Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

#31 Сообщение Сашка Романова » Пн, дек 03, 2007, 9:09

Виктория писал(а): Давай помогу, - Вика протянула руку, чтобы Сашка могла опереться. Другой рукой она попыталась отодвинуть тяжёлый рюкзак, чтобы было куда вставать. - Сильно ударилась? - сочувственно спросила она.
- Нет. Совсем нет, - ответила Сашка всё ещё моргая от боли, от предложеной помощи тем не менее не отказываясь.- Спасибо... :oops:
- Какой же у меня всё таки день дурацкий!,- сказала Алекс, вымученно улыбаясь.Потом слегка смутившись добавила : - Ты это...не обижайся на меня если чё... :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктория » Вт, дек 04, 2007, 11:23

Сашка Романова писал(а): - Нет. Совсем нет, - ответила Сашка всё ещё моргая от боли, от предложеной помощи тем не менее не отказываясь.- Спасибо... :oops:
- Какой же у меня всё таки день дурацкий!,- сказала Алекс, вымученно улыбаясь.Потом слегка смутившись добавила : - Ты это...не обижайся на меня если чё... :oops:
- Да всё нормально, - Вика улыбнулась новенькой, - дурацкое знакомство получилось, - это не подлежало сомнению, - но думаю Пашка повеселится, когда мы ему расскажем. Вместе посмеёмся.:) Может всё-таки здесь его подождём? - предложила она.

Сашка Романова
Гимназистка

#33 Сообщение Сашка Романова » Вт, дек 04, 2007, 13:28

Виктория писал(а):- Да всё нормально, - Вика улыбнулась новенькой, - дурацкое знакомство получилось, - это не подлежало сомнению, - но думаю Пашка повеселится, когда мы ему расскажем. Вместе посмеёмся. Может всё-таки здесь его подождём? - предложила она.
- Да уж..., - Сашка улыбнулась в ответ. Тут в голову пришла гениальная мысль. :wink:
- Слушай, а ты есть хочешь? Пирожные арабские. Я ужасно голодная, но сама всё не осилю. За одно и кавалера твоего подождём.
:)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Виктория » Вт, дек 04, 2007, 13:57

Сашка Романова писал(а): - Слушай, а ты есть хочешь? Пирожные арабские. Я ужасно голодная, но сама всё не осилю. За одно и кавалера твоего подождём.
:)
- Кавалера? :shock: - только тут Вика поняла как это всё выглядело со стороны и рассмеялась, :lol: :lol: :lol: :lol: - он это... :lol: :lol: :lol: не кавалер, :lol: :lol: :lol: - остановиться было просто невозможно, - он мой брат. :lol: :lol: :lol:

Сашка Романова
Гимназистка

#35 Сообщение Сашка Романова » Вт, дек 04, 2007, 17:47

Виктория писал(а):- Кавалера? - только тут Вика поняла как это всё выглядело со стороны и рассмеялась, - он это... не кавалер, - остановиться было просто невозможно, - он мой брат.
- Ой! :lol: - Сашка и сама рассмеялась. Конфликт наконец-то был исчерпан. - Ну ты даёшь! "Звёздные Войны" какие-то. =D>
- Никогда бы не подумала, - добавила она. - Вы абсолютно не похожи.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#36 Сообщение Виктория » Чт, дек 06, 2007, 0:22

Сашка Романова писал(а): - Ой!, :lol: - Сашка и сама рассмеялась. Конфликт наконец-то был исчерпан. - Ну ты даёшь! "Звёздные Войны" какие-то. =D>
- Никогда бы не подумала, - добавила она. - Вы абсолютно не похожи.
- Да мы не родные, так что сходство не ищи, - Вика наконец-то почувствовала себя свободно в присутствии Сашки. Она нажала кнопочку на чайнике, включив его и плюхнулась на кровать: - А откуда у тебя арабские пирожные?

Сашка Романова
Гимназистка

#37 Сообщение Сашка Романова » Чт, дек 06, 2007, 12:39

Виктория писал(а):- Да мы не родные, так что сходство не ищи, - Вика наконец-то почувствовала себя свободно в присутствии Сашки. Она нажала кнопочку на чайнике, включив его и плюхнулась на кровать: - А откуда у тебя арабские пирожные?
Сашка тем временем распаковывала свои сладости.
- Пирожные прямо из Иерусалима :) . Я там жила со своей мамой последние пару месяцев.- слова лились сплошным потоком - Она работает в программе "Врачи без границ" уже 4 года, а меня везде с собой таскает. Таскала, :? - поправилась она. В Африку она меня с собой брать не захотела... :cry:
Ладно, не будем о грустном! - Алекс снова улыбнулась, - угощайся! они офигенно вкусные! :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Виктория » Пт, дек 07, 2007, 2:22

Сашка Романова писал(а): - Пирожные прямо из Иерусалима :) . Я там жила со своей мамой последние пару месяцев.- слова лились сплошным потоком - Она работает в программе "Врачи без границ" уже 4 года, а меня везде с собой таскает. Таскала, :? - поправилась она. В Африку она меня с собой брать не захотела... :cry:
Ладно, не будем о грустном!, - Алекс снова улыбнулась, - угощайся! они офигенно вкусные! :D
- О! А у нас есть тут девчонка, Ленка Маревич, она в Африке жила, её папа-профессор с собой брал. Но это лучше, что мама тебя к нам устроила, у нас тут нормально, вот увидишь, не грусти.

Чайник скипел и Вика по-хозяйски накрыла на стол. В Пашкиной комнате она чувствовала себя как дома. Поставив перед Сашей чашку чая, она придвинула вторую поближе к себе и села за стол.

- Вот мальчишки, даже холодного кипятка нет, а я люблю чай с разбавкой, - пояснила она и решив не ждать пока чай остынет, откусила пирожное, - мммм, какая вкуснота! А с чем это они?

Сашка Романова
Гимназистка

#39 Сообщение Сашка Романова » Вс, дек 09, 2007, 13:53

- С мёдом и орехами, - ответила Сашка, - а тесто на нитки похоже, правда? Она сама откусила кусочек, а прожевав спросила:
- Скажи, а тебе тут правда нравится?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Виктория » Чт, дек 13, 2007, 11:07

Сашка Романова писал(а):- С мёдом и орехами, - ответила Сашка, - а тесто на нитки похоже, правда?
- Действительно похоже, - засмеялась Вика, - а я как раз всё думала, с чем же это лучше сравнить. Никогда раньше таких не ела, объедение.
Сашка Романова писал(а): Она сама откусила кусочек, а прожевав спросила:
- Скажи, а тебе тут правда нравится?
Вика поставила чашку на стол и перестала жевать, вопрос был не из простых.

- Если я скажу, что мне здесь всё нравится, то это будет неправдой, но наверное так не бывает, чтобы нравилось всё, - девочка вздохнула. - А вообще тут хорошо, ещё бы правил поменьше и вообще было бы супре. - Она понимала, что для Сашки вопрос не праздный, - да ты не переживай, ты тоже привыкнешь и уже не захочешь уезжать отсюда.:)

Сашка Романова
Гимназистка

#41 Сообщение Сашка Романова » Чт, дек 13, 2007, 19:44

- Ну... не знаю...я просто не привыкла быть одна. Я всё время после того как мама начала ездить была с ней. Ранше с нами ещё бабушка была, но её машина сбила насмерть... :cry:
Сашка замолчала. Она не любила казаться нытиком. Она подождала пока Вика доест пирожное и спросила :
- Скажи, а ты меня не могла бы в администрации проводить? Не могу же я весь день тут сидеть... :? сумку наверное пока здесь оставлю, - она покосилась на рюкзак

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Виктория » Сб, дек 15, 2007, 20:50

- Саш... - Вика не знала, что сказать новенькой, чтобы прогнать её грусть, - всё будет хорошо, я думаю тут всем по-началу не очень рады были расставанию с родными, но это пройдёт, поверь мне. - Девочка допила чай и встала. - Пошли, тут недалеко, - она открыла дверь и махнула рукой на сумку, - пусть валяется. Правда вот дверь закрыть нечем, или Пашка тебе ключ оставил?

Сашка Романова
Гимназистка

#43 Сообщение Сашка Романова » Сб, дек 22, 2007, 0:04

- Ключ не оставил. Но не думаю, что моё добро тут сильно кому-то нужно.
Сашка подождала пока Вика допьёт, - Ну что, двинули? :wink:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Виктория » Сб, дек 22, 2007, 1:28

Сашка Романова писал(а):- Ключ не оставил. Но не думаю, что моё добро тут сильно кому-то нужно.
Сашка подождала пока Вика допьёт, - Ну что, двинули? :wink:
- Нуууу... вообще-то тут не только твоё добро, - усмехнулась она, но тем не менее к двери пошла. - Правда у нас, слава богу не воруют. Так что можно не особо волноваться. - Ты только документы возьми или тебя уже устроили?

Сашка Романова
Гимназистка

#45 Сообщение Сашка Романова » Сб, дек 22, 2007, 22:49

Виктория писал(а):- Нуууу... вообще-то тут не только твоё добро, - усмехнулась она, но тем не менее к двери пошла.
- Ой, и правда, чего это я! :oops:
Виктория писал(а): Ты только документы возьми или тебя уже устроили?
- Документы моя мама должна была оставить в администрации...Только не думаю, что меня уже устроили.
Сашка вышла в коридор.
- А всё-таки у вас тут очень удобно. И красиво.

Ответить