать бы было нечего.Домостроев Иван Иванович писал(а): - Если хотите что-то сказать по теме занятия, то не нужно кричать. Следует просто поднять руку. И когда я дам Вам слово, то встаньте с места и представьтесь. Ну-с, дубль два... Так ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКОНЫ???

"Сперва пузыри надувала, теперь это хихиканье... - подумал Домостроев. - После урока именно у нее и надо будет проверит тетрадь. Более чем уверен, что там не окажется ни одной записи".Ксения Гордеева писал(а):Не успев убрать руку ото рта после первого смешка, как к горлу подкатил второй и... и все-таки вырвался наружу...![]()