Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#346 Сообщение Воля Соснов » Пт, июн 18, 2010, 2:01

Виктория писал(а):- Ты чего? - не поняла она.
-Ты че Белову бьешь?!- наехал Волька и для убедительности шагнул к Вике почти вплотную. Дело серьезное! :no;:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#347 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 18, 2010, 9:19

Владимир Константинович писал(а):- Соснов, тебе куда было велено сесть и не мешать работать медработнику!! Майя, ты пока видно не окончательно истекла кровью, но видно жаждешь этого! Если нет, то тебе тоже придется немного помолчать. Иначе кровь так никогда и не остановится... А в твоей смерти будет виноват Соснов.
Майка и так бы замолчала, потому что реакция Вольки на её слова заставила девочку выпасть в осадок. Он с таким видом вдруг прочь ломанул, что было от чего глаза вылупить. :shock:

Э-эээ... И Владимир Константинович за ним кинулся. Во дела! :-s
Татьяна писал(а):- Посиди так, сейчас остановится кровь, - сказала она девочке.
"Волька к Типановой помчался что ли?.." - с запозданием подумала Майка. Потом подумала ещё, что пять минут назад была куча народа, а сейчас все разбежались. Выглянувшую полминуты назад из изолятора Машку она не заметила.
Значит никого кроме Тани? А Майя уже что-то настроилась ныть и плакаться. :roll:
- Та-ааань, а у меня нос не сломан? :(
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#348 Сообщение Виктория » Пт, июн 18, 2010, 17:29

Воля Соснов писал(а):-Ты че Белову бьешь?!- наехал Волька и для убедительности шагнул к Вике почти вплотную.
- Сдурел что ли? - девочка непроизвольно отшатнулась от наступавшего одноклассника. Мелькнувшая было мысль о том, что у него можно узнать про Майку сразу испарилась и на её месте сразу возникла другая - "хоть бы кто-нибудь пришёл".

Татьяна
Медсестра

#349 Сообщение Татьяна » Пт, июн 18, 2010, 22:15

Майя Белова писал(а):- Та-ааань, а у меня нос не сломан?
- Надеюсь, что нет, - на самом деле Таня была в этом почти уверена, как и в том, что не всё так страшно, как кажется на вид, иначе бы Белова тут так спокойно не сидела. - Сейчас кровь остановится и посмотрим, просто крупный сосуд лопнул.

Краем глаза Танька заметила, что выходила Разова, но ничего спросить она её не успела, так как та очень быстро удалилась.

"Надо будет зайти к ней, как только разберусь с Беловой, может ей что надо", - решила медсестра.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#350 Сообщение Владимир Константинович » Сб, июн 19, 2010, 13:24

Владимир Константинович, наконец, добрался до Соснова и Типановой. К этому моменту Сонов уже устроил " крутую разборку" с одноклассницей. Такой вывод он сделал, глядя на испуганную Типанову и на то, как она отшатнулась от мальчишки. Еще мгновение и никто бы не смог поручиться, что в ход не пойдут кулаки, так жарко новоявленный рыцарь Соснов заступался за «свою даму сердца». О чем они беседовали, в шуме коридора, Владимир Константинович, конечно, слышать не мог, да это было и лишним. О теме их разговора не сложно было и догадаться. Однако, как бы там ни было, он, слава богу, успел во время. Конечно, это прекрасно, что мальчик решил вступиться за подругу. Но казнить или миловать, как впрочем, разбираться и наказывать - это прерогатива педагогов. А наезжать на одноклассников, а тем более устраивать драки в гимназии учащимся не позволительно. Этого он так оставить не мог. И вообще, Соснов уже вывел его из себя своим несносным поведением. Владимир Константинович подхватил мальчишку за ухо, не сильно, так, чтобы в случае если он кинется с кулаками на Типанову придержать разгоряченного рыцаря.
- Волька! Как ты думаешь, я нуждаюсь в заместителях? Или я не в состоянии без тебя разобраться? - наехал он на пацана. В душе Владимир Константинович радовался, что успел во время остановить мальчишку и теперь не придется принимать каких - то серьезных мер пресечения, но оставлять без внимания действия мальчишки он не собирался. Пора научить этого рыцаря вести себя адекватно. - Я сам собирался поговорить с Викторией после занятий. Но раз у меня появился заместитель, я думаю, что ты справишься с этим лучше меня. Так что я вас, обоих, жду в своем кабинете после уроков, а пока... - Владимир Константинович посмотрел на часы, - Оба идите на урок. И, Соснов, не вздумай наделать глупостей. У тебя будет возможность сказать Виктории все, что ты думаешь по этому поводу.

Леся Громова
Гимназистка

#351 Сообщение Леся Громова » Вс, июн 20, 2010, 4:52

Леська потерялась во времени. Сколько она пробыла в душе? Был ли звонок на урок? Или она его просто не слышала? Ведь у них еще две физ-ры, придется топать, Леська итак пропустила уже первые два урока без уважительной причины.
Девочка вышла из-под воды,накинула халат и накрутила на голову полотенце. В коридоре ей показалось,что в гимназии тихо. Наверное,урок уже начался.Ну,ничего. Она может еще успеть!
Но зайдя в свою комнату Леська увидела ворох грязной одежды, в которой она была вчера,а на ней пятна крови. Это она испачкалась, когда помогала Майке остановить кровь. Одежду нужно было срочно простирать, иначе эти пятна так и останутся. Так что же делать? Нестись на физ-ру? Заниматься одеждой? Или ну это все нафиг?

Леска опустилась на кровать, уперла локти в колени и положила на раскрытые лодони подбородок. Никуда она не пойдет. Уроки все-равно пропущены. Их с Майкой застукали в туалете в черте в каком виде. Майка покалечилась...
Постепенно мысли девочки стали принимать другое направление. Вот Майка сидит на полу, появляется математик, протягивает ей свой платок. Леська вздохнула. Почему-то ей захотелось именно в этой ситуации побыть на Майкином месте. Математик, платок, его рука...Интересно,а какие у него руки? Бабушка иногда гладила Леську по руке. Ладонь у нее была шершавая, в мозолях. А у математика какая ладошка? Если он ее погладит по руке..нет,по голове ... Если он Леську погладит по голове то, как это будет? Может захочется помурлыкать, как довольной кошке? Или, наоборот, отшатнуться? Или захочется уткнуться ему в плечо, как когда-то было с дядюшкой?

Леська сидела на кровати. Она уже никуда не торопилась.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#352 Сообщение Майя Белова » Вс, июн 20, 2010, 11:17

Татьяна писал(а):- Надеюсь, что нет, - на самом деле Таня была в этом почти уверена, как и в том, что не всё так страшно, как кажется на вид, иначе бы Белова тут так спокойно не сидела. - Сейчас кровь остановится и посмотрим, просто крупный сосуд лопнул.
Не очень обнадеживающе, но в целом Майка успокоилась. Она замолчала и стала от нечего делать рассматривать кабинет, хотя в нем уже много раз бывала.
"Чего Волька к Типановой ломанул? - вернулась мысль к Вике и Соснову. - Она ж не специально... Он вообще понял?.. А может он и не к ней? А тогда чего он так умчался?.. И куда?.. И математик тоже... :neutral: "

Нда... математик! Сейчас у Майки уже стало всё проходить и образовалась куча времени подумать над тем что случилось. А что случилось? Их так некстати Владимир Константинович поймал. В таком виде! :?
Но с другой стороны у них сегодня не было математики... :roll: Ну он же не может знать их расписание! Может у них сегодня первых двух уроков вообще не должно было быть!!!
Или может знать... :roll: Лучше б не знал... [-o<
Если не знает, то надо будет сказать, что гуляли в парке и упали...или что-то вроде того. Блин! Они с Лесей даже не сговорились - что врать, в том случае если их поймают! Лохушки! ](*,)

"Позвонить Лесе! :];\ " - возникла мысль. Только как позвонить? И при Таньке что ли?.. Не-е... При Таньке не стоит! :no
Смс-ку тогда набрать? Тоже в таком положение не удобно... #-o

Воля Соснов
Гимназист

#353 Сообщение Воля Соснов » Вт, июн 22, 2010, 9:27

Виктория писал(а):- Сдурел что ли?
-Кто сдурел?! Кто сдурел?!- Волька по-петушиному выпятил грудь колесом и приподнялся на носках, чтобы грозно нависнуть над девчонкой,- Да я..!
Владимир Константинович писал(а):Владимир Константинович подхватил мальчишку за ухо.
- Волька! Как ты думаешь, я нуждаюсь в заместителях? Или я не в состоянии без тебя разобраться? Я сам собирался поговорить с Викторией после занятий. Но раз у меня появился заместитель, я думаю, что ты справишься с этим лучше меня. Так что я вас, обоих, жду в своем кабинете после уроков, а пока... - Владимир Константинович посмотрел на часы, - Оба идите на урок. И, Соснов, не вздумай наделать глупостей. У тебя будет возможность сказать Виктории все, что ты думаешь по этому поводу.
-Чего-чегоооо????- возмутился Соснов, только не очень нагло, потому что математик захватил в плен его ухо! :x- Че я сделал-то, а?! :no:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#354 Сообщение Виктория » Вт, июн 22, 2010, 11:34

Волька Соснов писал(а): -Кто сдурел?! Кто сдурел?!- Волька по-петушиному выпятил грудь колесом и приподнялся на носках, чтобы грозно нависнуть над девчонкой,- Да я..!
Наверное, Вика бы зажмурилась от такого выпада, но она вовремя успела заметить математика, спешившего к ним. Бывает, что и учителя приходят вовремя…
Владимир Константинович писал(а): - Волька! Как ты думаешь, я нуждаюсь в заместителях? Или я не в состоянии без тебя разобраться? Я сам собирался поговорить с Викторией после занятий. Но раз у меня появился заместитель, я думаю, что ты справишься с этим лучше меня. Так что я вас, обоих, жду в своем кабинете после уроков, а пока... - Владимир Константинович посмотрел на часы, - Оба идите на урок. И, Соснов, не вздумай наделать глупостей. У тебя будет возможность сказать Виктории все, что ты думаешь по этому поводу.
Правда вот то, что она услышала дальше, ей совсем не понравилось. Она сама вообще не видела никакого криминала в том, что случилось. Неприятно конечно и Майку жалко до слёз, но ведь это просто стечение обстоятельств, весьма неудачное. Девочка уже десять раз отругала себя за то, что ушла на пару минут раньше с информатики…
Волька Соснов писал(а):-Чего-чегоооо????- возмутился Соснов, только не очень нагло, потому что математик захватил в плен его ухо! - Че я сделал-то, а?!
Пока она думала, что сказать Владимиру Константиновичу, заныл Волька. Жаловаться она на него не собиралась, к тому же математик похоже сам всё видел, что упрощало дело, но идти к нему после уроков похоже всё же придётся.

- Хорошо, я приду, - сказала она, пытаясь пройти мимо Вольки.

Татьяна
Медсестра

#355 Сообщение Татьяна » Вт, июн 22, 2010, 12:34

Минут через 5 медсестра убрала с носа гель, потом выбросила пропитанный кровью ватный тампон и внимательно осмотрела девочку. Кровь остановилась.

- Уже легче, - сказала она, убедившись в этом факте. - На, вытри лицо, - протянула она Беловой влажную салфетку, пропитанную антисептиком, - только резких движений не делай и в глаза не лезь.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#356 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 22, 2010, 19:22

Татьяна писал(а):- Уже легче, - сказала она, убедившись в этом факте. - На, вытри лицо, - протянула она Беловой влажную салфетку, пропитанную антисептиком, - только резких движений не делай и в глаза не лезь.
Девочка взяла салфетку и принялась вытирать лицо, едва прикасаясь к нему и нажимая совсем чуточку. Какие уж тут резкие движения? Она сама себе не враг!

- Так с носом всё в порядке? - снова задала Майя беспокоящий её вопрос. А за ним в голову сразу полезла мысль о том, что впереди два урока ещё... а у неё типа как травма... И она не мешкая перешла от носа к справке:
- Тань, а у меня сейчас физкультура. Но я же не могу на неё, - сообщила Белова как само-собой разумеющуюся и очевидную для всех истину. - Мне бы справочку. :roll:

Правда последнее предложение Майка постаралась сказать жалобно-просительным тоном. Потому как кому-кому, а ей Таня справки давала со скрипом. :neutral:
Но сейчас-то травма налицо! Точнее - на лице! :!:

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#357 Сообщение Владимир Константинович » Ср, июн 23, 2010, 2:03

Владимир Константинович решал дилемму - отпустить наглого и вопящего пацана самостоятельно топать на следующий урок или тащить его туда за ухо. :con: Все же решил не тратить на него время, без него куча дел росла как снежный ком. Предстояло еще вернуться в медпункт, выяснить в каком состоянии Майя, если это возможно попытаться поговорить с ней. Потом нужно будет зайти к Громовой и выяснить, наконец, что все же происходит. Радовало одно, хоть Вика вела себя вменяемо и правильно оценивала ситуацию, в которую попала.
Виктория писал(а):
- Хорошо, я приду, - сказала она, пытаясь пройти мимо Вольки.
Владимир Константинович только кивнул головой Вике в знак одобрения и придержал пацана, чуть оттянув за ухо, давая возможность пройти девочке. Убедившись, что она ушла, принялся отчитывать вопившего Вольку.
Воля Соснов писал(а): -Чего-чегоооо????- возмутился Соснов, только не очень нагло, потому что математик захватил в плен его ухо! - Че я сделал-то, а?!
-Ну, во - первых, ты ведешь себя не по - мужски - угрожаешь девочке.- начал он сурово. :<|
Во- вторых, суешь свой нос не в свое дело. Девочки сами поговорят и разберутся, а вершить "правосудие" в гимназии участь педагогов, а не как ни твоя. [-X
В третьих, через минуту будет звонок на урок и Юрий Васильевич будет не в восторге от твоего опоздания, так что тебе лучше поторопиться, если не хочешь неприятностей. :cloud:
А после уроков ко мне в кабинет, я буду ждать,- еще раз напомнил он. Владимир Константинович сомневался. Отпускать сейчас ухо пацана не безопасно для окружающих, как бы он не выкинул еще какой - нибудь номер, от Вольки, похоже, можно было ожидать всего чего угодно и надо быть готовым ко всему, но все же решился и выпустил ухо.

Воля Соснов
Гимназист

#358 Сообщение Воля Соснов » Ср, июн 23, 2010, 9:55

Владимир Константинович писал(а):-Ну, во - первых, ты ведешь себя не по - мужски - угрожаешь девочке.- начал он сурово. :<|
Во- вторых, суешь свой нос не в свое дело. Девочки сами поговорят и разберутся, а вершить "правосудие" в гимназии участь педагогов, а не как ни твоя. [-X
В третьих, через минуту будет звонок на урок и Юрий Васильевич будет не в восторге от твоего опоздания, так что тебе лучше поторопиться, если не хочешь неприятностей. :cloud:
А после уроков ко мне в кабинет, я буду ждать.
Волька сразу отшагнул подальше, чтобы ручищи математика не достали больше до его уха. Второй раз на одни и те же грабли наступают только идиоты!
-Ладно, приду!- Соснов так и быть сделал одолжение, потому что Вика все равно уже удрала, а разбираться с ней прямо на физре себе дороже, физрук же со своей скакалкой вечно где-то за спиной маячит и уши у него прямо как у Слоновой :twisted:.
Волька хмыкнул и поперся переодеваться.
-По-мужски, не по-мужски!- передразнил он на ходу,- Вершить правосудие должен тот, кто видит нарушение! [-(

Татьяна
Медсестра

#359 Сообщение Татьяна » Ср, июн 23, 2010, 10:00

Майя Белова писал(а):- Так с носом всё в порядке? - снова задала Майя беспокоящий её вопрос.
- Похоже на то, - как только Белова закончила протирать лицо, Таня взяла её за голову с двух сторон, повернула к свету и осторожно прощупала переносицу. - Больно? - девчонка сейчас наверняка заверещит, что конечно больно, но боль-то тоже разная бывает. - Или просто как при нажатии на синяк?
Майя Белова писал(а):- Тань, а у меня сейчас физкультура. Но я же не могу на неё, - сообщила Белова как само-собой разумеющуюся и очевидную для всех истину. - Мне бы справочку.
- Да, справочка тебе бы не помешала, - Таня критическим взглядом оглядела Белову - видок будто из дурки сбежала. Рваная куртка, перемазанное кое-где лицо и шея, кровь на одежде, лохматая, да ещё солома какая-то в волосах. - Ты что, в таком виде на физру шла?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#360 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 23, 2010, 10:19

Татьяна писал(а):- Похоже на то, - как только Белова закончила протирать лицо, Таня взяла её за голову с двух сторон, повернула к свету и осторожно прощупала переносицу. - Больно? - девчонка сейчас наверняка заверещит, что конечно больно, но боль-то тоже разная бывает. - Или просто как при нажатии на синяк?
- А-ас-ссс... :x - Майка недовольно сморщилась и отпрянула от Татьяны. Резкой боли не было, но было противное такое... даже мерзкое ощущение... Ну вот да - как на синяк надавили! И нос ещё казался каким-то немного онемевшим, как после укола у зубного. - Неприятно, - ответила она Тане.
Татьяна писал(а):- Да, справочка тебе бы не помешала, - Таня критическим взглядом оглядела Белову - видок будто из дурки сбежала. Рваная куртка, перемазанное кое-где лицо и шея, кровь на одежде, лохматая, да ещё солома какая-то в волосах. - Ты что, в таком виде на физру шла?
Яху-у-у!!! :ura:

- Нет! :) - как-то радостно выпалила Майка. - Это я так...

Она махнула рукой. Мол, не обращай внимания. Просто в душе девочка скакала от того, что у неё будет справочка. А справочка... хех))) Справочка это уже кое-что! 8)

Ответить