Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#316 Сообщение Алинка Веродская » Вс, ноя 01, 2009, 18:49

Юрий Васильевич писал(а): - Алина, помолчи, - одёрнул я девочку, - пока у меня не возник закономерный вопрос - что ты так хочешь скрыть, что пытаешься меня всеми способами выставить.
"- Все, молчу, а то по шее получу :roll: и подвиг свой не совершу :D " - про себя проговорила Алина.
И девочка переключилась на Леську, которая к тому времени уже переоделась и вышла из ванной. В данный момент ее изводил физрук своими вопросами. Вопросы были еще те :? . Но Алина решила предусмотрительно молчать и не ввязываться в беседу.

Леся Громова
Гимназистка

#317 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 02, 2009, 2:29

Юрий Васильевич писал(а):- Да я не спорю, что ты не просила тебя нести, но твои слова о том, что ногам холодно и босиком идти не хочется, я помню очень хорошо, а тут получается уже ничего не смущало - ни холодный пол, ни больная нога, - все эти извороты меня жутко бесили, да ещё и подружки подливали масла в огонь.
- Так ведь я поэтому и пошла, что стоять еще хуже было, - Леська уже сбавила тон и говорила потише. Наверное, благоразумней всего было захлопнуть рот, но девочка все-таки решила попробовать найти себе оправдание.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#318 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 02, 2009, 3:02

Леся Громова писал(а):- Так ведь я поэтому и пошла, что стоять еще хуже было, - Леська уже сбавила тон и говорила потише. Наверное, благоразумней всего было захлопнуть рот, но девочка все-таки решила попробовать найти себе оправдание.
- Ну-ну, - больше я развивать эту тему не стал, в следующий раз сама побежит куда ей надо. - Теперь я хочу послушать, что там у вас произошло на пруду, как раз все участники здесь. Хотя нет, была же ещё Пина. Алина, позови, пожалуйста, Ветрову, чтобы без недоразумений обошлось.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#319 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 02, 2009, 3:52

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ну, - больше я развивать эту тему не стал, в следующий раз сама побежит куда ей надо. - Теперь я хочу послушать, что там у вас произошло на пруду, как раз все участники здесь. Хотя нет, была же ещё Пина. Алина, позови, пожалуйста, Ветрову, чтобы без недоразумений обошлось.
Во всей этой суматохе Леська совершенно позабыла о Пинке! Ведь возвращались - то с пруда они все вместе. Куда же подевалась Пинка?
И вот чего Леське хотелось меньше всего, так это объяснять физруку, что же они делали на пруду.
Устроившись поудобнее на кровати Леська стала разглядывать противоположную стенку, ожидая, когда же повится Пинка.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#320 Сообщение Пина » Пн, ноя 02, 2009, 9:13

Пинка переоделась в спортивный костюм, продолжая начесывать все особо зудящие волдыри.
- Что за нафиг :evil: ?! Вроде обычные комары, а так все чешется!!!

Сунув ноги в тапки, Пинка направилась к выходу, но остановилась у зеркала. Она присвистнула:
- Вот это да! Я летела с самосвала, тормозила чем попало... :uh?:
Пришлось вернуться за расческой и навести на голове хоть какую-то видимость порядка.

Алинка Веродская
Гимназистка

#321 Сообщение Алинка Веродская » Пн, ноя 02, 2009, 22:08

Юрий Васильевич писал(а): Алина, позови, пожалуйста, Ветрову, чтобы без недоразумений обошлось.
О, вот и Пину вспомнил :? . Мда....без вариантов, так он и ушел отдыхать. Теперь пока не допросит, не успокоится. Вон как к Леське прицепился.
- Хорошо Юрий Васильевич, я сейчас схожу за Пиной - ответила Алина и вышла из комнаты.
Дойдя по коридору к комнате однокласницы, Алинка постучалась в дверь и позвала:
- Пина! Ты не спишь еще?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#322 Сообщение Пина » Пн, ноя 02, 2009, 22:46

Пинка была близко к двери, поэтому от стука даже немного вздрогнула.
Алинка Веродская писал(а): - Пина! Ты не спишь еще?
Она приоткрыла дверь и наткнулась взглядом на Алинку. Пина выдохнула.
- Это ты! - проговорила девочка с облегчением, - А я все худшего жду. Проходи, Алин. Как там Леся, не знаешь :roll: ?
Пинка почесала за ухом, потом левое бедро... потом...
- Ёлки, Алин, так все чешется... :(

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#323 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 03, 2009, 13:28

Девчонки загрустили и это явно бросалось в глаза, всё же что-то там нечисто в этой истории на пруду.

- Я смотрю не радует вас предстоящий разговор, - нарушил я молчание, внимательно посмотрев при этом поочерёдно на оставшихся двух шестиклассниц.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Катя Морозова
Гимназистка

#324 Сообщение Катя Морозова » Вт, ноя 03, 2009, 14:14

Алинка убежала за Пиной. И Катя с Лесей остались одни с Юрием Васильевичем.
Юрий Васильевич писал(а):- Я смотрю не радует вас предстоящий разговор, - нарушил я молчание, внимательно посмотрев при этом поочерёдно на оставшихся двух шестиклассниц.
Катюшка пожала плечами и ответила: - А что тут говорить? Мы просто гуляли вечером вчетвером и разговаривали, пока Леся в пруд не свалилась, а Вы её спасли. А потом она ногу себе поранила, - Катя перевела взгляд на Лесю, - Да, Лесь :? ? Как твоя нога, не ноет?

Алинка Веродская
Гимназистка

#325 Сообщение Алинка Веродская » Вт, ноя 03, 2009, 17:35

Пина писал(а): - Это ты! - проговорила девочка с облегчением, - А я все худшего жду. Проходи, Алин. Как там Леся, не знаешь :roll: ?
Пинка почесала за ухом, потом левое бедро... потом...
- Ёлки, Алин, так все чешется... :(
Алинка зашла вслед за Пиной в комнату.
- Леська, более менее, уже у себя в комнате, но поговорить мы с ней не смогли. Туда физрук приперся и требует рассказа :evil: . Еще и тебя зовет, на допрос :) . Так что, пойдем.
Алина окинула взглядом Пинку, та вся чесалась :? .
- Пин....а ты кремом каким-нибудь не пробовала мазать укусы? А, да.....что физруку рассказывать будем? :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#326 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 03, 2009, 17:38

Юрий Васильевич писал(а):- Я смотрю не радует вас предстоящий разговор, - нарушил я молчание.
- Разговор, как разговор, - Леська пыталась сделать вид, что ей все-равно и равнодушно пожала плечами.
Катя Морозова писал(а): - А что тут говорить? Мы просто гуляли вечером вчетвером и разговаривали, пока Леся в пруд не свалилась, а Вы её спасли. А потом она ногу себе поранила, - Катя перевела взгляд на Лесю, - Да, Лесь :? ? Как твоя нога, не ноет?
Мотнув головой *Нет* отвечая на Катин вопрос Леська быстро зыркнула на физрука.
*Вот сейчас он начнет задавать вопросы. И что отвечать? Ведь все случилось так быстро и не было возможности договориться между собой, говорить правду или врать. И что скажет Пинка? - все эти мысли кружились у Леськи в голове и не давали покоя. - Хоть бы Пинка быстрее пришла, что ли,* - девочка ерзнула на кровати.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#327 Сообщение Пина » Вт, ноя 03, 2009, 18:02

Алинка Веродская писал(а): - Леська, более менее, уже у себя в комнате, но поговорить мы с ней не смогли. Туда физрук приперся и требует рассказа :evil: . Еще и тебя зовет, на допрос :) . Так что, пойдем.
- Елкиии :mda: , - с досадой протянула Пинка, понимая, что если ЗОВЕТ, то уже не отвертеться... и к Татьяне она скорее всего ещё не скоро попадет, - ну, пойдем :( .
Алинка Веродская писал(а):- Пин....а ты кремом каким-нибудь не пробовала мазать укусы? А, да.....что физруку рассказывать будем? :roll:
- У меня нету... а у тебя, Алин? - спросила с надеждой в голосе девчонка, стараясь не чесаться, но лопатки как-то сами заходили по спине.
- Как бы мне скрыть свою чесучесть от физрука?! :uh?:

- Не знаю я чего рассказывать. Мы же в купальниках были... блин. Не позагорать же пришли?! :con: - Пинка совсем расстроилась.
- Пошли уж...
Пинка закрыла дверь и буквально через минуту они были уже у Леськиной комнаты.

Катя Морозова
Гимназистка

#328 Сообщение Катя Морозова » Вт, ноя 03, 2009, 18:55

Леся Громова писал(а):Мотнув головой *Нет* отвечая на Катин вопрос Леська быстро зыркнула на физрука.
Леська ничего не ответила, только мотнула головой и зыркнула на физрука. По её взгляду было понятно, что для разговоров сейчас не самое лучшее время и Катюшка притихла тоже. Тут за дверью послышались шаги и некий шум.
- Юрий Васильевич, там наверно девчонки пришли, - сказала она и не дожидаясь его реакции, сползла с кровати и мигом очутилась у двери.
- О, я так и знала, что это вы :) . Чего так долго? – сказала Катя, увидев за дверью Алину с Пиной.

Алинка Веродская
Гимназистка

#329 Сообщение Алинка Веродская » Вт, ноя 03, 2009, 20:32

Пина писал(а): - У меня нету... а у тебя, Алин? - спросила с надеждой в голосе девчонка, стараясь не чесаться, но лопатки как-то сами заходили по спине.
- Как бы мне скрыть свою чесучесть от физрука?! :uh?:
- Не знаю я чего рассказывать. Мы же в купальниках были... блин. Не позагорать же пришли?! :con: - Пинка совсем расстроилась.
- Пошли уж...
Пинка закрыла дверь и буквально через минуту они были уже у Леськиной комнаты.
Пока они шли к Леськиной комнате, Алина продолжала беседовать с Пиной.
- Неа, нету у меня крема, к сожалению :? , как-то не приходилось так близко сталкиваться с таким количеством комаров. Чесучесть скрыть, это чесаться когда он не видит :) , или вообще не чесаться, что ты врядли наверное сможешь. Ну давай скажем, что гуляли :roll: . Хотя прогулка в купальниках это оригинально сейчас :D , да и не поверит он.
Алинка открыла дверь Лесиной комнаты и вошла. А там ничего не изменилось, беседа продолжалась, чудес не бывает и физрук отдыхать не ушел.
Катя Морозова писал(а): - О, я так и знала, что это вы. Чего так долго? – сказала Катя увидев за дверью Алину с Пиной.
- Мы недолго, Кать :roll: - ответила Алина.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#330 Сообщение Пина » Ср, ноя 04, 2009, 1:42

Алинка Веродская писал(а): Алинка открыла дверь Лесиной комнаты и вошла. А там ничего не изменилось, беседа продолжалась, чудес не бывает и физрук отдыхать не ушел.
- Мы недолго, Кать :roll: - ответила Алина.
Пинка скрывалась за спиной Алины, но явно вся там не помещалась. Она в последний раз и потому с печальным вздохом, почесала ногу и спину и выбралась из-за спины одноклассницы.

- Добрый вечер, - решила поздороваться Пина, она всех уже давно не видела, особенно Леську и Юрия Васильевича.
Взгляд её сразу скользнул на ногу Леси, которая была забинтована.
Пинку немного передернуло, больно, наверное, было. Но на лице Пины отразилось сочувствие.

Опять зачесалось под лопаткой, очень хотелось потереться об косяк двери, но девочка мужественно держалась.

Ответить