Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Ну и ладно,- обиженым тоном пробубнил мальчишка и плюхнулся на кушетку животом вниз, решив что раз штаны расстегивать не надо - это же пижама! - то настойчивая медсестра не переломится и сама их стянет, раз ей так сильно надо.

- Есть в жизни счастье, - с облегчением пробормотала медсестра. Она конечно не могла знать о чём думает упрямый мальчишка, но стянуть пижамные штаны и правда не составило никакого труда, особенно с учётом того, что нужен всего-то один уголок попы.
- Это не больно, - всё же решила успокоить она Ника, пока протирала кожу ваткой, - главное, не напрягайся. - Иголка легко и быстро вошла в мышцу и девушка надавила на поршень, впрыскивая лекарство.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Это не больно, - всё же решила успокоить она Ника, пока протирала кожу ваткой, - главное, не напрягайся. - Иголка легко и быстро вошла в мышцу и девушка надавила на поршень, впрыскивая лекарство.
Легко ей говорить - не больно, расслабься... Самой-то интересно когда в последний раз ставили уколы??
-Непрааааавдааааааааа- просто ради того чтобы не молчать протянул Ник, пока ненавистныя иголка пребывала в его заду,- Больше никаких-никаких уколов!- он слешка дернул ногой и случайно заехал Таньке по коленке, хотя его эт о совершенно не смутило - мысли были заняты другим. Кроссовок шмякнулся на пол и в воздухе болталась уже босая нога.

Почему эти уколы вечно длятся вечность???
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Непрааааавдааааааааа- просто ради того чтобы не молчать протянул Ник, пока ненавистныя иголка пребывала в его заду,- Больше никаких-никаких уколов!- он слешка дернул ногой и случайно заехал Таньке по коленке, хотя его эт о совершенно не смутило - мысли были заняты другим. Кроссовок шмякнулся на пол и в воздухе болталась уже босая нога.

Почему эти уколы вечно длятся вечность???
- Правда-правда, - Лилов ей больше не мешал и она сразу успокоилась. - Тем более уже всё, - растерев немного ваткой место укола, она вернула пижамные штаны на место, не обращая особого внимания на ноги, ну дёрнулся, главное, что не помешал, да и не сильно задел. - А уколов больше и не будет, - пообещала она, правда про себя добавила: - "Я надеюсь."
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Правда-правда, - Лилов ей больше не мешал и она сразу успокоилась. - Тем более уже всё, - растерев немного ваткой место укола, она вернула пижамные штаны на место, не обращая особого внимания на ноги, ну дёрнулся, главное, что не помешал, да и не сильно задел. - А уколов больше и не будет, - пообещала она, правда про себя добавила: - "Я надеюсь."
-Теперь-то мне можно уже идти, а?.. - Ник искренне надеялся что Танька не передумала его отпускать.
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Теперь-то мне можно уже идти, а?.. - Ник искренне надеялся что Танька не передумала его отпускать.
- Сейчас ещё от температуры лекарство и иди, - девушка выбросила шпри, стянула перчатки и быстро что-то записала в карту. - Что будешь, сироп или таблетку?
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Сейчас ещё от температуры лекарство и иди, - девушка выбросила шприц, стянула перчатки и быстро что-то записала в карту. - Что будешь, сироп или таблетку?
-Сироп конечно,- не задумываясь заявил Ник, потирая зад. Впрочем, долго этого делать не пришлось и через мгновение он уже снова сидел на кушетке. Теперь ему почему-то начало казаться, что его здорово провели и никакую Нонну никто бы не позвал. Даже обидно стало немного,- С бананом!
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Сироп конечно,- не задумываясь заявил Ник, потирая зад. Впрочем, долго этого делать не пришлось и через мгновение он уже снова сидел на кушетке. Теперь ему почему-то начало казаться, что его здорово провели и никакую Нонну никто бы не позвал. Даже обидно стало немного,- С бананом!
- Ой, Лилов, - вздохнула девушка, - ты неисправим. С каким ещё бананом? Тут медкабинет, а не кондитерская лавка, так что пей, что дают.
Она открутила крышечку и налила полную ложку сиропа.
- Давай, открывай рот, - скомандовала она поднося её к лицу Ника.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Ой, Лилов, - вздохнула девушка, - ты неисправим. С каким ещё бананом? Тут медкабинет, а не кондитерская лавка, так что пей, что дают.
Она открутила крышечку и налила полную ложку сиропа.
- Давай, открывай рот, - скомандовала она поднося её к лицу Ника.
-Ну а чего? Сиропы есть вкусные, а есть противные! Зачем пить противный если есть вкусный??- донеся до Таньки свою логику он все же открыл рот и проглотил все что было налито в ложке,- Хммм... Ну... Это не самое плохое,- наконец изрек он, напяливая кроссовок как следует и после этого поправляя второй, который все же не упал. Предстояло еще зайти в столовую и в библиотеку, а когда пятки торчат из обуви, то ходить как-то неудобно.
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Ну а чего? Сиропы есть вкусные, а есть противные! Зачем пить противный если есть вкусный??- донеся до Таньки свою логику он все же открыл рот и проглотил все что было налито в ложке,- Хммм... Ну... Это не самое плохое,- наконец изрек он, напяливая кроссовок как следует и после этого поправляя второй, который все же не упал. Предстояло еще зайти в столовую и в библиотеку, а когда пятки торчат из обуви, то ходить как-то неудобно.
- Да он нормальный, - про себя девушка радовалась, что Лилов хоть в этот раз сделал всё с первого раза. - Пойдём, я тебя провожу до комнаты, а то свалишься ещё где-нибудь со своей температурой, а отвечать я буду.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):-Пойдём, я тебя провожу до комнаты, а то свалишься ещё где-нибудь со своей температурой, а отвечать я буду.
Ник внимательно посмотрел на медсестру. Что, сказать что сам дойдет? Или она прицепится и лучше уж позволить ей проводить себя, а потом заняться всем задуманым?
-Ну ладно, хотя я сам мог бы дойти, мне не плохо,- соврав в очередной раз мальчишка спокойненько слез на пол и неспеша потопал к двери. На пороге обернулся на Таньку, идет она там или как?? Взгляд упал на забытаю банку варенья... Мдя, совсем с ума сойдешь с этими уколами! Он еще раз невольно потер попу и вернулся за своим сокровищем. Вот, теперь можно идти.
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Ну ладно, хотя я сам мог бы дойти, мне не плохо,- соврав в очередной раз мальчишка спокойненько слез на пол и неспеша потопал к двери. На пороге обернулся на Таньку, идет она там или как?? Взгляд упал на забытаю банку варенья... Мдя, совсем с ума сойдешь с этими уколами! Он еще раз невольно потер попу и вернулся за своим сокровищем. Вот, теперь можно идти.
Конечно же Танька шла. Ей итак-то не особо нравилась мысль о том, что Лилов будет лежать без её присмотра и вопрос ещё будет ли лежать, а ведь это важно в первые 2-3 дня при гриппе. В общем она решила, что будет внимательно следить за мальчишкой и часто навещать.
- Ты в курсе, что от малины жарко становится? - сказала она в коридоре, заметив как бережно прижимает к себе Лилов банку с вареньем.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Ты в курсе, что от малины жарко становится? - сказала она в коридоре, заметив как бережно прижимает к себе Лилов банку с вареньем.
-Нет

Правда?- когда взрослым надо, они что угодно придумают и будут потом на этом настаивать! А как проверить, если не знаешь наверняка?- А почему?
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Нет

Правда?- когда взрослым надо, они что угодно придумают и будут потом на этом настаивать! А как проверить, если не знаешь наверняка?- А почему?
- Правда, неужели никогда не замечал? - удивилась медсестра. - Я не знаю почему, но после чая с малиновым вареньем, всегда в жар бросает, а у тебя итак температура. Хотя... малина полезна во время болезни.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Правда, неужели никогда не замечал? - удивилась медсестра. - Я не знаю почему, но после чая с малиновым вареньем, всегда в жар бросает, а у тебя итак температура. Хотя... малина полезна во время болезни.
-Не-а... Так значит, если не болеешь, но тебе холодно, можно слопать малиновое варенье?? А почему оно так действует?- в ногах ощущалась подозрительная легкоть, да и голова на шее как-то не держалась и Таньку пора было отвлечь, хотя про варенье и без задних мыслей было интересно слушать,- А полезная во время болезни - это потому что надо потеть?..

-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Не-а... Так значит, если не болеешь, но тебе холодно, можно слопать малиновое варенье?? А почему оно так действует?- в ногах ощущалась подозрительная легкоть, да и голова на шее как-то не держалась и Таньку пора было отвлечь, хотя про варенье и без задних мыслей было интересно слушать,- А полезная во время болезни - это потому что надо потеть?..

- Можно-можно, - разулыбалась Танька. Было похоже, что Лилов ищет лишние поводы, чтобы употребить варенье. - Польза там разная, но как говорил один мой хороший знакомый, - "Вот поем я его и становлюсь добрый," - вот это главная польза и есть.