Семен задумчиво почесал макушку и вернулся на свое место.. Ему нравилось вот так вот просто сидеть и ни о чем не беспокоиться.Линочка писал(а): "К охраннику, чтобы убить маленького паучка? По нему не надо из ружья палить",- отведя руку от лица, Линочка беспомощно похлопала слипшимися ресницами. Но она не дура, чтобы спорить. Химик-то её отпускает!
Она кивнула и поспешила в корпус мальчишек, заодно осматриваясь вокруг.
(Ал)химия
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.
- Ник
- Гимназист
Пока девчонки разбирались, Ник от нечего делать полез в рюкзак за шоколадкой, но обнаружил что ее там нет. Пришлось возвращаться в комнату, благо, времени по подсчетам было достаточно и для этого и для того чтобы эту самую шоколадку слопать. Не успел он с упоением разорвать упаковку, как за дверью послышался жалобный писк. Ник так и замер. "ЧТО она тут делает???". Выяснить нужно было как можно скорее - подлетев к двери мальчишка потянул ее на себя и уставился на бедную родственницу, у которой только что разом умерла вся семья и урожай не выдался. Затащив девчонку внутрь, он красноречиво уставился ей в глаза.Линочка писал(а):Линочка быстро дошла до знакомой комнаты и подёргала ручку.
- Ни-иииик...
-Ну??..- тон явно требовал объяснений, но угрозы в нем не было.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Линочка
- Гимназистка
- Ну что "ну"? - пользуясь отсутствием Кати, Линочка выплеснула всё, скопившееся за последний час, негодование: - Он никуда не уходит. Пусть сама его выманивает! Это была её идея!Ник писал(а):Ватащив девчонку внутрь, он красноречиво уставился ей в глаза.
-Ну??..- тон явно требовал объяснений, но угрозы в нем не было.
- Ник
- Гимназист
Ник только вздохнул. С одной стороны, он был рад что девчонка пришла в себя и превратилась из "Линочки" в настоящую "Линку", с другой - как-то все затягивалось. Может, оно и не стоило последней жизни в нинтендо?.. Хотя, раз уж начали! Можно, конечно, просто оставить ключ себе до лучших времен или отдать его Катьке, но что-то подсказывало Нику что толку в этом будет мало - замок скорей всего поменяют. Стоило во всем разобраться и быстро продумать все наверняка.Линочка писал(а):- Ну что "ну"? - пользуясь отсутствием Кати, Линочка выплеснула всё, скопившееся за последний час, негодование: - Он никуда не уходит. Пусть сама его выманивает! Это была её идея!
-Лин, а что ты ему сказала-то? Про химию? И он не пошел? Почему? Чем он вообще занят?
- Линочка
- Гимназистка
- Ничем он не занят! Сидит и мечтает!Ник писал(а):-Лин, а что ты ему сказала-то? Про химию? И он не пошел? Почему? Чем он вообще занят?
Насупившись, Линочка примостилась на краю кровати и скосила припухшие глаза на ноги собеседнику.
- Я ему сказала, что у меня паук в комнате, ну, и...
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
-Хм... Странный какой-то! Может, он обкуреный?- ляпнул Ник очередное нездоровое предположение, -Ээ... Ну в смысле, может он не понял? Короче ладно, не обращай внимания, ты по крайней мере попыталась, а дальше...Линочка писал(а):- Я ему сказала, что у меня паук в комнате, ну, и... что я боюсь, а он меня послал к охраннику.
А дальше вошла Катька.Катя Лазарева писал(а):Катя подошла к двери как-раз вовремя, чтобы услышать последние слова Лины. Она осторожно приоткрыла дверь и вошла внутрь. Говорить она ничего не стала...
-Ну и что? У химика там эйфория, ему пофиг. Я думаю, если мимо него пройти он и не заметит вообще!
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Блин, вы что издеваетесь? - не выдержала Катя.... - Значит так, я сейчас пойду, выведу его из этой эйфории, потом выведу из кабинета, а вы будьте рядом...Ник писал(а): -Ну и что? У химика там эйфория, ему пофиг. Я думаю, если мимо него пройти он и не заметит вообще!
"Хочешь сделать что-то хорошо - делай сама" - в который раз подумала Лазарева.
- Линочка
- Гимназистка
Линочка с виду равнодушно, а на самом деле очень даже обрадованно, пожала плечами. Сейчас главной её целью стало сократить свою долю участия до минимума. В идеале и "напарники" поступили бы так же, и опасная операция накрылась бы медным тазом. Но мечтать о таком она пока не смела.Катя Лазарева писал(а):- Блин, вы что издеваетесь? - не выдержала Катя.... - Значит так, я сейчас пойду, выведу его из этой эйфории, потом выведу из кабинета, а вы будьте рядом...
- Ник
- Гимназист
Ник на такое заявление только улыбнулся. Невинная шутка сработала весьма впечатляюще - Катька восприняла ее всерьез и решила взять работу в свою руки. Что ж... Волонтеры-альтуристы - это завсегда хорошо, а если они еще и спасают от необходимости светиться, то еще лучше. Но конечно, подставлять Лазареву мальчишка не собирался.Катя Лазарева писал(а): - Блин, вы что издеваетесь? - не выдержала Катя.... - Значит так, я сейчас пойду, выведу его из этой эйфории, потом выведу из кабинета, а вы будьте рядом...
-Ок, давай тогда, только не слишком вызывающе. Хотяяя, ему точно будет все равно. Главное из кабинета его вытащи в общем. Ну или даже просто отвлеки на месте,- Ободряюще улыбнувшись Линочке, он подтолкнул Катьку в холл, -Пошли. Все вместе. Надоело уже копаться, делаем все быстро, а то так можно до ночи планировать!
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Идем, идем.... - согласилась Катя, бурча себе под нос что-то вроде "Никто ни на что не способен..."Ник писал(а): -Ок, давай тогда, только не слишком вызывающе. Хотяяя, ему точно будет все равно. Главное из кабинета его вытащи в общем. Ну или даже просто отвлеки на месте,- Ободряюще улыбнувшись Линочке, он подтолкнул Катьку в холл, -Пошли. Все вместе. Надоело уже копаться, делаем все быстро, а то так можно до ночи планировать!
- Линочка
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
- Катя Лазарева
- Гимназистка