Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#31 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 17:52

Майя Белова писал(а):Майя взяла Фомку и сунула его в аквариум.
Хомяк деловито обошел свой домик и направился к колесу, будто б знал, что именно это от него и ждут.
- Май, а хочешь его покормить? Ему можно сыру дать. Он так смешно лопает! - Леська улыбнулась. Потом запустила руку в сумку, вынула кусочек сыра и протянула подружке. - Дашь ему?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 18:02

Леся Громова писал(а): - Май, а хочешь его покормить? Ему можно сыру дать. Он так смешно лопает! - Леська улыбнулась. Потом запустила руку в сумку, вынула кусочек сыра и протянула подружке. - Дашь ему?
- Хы, - Майка взяла кусочек сыра, - Пусть сперва побегает, потом сыр получит. 8)
Она приготовилась посмотреть на хомяка, крутящего колесо, но хитрый Фомка сразу учуял сыр (голодный наверно :roll: ), вылез из колеса и встал на заднии лапки, поводя носом.
- Вот хитрый морд! - Майя не стала его мучать и отдала кусочек, - Леська, а чем они вообще питаются?
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#33 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 18:11

Майя Белова писал(а): - Вот хитрый морд! - Майя не стала его мучать и отдала кусочек, - Леська, а чем они вообще питаются?
- Да они много чего едят! Орехи,морковку, капусту...о! Они печенье любят. Вообще всеядные!
Леська снова нырнула в сумку.
- У меня и книжка есть "Как за хомяками ухаживать". Только я ее еще не всю прочитала. Не успела. Да я ведь и не думала, что она мне понадобиться. Так,полистала просто.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 18:17

Дааа, Леська основательно подготовилась! Как-будто у нее хомяк навсегда останется! А что? Это было бы здорово! :wink: :D
- Нужно будет ему с ужина притащить какого-нибудь салатика тогда, :) - Майка глянула на часы - до ужина еще почти два часа, - Лесь, а ты куда этот аквариум поставишь?

Леся Громова
Гимназистка

#35 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 18:27

Майя Белова писал(а): - Нужно будет ему с ужина притащить какого-нибудь салатика тогда, :)
- Май, а что? Ужин будет? -Леську очень волновал этот вопрос. И еще несколько.- А уже все как обычно? Ну,отбой там, дежурные преподы..и все такое?
,
Майя Белова писал(а): - Лесь, а ты куда этот аквариум поставишь?
- Да куда-нибудь,- Леська об этом не задумывалась. - Может под кровать или на подоконник за шторку. Чтоб в глаза не бросался сразу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#36 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 18:36

Леся Громова писал(а): - Май, а что? Ужин будет? -Леську очень волновал этот вопрос. И еще несколько.- А уже все как обычно? Ну,отбой там, дежурные преподы..и все такое?
- Ну да...А по-твоему они нас тут голодом морить будут? :lol: - Майка прыснула со смеху, - А отбой и дежурные...не знаю, - уже серьезнее сказала она, - Но думаю как обычно все. :roll:
Леся Громова писал(а): - Да куда-нибудь,- Леська об этом не задумывалась. - Может под кровать или на подоконник за шторку. Чтоб в глаза не бросался сразу.
- Лучше на окно! Что ж ему под кроватью жить? Только надо чтоб солнце ему там сильно не пекло сделать тень наверно, как думаешь?

Леся Громова
Гимназистка

#37 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 18:45

Майя Белова писал(а):- Ну да...А по-твоему они нас тут голодом морить будут? :lol: - Майка прыснула со смеху, - А отбой и дежурные...не знаю, - уже серьезнее сказала она, - Но думаю как обычно все. :roll:
- Голодом, не голодом, а мало ли... Разве кто-нибудь кроме нас сегодня приехал? Все ведь завтра, наверное, подтянутся. Это только мы с тобой, вдвоем тут. :roll:
Майя Белова писал(а):- Лучше на окно! Что ж ему под кроватью жить? Только надо чтоб солнце ему там сильно не пекло сделать тень наверно, как думаешь?
- Ага! Я тоже про окно подумала. А стекло можно бумагой затенить. Чтоб солнышко его не обожгло.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 18:50

Леся Громова писал(а): - Голодом, не голодом, а мало ли... Разве кто-нибудь кроме нас сегодня приехал? Все ведь завтра, наверное, подтянутся. Это только мы с тобой, вдвоем тут. :roll:
- Чего это вдвоем? :shock: - Майя удивленно уставилась на Леську, - Нуууу...из нашего класса вдвоем наверно, а так уж явно мы не одни тут будем.
Леся Громова писал(а): - Ага! Я тоже про окно подумала. А стекло можно бумагой затенить. Чтоб солнышко его не обожгло.
- Давай сейчас и приклеим на окно бумажку? Чего тянуть? Обустроим твоего хомяка. :wink:

Леся Громова
Гимназистка

#39 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 22, 2009, 15:46

Майя Белова писал(а):- Чего это вдвоем? :shock: - Майя удивленно уставилась на Леську, - Нуууу...из нашего класса вдвоем наверно, а так уж явно мы не одни тут будем.
Когда Майка удивлялась, то была такая интересная! Леська глянула на подружку и ей захотелось ее немного поддразнить. На полном серьезе девочка сказала :
- Да ты только послушай, как в гимназии тихо! Ну, мы с тобой точно вдвоем!
Майя Белова писал(а): - Давай сейчас и приклеим на окно бумажку? Чего тянуть? Обустроим твоего хомяка. :wink:
- Ага,давай!- Леська сразу согласилась. - Только вот нужно побольше листик чтоб был. Где -то...в полватмана. Не знаю, есть ли у меня.
Леська полезла в шкаф.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 16:01

Леся Громова писал(а): На полном серьезе девочка сказала :
- Да ты только послушай, как в гимназии тихо! Ну, мы с тобой точно вдвоем!
- Вату из ушей вынь! :P - съязвила в ответ Майка и показала Леське язык.
Леся Громова писал(а): - Ага,давай!- Леська сразу согласилась. - Только вот нужно побольше листик чтоб был. Где -то...в полватмана. Не знаю, есть ли у меня.
Леська полезла в шкаф.
Майя смутно представляла сколько это будет "полватмана", поэтому решила не возражать, и вообще ничего не говорить. Ща Леська сама нужный листочек достанет.

Леся Громова
Гимназистка

#41 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 22, 2009, 16:09

Майя Белова писал(а): - Вату из ушей вынь! :P - съязвила в ответ Майка и показала Леське язык.
Леська в ответ скорчила рожицу и сделала вид, что прочищает уши. :P
Майя Белова писал(а):Майя смутно представляла сколько это будет "полватмана", поэтому решила не возражать, и вообще ничего не говорить. Ща Леська сама нужный листочек достанет.
Леська, как ни странно, быстрро нашла то, что нужно.
- Май, есть! - девочка выдернула из шкафа рулончик бумаги. - Вот! Как раз такой нам и подойдет.
Леська развернула лист и удовлетворенно хмыкнула.
- На скотч его приделаем? Или как? - девочка обернулась к Майе.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 16:19

Леся Громова писал(а): - Май, есть! - девочка выдернула из шкафа рулончик бумаги. - Вот! Как раз такой нам и подойдет.
Леська развернула лист и удовлетворенно хмыкнула.
- На скотч его приделаем? Или как? - девочка обернулась к Майе.
- Ну да...на скотч, - Майя оглядела лист бумаги, - Не гвоздями же прибивать. :wink: Слушай, Леськ, а еще на нем можно что-нибудь нарисовать. Красивое. :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#43 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 22, 2009, 16:27

Майя Белова писал(а): - Ну да...на скотч, - Майя оглядела лист бумаги, - Не гвоздями же прибивать. :wink: Слушай, Леськ, а еще на нем можно что-нибудь нарисовать. Красивое. :roll:
- И что, например? - Леська глянула на Фомку, потом на Майку.- Лужайку? Или братьев - хомячков? А красок - то уменя нет.
Леська вспомнила, что не успела их купить.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 16:33

Леся Громова писал(а): - И что, например? - Леська глянула на Фомку, потом на Майку.- Лужайку? Или братьев - хомячков? А красок - то уменя нет.
- Братьев хомяков на лужайке. :lol: У меня есть, и краски, и фломастеры и карандаши! Сейчас принесу! Жди.
Майка помчалась к себе (благо жила она в соседней комнате и бежать ей было недалеко :) )

Леся Громова
Гимназистка

#45 Сообщение Леся Громова » Чт, июл 23, 2009, 5:02

Майя Белова писал(а):- Братьев хомяков на лужайке. :lol: У меня есть, и краски, и фломастеры и карандаши! Сейчас принесу! Жди.
Майка помчалась к себе (благо жила она в соседней комнате и бежать ей было недалеко :) )
Майка вышла, а Леська освободила стол и расстелила на нем бумагу. Затем уселась на стул, подперла рукой подбородок и стала наблюдать, как хомяк возится в аквариуме.

Ответить