Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#346 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 3:41

Татьяна писал(а):- Это не пьют, - строго сказала медсестра и с самым решительным видом подошла вплотную к Лилову, - постарайся не дёргаться, - она прижала его ноги своими коленями к стулу и надавила одной рукой на лоб.
-Аааааааааааааааааааааааааааааааа- негромко, но не затыкаясь и кажется даже не собираясь заорал Ник, но слова Таньки были лишними - попробуй тут подергайся в таком положении! Медсестра конечно не слон, но как-то уж очень настойчиво она налегла, тем более что содержимое пипетки наверняка такое противное, что если оно разольется куда-то еще, ничего веселого тоже не будет,- Я этого точно не прощу!.. :evil:

Татьяна
Медсестра

#347 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 3:56

Ник писал(а): -Аааааааааааааааааааааааааааааааа- негромко, но не затыкаясь и кажется даже не собираясь заорал Ник, но слова Таньки были лишними - попробуй тут подергайся в таком положении! Медсестра конечно не слон, но как-то уж очень настойчиво она налегла, тем более что содержимое пипетки наверняка такое противное, что если оно разольется куда-то еще, ничего веселого тоже не будет,- Я этого точно не прощу!.. :evil:
Танька не обращала ни малейшего внимания на вопли, просто делала своё дело, ну нравится ему покричать, почему бы и нет.

- Думаю ты мне много чего ещё не простишь, - усмехнулась она, убирая пипетку. Капельки попали в нос и вряд ли Лилов их вообще сильно ощутил, но признаваться в этом он точно не будет.

Ник
Гимназист

#348 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 4:02

Татьяна писал(а): - Думаю ты мне много чего ещё не простишь, - усмехнулась она, убирая пипетку. Капельки попали в нос и вряд ли Лилов их вообще сильно ощутил, но признаваться в этом он точно не будет.
-А чего еще такого надо делать, что я не прощу??.. Все ведь уже?- очень хотелось дунуть носом, но какой смысл, опять же закапают, да еще вся эта гадость только назад полезет,- Ну можно я уже наконец-то пойду?? :x - хоть он и чувствовал себя лучше чем ночью, все равно было бы здорово лечь, а ведь столько всего еще сделать нужно...

Татьяна
Медсестра

#349 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 4:06

Ник писал(а): -А чего еще такого надо делать, что я не прощу??.. Все ведь уже?- очень хотелось дунуть носом, но какой смысл, опять же закапают, да еще вся эта гадость только назад полезет,- Ну можно я уже наконец-то пойду?? :x
- Ещё гамма-глобулин и пойдёшь, - Танька вернулась к столику и принялась отпиливать кончик у другой ампулы, понимая, что чем позже Ник узнает что конкретно его ждёт, тем меньше у него шансов будет ныть.

Ник
Гимназист

#350 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 4:09

Татьяна писал(а):- Ещё гамма-глобулин и пойдёшь, - Танька вернулась к столику и принялась отпиливать кончик у другой ампулы, понимая, что чем позже Ник узнает что конкретно его ждёт, тем меньше у него шансов будет ныть.
-Гамма-чего?.. :?- Ник вытянул шею, чтобы получше разглядеть что там делает Танька, но за ее спиной нифига не было видно,- Охота вот всем меня лечить :evil:- он покосился на варенье и решил что первым делом, когда вернется к себе и все сделает, выпьет чаю и еще слопает как минимум треть банки.

Татьяна
Медсестра

#351 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 4:11

Ник писал(а): -Гамма-чего?.. :?- Ник вытянул шею, чтобы получше разглядеть что там делает Танька, но за ее спиной нифига не было видно,- Охота вот всем меня лечить :evil:
- Охота не охота, а надо, - Танька повернулась к мальчишке со шприцем наготове. - Ложись, - кивнула она в сторону кушетки.

Ник
Гимназист

#352 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 4:24

Татьяна писал(а): - Охота не охота, а надо, - Танька повернулась к мальчишке со шприцем наготове. - Ложись, - кивнула она в сторону кушетки.
:aj: Опять?! Да что же это за такое вообще?! :evil: Дома - колят, тут - колят! Нигде покоя нет, в самом-то деле! Уж ладно еще там врачи всю медкарту наизусть знают, и мама с папой тоже, их не отговоришь, но тут-то чего вечно придираются, а?! :evil: Надо! Кому вот это все надо, интересно, можно подумать что кто-то к ней придет и будет ругать за то что она его не вылечила за ближайшие два дня! Уж учителя вообще только рады будут, если он поотсутствует пару-тройку дней! Или даже недельку... Им-то что? Вот именно! Абсолютно пофиг, а если Таньке выделенные ей лекарства надо израсходовать, так лучше бы подарила детям просто так, уж применение всегда найдется :twisted: Да еще и с утра-пораньше. Сидела бы щаз, кофе свой пила, да книжку листала, так нет же!
-Нифига подобного, не буду я больше ложиться!- совершенно самоуверенно отчеканил Ник и демонстративно скрестил руки на груди, как яркое подтверждение своим словам. Он еще покрепче прилепил попу к сидению, но это было уже не так заметно :P

Татьяна
Медсестра

#353 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 4:34

Ник писал(а): -Нифига подобного, не буду я больше ложиться!- совершенно самоуверенно отчеканил Ник и демонстративно скрестил руки на груди, как яркое подтверждение своим словам. Он еще покрепче прилепил попу к сидению, но это было уже не так заметно :P
- Ну, хорошо, - покладисто согласилась девушка, - не хочешь ложиться, можно и стоя.

Естественно она понимала, что Лилов против самого факта, что ему будут что-то колоть, но тут уж она ничего сделать не могла, этот укол был необходим.

Ник
Гимназист

#354 Сообщение Ник » Вс, янв 11, 2009, 8:44

Татьяна писал(а):- Ну, хорошо, - покладисто согласилась девушка, - не хочешь ложиться, можно и стоя.
Издевается что ли? Однозначно издевается. Не могли они какую-нибудь добрую, милую медсестру нанять, а?? Хотя, Танька вроде и добрая и милая :x. Чего ж не так?? А! Покладистую, вот! Вспомнив подходящее слово Ник тут же задался вопросом о том бывают ли вообще покладистые врачи. Сколько он их встречал в своей жизни - все до одного, даже медсестры и помощники - все были просто невыносимыми! :evil: Видят же, что неохота человеку, так нет, все равно прут!
-Не буду я, то есть не дам я ничего ставить! Мне просто лекарство, которое в рот! :evil:

Татьяна
Медсестра

#355 Сообщение Татьяна » Вс, янв 11, 2009, 19:06

Ник писал(а): -Не буду я, то есть не дам я ничего ставить! Мне просто лекарство, которое в рот! :evil:
- Я тебе объяснила, что нет такого лекарства в рот? Могу повторить ещё раз, могу даже объяснить, что этот препарат содержит противогриппозные антитела и поможет тебе быстро справиться с болезнью, так что я тебе всё равно его вколю. Это один раз, потом будут таблетки, - на этом Танькино терпение кончилось и она решила, что если Лилов продолжит, то придётся делать укол силой.

Ник
Гимназист

#356 Сообщение Ник » Пн, янв 12, 2009, 8:49

Татьяна писал(а):- Я тебе объяснила, что нет такого лекарства в рот? Могу повторить ещё раз, могу даже объяснить, что этот препарат содержит противогриппозные антитела и поможет тебе быстро справиться с болезнью, так что я тебе всё равно его вколю. Это один раз, потом будут таблетки.
-Как это нет в рот, если "потом будут таблетки"??? :x Значит есть что-то и мне этого чего-то и так хватит!

Татьяна
Медсестра

#357 Сообщение Татьяна » Пн, янв 12, 2009, 20:36

Ник писал(а): -Как это нет в рот, если "потом будут таблетки"??? :x Значит есть что-то и мне этого чего-то и так хватит!
- Очень просто, дорогой мой, - голос начал звучать угрожающе, - потому что это два разных взаимодополняющих лекарства. Понятно?

Ник
Гимназист

#358 Сообщение Ник » Вт, янв 13, 2009, 0:36

Татьяна писал(а):- Очень просто, дорогой мой, - голос начал звучать угрожающе, - потому что это два разных взаимодополняющих лекарства. Понятно?
Ну вот чего она завелась-то?? Прямо как... :? Ну точно, все врачи одинаковые! :evil:
-Понятно! Только не надо мне ничего дополнять! Я и так могу поправиться - это абсолютно точно! Могу даже подписаться что я не умру!- от криков и споров уже давно кружилась голова, пижамный верх становился мокрым, да и голос готов был вот-вот сорваться на кашель, но пока были силы сидеть мальчишка сдаваться не собирался.

Татьяна
Медсестра

#359 Сообщение Татьяна » Вт, янв 13, 2009, 1:12

Ник писал(а): -Понятно! Только не надо мне ничего дополнять! Я и так могу поправиться - это абсолютно точно! Могу даже подписаться что я не умру!- от криков и споров уже давно кружилась голова, пижамный верх становился мокрым, да и голос готов был вот-вот сорваться на кашель, но пока были силы сидеть мальчишка сдаваться не собирался.
- Всё, Лилов, поднимайся, я тебя больше уговаривать не буду, я сказала надо, значит надо, - медсестра потянула мальчишку за плечо вверх. - Не встанешь сам, сейчас позвоню в охрану и тебя подержат, - угроза не была пустыми словами, именно так она и собиралась сделать, если даже после услышанного шестиклассник не образумится.

Ник
Гимназист

#360 Сообщение Ник » Вт, янв 13, 2009, 1:38

Татьяна писал(а):- Всё, Лилов, поднимайся, я тебя больше уговаривать не буду, я сказала надо, значит надо, - медсестра потянула мальчишку за плечо вверх. - Не встанешь сам, сейчас позвоню в охрану и тебя подержат, - угроза не была пустыми словами, именно так она и собиралась сделать, если даже после услышанного шестиклассник не образумится.
Ник постарался взвесить все "за" и "против", прикинул правду ли говорит Танька и кто вообще сегодня на дежурстве. Нонну видеть не хотелось совсем, ну просто ни капельки, а если все равно вколят это дурацкое лекарство, так пусть уж лучше без ее присутствия!
-Ну и ладно,- обиженым тоном пробубнил мальчишка и плюхнулся на кушетку животом вниз, решив что раз штаны расстегивать не надо - это же пижама! - то настойчивая медсестра не переломится и сама их стянет, раз ей так сильно надо. :x

Ответить