-Чего?.. - Ник не сразу сообразил, что с него спрашивают. Он засмотрелся на девчонок впереди, да и вообще, становилось шумно,- А! Для всех?Савка писал(а): -Ник, ты знаешь какие-нибудь автобусные игры?
Луна-Парк
- Ник
- Гимназист
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Неее, мне не охото рисовать, все будет трястись и мои каракули превратятся в... другие каракулиНик писал(а): -Чего?.. - Ник не сразу сообразил, что с него спрашивают. Он засмотрелся на девчонок впереди, да и вообще, становилось шумно,- А! Для всех?Вообще-то я хочу печенье!..- с чего вдруг мысли перескочили от игр к еде было совершенно неясно,- И окно открыть!- окно не открывалось. Оно вообще было сплошным и оставалось только надеяться на кондиционер,- А давай объявим конкурс... На лучший портрет Зайца!
- Борис Михайлович как раз сунулся в автобус и Ник улыбнулся еще шире, представив его в карикатуре.
-Эй, Майка,-он кинул в недалеко сидящую девчонку какой-то крошкой, - а сколько нам ехать не знаешь?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Ждем 5 минут, - громко предупредил Борис Михайлович, - сбегайте за ней кто-нибудь.Новикова Мила писал(а):Милка тут же вскочила с места и замахала руками:
- Нет, Борис Михайлович, не все! Майки Беловой нет... Она... Она сейчас прибежит. Давайте подождём, - уже перешла она на умоляющий тон, - ну ещё немного, пожааалуйста
- И тебе 5 минут на раздумье, - спустившись с автобусной ступеньки, Зайцев взглянул на часы и отметил время. 5 минут или не 5 минут, но нельзя же тут торчать бесконечно?Андрей писал(а): - я что-то сегодня не в настроении, может и не поеду никуда... я почему про список спросил? - Андрей начал растолковывать классному свою логическую цепочку, - может ещё ждем кого, так я пока постою, подумаю, не решил я ещё, ехать - не ехать...
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська оглянулась.Савка писал(а):-Эй, Майка,-он кинул в недалеко сидящую девчонку какой-то крошкой, - а сколько нам ехать не знаешь?
*Где это он тут Майку увидел? Обознался, что ль?*
Нет, Майки точно в автобусе не было.
*Да где же она ?! Неужели не поедет?*
*Майка! У тебя еще пять минут! Давай-давай!*- мысленно подгоняла она подружку.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ждем 5 минут, - громко предупредил Борис Михайлович, - сбегайте за ней кто-нибудь.
- Может ей на сотик звякнуть? А то так и будем друг за другом бегать!
Леська посмотрела на Милку.
- Мил, ты ей не можешь позвонить? А?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Андрей
- Гимназист
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Где? - быстро среагировала Милка, но поняла, что приход подруги не могла пропустить, значит Савка обознался, - где ты Майку увиделСавка писал(а):-Эй, Майка,-он кинул в недалеко сидящую девчонку какой-то крошкой, - а сколько нам ехать не знаешь?
Крошку в своих волосах она не заметила.
- А, точно! Могу! - удивилась собственной недогадливости Милка и, чтобы скрыть своё смущение, полезла в рюкзачок за мобильным.Леся Громова писал(а): - Мил, ты ей не можешь позвонить? А?
- Я сейчас...
Она открыла справочник и нажала "Майка", плюхнувшись на сиденье и приготовившись к разговору. Ох, как же много хотелось ей сказать
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-ОйНовикова Мила писал(а): Где? - быстро среагировала Милка, но поняла, что приход подруги не могла пропустить, значит Савка обознался, - где ты Майку увидел?! Разуй глаза-то, - Милка явно грубила, но это из-за того, что нервничала и злилась... далеко не на Савку.
Мы не птицы. Нам не дано летать
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Вот эту гламурненькую маечку с вышивкой и стразиками... и такие же гламурненькие джинсики надену...Поесть не успею, ну и фиг с ним...куплю чего-нить в парке, - кошелек полетел в рюкзак, - Еще мобильник, ключи, ну и...всякая нужная мелочь. Все! Готова!"
Одевшись и запихнув все в рюкзачок, Майя схватив его, захлопнула дверь и со всех ног помчалась вниз.
- Стоооойте!!! - вылетев из дверей гимназии, заорала она и ринулась к автобусу.
Ой, у нее еще и мобильник в рюкзаке зазвонил! Но девочке сейчас не до этого было.
Одевшись и запихнув все в рюкзачок, Майя схватив его, захлопнула дверь и со всех ног помчалась вниз.
- Стоооойте!!! - вылетев из дверей гимназии, заорала она и ринулась к автобусу.
Ой, у нее еще и мобильник в рюкзаке зазвонил! Но девочке сейчас не до этого было.
Представить себе я могу все что угодно
"Вот, несется, как угорелая. Вечно им времени не хватает".Майя Белова писал(а): - Стоооойте!!! - вылетев из дверей гимназии, заорала она и ринулась к автобусу.
- В чем дело, Белова? - строго обратился учитель к опоздавшей, - Почему опаздываешь? 20 человек тебя должны ждать. На завтраке тоже не была. Такие понятия, как "пунктуальность" и "ответственность" тебе знакомы?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девочка только в автобус зашла и даже отдышатся не успела, а уже получила от классрука втык:
Чего он в самом деле ругается? Как будто Мая сама не расстроилась бы, если б опоздала.
""Ответственность","пунктуальность"...подумаешь подождали пару минуток!"
- Я ж не на урок опоздала, - надув губки, ответила она.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - В чем дело, Белова? - строго обратился учитель к опоздавшей, - Почему опаздываешь? 20 человек тебя должны ждать. На завтраке тоже не была. Такие понятия, как "пунктуальность" и "ответственность" тебе знакомы?
Чего он в самом деле ругается? Как будто Мая сама не расстроилась бы, если б опоздала.
""Ответственность","пунктуальность"...подумаешь подождали пару минуток!"
Представить себе я могу все что угодно
- Поговори мне еще, - тут же приостановил Борис Михайлович ученицу, не желая вступать в полемику, - Проходи и садись. Там на втором сидении справа коробка с бутербродами и соком. Поешь, и чтоб больше без фокусов в поездке.Майя Белова писал(а): - Я ж не на урок опоздала, - надув губки, ответила она.
- Катя Морозова
- Гимназистка
Катя сидела, чуть свесившись в проход и продолжала наблюдать, что происходит в салоне автобуса. На задних сидениях о чем-то своем болтали мальчишки. Рядом сидела Мила пытаясь дозвониться до Майки.
- Мил
, - Катя толкнула соседку, - смотри Майка прибежала
, всё-таки успела, а ты переживала.
Катя заметила входящую Майку в автобус.Новикова Мила писал(а):Она открыла справочник и нажала "Майка", плюхнувшись на сиденье и приготовившись к разговору. Ох, как же много хотелось ей сказать ... но сначала нужно дозвониться .
- Мил
- Новикова Мила
- Гимназистка
Майка не отвечала. Милка уже начала нервничать, как вдруг услышала сначала крик Беловой, потом недовольный голос классного и наконец слова Кати.
.
Голос у Милки был громкий и звонкий и сразу разлетелся по всему автобусу. На моське девчонки была написана такая радость, что казалось, что у неё произошло что-то по-настоящему значительное. Она убрала рюкзак с сиденья и спросила так же громко:
- Ты у окна сядешь или у прохода?
Можно было спросить и потом, но Милка никак не могла сдержаться.
- Майка, - подскочила Мила, - иди сюда, я тебе место тут занялаКатя Морозова писал(а): - Мил, - Катя толкнула соседку, - смотри Майка прибежала
, всё-таки успела, а ты переживала.
Голос у Милки был громкий и звонкий и сразу разлетелся по всему автобусу. На моське девчонки была написана такая радость, что казалось, что у неё произошло что-то по-настоящему значительное. Она убрала рюкзак с сиденья и спросила так же громко:
- Ты у окна сядешь или у прохода?
Можно было спросить и потом, но Милка никак не могла сдержаться.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка вспомнила, как убрала мешающую коробку на первое сиденье, чтобы не сесть на неё... и крикнула:Борис Михайлович Зайцев писал(а):Там на втором сидении справа коробка с бутербродами и соком.
- Борис Михайлович, а я коробку переложила на первое сиденье. Извините, я не знала, что это Вы её сюда... положили.
И снова мысли-мысли стали обуревать девочку.
Икру уж мечет наша Мила...
И по мобиле ей звонила.
Подруге место заняла...
Ах, Мила, право - это мило!
У Савки тоже вышел глюк.
За Майку Милку принял вдруг.
Неудивительное дело.
Ведь он же спутал двух подруг.
Нашлась пропажа - прибежала.
И даже здрасьте не сказала.
На замечанье дав ответ:
"Не на урок же опоздала".
Пинка, высунув кончик языка, строчила в своём блокноте, поглядывая на классного, вдруг скажет уходить с насиженного места.