Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#331 Сообщение Павел Романов » Вт, окт 07, 2008, 22:01

Савка писал(а): -Что остальное то?-удивился Савка, потому что все что лежало в штанах, в них и осталось. Мальчишка начал усиленно думать, что же скажет, если Романов начнет врать, что в карманах было что-то ещё. Свою правоту он был готов отстаивать до конца :an: .
Можно было конечно напихать себе в карманы десять тыщ баксов но у хама и нахала были свои понятия о чести;) ...
- Всеее!? - сделал удивленное лицо Романов - Телефон и кошелек где!? - штаны свои Пашка руками не трогал. Беее - грязные! Гадость!!!
Савка писал(а):Хитро улыбнувшись, он тоже посмотрел на Вику, только с любовью. Главное, чтобы она вдруг не решила уйти :roll: . -Пашка, все! Что пренадлежит тебе возвращено, и не надо делать невиноватый вид, как будто это я такой плохой, у тебя хорошего что-то спер! Рот поменьше надо было разивать!-мальчишка намеревался вытурить занозу из комнаты.
- Ну нет, совсем распустился! Оборзел и охамел! - перечислил Пашка по пунктам недостатки Инеева подумав просебя *по ушам хочет...*
Еще рас з сожалением поглядел на Вику (да свали ты - не видишь - человек по морде хочет!!!) Пашка легко вскочил и сделал шаг в сторону Инеева. Тот ессно стреманулся и наметил *драпать* но драпать было пока неоткого - одноклассник пока просто проверялся на вшивость. Со скучающе-домашним видом подойдя к шкафу (они везде одинаковые) Пашка принялся разглядывать книги Инеева и какую-тто мелочевку.
- Ты совершил большууую ошибку! - предупредил подросток. Взял Стругацкого - и демонстративно *возлег* обратно. :D
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#332 Сообщение Виктория » Вт, окт 07, 2008, 23:49

- Слушайте, хватит уже ругаться! - при такой словесной перебранке понять кто прав, а кто виноват было нереально. Вообще, Вика конечно была за Савку, всё же они дружили, но, с другой стороны, он не отрицал, что стащил у романова штаны, а это уже ой как плохо. В общем фиг его знает. - Может уже разойдётесь и успокоитесь? Сав, правда, где его кошелёк и что там ещё было?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#333 Сообщение Савка » Чт, окт 09, 2008, 18:46

Виктория писал(а):- Слушайте, хватит уже ругаться! - при такой словесной перебранке понять кто прав, а кто виноват было нереально. Вообще, Вика конечно была за Савку, всё же они дружили, но, с другой стороны, он не отрицал, что стащил у романова штаны, а это уже ой как плохо. В общем фиг его знает. - Может уже разойдётесь и успокоитесь? Сав, правда, где его кошелёк и что там ещё было?
-Я не брал у него ниче! :x -распсиховался Савка. -Все что было, там, в штанах!-ткнул он на... на то, что называл штанами и ткнул. -Да, штаны я... :oops: -глянул он на Вику, немного побаиваясь реакции, -но я ведь тоже не просто так, надо было поступить типо по благородному и сразу в драку залезть!...
Павел Романов писал(а):- Ну нет, совсем распустился! Оборзел и охамел! - перечислил Пашка по пунктам недостатки Инеева подумав просебя *по ушам хочет...*
Еще рас з сожалением поглядел на Вику (да свали ты - не видишь - человек по морде хочет!!!) Пашка легко вскочил и сделал шаг в сторону Инеева. Тот ессно стреманулся и наметил *драпать* но драпать было пока неоткого - одноклассник пока просто проверялся на вшивость. Со скучающе-домашним видом подойдя к шкафу (они везде одинаковые) Пашка принялся разглядывать книги Инеева и какую-тто мелочевку.
- Ты совершил большууую ошибку! - предупредил подросток. Взял Стругацкого - и демонстративно *возлег* обратно.
- :mad: Ну вот это че, Вик?-пытался он воззвать Романова к совести хотя бы через девочку. -Не трожь ничего тут, ясно?!-Савка рывком выхватил у Пашки книгу и поставил на место. -Забирай кулек и иди! Вали!- предложил мальчишка вражине.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Павел Романов
Гимназист

#334 Сообщение Павел Романов » Пт, окт 10, 2008, 0:55

Савка писал(а): -Я не брал у него ниче! :x -распсиховался Савка. -Все что было, там, в штанах!-ткнул он на... на то, что называл штанами и ткнул. -Да, штаны я... :oops: -глянул он на Вику, немного побаиваясь реакции, -но я ведь тоже не просто так, надо было поступить типо по благородному и сразу в драку залезть!...
- Надо было извиниться и отвалить нафиг! - отозвался Пашка - и тогда бы щас рожа была б целая!..
*А мои портки - чистые!!! :yes: *
Савка писал(а): - :mad: Ну вот это че, Вик?-пытался он воззвать Романова к совести хотя бы через девочку. -Не трожь ничего тут, ясно?!-Савка рывком выхватил у Пашки книгу и поставил на место. -Забирай кулек и иди! Вали!- предложил мальчишка вражине.
- Щас я встану а ты ляжешь! - предупредил лишенный чтива и все больше раздражавшийся Романов. Если бы не присутствие одноклассницы Пашка бы забил на свои принцыпы и давно бы уже раскатал Савку по паркету... - Типанова, скажи - он по твоему прав? - поинтересовался мальчишка просто чтоб что-нить сказать...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#335 Сообщение Виктория » Пн, окт 13, 2008, 18:11

- По мне так вы оба сейчас ведёте себя как не знаю кто, - Вика тяжело вздохнула. - Не знаю кто прав, кто виноват, но может вы как цивилизованные люди договоритесь и разойдётесь? По мне так вы итак уже выглядите так, что отправитесь в рыдальню после встречи с первым же учителем.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#336 Сообщение Савка » Ср, окт 15, 2008, 13:04

Виктория писал(а):- По мне так вы оба сейчас ведёте себя как не знаю кто, - Вика тяжело вздохнула. - Не знаю кто прав, кто виноват, но может вы как цивилизованные люди договоритесь и разойдётесь? По мне так вы итак уже выглядите так, что отправитесь в рыдальню после встречи с первым же учителем.
-Ладно,-присмерев кивнул Савка, -ты иди, мы разберемся,-с легкой опаской отправил он Вику. Все же, им повезло, что это оказался не учитель, а Вика. И ведь теперь даже не уроки не пойдешь, не попадаться же на глаза специально. -Ну, и чё мы будем делать?!-ткнул мальчишка в свой "фонарь", надеясь, что за решением этой проблемы и Романов успокоится.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#337 Сообщение Виктория » Пт, окт 17, 2008, 8:00

Савка писал(а): -Ладно,-присмерев кивнул Савка, -ты иди, мы разберемся,-с легкой опаской отправил он Вику. Все же, им повезло, что это оказался не учитель, а Вика. И ведь теперь даже не уроки не пойдешь, не попадаться же на глаза специально. -Ну, и чё мы будем делать?!-ткнул мальчишка в свой "фонарь", надеясь, что за решением этой проблемы и Романов успокоится.
- Ну уж нет, - Вика устроилась поудобнее на стуле, - теперь я никуда не пойду, а то вы щас опять подерётесь, - на самом деле уйти хотелось, но опасения были довольно серьёзными и девочке просто не позволяла свалить совесть. Вечно неймётся этим мальчишкам с кулаками. - Я тут посижу, вам мешать не буду.

Павел Романов
Гимназист

#338 Сообщение Павел Романов » Пн, окт 20, 2008, 2:13

Савка писал(а):-Ну, и чё мы будем делать?!-ткнул мальчишка в свой "фонарь", надеясь, что за решением этой проблемы и Романов успокоится.
- И чего? - с презрением уточнил Пашка - хочешь сказать больно что-ли?! :oops:
Мальчишка совсем уж было собрался вломить Инееву по новой с учетом того что Типанова собралась отваливать...
Виктория писал(а):- Ну уж нет, - Вика устроилась поудобнее на стуле, - теперь я никуда не пойду, а то вы щас опять подерётесь, - на самом деле уйти хотелось, но опасения были довольно серьёзными и девочке просто не позволяла свалить совесть. Вечно неймётся этим мальчишкам с кулаками. - Я тут посижу, вам мешать не буду.
*Чегоооо?! Эх, твоююю...* - с сожалением подумал Пашка. Конструктивный диалог Савки и кулака отменялся. Требовалось найти возможность другого диалога...
- Инеев, боишься что высекут? - подумав, осведомился Пашка. Разумеется с издевкой в голосе...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#339 Сообщение Савка » Чт, окт 23, 2008, 20:12

Павел Романов писал(а):
- И чего? - с презрением уточнил Пашка - хочешь сказать больно что-ли?! :oops:
Мальчишка совсем уж было собрался вломить Инееву по новой с учетом того что Типанова собралась отваливать...

-Причем тут больно то? :evil: -покрутил у виска Савка. Это его сейчас совсем не волновало. -Я имею ввиду как это все теперь прятать от учителей?!-то, что никто это им с рук не спустит, если заметят конечно, мальчишка не сомневался.
Павел Романов писал(а): - Инеев, боишься что высекут? - подумав, осведомился Пашка. Разумеется с издевкой в голосе...
-Не боюсь, но и добравольно ложиться, знаешь ли, не собираюсь! Не знаю как ты, а я от этого удовольсвие не получую. Хотя что там тебе, одна порка плюс, одна минус, тебе уже терять нечего,- махнул он рукой на Романова. Почему тот все никак не сваливает? :? Что он ещё хочет то?-честно недоумевал Сава. Тереть и повторять одно и то же уже достало, а ни на что другое Пашка не переходил. Мальчишка искоса глянул на Вику, все же при ней приходилось немного сдерживать эмоции, все же девочка..

Павел Романов
Гимназист

#340 Сообщение Павел Романов » Пт, окт 24, 2008, 0:56

Савка писал(а): -Причем тут больно то? :evil: -покрутил у виска Савка. Это его сейчас совсем не волновало. -Я имею ввиду как это все теперь прятать от учителей?!
- Та никак! - отрезал Пашка - скажи - с кровати упал! Или ночью пошел поссать и об дверь треснулся! Ты че, врать не умеешь, че ли? :roll:
Савка писал(а): -Не боюсь, но и добравольно ложиться, знаешь ли, не собираюсь! Не знаю как ты, а я от этого удовольсвие не получую. Хотя что там тебе, одна порка плюс, одна минус, тебе уже терять нечего,- махнул он рукой на Романова.
- Так!
Этоот Иней вообще оборзел! Ни слов не понимает, нифига не понимает... Хамит!...
Подавив в себе здоровое желание открутить нахальной зверушке голову прямо на месте Пашка глубоко вздохнул и предложил выход из ситуации. Тем более что если счас настучать придурку по тыкве он наверняка настучит... В другое место.
- Слушай... Есть у меня одна мазь. Она от синяков и... всего такого! Пошли вон-в сортир! Я тебе намжу и завтра его не будет видно уже!
На этом непривыкший к длинным разговорам Пашка встал с кровати и подтолкнул Инеева в нужную сторону - Иди!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#341 Сообщение Виктория » Сб, окт 25, 2008, 0:26

Павел Романов писал(а): - Слушай... Есть у меня одна мазь. Она от синяков и... всего такого! Пошли вон-в сортир! Я тебе намжу и завтра его не будет видно уже!
На этом непривыкший к длинным разговорам Пашка встал с кровати и подтолкнул Инеева в нужную сторону - Иди!
Вика слушала всё что говорили мальчишки очень внимательно, но до поры до времени не влезала, пусть базарят, лишь бы не дрались.

- А зачем в сортир? :shock: - не сдержала она своего удивления. - Ты ему фингал сорался мазать или что? - вопрос о том из какого места он собрался извлекать мазь, она даже озвучивать не стала, хотя мысленно прикинула, что только если в трусах есть внутренний карман. :lol:

Павел Романов
Гимназист

#342 Сообщение Павел Романов » Сб, окт 25, 2008, 9:18

Виктория писал(а): - А зачем в сортир? :shock: - не сдержала она своего удивления. - Ты ему фингал сорался мазать или что? - вопрос о том из какого места он собрался извлекать мазь, она даже озвучивать не стала, хотя мысленно прикинула, что только если в трусах есть внутренний карман. :lol:
А еще говорят девчонки воспитанные. Ну прям щаз! Дура дурой!
- Мазать надо то, что чисто! - важно заметил Пашка, не сводя с девчонки недовольно-презрительного взгляда и пояснил - пройдет быстро... А чтоб не болело потом надо холодным...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#343 Сообщение Виктория » Вс, окт 26, 2008, 0:57

Павел Романов писал(а): А еще говорят девчонки воспитанные. Ну прям щаз! Дура дурой!
- Мазать надо то, что чисто! - важно заметил Пашка, не сводя с девчонки недовольно-презрительного взгляда и пояснил - пройдет быстро... А чтоб не болело потом надо холодным...
- Ах ты боже мой, какая забота, - Вика не сдержала сарказма. - Сначала наставил фингалов, а теперь холодненькое прикладывать будешь.

В общем-то объяснение она получила довольно доходчивое, хотя и не видела особой грязи на Савкином лице. Правда вот вопрос про мазь оставался открытым.

- А мазь ты где возьмёшь?

Павел Романов
Гимназист

#344 Сообщение Павел Романов » Вс, окт 26, 2008, 1:43

Виктория писал(а): - Ах ты боже мой, какая забота, - Вика не сдержала сарказма. - Сначала наставил фингалов, а теперь холодненькое прикладывать будешь.
- А нефига было крысятить! - отрезал Романов и потащил вяло трепыхабщегося Савку в сортир. Дело было конечно не в степени его грязности подросток бы с удовольствием сунул бы всего Инеева в унитаз и спустил бы...
Вот только в гимназии они были не настолько широкие чтоб туда пролезла Савкина голова... :( (каккая незадача!)
Поэтому Пашка (он уже все рассчитал) решил ограничиться малым... :roll:
Виктория писал(а): - А мазь ты где возьмёшь?
- В кармане! - отрезал Пашка. И даже показал стыреный у Таньки тюбик достав из кармашка пиджака.
(Да - прикольная наверно Типановой картинка - мальчик в ботинках и пиджаке с галстуком но без штанов... :roll: )

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#345 Сообщение Савка » Чт, окт 30, 2008, 20:23

Савка нахмурив брови уставился на Пашку. Не, ну вот идиот, неужели думает пойду? :?
-Слышь, ты че... ты притворяешься, да?- не выдержал мальчишка.
-Никуда я с тобой не пойду! Понял, отвали!-толкнул Сава Романова в плечо. Он уже злился, он бесился :x . -Не нужна мне твоя мазь, ниче у меня не болит, нормально у меня все, понял?!-хлопнув дверью он выбежал в коридор и уже через секунду был у лестницы. *Как же они все достали! :evil: * Не мог успокоиться мальчишка. Добежав до туалета, который этажом ниже, он решил умыться и превести себя хотя бы в относительный порядок.

Ответить