Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Охотники... (приват)

#331 Сообщение Леся Громова » Пн, окт 12, 2009, 16:59

Внезапно удары прекратились. Чермен сам устал? Или дает ей передышку? Леська обмякла на лавке прерывисто дыша, но не успела толком перевести дух, как снова началось...
Свист писал(а): Вжик!
- Ааайй! - нет, молчать у Леськи не получалось...
Прутья писал(а):Вжик!Вжик!Вжик!Вжик!
- Ааааа...Йййяяяййй...Черменборисыыыыыч...ааа...не надо больше! - взмолилась Леська.
Удары девочка не считала - не до того было, а Чермен стегал ее молча, поэтому было непонятно сколько еще осталось ей терпеть. Слезы градом катились из глаз девочки и щипали щеки.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#332 Сообщение Рогозкин » Вт, окт 13, 2009, 12:02

Катя Морозова писал(а):
- Чермен Борисович :( , ну хватит, отпустите нас :( , мы всё уже поняли и осознали. Мы больше так не бууудем :( .
Доведет меня Морозова все-таки сейчас до белого коленья!!! Я ей 10 минут назад русским языком сказал, чтобы она молча стояла в углу! Вот что тут непонятного??? И снова я слышу это ее нытье! Причем одно и тоже!
- Морозова! - взорвался я, - ПОЧЕМУ! Я! СНОВА! СЛЫШУ! ТВОЙ ГОЛОС?! Я тебе десять минут назад велел МОЛЧА в углу стоять! Русским языком между прочим!!! Ты русские слова понимаешь или нет?! :evil:

Я подошел к девочке, развернул ее к себе и грозно сверкая глазами, строго проговорил:
- Еще сейчас одно слово от тебя услышу и ты отхватишь у меня дополнительно ремня по заднице! Понятно?!
:an:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#333 Сообщение Катя Морозова » Вт, окт 13, 2009, 14:42

Рогозкин писал(а):- Морозова! - взорвался я, - ПОЧЕМУ! Я! СНОВА! СЛЫШУ! ТВОЙ ГОЛОС?! Я тебе десять минут назад велел МОЛЧА в углу стоять! Русским языком между прочим!!! Ты русские слова понимаешь или нет?! :evil:
Катя повернула голову на Чермена. «Что ж так нервничать? Нервная система не восстанавливается, между прочим. Прям, бешенный какой-то. Вот кого надо в клетку сажать, а не нашего Фомку», - пронеслось у неё в голове, пока преподаватель к ней подходил, но отвечать ничего не стала.
Рогозкин писал(а):Я подошел к девочке, развернул ее к себе и грозно сверкая глазами, строго проговорил:
- Еще сейчас одно слово от тебя услышу и ты отхватишь у меня дополнительно ремня по заднице! Понятно?!
:an:
- Понятно, – резко ответила Катюшка и отвернулась в угол. «Нет, всё-таки ей показалось, что он чуточку подобрел, это просто не возможно, вон и глазища сверкают как у хищника».

Леся Громова
Гимназистка

#334 Сообщение Леся Громова » Пт, окт 16, 2009, 16:17

Когда голос Чермена раздался вдалеке от лавки Леська сначала даже не поняла, что случилось. Но, оказалось что Рогозкин орал на Катю, а вовсе не на нее. Оторвав зареванное лицо от лавки девочка покосилась на препода и, решив воспользоваться моментом, быстро протянула назад руку и стала потирать грящую попу...

Рогозкин
Преподаватель физики

#335 Сообщение Рогозкин » Пт, окт 16, 2009, 16:43

Катя Морозова писал(а): - Понятно, – резко ответила Катюшка и отвернулась в угол.
Понятно ей! Было б понятно - уж давно бы ерунду не говорила. Мне в её "понятно" только наивно верить остается, потому что в том, что ей действительно понятно, я сильно сомневался!

- Олеся, руки с попы убрала! :an: - строго сказал я, вернувшись к лавке.
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#336 Сообщение Леся Громова » Пт, окт 16, 2009, 17:00

Рогозкин писал(а): - Олеся, руки с попы убрала! :an: - строго сказал я, вернувшись к лавке.
Убирать руки вовсе не хотелось, но Леська боялась злить Чермена и поэтому нехотя выполнила то, что ей сказали.
- Черменборисыч, - продолжая негромко хлюпать носом Леська немного повернула голову к учителю. - А сколько еще осталооось...(хлюп).
Ох, как же не хотелось продолжения! И девочка решила потянуть время, лихорадочно соображая чтобы еще такого спросить или сказать, чтобы отвлечь Чермена от своей персоны.
- Черменборисыччч, а что с Фомкой будет (хлюп) если его назад не возьмут? То есть..(хлюп) если его бывшие хозяева назад не возьмут?

Рогозкин
Преподаватель физики

#337 Сообщение Рогозкин » Сб, окт 17, 2009, 19:55

Леся Громова писал(а):
- Черменборисыч, - продолжая негромко хлюпать носом Леська немного повернула голову к учителю. - А сколько еще осталооось...(хлюп).
- Черменборисыччч, а что с Фомкой будет (хлюп) если его назад не возьмут? То есть..(хлюп) если его бывшие хозяева назад не возьмут?
- Еще пятнадцать, - холодно отозвался я, хотя мысль снизить немного количество из-за раскаяния и признания у меня мелькнула, но с другой стороны - каким искренним оно не было, но оно сильно запоздало. Я примерился для нового удара. Вот уж у меня не было намеренья тянуть время. Чего не скажешь о Громовой, - Тебя заранее беспокоит вопрос: что будет с хомяком, если его не заберут? Ты бы лучше вот так же заранее думала о том, а что будет если я привезу хомяка в гимназию!
Прут с размаху опустился на попу: Вжик!
- Вот это было бы очень кстати! Вжик! Вжик! Вжик! А задаваться сейчас вопросом, что завтра будет с хомяком в том или ином случае, рано и бессмысленно. Об этом мы завтра и подумаем. Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#338 Сообщение Леся Громова » Вс, окт 18, 2009, 5:32

Рогозкин писал(а):- Еще пятнадцать,
"Сскоооолькоооо :shock: ??? Блин, еще даже не половина!* - услышав такое количество Леська очень удивилась. Ей-то казалась, что большая часть уже позади :roll: и осталось совсем чуть-чуть...А тут еще...А может Чермен ошибся?
Рогозкин писал(а):- Тебя заранее беспокоит вопрос: что будет с хомяком, если его не заберут? Ты бы лучше вот так же заранее думала о том, а что будет если я привезу хомяка в гимназию!
- Угу, беспокоит..очень...- Леська снова уткнулась в свои руки. - Мне его было жалко...И сейчас тоже...- договорить девочка не успела,потому что...
Рогозкин писал(а):Прут с размаху опустился на попу: Вжик!
- Аааааа! - вот этого Леська не ожидала так быстро. Она-то надеялась еще задать пару-тройку вопросов Чермену, но, похоже, физик был другого мнения.
Рогозкин писал(а):- Вот это было бы очень кстати! Вжик! Вжик! Вжик!

Прут ,мерзко взвизгнув, снова впился в Леськину попу. А потом еще раз и еще..
- Айййяяййй! Ай..не нааадоооо! ЙЙййййиииииии! - Леська продолжала изиваться на лавке,а голос уже срывался на визг.
Рогозкин писал(а):А задаваться сейчас вопросом, что завтра будет с хомяком в том или ином случае, рано и бессмысленно. Об этом мы завтра и подумаем. Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
Чермен что-то говорил, но смысл его слов уже не доходил до Леськиного сознания. Осталась только боль, которая вспыхивала вновь и вновь, пробегала по спине и, отдаваясь где-то в голове, заставляла тело выгибаться на лавке...
- Чермен Борииииисович! ..Аааааа....Черменборисыч!!! Я никогдааа...никогдабольшевамвратьнебудууууу!!! - после очередного крепкого стежка Леська взвыла...

Рогозкин
Преподаватель физики

#339 Сообщение Рогозкин » Пн, окт 19, 2009, 14:31

Сквозь всхлипы, слезы и крики, трудно было разобрать, что говорит девочка (хотя об этом не трудно было догадаться: слезные обещания "никогда-никогда больше не буду"), но вот про "не врать" я расслышал хорошо, хоть и сказано это было скороговоркой.
- Про враньё это ты вовремя вспомнила, - я вернулся со свежей розгой, - Враньё, как видишь, до добра не доводит.
Примерившись, я стегнул девочку по нижней части попы, ближе к ногам. Эта часть была, в отличии от верхней, еще не так исполосована. Вжик!
- Причем врать не стоит не только мне. Вжик! Врать, Громова, в принципе не стоит. Вжик! Особенно если врешь плохо! :evil: Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#340 Сообщение Леся Громова » Вт, окт 20, 2009, 3:45

Рогозкин писал(а):- Про враньё это ты вовремя вспомнила, - я вернулся со свежей розгой, - Враньё, как видишь, до добра не доводит.
Примерившись, я стегнул девочку по нижней части попы, ближе к ногам. Эта часть была, в отличии от верхней, еще не так исполосована. Вжик!
- Причем врать не стоит не только мне. Вжик! Врать, Громова, в принципе не стоит. Вжик!
Слова Рогозкина доносятся как из тумана. Про что он говорит? Про ...? Ай, все-равно... Слова сейчас не имеют значения...Как же больно!!! Чьи-то стальные зубки отрывают полосочки Леськиной кожи?!
- Неет! Нееееет!!! Ненаадооо...бооо..! - горло уже саднит от крика...
Рогозкин писал(а):Особенно если врешь плохо! :evil: Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
Да когда же он перестанет? Или этот Железный Дровосек решил разрубить ее пополам?
- Я бууудууу хоорошооо...Нееет...не будууу совсем..!!! - Леська уже плохо соображает, что орет. - Никогдаааа...никогдааа..никогдаааа...Ай, маааамааааа...

Рогозкин
Преподаватель физики

#341 Сообщение Рогозкин » Ср, окт 21, 2009, 14:26

Ну-у-у совсем девочка раскричалась и разрыдалась. Вот не думают сперва, а потом слёзы, крики, рыдания. Больно конечно, а кто им мешает прежде чем делать, головой думать?
- Ну всё-всё. Успокаивайся и вставай. Наказание закончено, - я принялся подбирать валяющиеся на полу прутья, - И в будущем думай, прежде чем делать что-то и не доводи дело до подобного наказания.
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#342 Сообщение Леся Громова » Чт, окт 22, 2009, 4:21

Рогозкин писал(а):- Ну всё-всё. Успокаивайся и вставай. Наказание закончено, - я принялся подбирать валяющиеся на полу прутья, - И в будущем думай, прежде чем делать что-то и не доводи дело до подобного наказания.
*Все??? Он сказал все???*
Оттого, что, действительно, все, и оттого, что Чермен сказал это таким тоном, будто ее пожалел, Леське захотелось зарыдать еще сильнее. Но, за сегодняшний вечер она уже выплакала полугодовую норму слез и поэтому, немного полежав, стала подниматься.
Приковыляв к своей одежде с тихим шипением натянула трусики, а потом и бриджи, страшно пожалев, что они в обтяжку. Леська предпочла бы сейчас облачиться в свободный балахон, не стесняющий движений.
Размазывая остатки слез по щекам махнула рукой по направлению к ванной:
- Можно мне...туда? - спросила она Чермена.

Рогозкин
Преподаватель физики

#343 Сообщение Рогозкин » Пт, окт 23, 2009, 17:00

Отправив сломанные прутья в мусорное ведро, я сел за стол, достал журнал наказаний и открыл его. Чистый, без единой записи. Да, молодцы конечно Громова с Морозовой, что тут сказать. Отличились!
Леся Громова писал(а): Размазывая остатки слез по щекам махнула рукой по направлению к ванной:
- Можно мне...туда? - спросила она Чермена.
- Конечно, - отозвался я, беря ручку, чтобы сделать запись о наказании.
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#344 Сообщение Леся Громова » Пт, окт 23, 2009, 17:31

Леська зашла в ванную комнату и посмотрела в зеркало. Ужас какой! Растрепанная, зареванная...Открыв холодную воду девочка несколько раз, набрав в ладони воды, плеснула себе в лицо. Сразу стало легче, перестало щипать глаза и щеки.
Наскоро утеревшись полотенцем Леська вернулась назад в комнату. Нечего тут торчать. Пора в свою комнату.

- Чермен Борисович,. я все, - Леська остановилась на пороге и еще раз хлюпнула носом. - Нам можно идти? - смотреть в глаза Рогозкину было по - прежнему стыдно и девочка опустила глаза в пол.

Катя Морозова
Гимназистка

#345 Сообщение Катя Морозова » Пт, окт 23, 2009, 22:30

Катя стояла в углу, плотно зажав уши руками. Невыносимо было слышать крики Леси, удары розог и нотации Чермена. Зажмурив глаза, она старалась отвлечься от мрачных мыслей, думая о замечательном, прошедшем лете. Вспоминала родителей, свою любимую тетю Наташу. Думала о предстоящем новом учебном году и о первом дне в гимназии. Вспоминала, как быстро всё произошло, как встретила дорогих ей подружек и потом всё закрутилось, понеслось само собой. Ведь ради подружки и дружбы она готова откликнуться, не задумываясь о последствиях. Так в своих мыслях Катюшка не заметила, как всё закончилось. Когда она повернулась и открыла уши, Леся уже вышла из ванны, а Чермен сидел за столом.
- Чермен Борисович, можно мне выйти из угла? - тихонько спросила Катя, - Да.., и можно.. мы пойдём? - повторила она за подружкой и посмотрела на зарёванную Леську.

Ответить