Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#331 Сообщение Ник » Сб, янв 10, 2009, 5:16

Татьяна писал(а):- К сожалению, ничего хорошего, - прозвучало это как-то не очень весело, - со вчерашнего вечера только ухушения. Я пониаю, тебе кажется, что тебе полегче, но утром всегда так, и к вечеру ты вспомнишь мои слова. Хотя... Будем надеяться на лучшее. Садись, - Танька достала градусник, - померяй температуру.
Болел Ник не в первый раз и сам предвидел плохое состояние, но намеревался хорошенько к нему подготовиться, а пока строить из себя здорового.
Температуру мерять было лень, но он решил побыстрее с этим справиться и уже через минутку довольный вернул Таньке градусник.
-Вот! Все??

Татьяна
Медсестра

#332 Сообщение Татьяна » Сб, янв 10, 2009, 5:26

Ник писал(а): -Вот! Все??
- А на цифры ты смотрел? - она конечно понимала, что лечиться Лилову неохота, особенно если надо делать что-то неприятное, но ведь самому плохо, неужели не лучше, когда тебе помогают от этого избавиться.

Ник
Гимназист

#333 Сообщение Ник » Сб, янв 10, 2009, 5:29

Татьяна писал(а):- А на цифры ты смотрел?
-Ну и чего? Я всегда так болею,- в который раз повторил он,- Это ничего страшного. Ну можно я уже пойду???

Татьяна
Медсестра

#334 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 1:05

Ник писал(а): -Ну и чего? Я всегда так болею,- в который раз повторил он,- Это ничего страшного. Ну можно я уже пойду???
- Лилов, сведения о твоих прошлых болезнях очень ценны, но это не значит, что в этот раз я буду сидеть и смотреть как ты лежишь помираешь.

Посчитав эту тему закрытой, Танька вернулась к выяснению других симптомов:

- Что ещё болит?

Ник
Гимназист

#335 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 1:10

Татьяна писал(а):- Лилов, сведения о твоих прошлых болезнях очень ценны, но это не значит, что в этот раз я буду сидеть и смотреть как ты лежишь помираешь. Что ещё болит?
-Да ничего у меня не болит!- немного раздраженно отмахнулся Ник. Это было несовсем правдой, конечно, но такими темпами тут можно и на неделю зависнуть, в скучной изоляторской кровати, а на завтрак, обед и ужин получать по вкусному жирному уколу.

Татьяна
Медсестра

#336 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 2:07

Ник писал(а): -Да ничего у меня не болит!- немного раздраженно отмахнулся Ник.
- Ну и отлично, - Лилову Танька не поверила, но и вытягивать из него клещами ничего не стала. Не он первый, не он последний отнекивается от всего, чтобы их оставили в покое и не трогали.

Девушка помыла руки и подошла к столику, где начала звякать какими скляночками.

- Сейчас все лекарства нужные в тебя закачаем и пойдёшь к себе спать, - спокойно ответила она.

Ник
Гимназист

#337 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 2:13

Татьяна писал(а):Девушка помыла руки и подошла к столику, где начала звякать какими скляночками.

- Сейчас все лекарства нужные в тебя закачаем и пойдёшь к себе спать, - спокойно ответила она.
Лекарства, лекарства... Их наверное можно не глотать, если будут сильно противные, а не те которые неочень - не жалко и слопать.
Оглядев кабинет Ник примостился куда попало, только чтобы посидеть и немного передохнуть. Тут вообще было не здорово - на стенах висели какие-то не очень-то прикольные плакаты с медицинскими картинками и пахло тут тоже всякими лекарствами... В общем, не понятно как Танька тут может сидеть весь рабочий день, но ему пора сваливать.

Татьяна
Медсестра

#338 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 2:24

Лилов устроился у противоположной стенки, но медсестру это на данный момент устраивало. Она набрала в пипетку только что приготовленный раствор и подошла к мальчишке.

- Запрокинь голову.

Ник
Гимназист

#339 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 2:27

Татьяна писал(а):Лилов устроился у противоположной стенки, но медсестру это на данный момент устраивало. Она набрала в пипетку только что приготовленный раствор и подошла к мальчишке.

- Запрокинь голову.
Закапывать??? Ни за что!
-Нет, не буду!- Танькины пипетки вызвали ярое сопротивление,- Не люблю я закапывать! Это противно! И голова потом болит! :evil:

Татьяна
Медсестра

#340 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 2:32

Ник писал(а): -Нет, не буду!- Танькины пипетки вызвали ярое сопротивление,- Не люблю я закапывать! Это противно! И голова потом болит! :evil:
- Да я тебя не спрашиваю будешь ты или не будешь, хочешь или не хочешь, есть слово надо. Слышал такое?

Ник
Гимназист

#341 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 2:39

Татьяна писал(а):- Да я тебя не спрашиваю будешь ты или не будешь, хочешь или не хочешь, есть слово надо. Слышал такое?
-Надо - это когда кого-то касается! А это лично мой нос!- отбил мяч мальчишка и на всякий случай отполз от Таньки подальше - к саааамой стене, и даже немного отвернулся.

Татьяна
Медсестра

#342 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 2:42

Ник писал(а): -Надо - это когда кого-то касается! А это лично мой нос!- отбил мяч мальчишка и на всякий случай отполз от Таньки подальше - к саааамой стене, и даже немного отвернулся.
- Это тебе и надо, для того, чтобы быстрее поправиться, чтобы плохо не было, - уговаривать Лилова совсем не хотелось, но одну попытку она решила предпринять.

Ник
Гимназист

#343 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 2:47

Татьяна писал(а):- Это тебе и надо, для того, чтобы быстрее поправиться, чтобы плохо не было, - уговаривать Лилова совсем не хотелось, но одну попытку она решила предпринять.
-Чтобы плохо не было я лучше выпью! Так хоть не очень противно!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#344 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 11, 2009, 2:59

Спать хотелось жутко, но уже было некогда, потому что в расписании стоял первый урок. Прикинув, что у меня минут 40, я решил принять душ и только после этого спуститься в столовую и выпить чашечку крепкого кофе.

Татьяна
Медсестра

#345 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 3:01

Ник писал(а): -Чтобы плохо не было я лучше выпью! Так хоть не очень противно!
- Это не пьют, - строго сказала медсестра и с самым решительным видом подошла вплотную к Лилову, - постарайся не дёргаться, - она прижала его ноги своими коленями к стулу и надавила одной рукой на лоб.

Ответить