1 + 1=... ???
- Пашка
- Гимназист
Первые несколько секунд Пашка продержался героически-молча, но вообщем-то это было всё на что его хватило. Училка полосовала его размахивая прутом куда попадя. Ни о каких перерывах между ударами тут и мечтать не приходилось.
Получив два удара с захлёстами, мальчишка заскулил и потянулся рукой, чтобы потереть захлёст. Но получив розгой по кончикам пальцем, взвизгнул и тут же отдернул руку.
- Ольга Дмитриевна-аааа!!! Хва-тиииииит! Всё-ооооооо!!! - заорал в конец Любимцев, поняв, что утерпеть больше не сможет.
Получив два удара с захлёстами, мальчишка заскулил и потянулся рукой, чтобы потереть захлёст. Но получив розгой по кончикам пальцем, взвизгнул и тут же отдернул руку.
- Ольга Дмитриевна-аааа!!! Хва-тиииииит! Всё-ооооооо!!! - заорал в конец Любимцев, поняв, что утерпеть больше не сможет.
Любимчик Пашка
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- "Все" будет, когда решу я!Пашка писал(а): - Ольга Дмитриевна-аааа!!! Хва-тиииииит! Всё-ооооооо!!!
Никогда еще ни один ученик не выводил ее из себя до такой степени. А ведь она готова была его отпустить... Ничего не ценится!
Детки! Музыка - это прекрасно!
- Пашка
- Гимназист
Получив небольшой перерыв Пашка со стоном потянулся к исхлестаной попе и аккуратно стал ощупывать припухлости и рубцы, которыми его попа просто изобиловала.
Ну и взбучку отхватил он сегодня. И кто бы мог подумать, что музилкина на такое способна. Подняв голову и обернувшись, Пашка захотел посмотреть, чем занята эта "террористка". Но увиденное привело его в ужас.
Как??? Снова розги??? Не-ет!!!
- Ольга Дмитриевна, не надо больше, - взмолился он о пощаде, - Ну пожалуйста, не надо! Я не буду...
Ну и взбучку отхватил он сегодня. И кто бы мог подумать, что музилкина на такое способна. Подняв голову и обернувшись, Пашка захотел посмотреть, чем занята эта "террористка". Но увиденное привело его в ужас.
Как??? Снова розги??? Не-ет!!!
- Ольга Дмитриевна, не надо больше, - взмолился он о пощаде, - Ну пожалуйста, не надо! Я не буду...
Любимчик Пашка
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- Что ты не будешь?Пашка писал(а): - Ольга Дмитриевна, не надо больше, - взмолился он о пощаде, - Ну пожалуйста, не надо! Я не буду...
- Пашка
- Гимназист
Продолжения жуть как не хотелось, и Пашка был готов пообещать музилкиной что угодно, лишь бы извлечённые из ведра прутья вернулись на место.Ольга Дмитриевна писал(а): - Что ты не будешь?![]()
- Я ничего не буду, - глобально пообещал Пашка, чтобы не гадать чего именно хочет от него училка.
Любимчик Пашка
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- Жаль, Павел. Потому что "ничего" - это тоже плохо, - она размахнулась и три прута с силой впились в красные горячие ягодицы мальчишки. - Надо думать!Ольга Дмитриевна писал(а): - Я ничего не буду.
После десяти ударов, одинаковых по силе, Ольга Дмитриевнa взяла перерыв - сама аж устала рукой махать.
- Ну, как? Дошло уже кое-что?
- Пашка
- Гимназист
- Это всё?
- упрямо прохрипел Пашка в ответ, вытирая со лба выступившие от напряжения капельки пота.
Отвечать на вопрос Ольги он не собирался, потому что обиделся на нее. А почему обиделся, сам наверное не знал. Скорее всего просто не ожидал от нее такого.
Про себя Пашка уже пообещал, что устроит музилкиной "сладкую жизнь" на ее уроках, а музыку вообще забросит.
Отвечать на вопрос Ольги он не собирался, потому что обиделся на нее. А почему обиделся, сам наверное не знал. Скорее всего просто не ожидал от нее такого.
Про себя Пашка уже пообещал, что устроит музилкиной "сладкую жизнь" на ее уроках, а музыку вообще забросит.
Любимчик Пашка
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- Не дошло, - почти огорченно произнесла Ольга, в тридцать какой-то раз просвистев в воздухе розгой. Она ударила всего лишь раз и отбросила прутья в сторону. Любимцев ничего не хотел понимать, так еще, засранец, дерзил. Но... хватит с него. Ему и так завтра на уроках будет не сладко, а то, что за подобные слова в следующий раз он окажется у директора, он, наверное, и сам понял.Пашка писал(а):- Это всё?- упрямо прохрипел Пашка в ответ.
- Вставай, Павел. И чтоб больше глаза мои тебя сегодня не видели! - учительница даже не предложила ему заглянуть в ванную - пускай идет к себе в комнату и там умывается хоть всю ночь напролет. А она вернется в учительскую и продолжить пить чай!
"Негодник! Учителя у него говном стали! Пинки он им раздает! "
- Пашка
- Гимназист
"И не увидят", - Пашка дважды просить себя не заставил. Не смотря на полученную взбучку, он довольно прытко сполз со скамьи. Всё же прыткость это была условной, с учетом то как хорошо над ним поработала музилкина. Одевал штаны он морщась от боли, но тоже старался не задерживать, и по быстрому одевшись, не сказав Ольге ни слова, выметнулся из рыдальни.Ольга Дмитриевна писал(а): - Вставай, Павел. И чтоб больше глаза мои тебя сегодня не видели!
Любимчик Пашка
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
Оказавшись в комнате одна, Ольга Дмитриевна в первую очередь сделала глубокий вдох - надо было успокоиться. Затем, взяв ручку, записала в журнал o наказании Любимцева, пометив расплывчато: "примерно 35 розог за нарушение норм поведения", собрала валяющиеся тут и там прутья и вернулась в компанию Бориса, решив ничего ему о словах Любимцева не говорить.Пашка писал(а):Одевал штаны он морщась от боли, но тоже старался не задерживать, и по быстрому одевшись, не сказав Ольге ни слова, выметнулся из рыдальни.