Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Пина » Пн, май 25, 2009, 21:43

Пинка удалялась от класса в некоторых сомнениях, правильно ли она сделала, что оставила листок на видном месте, где его могут прочитать все любопытные. Она, конечно, надеялась, что Леська уберёт листок, дело-то касается только их двоих, но всё равно было немного не по себе.

Пинка часто именно стихами боролась со своими врагами. Но неужели Леська - классная девчонка - враг?! Девочка грустно вздохнула, но вспомнив, как она сегодня бешено готовилась к алгебре вместо завтрака... и вспомнив, как хотела вчера помочь Громовой с алгеброй, но та отказалась, Пина снова преисполнилась решимости мстить :evil: . Опять в голове закрутились строчки:
"Вот говорят - блондинки- дуры!
Не стану это отрицать.
Но есть средь них ещё натуры,
Подлей которых не сыскать!

И кто ж меня так сильно бесит?
Конечно, ... (Громова Олеся)..."

"Жестко, грубо! Да! :? Но она ведь даже не попросила списать!!! Почему она решила, что я не дам?! :evil: " - думала Пина, направляясь к кабинету английского языка.

Леся Громова
Гимназистка

#32 Сообщение Леся Громова » Вт, май 26, 2009, 2:58

Леська вновь и вновь пробегала мерзкий стишок глазами. Ну, Пинка...!
Из ступора ее вывел очень простой вопрос.
Катя Морозова писал(а):- Лесь, это что про тебя? За что она так тебя? Ты же не могла, я тебя знаю.
Быстро оглянувшись девочка увидела, что число любопытных, желающих ознакомится с сим опусом, возрастает в геометрической прогрессии. Ну уж нет! Становиться посмешищем для всего класса Леська не желала! :evil: Она резко сдернула лист с доски и, даже не ответив на вопрос, быстро вышла из класса.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#33 Сообщение Катя Морозова » Вт, май 26, 2009, 10:11

Катя была очень удивлена поведением Леси. «И чего-то Леська, ничего мне не рассказала :shock: , интересно, что всё-таки происходит.. :roll: » - пока Катя размышляла, она услышала голос Романа:
Роман Терников(Терновник) писал(а): -Похоже кто-то в спину решил ударить-
Уже громче сказал он
Катя повернулась и увидела Алинку и Рому.
- Ребят, вы не знаете, что случилась, за что Пина так на Лесю? Ведь они так хорошо ладят.. – недоуменно спросила она.

Алинка Веродская
Гимназистка

#34 Сообщение Алинка Веродская » Ср, май 27, 2009, 16:29

Вот уже и Катя с Терновником подошли почитать.
"Да, обстановка накаляется - подумала Алина - но сути происходящего мы так и не знаем".
- Катя, а давай, спросим саму Пину, чтобы догадки не строить :shock: .

Катя Морозова
Гимназистка

#35 Сообщение Катя Морозова » Ср, май 27, 2009, 19:37

Алинка Веродская писал(а): "Да, обстановка накаляется - подумала Алина - но сути происходящего мы так и не знаем".
- Катя, а давай, спросим саму Пину, чтобы догадки не строить :shock: .
- Да, Пина наверно бы могла объяснить, что же произошло, обвинения всё-таки нешуточные, - сказала Катя, - пойдем на английский, скоро звонок будет, да и Пина с Лесей уже там скорей всего, пойдем.

Алинка Веродская
Гимназистка

#36 Сообщение Алинка Веродская » Ср, май 27, 2009, 20:46

- Да, согласна, пошли быстрее - ответила Алина - девочки наверное уже там, вот и расспросим их, если конечно захотят рассказать, что произошло :roll: .
И Алинка быстро выскочила из кабинета.

Павел Романов
Гимназист

#37 Сообщение Павел Романов » Чт, май 28, 2009, 2:16

У Пашки на матике (да и на всех остальных предметах тоже) был свой личный, *выделенный* стол - последний в ряду у окна - подальше от остальных парней и поближе к девчонкам, которые из жалости (или из других чувств не всегда понятных) дадут списать. Больше к нему никто особенно не стремился подсаживаться, тока Ромка (Терновник!) иногда. Но обычно Пашка сидел один.
Или сам с собой, как сейчас - это совершенно разные вещи. История прошла за изучением трасс NFS на плейстейшене. Алгебру мальчик планировал провести приблизительно так же, но чуткое ухо хулигана со стажем неожиданно уловило в тоолпе одноклассников некое шевеление. На доске вдруг сам собой появился какой-то листок с складывающимися в очередные вирши строчками. С дести метров Романов конечно не видел, что там и как, но из слов сбежавшихся к доске читателей заключил что это очередной эпиграм на кого-то - Ветрова разбушевалась:))) :lol:
*О! Нашу омскую подругу кто-то явно обидел!* - криво улыбнулся мальчишка, рассеяно сунув в карман псп-шку, развязной походкой подвалил к доске - правда листок к тому времени уже куда-то убежал вместе с Громовой.
*Поняятно... Ха, интересно. И чего это было?*
- Че они, парня не поделили? :lol: Терновник, ты как, не в курсе? Кто на сей раз падет жертвой бабских страстей и розовых соплей? :D :evil: Пашечка Любимцев или Максик Елисеев? Или кто-то из этих двоих чмошников понтовых? :ha: - наклонил голову рыжий. Близнецы пользовались популярностью у жнского пола, хотя Пашка считал что оба были гондоны - причем тот, который старше (Игорь или Олег - их ваще краской метить надо!) - хуже. :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#38 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, май 28, 2009, 4:51

Павел Романов писал(а): *Поняятно... Ха, интересно. И чего это было?*
- Че они, парня не поделили? :lol: Терновник, ты как, не в курсе? Кто на сей раз падет жертвой бабских страстей и розовых соплей? :D :evil: :yes:

Не знаю -Роман пожал плечами,
- Для самого сюрприз, вот только, выспрашивать и выпытывать,как бы хуже не стало.
Терновник отошел от уже опустевшей доски и, подойдя к своей парте, стал искать потерю.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#39 Сообщение Пина » Чт, май 28, 2009, 13:56

На уроках Пина старалась не смотреть в сторону Громовой, на переменах - обходила её стороной. И вообще не говорила ни слова. Взгляды одноклассников тоже натыкались на непробиваемую стену. Пина догадалась, что стишки прочитала не одна Олеся.

"Ну, и ладно, Леся. Сама ещё ко мне прибежишь :x ..." - думала девочка вместо того, чтобы заниматься на уроках делом. В итоге - две тройки, одна из которых едва натянулась... Пожалели, двойку не влепили, но и тройка так близко к концу четверти и года была неприятным дополнением.

"Всё из-за тебя, - мысленно она обращалась к Леське, - дура белобрысая :evil: ... Как вот теперь исправлять?! Классный меня с потрохами съест. :( "

Пине хотелось, чтобы Громова сама подошла и не просто подошла, но и извинилась :? . А пока это не произошло, она допускала ошибки из-за невнимательности и рассеянности.

Леся Громова
Гимназистка

#40 Сообщение Леся Громова » Чт, май 28, 2009, 15:35

Пина писал(а):На уроках Пина старалась не смотреть в сторону Громовой, на переменах - обходила её стороной. И вообще не говорила ни слова. Взгляды одноклассников тоже натыкались на непробиваемую стену. Пина догадалась, что стишки прочитала не одна Олеся.
А Леська просто вся кипела. Хоть и старалась она успокоиться и не обращать внимания на Пинку - ничего не получалось. Видя, как Пинка отвечает на уроках, Леська потихоньку злорадствовала - так тебя и надо, стихоманка несчастная! Нахватаешь двоек в конце года , тогда голова будет забита уроками, а не стихами!
Пина писал(а):Пине хотелось, чтобы Громова сама подошла и не просто подошла, но и извинилась :? .
И Леська подошла! На переменке, перед последним уроком, Леська не выдержала. Учителя не было в классе и Леська, прихватив злополучный листик, подошла к парте, где сидела Пинка и, швырнув (бывшей) подружке на парту прошипела:
- Это ты что?...Это ты зачем?...- дальше Леська ничего не могла добавить и просто злобно уставилась на Пинку, ожидая ответа.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Пина » Чт, май 28, 2009, 15:55

Леся Громова писал(а):Леська, прихватив злополучный листик, подошла к парте, где сидела Пинка и, швырнув (бывшей) подружке на парту прошипела:
- Это ты что?...Это ты зачем?...- дальше Леська ничего не могла добавить и просто злобно уставилась на Пинку, ожидая ответа.
"Вот те на! И это вместо извини?!" - взвилась мысленно девочка.
- А то сама не знаешь зачем?! - вполголоса крикнула Пинка и, взяв листочек, отвернулась.

Для того, чтобы занять себя хоть чем-то, она начала передвигать по парте учебник и тетради.

Леся Громова
Гимназистка

#42 Сообщение Леся Громова » Чт, май 28, 2009, 16:02

Пина писал(а):- А то сама не знаешь зачем?! - вполголоса крикнула Пинка и, взяв листочек, отвернулась.
Для того, чтобы занять себя хоть чем-то, она начала передвигать по парте учебник и тетради.
- Нет, не знаю! Чего это я тебе такого сделала, что ты обидные стихи пишешь? Да еще и полкласса читают - веселятся? Это ты что? Добрая, да? Да ты , просто, сссс....- Леська снова зашипела.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#43 Сообщение Пина » Чт, май 28, 2009, 16:21

Леся Громова писал(а): - Нет, не знаю! Чего это я тебе такого сделала, что ты обидные стихи пишешь? Да еще и полкласса читают - веселятся? Это ты что? Добрая, да? Да ты , просто, сссс....- Леська снова зашипела.
Пинка вскочила.
- Ах, не знаешь!? А кто вчера у меня тетрадь спёр...
Леся Громова писал(а): - Да ты , просто, сссс....- Леська снова зашипела.
- Чтоооо? - Пинка разозлилась "Ещё и матом... уууу, ведьма!" и, схватив учебник со стола с силой опустила его на белобрысую голову Громовой.
- Вот тебе!

Леся Громова
Гимназистка

#44 Сообщение Леся Громова » Чт, май 28, 2009, 16:42

Пина писал(а):Пинка вскочила.
- Ах, не знаешь!? А кто вчера у меня тетрадь спёр...
К такому повороту дела Леська была абсолютно не готова. *Как?... Откуда она зна...? :shock: *
Пина писал(а):- Чтоооо? - Пинка разозлилась "Ещё и матом... уууу, ведьма!" и, схватив учебник со стола с силой опустила его на белобрысую голову Громовой.
- Вот тебе!
Неизвестно, что подумала Пинка (ведь каждый думает в меру своей испорченности!), но Леська хотела добавить "ссс...стихоманка непутевая!" Но не успела...потому, что тут же получила учебником по голове (и очень чувствительно!).
Леська вспыхнула еще больше! Ах, как же хотелось ей в этом момент вцепиться в малиновые волосы этой вредины! И дернуть изо всех сил! Но..девочка вдруг осознала, где она находятся... И учитель мог бы зайти в класс с минуты на минуту... И тогда, абсолютно не думая о том, что их слышит большая часть класса и совершенно не обращая ни на кого внимания, Леська произнесла:
- Ты подраться хочешь?...Хорошо...Я...вызываю...тебя...на дуэль!!! Вот там и...подеремся!
И резко развернувшись отошла от Ветровой.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Пина » Чт, май 28, 2009, 19:56

Леся Громова писал(а): - Ты подраться хочешь?...Хорошо...Я...вызываю...тебя...на дуэль!!! Вот там и...подеремся!
И резко развернувшись отошла от Ветровой.
Пинка опешила от такого выпада Громовой и свободной рукой схватила её за плечо:
- Кудда?! Где ТАМ? Куда присылать секундантов?

Пинка отпустила плечо Леськи, надеясь, что она обернётся и договорит. "А то какая! Сказала и хвостом махнула. Это ещё неизвестно, кто кого должен на дуэль вызывать. Хотя книгой... это я, наверное, зря :? "

Ответить