Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#331 Сообщение Ник » Чт, сен 18, 2008, 7:37

Сашка Романова писал(а):- Ты то сам в порядке?, - спросила Сашка у Ника, кое-как поднимаясь на ноги.
- Я ничего - главное чтобы корова не испугалась.
-Да нормально,- кивнул Ник и на всякий случай еще раз оглядел Сашку. Может храбрится? Та правда выглядела в общем-то ничего и крови нигде не было, а вот корова... Ник подарил Пашке укоризненный взгляд и с опаской покосился на Манюню.

Пашка
Гимназист

#332 Сообщение Пашка » Ср, окт 01, 2008, 17:48

- Блин! - оставив бестолковое средство переброски, которое было настолько примитивным, что даже не была предусмотрена автоматическая аварийная остановка, Пашка испугано бросился к пострадавшей.
- Сашка, я не хотел! Правда не хотел! Покажи, где болит?
Любимчик Пашка

Мария Фёдоровна

#333 Сообщение Мария Фёдоровна » Чт, окт 02, 2008, 18:32

Совсем не понятно было, что же, в конце концов, случилось. Завершение полета не столько привлекло внимание Марии Федоровны, сколько зажатая добавка невиданного доселе деликатеса. "Эти" отчего-то столпились и занялись, по-видимому, своими делами, не выполнив данных обещаний. А именно так корова растолковала поглаживания и нашептывания. Опасаясь, что про нее совсем позабудут, она подошла к самом писклявой из "этих", просяще похлопала коровьими ресницами и ласково лизнула ее опять.
МММУ-У-У-У-У!!!

Николай Александрович
Директор

#334 Сообщение Николай Александрович » Вт, ноя 25, 2008, 1:41

- Полтора часа потеряны... - вздохнул я, отмечая что дорога в гимназию в воскресенье оказалась не лучше и не быстрее, чем в понедельник или в пятницу. Я был готов смириться с тем, что жена пошла в гости без меня, - в конце концов, это её подруга. Всё, что бы я там делал, - это ел и слушал их дамские сплетни. Ну, может, выпил бы с Костей по рюмочке-другой... Впрочем, и этого бы не вышло - мы сегодня с Лизой собрались в театр! Именно поэтому я очень торопился, надеясь найти свой потерянный кошелёк у себя на столе и, не задерживаясь, вернуться домой.

- Вот только этого мне и не хватало! :evil: - очередное резкое торможение перед каким-то еле ползущим грузовичком вконец вывело меня из себя. Гимназия находилась недалеко от посёлка, но такие колымаги, я был почему-то уверен, уже давно канули в вечность! Не имея возможности объехать машину, я вообще остановился, ибо шофёру приспичило в эту самую минуту разворачиваться. Разворачивался он долго и неуклюже. Его устаревший мотор ревел во всю мощь, а непослушный кузов мотало из стороны в сторону.

Я с трудом дождался окончания манёвров, въехал на территорию гимназии и раздражённо свернул к стоянке.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Фёдор

#335 Сообщение Фёдор » Чт, ноя 27, 2008, 8:32

На обратном пути песни петь уже не хотелось. Старик только вздыхал и охал, в который раз спрашивая себя зачем ему нужно переезжать в город и не лучше ли было бы остаться в деревне, с любимой Манюней. Здоровье правда уже не то что было раньше, подниматься по утрам становится все тяжелее, да и дела быстро утомляют. Да что он, один что ли живет? Вон сколько людей хороших вокруг! Все его знают, помогают кто чем может, а городе чего? Ни с кем не знакомый, сын только один, да и тот днем на работу - старика одного оставит в пустой квартире скучать. С Манюней все ж веселее. Но теперь-то хоть детишкам на радость, на пользу. Странные такие ребятишки, вроде и школа-то ихняя не из простых, а вон - беспризорниками бегают! Говорили чегой-то про главные ворота - что у них там творится что не проехать? Не послешался Мишка, сказал тут не развернуться, так ему ж виднее! И дальше проехал. А там площадка хорошая, уложеная вся, да места много.
Фёдору с кузова хорошо было видно отчего-то угрюмого широкоплечего хлопца за баранкой современного автомобиля. Поди-ка в школу едет, спешит чегой-то, все они такие, из города - деловые да шустрые. А куда спешить? Ни хозяйства у него, ни грядок. Услышав неожиданно громкий гудок Мишкиного грузовика старик подпрыгнул от неожиданности - не часто ему приходилось слышать такие сигналы. И все-таки Мишка умел обращаться со своим редким для их деревушки богатством и немножко потыркавшись на дороге всеж разъехался с дорогим авто. Предстояла унылая дорога назад, а под боком уже не было Манюни. Как она там, на новом-то месте?

Ник
Гимназист

#336 Сообщение Ник » Чт, ноя 27, 2008, 9:07

Что там происходит с Сашкой Ник так и не понял. Если все хорошо, то чего все, включая корову, так волнуются?? А если не хорошо, тогда почему она говорила что все в порядке и даже вставала? В любом случае, соревноваться с коровой и Пашкой за место возле пострадавшей он не смог и тупо остался стоять в стороне. Очень кстати остался, надо заметить, потому что ни Сашка, ни тем более перепуганый Любимцев не заметили не только проехавшей за забором машины, но даже громкого гудка со стороны ворот. Или кто-то приехал или там что-то случилось и может это не имело к ним никакого отношения, но одно дело когда можно быстренько смотаться и совсем другое - когда на тебе целая корова, которую никуда особо-то не спрячешь. Надо было перестраховаться.
-Эээ... - мальчишка подошел поближе и предпринял попытку втиснуться между Пашкой и коровой. Да и кстати о ней, не помешало бы ее засунуть хотя бы в кусты. :?

Мария Фёдоровна

#337 Сообщение Мария Фёдоровна » Сб, ноя 29, 2008, 16:49

Ник писал(а):...ни Сашка, ни тем более перепуганый Любимцев не заметили не только проехавшей за забором машины, но даже громкого гудка со стороны ворот.
Зато это заметила Мария Федоровна!

- МУ-У-У-У-У-УУУУ!!! :shock: - оповестила она окрестности, услышав странный шум, всколыхнувший смутные воспоминания из раннего телячества и, позабыв о чудо-закуске, с протяжным ревом сорвалась с места и понеслась на гул.
Она мчалась во весь опор, не разбирая пути, продираясь сквозь по-весеннему обнаженные кусты, минуя кочки и лужи, пока ее взору не предстал огромный черный бык, который похотливо завывал и не спеша прогуливался по дороге, преисполненный чувств собственного достоинства и великолепия. Ассоциативное коровье мышление сиюминутно связало открывшийся пейзаж с Васькой - тем самым, из второй хаты с краю, таким же косым и черным. :evil:
Взбешенная буренка удвоила темп! Гонимая уже не страхом, а жаждой мести за попранную девичью честь, она галопом летела наперерез врагу. :evil:
МММУ-У-У-У-У!!!

Николай Александрович
Директор

#338 Сообщение Николай Александрович » Сб, ноя 29, 2008, 22:39

Мария Фёдоровна писал(а): - МУ-У-У-У-У-УУУУ!!!
Не успел я закрыть дверь и положить ключи в карман, собираясь свернуть к тропинке, ведущей ко входу в здание, как в зеркале заметил нечто живое и пятнистое, во весь дух несущееся по открытому пространству парка. Я даже обернулся, не в силах поверить в происходящее. Но зрение меня не подвело - преодолевая последнее препятствие - кусты вокруг стоянки - на меня бежала корова!

- Чёрт возьми!!! - возможности размышлять, каким образом она оказалась на территории гимназии, не осталось. Ещё немного - и, скорее всего, я бы уже ни о чём размышлять не мог. Дрожащими пальцами нащупав в кармане ключи, я дистанционно открыл машину, дёрнул за ручку двери и полез обратно в салон, с ужасом понимая, что сейчас это животное головой пробьёт мне все стёкла.

Сашка Романова
Гимназистка

#339 Сообщение Сашка Романова » Вс, ноя 30, 2008, 22:23

Лучшим лекарством от боли оказалось шоковое состояние. При мысли о том, что может натворить взбесившаяся ни с того, ни с сего корова и, что она может, вдобавок, попасть под машину или как то пострадать, Сашка пришла в самый настоящий ужас. Не очень хорошо соображая, игнорируя боль в бедре, девочка рванула с места и понеслась вслед за Машенькой.
Надо сказать, у нее получилось развить неплохую скорость, по-этому спортсменка успела разглядеть как ее новоиспеченная любимица несется прямо на довольно огромную машину.Это значит, что как минимум корова убьеться сама, а как максимум прибьет еще кого-то... :shock:
Тут с Сашкой случилось невероятное, нечто, что она еще ооочень долго себе не простит...Девочка истошно завизжала...
:shock: :shock: :pull:

охранник Вовыч

#340 Сообщение охранник Вовыч » Пн, дек 01, 2008, 22:52

------------------

- А ты, небось, и рада была! :lol// - устав переговариваться через окошко, хмыкнул Вовка и похотливо подмигнул своей собеседнице. Он впустил Нонну к себе, повернул замок на два оборота, и, пользуясь тем, что Вадим уже свалил - что-то у пацана настроение было ни к черту - прижал бабенку к стене, сразу же дав волю изголодавшимся лапам.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#341 Сообщение Нонна » Пн, дек 01, 2008, 23:55

охранник Вовыч писал(а):- А ты, небось, и рада была! :lol// - устав переговариваться через окошко, хмыкнул Вовка и похотливо подмигнул своей собеседнице. Он впустил Нонну к себе, повернул замок на два оборота, и, пользуясь тем, что Вадим уже свалил - что-то у пацана настроение было ни к черту - прижал бабенку к стене, сразу же дав волю изголодавшимся лапам.
- Руки по шва-ам! :evil: - скомандовала прапорщик Мамонтова, не дожидаясь пока безобидный флирт примет необратимый характер. - Ты на посту! Прошу не забывать! Три наряда вне очереди. Завтра будешь красить кухню. И плинтус в коридоре, :cop: - она взяла бойфренда за подбородок и заглянула ему в глаза - сурово и непримиримо. - Вовик, а ты уверен, что нам никто не помешает?

охранник Вовыч

#342 Сообщение охранник Вовыч » Вт, дек 02, 2008, 5:00

Нонна писал(а): - Руки по шва-ам! :evil: Ты на посту! Прошу не забывать! Три наряда вне очереди. Завтра будешь красить кухню. И плинтус в коридоре, :cop: - она взяла бойфренда за подбородок и заглянула ему в гглаза - сурово и непримиримо. - Вовик, а ты уверен, что нам никто не помешает?
Вовыч всерьез собрался возмутиться распоряжениями "мамочки" - кто она такая? :x У него свое начальство есть, еще и постарше будет! А то ишь, раз надела форму - значит, всё ей можно! Зачем вообще она ее надела?! Но тут... Нонна переменила тон - и мартовский кот снова расслабился.

- Так сегодня ж воскресенье, барышня! 8) А это - тишина... Спокойствие... - мурча, заговорил он, губами припадая к уху любовницы. - Если мы немного спрячемся... - и он кивнул на коврик на полу, - нас никто не найдет! Подумают, что я ненадолго отлучился в сортир! Бу-ууу-га-га!!! :lol// - его басистый неудержимый гогот на добрых 10 секунд перекрыл все имеющиеся в Гимназии звуки...

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#343 Сообщение Нонна » Вт, дек 02, 2008, 20:43

охранник Вовыч писал(а): - Так сегодня ж воскресенье, барышня! 8) А это - тишина... Спокойствие... - мурча, заговорил он, губами припадая к уху любовницы. - Если мы немного спрячемся... - и он кивнул на коврик на полу, - нас никто не найдет! Подумают, что я ненадолго отлучился в сортир! Бу-ууу-га-га!!! :lol// - его басистый неудержимый гогот на добрых 10 секунд перекрыл все имеющиеся в Гимназии звуки...
Нонна смягчилась, позволив Вовасику пожевать свою мочку, но вскоре отстранилась от него (немножко), так как неумеренное веселье угрожало ее барабанным перепонкам.
- А-атставить! - гаркнула она очередную команду, косясь туда, куда кивал лишенный галантности ухажер. - Что это такое? :evil: Ты на посту! Прошу не забывать! Еще три наряда. В туалете вторую неделю бочок протекает. А теперь - изобразить спальные мешки! В количестве одной штуки!

Мария Фёдоровна

#344 Сообщение Мария Фёдоровна » Вт, дек 02, 2008, 20:58

Мария Федоровна была настроена решительно!

- МУ-УУУУУУУУУУУ! - низко наклонив морду, она с разбега врезалась Ваське в бок. Тот качнулся, но остался стоять, не предпринимая попытки ответной атаки. Манюня отбежала на несколько метров и, повторив сближение, боднула быка еще сильнее. Но он не терял хладнокровия. Тогда по стоянке раскатилось особо проникновенное мычание. Разъяренная малоэффективностью своих действий и болью от ударов, корова инстинктивно угадала узкую тропинку, ведущую к зданию, и затерялась между деревьями.
МММУ-У-У-У-У!!!

Николай Александрович
Директор

#345 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 03, 2008, 3:54

Мария Фёдоровна писал(а): - МУ-УУУУУУУУУУУ! - низко наклонив морду, она с разбега врезалась Ваське в бок. Тот качнулся, но остался стоять, не предпринимая попытки ответной атаки. Манюня отбежала на несколько метров и, повторив сближение, боднула быка еще сильнее.
Как я и ожидал, стекло таких ударов не выдержало и острыми осколками ссыпалось на меня после повторного толчка. Я руками загородил глаза; резкая боль от пореза ощутилась на тыльной стороне ладони и рядом с бровью. Машину сильно тряхнуло... Я опасался, что из-за её высоты и нестабильности она может перевернуться, поэтому сейчас мог думать только о том, куда мне лучше наклониться: к пассажирскому креслу - подальше от коровы, или наоборот - поближе к своей двери, чтобы всю тяжесть перенести на левые колёса.
Мария Фёдоровна писал(а):Разъяренная малоэффективностью своих действий и болью от ударов, корова инстинктивно угадала узкую тропинку, ведущую к зданию, и затерялась между деревьями.
Но новых ударов не последовало... Спустя несколько секунд я осторожно поднял голову и понял, что на стоянке больше никого нет.

- Просто замечательный день! - нaчиная приходить в себя, прошептал я. Наспех осмотрел руку и разбитое стекло, мелкими кусочками разлетевшееся по всему салону. Дверь не открывалась. Я перелез на соседнее сиденье и вышел с другой стороны. Произошедшее началось и закончилось слишком быстро, чтобы успеть осознать его в полной мере. Только бы детей никого не поранило! Увидев где-то вдалеке девочку, я крикнул ей, чтобы немедленно шла домой, а сам ещё раз осмотрел окрестности, пристально вглядываясь в кусты и деревья.

Коровы не было. Лишь мельком глянув на помятую дверь машины, я решил что займусь этим позже. В первую очередь надо было поставить в известность охрану.
Нонна писал(а): А-атставить! Что это такое? :evil: Ты на посту! Прошу не забывать! Еще три наряда. В туалете вторую неделю бочок протекает. А теперь - изобразить спальные мешки! В количестве одной штуки!
- Владимир! :evil: - увидев в каморке охранника девицу, я со злостью хлопнул окровавленной ладонью по перегородке. - У нас на территории корова бегает! Бешеная! Живо звоните в МЧС и на улицу - на её поимки! - я посмотрел на женщину и добавил: - Я сейчас руку перебинтую и тоже спущусь. Быстро! :evil:

Ответить