Костры бывают разные

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Костры бывают разные

#346 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 21, 2010, 14:53

Вика Андреева писал(а):-Бооольно! Не нааадо! Ну пожааалуйста! Юююрий Василич! Я Вас очень прошу, не нааадо! - в слезах умоляла она учителя, то поднимая попу вверх, а потом плюхаясь обратно на лавку, то виляя ею из стороны в сторону, бессознательно стараясь избежать нового обжигающего удара и, наконец, почувствовав, что вот-вот соскочит со скамьи прибегла к последнему средству: -Простите меня! Пожааалуйста! Я больше не буду!
- Выпорю и обязательно прощу, - пообещал я, нахлёстывая девчонкину попу, исполняющую зажигательный танец на лавке. - А пороть вас надо, - Шлёп! - Ещё как надо! - Шлёп! - Потому что, к сожалению, вы частенько по-другому просто не понимаете.

Я помнил о том, что девочка в гимназии первый день, хотя по мне так то, что она сделала, просто не укладывалось в здравый смысл и наши правила тут ни при чём.
Вика Андреева писал(а):-Небудунебудунебудунебуду!!!
- Чего не будешь-то? - спросил я, опуская ремень. - Думать не будешь? Или правила соблюдать?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Вика Андреева
Гимназистка

#347 Сообщение Вика Андреева » Вс, сен 26, 2010, 13:47

Юрий Васильевич писал(а):- Чего не будешь-то? - спросил я, опуская ремень. - Думать не будешь? Или правила соблюдать?
-Не будууу! - продолжала вопить Вика, по-прежнему отбивая ногами на лавке барабанную дробь, не сразу заметив, что ремень перестал обжигать попку мучительной болью. А когда до нее дошло, она мгновенно воспользовалась паузой, особо не задумываясь, закончилась порка совсем или это только перерыв, и принялась горячо заверять: -Костры разжигать не буду! И одежду буду сушить, где положено! И глупить не буду! А думать буду! И правила соблюдать тоже буду!

Несмотря на сосредоточенность на боли и крике Вика, конечно, заметила иронию в вопросе учителя. Поэтому помолчав пару секунд, размазывая по лицу слезы, она с легкой обидой добавила: -И вообще ничего не буду!
...Попробуй! - шепнула Мечта...

Юрий Васильевич

#348 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, сен 26, 2010, 18:14

- Последнюю фразу ты конечно добавила зря, - покачал я головой, выслушав пламенные заверения девочки. - Мне, знаешь ли, не нужны твои обещания для галочки, да и тебе тоже, так что я советую тебе думать прежде, чем что-то сказать, а то это может кончиться совсем не так как тебе хотелось бы.

Я пока не решил хватит с девчонки или ещё пяток-другой выдать, посмотрим что она ответит. Пока же я стоял спокойно не предпринимая никаких действий.

Вика Андреева
Гимназистка

#349 Сообщение Вика Андреева » Пн, сен 27, 2010, 5:36

Юрий Васильевич писал(а):- Мне, знаешь ли, не нужны твои обещания для галочки, да и тебе тоже, так что я советую тебе думать прежде, чем что-то сказать, а то это может кончиться совсем не так как тебе хотелось бы.
Вика поняла, что ее несдержанность может обернуться для нее боком, то есть продолжением порки, что совсем не входило в ее планы. Боль из ягодичек постепенно уходила, оставался только нестерпимый жар и продолжения страданий девочке вовсе не хотелось Руки так и просились назад - потереть попку, но Вика испуганно застыла, решив не делать уже ничего, что может вызвать новое недовольство физрука.
-Извините, пожалуйста, Юрий Васильевич, - уже совсем другим тоном, стараясь сдерживать всхлипывания, произнесла она. - Я глупость сказала. Сама не знаю, как вырвалось. А все остальное - это не для галочки. Это серьезно. Девочка замолчала, поняв, что капризы во время наказания в гимназии не прокатят и со страхом ожидала, что же последует дальше. "Вот кто только меня за язык дергал?!" - укоряла она сама себя.

Юрий Васильевич

#350 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 27, 2010, 12:49

Вика Андреева писал(а):-Извините, пожалуйста, Юрий Васильевич, - уже совсем другим тоном, стараясь сдерживать всхлипывания, произнесла она. - Я глупость сказала. Сама не знаю, как вырвалось. А все остальное - это не для галочки. Это серьезно.
- Хорошо, Вика, я тебе поверю, - я сделал паузу, после чего развеял завесу над ближайшим будущим девочки. - Ещё 3 раза и закончим с этим. Ляг ровненько.

Вика Андреева
Гимназистка

#351 Сообщение Вика Андреева » Ср, сен 29, 2010, 18:42

Юрий Васильевич писал(а):- Хорошо, Вика, я тебе поверю, - я сделал паузу, после чего развеял завесу над ближайшим будущим девочки. - Ещё 3 раза и закончим с этим. Ляг ровненько.
Вика с облегчением вздохнула: "Ну, три раза уж как-нибудь перетерплю", - поерзала на скамейке, устраиваясь поудобнее и вся сжалась, готовясь принять последние вспышки боли.

Юрий Васильевич

#352 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 29, 2010, 23:05

Похоже моё известие девочку успокоило, потому как она явно расслабилась и спокойно легла так как сказал, ожидая наказания. Нет, тело было сжато в ожидании встречи с ремнём, но я же чувствовал, что внутренне она готова к тому, что сейчас будет.

- Шлёп! - конечно, если представлять себе, что в принципе могло ожидать, то три - это несомненно хорошо, - Шлёп! - но если сравнивать с тем, что отпустили, то уже как-то не очень. - Шлёп!

Продолжая рассуждать, я выдал девочке последний должок и отошёл к столу.

- Вставай, Вика, твоё наказание закончено.

Вика Андреева
Гимназистка

#353 Сообщение Вика Андреева » Чт, сен 30, 2010, 6:18

Юрий Васильевич писал(а):- Шлёп! - конечно, если представлять себе, что в принципе могло ожидать, то три - это несомненно хорошо, - Шлёп! - но если сравнивать с тем, что отпустили, то уже как-то не очень. - Шлёп!
Ммммм! - застонала Вика. За короткую паузу боль из попки успела уйти, но после первого же шлепка вернулась с еще большей силой и горячие слезы вновь покатились по щекам. Девочка не ожидала, что последние три удара окажутся такими болезненными и снова укоряла себя за несдержанность.
Юрий Васильевич писал(а):- Вставай, Вика, твоё наказание закончено.
Девочка завела руки за спину и, постанывая, кое-как натянула на попку трусики, и колготки которые так и остались нерасправленными вверху, у резинки. "В комнате поправлю!" - Вика хотела побыстрее выйти из рыдальни. Потом так же поспешно опустила юбку и аккуратно поднялась. Сделав несколько шагов к стулу с пиджаком, она быстро нырнула в него, одернула юбку, вытерла глаза и подошла к Юрию Васильевичу с опущенной головой.

Юрий Васильевич

#354 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 30, 2010, 12:53

Пока девочка приводила себя в порядок, я сделал соответствующую запись в журнал. Ждать себя долго Вика не заставила и собралась очень быстро.

- Надеюсь, Вика, знакомства с этой комнатой тебе хватило и развивать его тебе не захочется, - сам я искренне на это надеялся, всё же впечатления должны остаться более чем негативными.

Вика Андреева
Гимназистка

#355 Сообщение Вика Андреева » Вс, окт 03, 2010, 18:18

Юрий Васильевич писал(а):- Надеюсь, Вика, знакомства с этой комнатой тебе хватило и развивать его тебе не захочется, - сам я искренне на это надеялся, всё же впечатления должны остаться более чем негативными.
Мрачно глядя на учителя, Вика молча энергично покачала головой и осмелилась спросить: -Юрий Васильевич, а кто будет знать, что меня наказали? Ну... Кроме Вас и Николь?

Юрий Васильевич

#356 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 03, 2010, 18:44

Вика Андреева писал(а):- Юрий Васильевич, а кто будет знать, что меня наказали? Ну... Кроме Вас и Николь?
- Любой учитель, заглянувший в журнал наказаний, - честно ответил я. - Но не думаю, что стоит об этом волноваться, одноклассники узнают только если ты сама захочешь с кем-то поделиться.

Не то чтобы тут ребята обсасывали подробности подобных наказаний, но мне казалось, что со временем стеснение проходит и они перестают смущаться хотя бы самого факта. Но видимо у Вики это ещё впереди.

Вика Андреева
Гимназистка

#357 Сообщение Вика Андреева » Пн, окт 04, 2010, 2:17

Юрий Васильевич писал(а):- Но не думаю, что стоит об этом волноваться, одноклассники узнают только если ты сама захочешь с кем-то поделиться.
Вика удивленно подняла брови и опустила вниз кончики губ: -Ну уж нет... - ее голос чуть-чуть повеселел, но тут же лицо омрачилось снова. "Значит, все учителя сразу узнают и будут думать, что я вообще какая-то ненормальная..." - девочка грустно вздохнула. "Теперь ярлык как приклеится, попробуй отмойся..." - глаза новенькой снова заблестели.
-Можно идти? - печально спросила она у физрука.

Юрий Васильевич

#358 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 06, 2010, 1:33

Вика Андреева писал(а):-Можно идти? - печально спросила она у физрука.
- Иди, Вика, - кивнул я, - и не придумывай себе то, чего нет, - добавил я, заметив, что у девчонки опять навернулись слёзы. Знать о чём она думает я не мог, но я помнил о чём она спрашивал и мог примерно предположить направление её мыслей. - И пригласи, пожалуйста, Николь сюда.

Вика Андреева
Гимназистка

#359 Сообщение Вика Андреева » Чт, окт 07, 2010, 7:49

Юрий Васильевич писал(а):- Иди, Вика, - кивнул я, - и не придумывай себе то, чего нет, - добавил я, заметив, что у девчонки опять навернулись слёзы.
-Спасибо, Юрий Владимирович, - прошептала Вика и, открыв дверь, наконец-то переступила порог комнаты, где ей довелось пережить такие неприятные минуты. "Ужас!!!" - показала она округлившимися глазами Николь, сокрушенно качая при этом головой. А потом качнула головой в сторону рыдальни и повела туда же глазами: "Иди, мол!" Вслух же она торопливо произнесла: - Я тебя здесь подожду! - и успела ободряюще сжать пальцы подружки.

Юрий Васильевич

#360 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 07, 2010, 23:53

Девочка ушла. На её спасибо я лишь кивнул, мысленно настраиваясь на то, что придётся сейчас повторить процедуру. С Николь я в этом месте ещё не пересекался и не знал как поведёт себя девочка, но в любом случае, приятного мне ничего не светило.

Ответить