Разрушители легенд(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Разрушители легенд(приват)

#331 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, сен 27, 2011, 21:52

Ник писал(а):- Один?.. А точно остальные нет?..
- Да наверняка! - Вадик не был до конца уверен, да и какая сейчас разница то? - Да тооочно!
Ник писал(а):- Ладно, жди, я сейчас!
Ник стремительно умчался и почти моментально вернулся: "Наверное спички близко лежали", - подумал Вадик.
Ник писал(а):- Тут!- он потряс коробком в зажатом кулаке,- Возле ее двери палить будем?..- вопрос прозвучал в несколько раз тише, чтобы звук не добрался до чужих ушей,- А если там кто-то пройдет? И вообще...- теперь, когда они с Вадиком уже вместе шли по коридору, Ник наконец-то нашел время поразглагольствовать,- датчик от этого точно сработает? От спички же тепло, а не дым! Может мы... эм... в туалете например это сделаем?..
- Ты что? У какой нее? Там же Лидия!!! - мальчик округлил глаза от недоумения. - Так - Вадик заговорил командным тоном. - Давай я тебя подсажу, а ты зажигай спичку и подноси к датчику! - Гимназист был на столько уверен в своих действиях, что и сам уже поверил в то, что они все делают верно. - Сработает, не боись.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#332 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 29, 2011, 12:42

Лидия Сергеевна ещё пару минут поговорила с девочкой и прежде чем принять окончательное решение, задала самый главный вопрос прямо в лоб:

- Вика, ты помогала Вадику всё это делать? - и чтобы не было недоговорок, пояснила: - Я имею ввиду разыскивать все составляющие и собирать конструкцию.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#333 Сообщение Виктория » Пн, окт 03, 2011, 12:34

Лидия Сергеевна писал(а): - Вика, ты помогала Вадику всё это делать? - и чтобы не было недоговорок, пояснила: - Я имею ввиду разыскивать все составляющие и собирать конструкцию.
В чём-то Лидия Сергеевна ей оказала даже услугу кучей своих дополнительных вопросов, потому что сейчас Вика уже была готова и полностью настроена на то, чтобы придерживаться версии, выбранной в начале.

- Нет, - спокойно и уверенно ответила она завучу, без каких-либо дополнительных пояснений.

Ник
Гимназист

#334 Сообщение Ник » Вт, окт 11, 2011, 8:41

Вадик Одинцов писал(а):- Ты что? У какой нее? Там же Лидия!!! - мальчик округлил глаза от недоумения. - Так - Вадик заговорил командным тоном. - Давай я тебя подсажу, а ты зажигай спичку и подноси к датчику! - Гимназист был на столько уверен в своих действиях, что и сам уже поверил в то, что они все делают верно. - Сработает, не боись.
- Прямо тут?.. - не успокаивался Ник. Все-таки в коридоре ему этого не хотелось, мало ли кто вылезет и увидит. Что потом говорить? А?
Но Вадик выглядел так, будто сейчас, в эти самые минуты, решалась его, а заодно и Викина жизнь и Ник решил просто сделать все по-быстрому и свалить с глаз долой :shock: . Хотя лучше бы никаких глаз тут не было!
Правда испытать, насколько прочной окажется опора с всего двумя ногами и одной из них больной, Лилову так и не удалось. Взглянув на коробок в руке мальчишка замер на несколько секунд и смущено улыбнулся.
- Ой... ты знаешь... :roll: Тут скрепки,- нарисованная на крышке птичка явно об этом свидетельствовала - Ник изобразил ее одним прекрасным вечером, когда Борькина алгебра никак не решалась и он решил заняться полезным делом вместо нее, то есть выковыриванием скрепок из ящика и перекладыванием их в пустой коробок. :roll:
Не судьба. :? Может оно и к лучшему?
- Слушай, а может не будем все-таки?.. Или мне еще раз сгонять?.. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#335 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, окт 13, 2011, 0:00

Виктория писал(а): - Нет, - спокойно и уверенно ответила она завучу, без каких-либо дополнительных пояснений.
- Ну что ж, не буду тебя больше задерживать, - ответила завуч. Викин спокойный и уверенный ответ её несколько успокоил, хотя нельзя сказать, чтобы у неё совсем не осталось сомнений. - До свидания.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Вадик Одинцов
Гимназист

#336 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, ноя 02, 2011, 8:15

Ник писал(а): - Прямо тут?.. - не успокаивался Ник. Все-таки в коридоре ему этого не хотелось, мало ли кто вылезет и увидит. Что потом говорить? А?
Но Вадик выглядел так, будто сейчас, в эти самые минуты, решалась его, а заодно и Викина жизнь и Ник решил просто сделать все по-быстрому и свалить с глаз долой :shock: . Хотя лучше бы никаких глаз тут не было!
Правда испытать, насколько прочной окажется опора с всего двумя ногами и одной из них больной, Лилову так и не удалось. Взглянув на коробок в руке мальчишка замер на несколько секунд и смущено улыбнулся.
- Ой... ты знаешь... :roll: Тут скрепки,- нарисованная на крышке птичка явно об этом свидетельствовала - Ник изобразил ее одним прекрасным вечером, когда Борькина алгебра никак не решалась и он решил заняться полезным делом вместо нее, то есть выковыриванием скрепок из ящика и перекладыванием их в пустой коробок. :roll:
Не судьба. :? Может оно и к лучшему?
- Слушай, а может не будем все-таки?.. Или мне еще раз сгонять?.. :roll:
Внутри Вадика все оборвалось!
- Как скрепки?!? - с горечью в голосе спросил мальчишка. Он сделал шаг к однокласснику, выхватил коробок из рук Ника и открыл его, надеясь что тот ошибается. Однако надеждам мальчика не суждено было сбыться. Серую коробку, яркой радугой, раскрашивали цветные канцелярские скрепки.
Конечно, можно было попросить Ника сбегать еще раз к себе, но Вадик вдруг понял, что уже поздно. Наверняка, Лидия уже "расколола" Вику.
Мальчик обреченно вздохнул: - Не надо, Ник. Я не успел. - Сказать что-то еще, он просто не мог. - Пойду я. Меня там Таня ждет. Спасибо, Ник, за все. Пойду я.

Вадик пошел в сторону мальчишеского крыла, чтобы зайти к себе, одеться и пойти вниз.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#337 Сообщение Виктория » Ср, ноя 09, 2011, 12:26

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, не буду тебя больше задерживать, - ответила завуч. Викин спокойный и уверенный ответ её несколько успокоил, хотя нельзя сказать, чтобы у неё совсем не осталось сомнений. - До свидания.
- До свидания, - Вика еле сдержала радость, что всё-таки удалось не проговориться, правда волю своим чувствам она дала только когда за завучем закрылась дверь.

Решив, что сейчас подходящий момент, она схватила мобильник и набрала номер Вадика, Лидии в ближайшие пару минут точно рядом не будем и можно выяснить что же там происходит.

- Ну давай же, - приговаривала она, слушая гудки в трубке, будто это чем-то могло помочь.

Татьяна
Медсестра

#338 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 09, 2011, 12:31

Анатолий Куприянов писал(а): - Пошли? - хмыкнул Куприянов. - По мне так они давно такие - стремительные, наглые, прущие вперёд несмотря на преграды и запреты. И ничего мы с этим сделать не сможем.
- Да ну их, - Танька махнула рукой и перевела разговор в более интересное для себя русло. Время шло, а они продолжали трепаться с Куприяновым. Конечно, больше говорила она, но это обстоятельство её ничуть не смущало, главное, что она была занята и её слушали.

- Интересно, сколько я его тут ещё должна ждать? - возмущённо произнесла она, когда по её прикидкам времени прошло уже более чем предостаточно, чтобы переодеться.

Вадик Одинцов
Гимназист

#339 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, ноя 10, 2011, 14:15

Вадик зашел к себе и наспех переоделся. Оценив себя в зеркало, он отметил, что выглядит теперь гораздо аккуратнее, чем пять минут назад. Выйдя из комнаты и запирая дверь, мальчик почувствовал легкую вибрацию в левом кармане брюк.
Татьяна писал(а):- Ну давай же, - приговаривала она, слушая гудки в трубке, будто это чем-то могло помочь.
Вадик положил ключи, пристегнутые цепочкой к петельке брюк, в правый карман, одновременно доставал мобильник, на котором светилась надпись "Вика Типа".
- Алё, Вик, - заволновался мальчик, бегло и тихо говоря в трубку, - что там у тебя?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#340 Сообщение Виктория » Чт, ноя 10, 2011, 17:18

Вадик Одинцов писал(а):- Алё, Вик, - заволновался мальчик, бегло и тихо говоря в трубку, - что там у тебя?
- Да у меня-то нормально всё, - вдаваться в подробности она не стала, кто его знает где сейчас Вадик и что происходит вокруг. - А ты... как? - сначала она хотела задать другой вопрос, но решила ограничиться общей формулировкой.

Анатолий Куприянов
Охранник

#341 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, ноя 10, 2011, 17:38

Татьяна писал(а): - Интересно, сколько я его тут ещё должна ждать? - возмущённо произнесла она, когда по её прикидкам времени прошло уже более чем предостаточно, чтобы переодеться.
- Так кто тебя держит? Не жди, - подмигнул охранник возмущённой медсестре. - Скажешь потом начальству, что мальчишка сбежал и все дела. надо будет, я подтвержу, что ты его ждала.

Вадик Одинцов
Гимназист

#342 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, ноя 12, 2011, 9:22

Виктория писал(а): - Да у меня-то нормально всё, - вдаваться в подробности она не стала, кто его знает где сейчас Вадик и что происходит вокруг. - А ты... как? - сначала она хотела задать другой вопрос, но решила ограничиться общей формулировкой.
- Слушай, Вик, ты за меня не беспокойся, - немного успокоившись, сказал Вадик и захромал в сторону лестницы, по которой поднимался, уходя от Татьяны - У меня все нормально. Ну... почти нормально. Я ногу ушиб и меня медсестра сейчас в больницу повезет... на снимок. А у тебя точно все в порядке???

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#343 Сообщение Виктория » Сб, ноя 12, 2011, 20:18

Вадик Одинцов писал(а): - Слушай, Вик, ты за меня не беспокойся, - немного успокоившись, сказал Вадик и захромал в сторону лестницы, по которой поднимался, уходя от Татьяны - У меня все нормально. Ну... почти нормально. Я ногу ушиб и меня медсестра сейчас в больницу повезет... на снимок. А у тебя точно все в порядке???
- Ногу? - машинально переспросила она, видимо от удивления, если она и ожидала каких-либо ушибов, то явно не на ногах. Правда услужливое воображение тут же подсунуло ей картину того, как Вадик от особо сильного удара падает в рыдальне с лавки и ударяется ногой... - Ты так сильно ударился? - забеспокоилась она, сама не замечая, что не отвечает на повторённый мальчиком вопрос.

Вадик Одинцов
Гимназист

#344 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, ноя 15, 2011, 23:55

Виктория писал(а):- Ногу? - машинально переспросила она, видимо от удивления...
- Ну да, ногу, - чуть замедляя темп сказал мальчик, раздумывая над тем, что Вика то ничего не знает.
Виктория писал(а):- Ты так сильно ударился? - забеспокоилась она, сама не замечая, что не отвечает на повторённый мальчиком вопрос.
- Да нет, Вик. Слушай, - заторопился сказать Вадик, пока Вика снова что-нибудь не спросила, - Сейчас некогда рассказывать, мне к Татьяне надо, я тебе из больницы перезвоню. А у тебя то как? Ну, с Лидией, - последнее слово гимназист произнес шепотом, прикрывая трубку рукой.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#345 Сообщение Виктория » Ср, ноя 23, 2011, 0:48

Вадик Одинцов писал(а): - Да нет, Вик. Слушай, - заторопился сказать Вадик, пока Вика снова что-нибудь не спросила, - Сейчас некогда рассказывать, мне к Татьяне надо, я тебе из больницы перезвоню. А у тебя то как? Ну, с Лидией, - последнее слово гимназист произнес шепотом, прикрывая трубку рукой.
- Она ушла, - сказала девочка, но тут же спохватилась, что Вадик ничего не знает и вряд ли понимает и пояснила: - Она приходила и ещё раз всё хотела услышать что и как, а я... - тут Вика немного замялась, потому как говорить, что все стрелки перевела на него было как-то не по себе, - я не знала, что ты уже сказал, ну и употребляла самые обтекаемые фразы, какие только можно придумать, так что вроде как всё обошлось... Ну, для меня, я имею ввиду, :oops: - Вика почувствовала как краснеет.

Ответить