Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Чужая стихия

#346 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 04, 2020, 0:39

Татьяна писал(а): Сб, июл 04, 2020, 0:13 - Тут так не прокатит... - не то чтобы Таня сильно разбиралась как и что происходит, но она же тут давно работала, а тема наказаний часто всплывала. - Тут наоборот - кто причастен, тот и наказывает. И кого бы ты предпочёл вместо него?
Тим задумался... Ясно, что другие учителя наказывать не будут. Им-то что? У них свои дела. Значит, оставались завуч с директором, как эти... в общем, как боссы. С директорской тростью Тим больше не хотел общаться, а после рассказов об актовом зале его опасения еще усилились, а что касается Лидии Сергеевны, с ней тоже были некоторые трудности, хотя Тим еще с ней не сталкивался так близко. Может, Юрий - это еще не худший вариант? :-k Но все равно плохой. :cry:
- Не знаю. Никого. :(

Татьяна
Медсестра

#347 Сообщение Татьяна » Сб, июл 04, 2020, 1:08

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 04, 2020, 0:39 - Не знаю. Никого. :(
- Если бы... - вздохнула Танька. - Самая добрая Анна Романовна, - она припомнила рассказы детей, - хотя это только если её саму уговоришь, а так она или к дежурному отведёт, или к классному, или к директору, сама не наказывает, - так себе вариант, когда тебя из-за какой-нибудь фигни к директору отведут. - Ну и Лидия тоже может пожалеть, ну, и даже если нет, это всё равно не Юрий или дир, - не то, чтобы Тим спрашивал её обо всём этом, но раз уж зашла речь. - Ты с Юрием уже сталкивался? - конечно она имела ввиду порку, так-то он у всей школы физру вёл.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#348 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 04, 2020, 1:20

Татьяна писал(а): Сб, июл 04, 2020, 1:08 - Если бы... - вздохнула Танька. - Самая добрая Анна Романовна, хотя это только если её саму уговоришь, а так она или к дежурному отведёт, или к классному, или к директору, сама не наказывает. Ну и Лидия тоже может пожалеть, ну, и даже если нет, это всё равно не Юрий или дир, - не то, чтобы Тим спрашивал её обо всём этом, но раз уж зашла речь. - Ты с Юрием уже сталкивался?
Тим не мог представить, чтобы Анна Романовна кого-то наказывала. :o Ну может разок-другой взмахнет чем-нибудь - Тим решил, что ей больше подойдет прут, а не ремень, - а потом ее саму придется успокаивать. :o
- Я не хочу, чтоб Лидия, - сказал Тим с упрямой ноткой, будто Таня его отправляла к завучу. Опять вздохнул: - Сталкивался... Но тогда он не очень злой был. Так просто, сказал, что надо правила соблюдать. :(

Татьяна
Медсестра

#349 Сообщение Татьяна » Сб, июл 04, 2020, 1:49

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 04, 2020, 1:20 - Я не хочу, чтоб Лидия, - сказал Тим с упрямой ноткой, будто Таня его отправляла к завучу. Опять вздохнул: - Сталкивался... Но тогда он не очень злой был. Так просто, сказал, что надо правила соблюдать. :(
- Боюсь, никто не спросит, чего ты хочешь... - Таня решила, что Тим не хочет, чтобы его наказывала женщина - всё же там кроме боли, ещё и стеснение добавляется, но здесь вопрос о Лидии и не стоял. А Юрий получается уже наказывал Астафьева, как они так умудряются нарываться... Девушка не стала спрашивать что такого Тим натворил, вернувшись мысленно в сегодняшний день: - Давай надеяться, что Юрий Васильевич остынет за те пару часов, пока ты тут будешь!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#350 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2020, 8:46

Майка всегда пыталась сперва отовраться. Это приводило, как правило, к ещё худшему. Но сначала всегда казалось, что выгодней врать, чем сознаваться. И врать до конца. Если сознаешься, то о твоём проступке гарантированно узнают и накажут, а если не сознаваться, то всегда будут сомнения в твоём вранье. А значит будет и вероятность вовсе избежать наказания.

Но сейчас отпираться уже было бесполезно. Оставалось только раскаиваться и просить прощения.

Девочка старательно смотрела в пол. Юрий Васильевич даже не слушает, что она там пытается до него донести. :(
Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 03, 2020, 22:03 - Очень вовремя ты нам её принёс, сразу все вопросы основные отпали, а то сидел бы я тут сказки до утра слушал, про мышь дрессированную, да, Майя? - я строго посмотрел на девочку, пытаясь поймать взгляд. - Не стыдно так нагло врать? :twisted:
Майка опять залилась краской. :oops: :oops: :oops:

- Юрий Васильевич, ну простите, пожалуйста, - она посмотрела на физрука.

Сердится или нет? Сердится. :(

- Такого больше не повторится. :(

От того, что приходилось просить при охраннике, ещё больше её смущало. Но только бы дело не дошло сейчас до наказания! :( [-o<
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#351 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 04, 2020, 11:41

Татьяна писал(а): Сб, июл 04, 2020, 1:49 - Боюсь, никто не спросит, чего ты хочешь...
:( :( :(
Татьяна писал(а): Сб, июл 04, 2020, 1:49 - Давай надеяться, что Юрий Васильевич остынет за те пару часов, пока ты тут будешь!
- Давай... - негромко сказал Астафьев. За пару часов что-то может перемениться. Он точно не знал, что, но ВДРУГ! Да и физрук, может, действительно остынет. Тимофей беспокойно поерзал и сполз в постели ниже.
Если бы Майка не стала его дразнить, он бы не вляпался в историю. :(
- Тань, а почему девчонки такие вредные? - спросил Тим. Ему хотелось, чтобы девушка еще с ним посидела. Услышав, как это прозвучало, он рассмеялся и добавил: - Не все, конечно. :)

Анатолий Куприянов
Охранник

#352 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, июл 04, 2020, 13:19

Он так ничего и не понял про мышь, но решил, что потом спросит Юру, когда они будут одни. Как-то не очень комфортно ему тут было находиться, особенно когда Майя начала бледнеть, краснеть и извиняться, как только её припёрли к стенке. Девчонку ему было не жалко, сама доигралась, но ему пора на пост. Куприянов забрал флешку, сунул в карман и хотел уже уходить, как почувствовал в кармане листок.

- А! Да, кстати, - он достал из кармана накладную, упакованную в файлик. Она была сложена пополам и слегка помята. - Это было с твоей посылкой, я совсем забыл.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#353 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 04, 2020, 13:23

Майя Белова писал(а): Сб, июл 04, 2020, 8:46 Майка опять залилась краской. :oops: :oops: :oops:
- Юрий Васильевич, ну простите, пожалуйста, - она посмотрела на физрука. - Такого больше не повториться. :(
Я надеялся, что Майе стыдно за то, что она натворила, а не просто потому, что её сейчас припёрли к стенке, но не был в этом уверен...
Анатолий Куприянов писал(а): Сб, июл 04, 2020, 13:19 - А! Да, кстати, - он достал из кармана накладную, упакованную в файлик. Она была сложена пополам и слегка помята. - Это было с твоей посылкой, я совсем забыл.
- Спасибо! Посылка тоже приехала очень вовремя, как знала, что мне понадобится что-то покрепче, чтобы пройтись по попе непослушной девчонки, - я снова взял в руки скакалку. - Очень доходчивый инструмент!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#354 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2020, 14:48

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 04, 2020, 13:23
- Спасибо! Посылка тоже приехала очень вовремя, как знала, что мне понадобится что-то покрепче, чтобы пройтись по попе непослушной девчонки, - я снова взял в руки скакалку. - Очень доходчивый инструмент!
“Что?!” :shocked: - сердце колотится, щеки горят, огромными испуганными глазами Майка смотрит на Юрия Васильевича. Нет! Неужели он серьёзно?!! С перепугу она даже не знает, что сказать. :shock:

Если до этого Майка воспринимала то, что принес охранник, просто как посылку, просто как спортивный инвентарь, то сейчас она не на шутку перепугалась!

Майя любила скакать на скакалке. И поэтому точно знала, если даже просто случайно, но с размаху, задеть по ноге, то будет о-ооочень больно!

Ещё однажды, когда ей было лет восемь, она летом на даче с соседской девочкой играла. Сперва они долго скакали на скакалках: вперед, назад, на одной ноге, перекрещивая руки... Потом им наскучило это занятие и они придумали играть в лошадок. Майке досталась роль лошадки. Вот когда Анька, увлекшись игрой, огрела Майку скакалками по попе, было так больно!!! И никакие шорты не помогли! Она чуть с Анькой из-за этого тогда не разругалась.

Поэтому сейчас Майка совсем не хотела узнать, что значит получить скакалками по голой заднице. :no :(
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#355 Сообщение Татьяна » Сб, июл 04, 2020, 14:57

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 04, 2020, 11:41 - Тань, а почему девчонки такие вредные? - спросил Тим. Ему хотелось, чтобы девушка еще с ним посидела. Услышав, как это прозвучало, он рассмеялся и добавил: - Не все, конечно. :)
- Это кого это ты имеешь ваиду? - Таня встала и подозрительно посмотрела на Тима, уж не про неё ли он. Не помогло даже уточнение. :D И хоть голос её звучал возмущённо, в глазах плясали чёртики, в глубине души она и сама себя считала вредной, при определённых обстоятельствах, конечно и у уж точно не по своей вине. :icq2:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#356 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 04, 2020, 16:28

Татьяна писал(а): Сб, июл 04, 2020, 14:57 - Это кого это ты имеешь в виду? - Таня встала и подозрительно посмотрела на Тима, уж не про неё ли он. Не помогло даже уточнение. :D
- Да так, одноклассницу одну. :o
Может, Таня тоже бывала вредной, кто ее знает, но Тим не имел ее в виду. Жалко, что девушка отстранилась. Тим улегся на живот, обняв подушку. Красная спина все еще немного напоминала о себе.

Татьяна
Медсестра

#357 Сообщение Татьяна » Сб, июл 04, 2020, 16:29

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 04, 2020, 16:28 - Да так, одноклассницу одну. :o
- Уж не спасительницу ли свою? :D - Белову она не долюбливала, как-то не складывались у них отношения.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#358 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 04, 2020, 16:43

Татьяна писал(а): Сб, июл 04, 2020, 16:29 - Уж не спасительницу ли свою? :D - Белову она не долюбливала, как-то не складывались у них отношения.
- Аха, спасительницу... Ябеда-корябеда она :x - совсем уж по-детски надулся Тим и уткнулся в подушку.

Татьяна
Медсестра

#359 Сообщение Татьяна » Сб, июл 04, 2020, 17:00

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 04, 2020, 16:43 - Аха, спасительницу... Ябеда-корябеда она :x - совсем уж по-детски надулся Тим и уткнулся в подушку.
- А чего она? - Таня была не в курсе, что у них там произошло, но Тим явно расстраивался по этому поводу. Девушка села обратно на кровать, только теперь уже гораздо ближе к середине и аккуратно положила руку на плечо Тиму: - Ну, ты чего? Не куксись!

Анатолий Куприянов
Охранник

#360 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, июл 04, 2020, 17:05

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 04, 2020, 13:23 - Спасибо! Посылка тоже приехала очень вовремя, как знала, что мне понадобится что-то покрепче, чтобы пройтись по попе непослушной девчонки, - я снова взял в руки скакалку. - Очень доходчивый инструмент!
Толю аж передёрнуло от того, что он представил как этот резиновый шнур врезается в зад - бррр!

- Не сомневаюсь, - прокомментировал он доходчивость. - Ладно, мне пора на пост, - бросив прощальный взгляд на Белову, охранник удалился - что тут будет дальше, его не касалось.

Ответить