Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Пора подумать об оценках

#346 Сообщение Савка » Сб, мар 13, 2010, 12:38

Юрий Васильевич писал(а):Мальчишка молчал и я больше ничего не стал спрашивать. Ухватив обе руки Инеева, я вытянул их вперёд и примотал липучкой к лавке:

- Так будет лучше и тебе и мне, - сказал я и снова взялся за прут. - Осталась ровно половина, соберись.

Особо много времени на "сборы" я давать не стал и уже через несколько секунд в воздухен опять засвистел прут.

- Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..
Неееет! Савка был полностью не согласен, что так лучше, что и выразил брыканием привязанных частей тела. Только никого это, почему-то, не заботило :bye} :
-Ааааайяяя!-взвизгнул Савка от особенно сильноо удара. Сколько ещё? Пять? Десять? Миллио-о-о-он!? :cry:(:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#347 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 16, 2010, 13:55

Савка писал(а): -Ааааайяяя!-взвизгнул Савка от особенно сильноо удара. Сколько ещё? Пять? Десять? Миллио-о-о-он!? :cry:(:
- Вот чтобы не было аааай, в другой раз думай головой, - Вжик! Вжик! Вжик! - Причём не после, - Вжик! Вжик! Вжик! - А до того как что-то соберёшься сделать! - Вжик! Вжик!

Мальчишка бы точно не улежал, ведь даже с привязью он крутился как только мог и только путы удерживали его на месте и вместе с тем уберегали от ударов по другим частям тела, которые невольно последовали бы при такой амплитуде.

Несмотря на слёзы и вопли я выдал Савелию его порцию наказания сполна и отбросив прут, отошёл к столу, давая мальчишке время успокоиться.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#348 Сообщение Воля Соснов » Ср, мар 17, 2010, 23:46

Все чтоль?..
Волька обернулся. Васильевич уперся к столу, а Инеев рыдал на лавке. Вот черт, щаз Белова начнет выть, лучше сразу бежать вешаться!..
Пацан снова потер свой зад, только на этот раз это не принесло ему никакого облегчения, скорее наоборот. Ну вот... так и будет теперь до скончания времен болеть! :x :(

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#349 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 18, 2010, 14:37

"В-всё?.. - Майкины руки медленно сползли с ушей. Ни свиста розг, ни душераздирающих воплей Савки, только его уже более тихие хлюпы. - А теперь... теперь... я?.." - с ужасом осознала она.
"Всё" - это для Савки было всё... Девочка судорожно сглотнула. Нет, её конечно наказывали дома, но не так!!! Она туда не пойдет! :no Если Юрьвасилич скажет сейчас "Белова!" (а что он еще может сказать?), то она прям сразу умрет! Здесь! А можно она правда умрет в углу?.. Эта перспектива её куда меньше пугает.
Нет, она точно туда не пойдет!!! НИ-ЗА-ЧТО!!! :no:
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#350 Сообщение Савка » Пт, мар 19, 2010, 22:02

Юрий Васильевич писал(а): - Вот чтобы не было аааай, в другой раз думай головой, - Вжик! Вжик! Вжик! - Причём не после, - Вжик! Вжик! Вжик! - А до того как что-то соберёшься сделать! - Вжик! Вжик!

Мальчишка бы точно не улежал, ведь даже с привязью он крутился как только мог и только путы удерживали его на месте и вместе с тем уберегали от ударов по другим частям тела, которые невольно последовали бы при такой амплитуде.

Несмотря на слёзы и вопли я выдал Савелию его порцию наказания сполна и отбросив прут, отошёл к столу, давая мальчишке время успокоиться.
На все нотации Васильича Савке было абсолютно наплевать. Он больше вникал в хлюпанье своего носа, чем в смысл слов учителя. Но когда удары прекратились, мальчишка собрался довольно быстро - наверное, два зрителя тому причина. Вон только он не понял, почему физрук его не развялал. Чё забыл уже чтоли?! :evil:
-Юрьвасиличь!-ещё дрожащим, но требовательным голосом окрикнул Савка, -а мне чего, так и лежать?

Юрий Васильевич

#351 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 21, 2010, 2:31

Савка писал(а):-Юрьвасиличь!-ещё дрожащим, но требовательным голосом окрикнул Савка, -а мне чего, так и лежать?
Мальчишка успокоился довольно быстро, хотя возможно, что это только потому, что ему хотелось побыстрее убраться отсюда подальше. Только вот придётся ещё некоторое время постоять в углу, в очереди была ещё одна хулиганка.

- Тебе бы может и не помешало, - ответил я Саве, подходя к лавке и отстёгивая липучки, - но в углу тоже неплохо думается, так что прошу, - указал я на туда, где ещё совсем недавно скучал Инеев. А тебя, Белова, приглашаю на почётное место.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#352 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 22, 2010, 14:29

Юрий Васильевич писал(а):- ... А тебя, Белова, приглашаю на почётное место.
Умирающая от страха Майка обернулась, собирая все свои силы, чтобы поведать Юрьвасиличу, что ОНА(!) ТУДА(!) НЕ ПОЙДЕТ(!) :!: Потому что НЕ МОЖЕТ(!) и вообще...
Тут её взгляд упал на попу всё ещё лежащего на лавке Савки (ну она же не знала, что он ещё там!!! Юрьвасилич же сам сказал... и... она обернулась...). :oops:
Девочка, хотя её сложно было смутить, покраснела до кончиков волос, но обмерев от страха, продолжила смотреть. :shock: :oops: Попа попой и она в целом представляла как выглядела попа после порки. Но после ремня она была красной...ну синяки еще потом появлялись. Но чтобы вздувшиеся красные полосы, местами кровоточащие... :shock: Да там же живого места не было! :mama:
Майя подняла широко открытые, полные ужаса глаза на физрука и отрицательно помотала головой, недвусмысленно давая понять Василичу, что теперь она туда точно НЕ ПОЙДЕТ!!! :no :!:

Воля Соснов
Гимназист

#353 Сообщение Воля Соснов » Ср, мар 24, 2010, 3:28

С одним покончено, еще одна на повестке! Вот визгу-то будет сейчас, небось еще до начала. Волька повернулся чтобы посмотреть на лицо Беловой в тот момент, когда ее "приговорили", но та уже оказывается пялилась на Савку. Соснов тоже невольно посмотрел. Вот это да! :shock: :shock: И у него такая же?! :mama: А день освобождения от занятий им положен при таких делах?! 8-[

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#354 Сообщение Савка » Пт, мар 26, 2010, 23:48

Юрий Васильевич писал(а):
- Тебе бы может и не помешало, - ответил я Саве, подходя к лавке и отстёгивая липучки, - но в углу тоже неплохо думается, так что прошу, - указал я на туда, где ещё совсем недавно скучал Инеев. А тебя, Белова, приглашаю на почётное место.
Нет бы посочувствовал, а он ещё и острит! :? Никак не комментирая Юрьвасилича, Савка встал, тем самым уступив почетное и, как некоторые ( :evil: ) тут считают, заслуженное место.

Юрий Васильевич

#355 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 28, 2010, 0:23

Конечно же я заметил взгляд Беловой на попу Инеева, слишком уж резво она повернулась. Впрочем, замечание я ей делать не стал, всё равно уже ничего не изменишь, а Савке будет неудобно, если узнает.

- Это что ещё за нет? - спросил я девчонку, отчаянно мотающую головой. - Я двадцать раз тебе предлагать не буду. Укладывайся.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#356 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 28, 2010, 18:19

Юрий Васильевич писал(а):- Это что ещё за нет? - спросил я девчонку, отчаянно мотающую головой. - Я двадцать раз тебе предлагать не буду. Укладывайся.
Слова Юрия Васильевича на Майю не произвели ни малейшего впечатления! :no Если вообще до неё дошли. :?
- Я... не... - голос совсем был не похож на её. Она запнулась, но потом прошептала все же , - ... могу...
Убегать было некуда и Майя просто вжалась в стенку.

Юрий Васильевич

#357 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 29, 2010, 0:02

Майя Белова писал(а): - Я... не... - голос совсем был не похож на её. Она запнулась, но потом прошептала все же , - ... могу...
Убегать было некуда и Майя просто вжалась в стенку.
- Пакостить ты могла и ещё как, а отвечать за свои поступки значит не можешь? - несмотря на то, что Майе предстояло суровое наказание, девочку мне было не жалко.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#358 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 29, 2010, 18:33

Юрий Васильевич писал(а):

- Пакостить ты могла и ещё как, а отвечать за свои поступки значит не можешь?
В ответ Майка снова только помотала головой. Сначала утвердительно, потом отрицательно. Хотя и то и другое по смыслу означало одно и тоже - НЕ МОГУ! "Да, не могу" и "нет, не могу"!
Она много чего сказала бы Юрию Василичу, но сейчас сердце уже кажется давно остановилось, в глазах стояли слезы, и Майя могла только разреветься в три ручья.

Юрий Васильевич

#359 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 30, 2010, 0:42

Похоже у Беловой окончательно пропал дар речи. С одной стороны может и хорошо побыть немного в тишине, а с другой - всё равно ненадолго и лучше бы уже закончить с этим побыстрее. Причём лучше для всех участников сего мероприятия.

- Выбор, Белова, есть всегда, даже когда тебя съели. Так что либо ты сама, либо я тебе помогу. Да, - будто вспомнив, добавил я, - есть ещё один вариант - отчисление из Гимназии. Что предпочитаешь? - говорил я серьёзно, надо было чтобы девочка поняла всю серьёзность ситуации и что про отчисление я вовсе не шучу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#360 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 30, 2010, 15:57

Юрий Васильевич писал(а):- Выбор, Белова, есть всегда, даже когда тебя съели. Так что либо ты сама, либо я тебе помогу. Да, - будто вспомнив, добавил я, - есть ещё один вариант - отчисление из Гимназии. Что предпочитаешь? - говорил я серьёзно, надо было чтобы девочка поняла всю серьёзность ситуации и что про отчисление я вовсе не шучу.
Первое предложение было совсем непонятно. Второе уже понятнее. А что касается третьего, то в том состоянии, в котором девочка была сейчас - отчисление не только не казалось ей угрозой, а даже спасением. Потому что розги, с учетом того, что она тут слышала и главное видела, пугали её в тысячу раз сильнее.
- Я не хочу-у-у-у-у... :aaa: :aaa: :aaa: - разревелась она, открыв наконец рот, но не в состоянии вести сейчас вразумительный диалог.

Ответить