Ник писал(а):-Ну... Ладно, я... А они так и будут тут стоять?.. - не сказать чтобы Ник очень стеснялся присутствующих одноклассников, но как-то не очень хотелось чтобы они такое наблюдали... Все-таки как-то это... совсем непривычно. Нет, не одноклассники конечно, а методы...
Так и не решив пока ложиться куда сказали Ник растеряно поглядывал то на учителя то на его сына и Пашку.
- Не переживайте, господин Лилов, о судьбе этих господ - они будут стоять в углу до тех пор, пока не получат других указаний. В лаборантской, если Вам так будет проще. Так что - извольте, как я вам уже сказал - подойдите ближе, расстегните брюки и ложитесь ко мне на колени! -
Географ поправил очки и с не терпящим возражений видом посмотрел на остальных участников трагикомедии:
Саша Кутиков писал(а):
- Па... Ой! Егор Алексаныч, можно мы пойдем все? Пожалуйста... Мы больше не будем... Я... Я слово даю! - скрепя сердце вздохнул Сашка. И уточнил невежливо ткнув пальцем в Ника:
- За себя и за него тоже. Он больше не будет и все-все выучит!...

Страдать из-за скотиняки Романова Шурка по понятным причинам не желал.
- Александр, из всех ныне присутствующих вы много лучше других знаете о том, что я не приемлю глобальных формулировок, и уж тем более не поверю им ни в каком виде...
Будьте добры изменить свое ручательство по форме, и тогда, возможно, я сочту возможным к нему прислушаться. Кроме того, мне было бы очень интересно узнать по...
Павел Романов писал(а):
- Да пошли ВЫ!!! - заорал потерявший терпение Пашка. Ему было дико сидеть тут и слушать бредни этого идиота, зная о том что потом когда этот самый идиот наговорится ему крепко достанется - сами заткнитесь!
...зицию господина Лилова по этому вопросу... - автоматически закончил начатую фразу Егор. Медленно перевел железобетонный взгляд на подростка и тихо констатировал:
- Романов, вы уже заработали себе максимум в 50 розог. Надеюсь, вы довольны? И не думайте, пожалуйста, что это ваша предельная порция, и больше вам абсолютно не к чему стремиться - я не остановлюсь перед вынесением Вашего вопроса на педагогический совет, и мне ни-че-го не стоит удвоить Ваши розги... Если вы не хотите месяц спать на животе, предпочитая ограничиться по этой позиции неделей, прошу вас - ЗАТКНИТЕСЬ наконец и встаньте в угол в лаборантской - справа от двери!
Высказав таким образом все, что хотел, Егор напрочь потерял интерес к Пашке:
- Так что вы, Лилов, можете мне сказать по поводу обещания Саши? Вы... Подтвердите связанные с ним обязательства и гарантируете их выполнение?