Рогозкин писал(а):- Еще пятнадцать,
"Сскоооолькоооо

??? Блин, еще даже не половина!* - услышав такое количество Леська очень удивилась. Ей-то казалась, что б
ольшая часть уже позади

и осталось совсем чуть-чуть...А тут еще...А может Чермен ошибся?
Рогозкин писал(а):- Тебя заранее беспокоит вопрос: что будет с хомяком, если его не заберут? Ты бы лучше вот так же заранее думала о том, а что будет если я привезу хомяка в гимназию!
- Угу, беспокоит..очень...- Леська снова уткнулась в свои руки. - Мне его было жалко...И сейчас тоже...- договорить девочка не успела,потому что...
Рогозкин писал(а):Прут с размаху опустился на попу: Вжик!
- Аааааа! - вот этого Леська не ожидала так быстро. Она-то надеялась еще задать пару-тройку вопросов Чермену, но, похоже, физик был другого мнения.
Рогозкин писал(а):- Вот это было бы очень кстати! Вжик! Вжик! Вжик!
Прут ,мерзко взвизгнув, снова впился в Леськину попу. А потом еще раз и еще..
- Айййяяййй! Ай..не нааадоооо! ЙЙййййиииииии! - Леська продолжала изиваться на лавке,а голос уже срывался на визг.
Рогозкин писал(а):А задаваться сейчас вопросом, что завтра будет с хомяком в том или ином случае, рано и бессмысленно. Об этом мы завтра и подумаем. Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
Чермен что-то говорил, но смысл его слов уже не доходил до Леськиного сознания. Осталась только боль, которая вспыхивала вновь и вновь, пробегала по спине и, отдаваясь где-то в голове, заставляла тело выгибаться на лавке...
- Чермен Борииииисович! ..Аааааа....Черменборисыч!!! Я никогдааа...никогдабольшевамвратьнебудууууу!!! - после очередного крепкого стежка Леська взвыла...