Да будет свет! (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Да будет свет! (приват)

#31 Сообщение Воля Соснов » Вт, июл 26, 2011, 10:57

Леонид Навицкий писал(а):- Да и фиг с ним, - Лёнька махнул рукой, показывая Вольке, что не так уж они сильно в нём заинтересованы, - попросим у кого-нибудь другого, не такого жадного.
Ник писал(а):- Ладно... пошли.
Соснов закинул свой тач в шкафчик и поспешил за двумя белобрысыми как так и надо.

- Колитесь че задумали! 8)- его башка повернулась сначала направо, потом налево, изучая сосредоточенные физиономии одноклассников за спинами которых он тащился не отступая ни на сантиметр. Даже если они задумали какую-нибудь фигню, надо было из них это выдавить! :twisted:

Леонид Навицкий
Гимназист

#32 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, июл 26, 2011, 11:22

Ник писал(а):- Ладно... пошли.
Воля Соснов писал(а):- Колитесь че задумали!
Лёнька в задумчивости вышел к бассейну, решив не обращать на Соснова внимания, всё равно тому через пару минут надоест вопросы задавать, а ему надо было изобрести ещё какой-нибудь способ добывания краски.

- Слушай, а вы когда свой домик с Инеевым красили, где брали краски? - почему-то сейчас он подумал о том, что их было много и вполне могло что-то и остаться.

Ник
Гимназист

#33 Сообщение Ник » Вт, июл 26, 2011, 11:31

Воля Соснов писал(а):- Колитесь че задумали! 8)- его башка повернулась сначала направо, потом налево.
Леонид Навицкий писал(а):- Слушай, а вы когда свой домик с Инеевым красили, где брали краски?
Навицкий похоже решил полностью проигнорировать плетущегося позади Соснова, а вот Ника он раздражал.
- Отвали!- мальчишка в полсилы заехал локтем назад и во что-то попал. Не важно во что, главное что все это - часть Соснова. :x - Ну так нам давали... Может что-то и осталось, но точно не у меня.- Ник намекал на то, что эти остатки они тоже смогут получить только посредством воровства, но при Вольке вслух этого говорить не стал, а то ведь тот еще больше привяжется. :? Вот обязательно ему надо везде сунуть свой нос, даже если видит, что этому не рады!

Воля Соснов
Гимназист

#34 Сообщение Воля Соснов » Вт, июл 26, 2011, 11:35

Леонид Навицкий писал(а):- Слушай, а вы когда свой домик с Инеевым красили, где брали краски? ?
- А вам целое ведро надо? :twisted:- еще пуще заинтересовался Соснов. Так-так-таааак :twisted:
Ник писал(а):- Отвали!- мальчишка в полсилы заехал локтем назад и во что-то попал.
Получив локтем по ребрам, Волька оскалился и в ответ пихнул Лилова в спину, чтоб руки не распускал! :evil:

Ник
Гимназист

#35 Сообщение Ник » Вт, июл 26, 2011, 11:39

Воля Соснов писал(а):- А вам целое ведро надо? :twisted:- еще пуще заинтересовался Соснов. Получив локтем по ребрам, Волька оскалился и в ответ пихнул Лилова в спину, чтоб руки не распускал! :evil:
Не распускать руки у Ника не получилось. Наоборот, он распустил их в разные стороны на всю длину, коротко вскрикнул и неловко свалился в воду, подняв фонтан брызг и привлекая всеобщее внимание. Всплыв на поверхность он протер глаза, фыркнул и зло уставился на Соснова наверху.
- Баран! :x

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#36 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 26, 2011, 11:51

- Ооотставить! - рявкнул я, выходя из тренерской. - Что это такое, как трёхлетки, ни на минуту оставить одних нельзя, только отвернёшься, как уже кто-то кого-то совочком по голове лупасит. - До звонка оставалось меньше минуты и я решил, что уже можно не откладывать: - Соснов, на первую дорожку, Лилов, на четвёртую, и оба туда-обратно, как раз успеете до начала урока.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леонид Навицкий
Гимназист

#37 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, июл 26, 2011, 11:54

Лёнька не успел ни ответить на вопрос, ни разнять пацанов, потому что Лилов улетел в воду. Надо было его срочно доставать, потому что физрук очень не любил, когда в воду заходили без него. Точнее, не любил - это мягко сказано, а так-то и влететь может.
Юрий Васильевич писал(а): - Ооотставить! - рявкнул я, выходя из тренерской. - Что это такое, как трёхлетки, ни на минуту оставить одних нельзя, только отвернёшься, как уже кто-то кого-то совочком по голове лупасит.
Вот сказал же кто-то умный о том, что мысли материальны. Не стоило сейчас видимо думать о физруке, потому что он тут же нарисовался и хорошо ещё, что всё ограничилось только двумя бассейнами. Пожалуй, стоит потерпеть до конца и этого урока, а потом уже вплотную заняться планами на вечер и ночь.

Воля Соснов
Гимназист

#38 Сообщение Воля Соснов » Вт, июл 26, 2011, 12:12

Лилов навернулся! :blink: Причем навернулся как слон :el: и на этот грохот сразу же прискакал физрук! :x
- Ноги не держат!.. :um:
Юрий Васильевич писал(а):- Ооотставить! Соснов, на первую дорожку, Лилов, на четвёртую, и оба туда-обратно, как раз успеете до начала урока.
- А че сразу я???- повозмущаться в такой ситуации для Соснова было долгом, но в воду-то он все-таки полез, потому что знал, что физрука не переспорить. А вообще ему было по барабану щаз залезать, или через 3 минуты, поэтому поплыл когда сказали 8), но по-своему, на спине 8).

Ник
Гимназист

#39 Сообщение Ник » Вт, июл 26, 2011, 12:16

Юрий Васильевич писал(а):- Ооотставить! Соснов, на первую дорожку, Лилов, на четвёртую, и оба туда-обратно, как раз успеете до начала урока.
Ник уже собрался было вылезать, но не успел. Юрий Васильевич вылез из тренерской как раз "вовремя" и тут же принялся орать, да еще и плавать заставил. И ОН еще наказан?!
Мальчишка перебрался на четвертую дорожку и, покосившись на вальяжно проплывающего с самого края Соснова, снова фыркнул. Правда спорить не стал, вместо этого решив обиженно сплавать туда-сюда по-быстрому и покончить со всем этим. Главное, что их с Ленькой цель была достигнута - Волька от них отвалил, пусть и не сам.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#40 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 26, 2011, 17:33

На возмущения я даже не посчитал нужным реагировать, но видимо Соснов и не ждал никакой реакции, потому как послушно поплыл. Способ плавания меня в данной ситуации ничуть не волновал, так что я приглядывал лишь за тем, чтобы мальчики не свернули обратно раньше времени и чтобы их одноклассники не лезли в воду.

Прозвенел звонок, я засвистел в свисток:

- Так ребята, сегодня я вас сильно гонять не буду, сейчас плывём 6 бассейнов для разминки, а потом поиграем.

Всё шло как обычно - свисток, прыжок в воду, пауза, потом следующий...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леонид Навицкий
Гимназист

#41 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, июл 26, 2011, 17:35

Конечно же Лёнька протиснулся на 4 дорожку, поближе к Нику, правда до того, как они выполнили первое задание, даже словом перемолвится не удалось, как тут поговоришь, когда надо плыть не останавливаясь.

- Ты чего с ним связываешься-то? - шепнул он Лилову, когда они немного запыхавшиеся остановились у бортика, поджидая когда отставшие доплывут.

Ник
Гимназист

#42 Сообщение Ник » Вт, июл 26, 2011, 21:54

Леонид Навицкий писал(а):- Ты чего с ним связываешься-то? - шепнул он Лилову, когда они немного запыхавшиеся остановились у бортика, поджидая когда отставшие доплывут.
- Я связываюсь?? Я от него отвязывался! А связался с ним ты!- не то чтобы Ник очень уж злился по этому поводу - спросили первого попавшегося и все, и не виноваты они, что он такой идиот.- Как думаешь... после урока опять припрется или забудет? Чего бы ему такого сказать... :?

Воля Соснов
Гимназист

#43 Сообщение Воля Соснов » Вт, июл 26, 2011, 21:57

Физра таки началась и Волька временно забил на пацанов с их секретными планами. Шесть бассейнов :death:.

Леонид Навицкий
Гимназист

#44 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, июл 26, 2011, 22:18

Ник писал(а): - Я связываюсь?? Я от него отвязывался! А связался с ним ты!- не то чтобы Ник очень уж злился по этому поводу - спросили первого попавшегося и все, и не виноваты они, что он такой идиот.- Как думаешь... после урока опять припрется или забудет? Чего бы ему такого сказать... :?
- Я??? - только сейчас Лёнька понял, что это действительно он первый обратился к Соснову. - Блин, как пить дать теперь от нас не отлипнет, ещё не дай бог кому из учителей проговорится, вон, тому же Васильичу ляпнет про краску и весь план накроется медным тазом...

Навицкий расстроился и пока физрук объяснял правила игры думал что делать:

- Может с собой его возьмём?

Ник
Гимназист

#45 Сообщение Ник » Вт, июл 26, 2011, 22:28

Леонид Навицкий писал(а):- Я???Блин, как пить дать теперь от нас не отлипнет, ещё не дай бог кому из учителей проговорится, вон, тому же Васильичу ляпнет про краску и весь план накроется медным тазом... Может с собой его возьмём?
Ник сам подумывал об этом же и только нехотя кивнул, когда Ленька озвучил общие мысли.
- Ему наверное тоже делать нечего и хочется поучаствовать, вот он и лезет.- Лилов все еще думал, что может быть это просто Соснов не умеет нормально общаться. :? Или не стоит питать себя такими надеждами?

Ответить