Да будет свет! (приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Да будет свет! (приват)
Я стоял скрестив руки на груди и внимательно наблюдал за двумя наглыми пацанами в своей тренерской. О каком раскаянии может идти речь? Они даже во время наказания не могут быть серьёзными, в наглую нарываются прямо у меня на глазах, совершенно не заботясь о том, какое впечатление производят.
- Лилов, штаны вниз, - сказал я и подойдя к тому углу, который нынче был самым красивым, схватил Соснова за ухо и потянул его вверх. - Что ты сказал? - на слух я не жаловался и естественно всё слышал. Впрочем, со зрением тоже был порядок и Ника я тоже без внимания не оставлю.
- Лилов, штаны вниз, - сказал я и подойдя к тому углу, который нынче был самым красивым, схватил Соснова за ухо и потянул его вверх. - Что ты сказал? - на слух я не жаловался и естественно всё слышал. Впрочем, со зрением тоже был порядок и Ника я тоже без внимания не оставлю.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
Ник опустил голову и принялся возиться с застежкой и молнией. К сожалению, это не могло занять у него неприлично долго времени и всего через несколько секунд брюки пришлось спустить. Выпустив тихий вздох он оперся руками о стол и наполовину склонился над ним. Одна нога уехала назад, чтобы удобнее было стоять в таком несовсем лежачем, несовсем стоячем положении. Перекинув на нее свой вес, Лилов поправил под собой пиджак и рубашку и принялся зачарованно наблюдать за расчленением Соснова. Сейчас тот останется без уха!Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, штаны вниз, - сказал я и подойдя к тому углу, который нынче был самым красивым, схватил Соснова за ухо и потянул его вверх. - Что ты сказал?
- Воля Соснов
- Гимназист
-Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, штаны вниз, - сказал я и подойдя к тому углу, который нынче был самым красивым, схватил Соснова за ухо и потянул его вверх. - Что ты сказал?
- Юрий Васильевич
- Отпущу, обязательно, - пообещал я голосом, не предвещавшим ничего хорошего, - но не раньше, чем услышу слова твоего искреннего, - последнее слово я подчеркнул особенно, - извинения.Воля Соснов писал(а):- Ай-яяя! Ничего!- Волька приподнялся на цыпочки и схватился за руку физрука, в попытках облегчить свои неожиданные дополнительные страдания. Вот мало ему сегодня влетело, еще и... ! Нет чтоб не расслышал! - Пустите!
- Воля Соснов
- Гимназист
- Ооооуч!Юрий Васильевич писал(а):- Отпущу, обязательно, - пообещал я голосом, не предвещавшим ничего хорошего, - но не раньше, чем услышу слова твоего искреннего, - последнее слово я подчеркнул особенно, - извинения.
- Юрий Васильевич
- Не будешь? - переспросил я. - Это замечательно! Только вот извинений я не услышал, - слова свои я подкрепил характерным жестом рукой вверх, естественно ухо Соснова не могло этого не ощутить в полной мере.Воля Соснов писал(а):- Ооооуч! - чем больше физрук тянул, тем больше болело ухо. Вольке казалось, что уже нестерпимо,- Я больше не буду!
- Воля Соснов
- Гимназист
-Юрий Васильевич писал(а):- Не будешь? - переспросил я. - Это замечательно! Только вот извинений я не услышал, - слова свои я подкрепил характерным жестом рукой вверх, естественно ухо Соснова не могло этого не ощутить в полной мере.
- Юрий Васильевич
- То-то же, - можно конечно было ещё немного посомневаться в его искренности, но слишком уж громко Соснов вопил и я решил пощадить свой слух. Отпустив ухо гарцующего шестиклассника, я его предупредил: - Имей ввиду, я рядом и вернусь в любой момент, даже если только мне вдруг покажется, что ты вернулся к своим выкрутасам. Усёк?Воля Соснов писал(а):- Ааааааа!!! Юрий Васильевиииич!!!- тренерская наполнилась такими воплями, которых не добилась даже скакалка,- Извин-нИИИте!!!
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька моментально, с грохотом, твердо опустился на пол и тут же схватился за свое ухо. Даже без зеркала он мог сказать, что оно выросло у него раза в три, а болело так, что слова физрука он услышал только наполовину - другим ухом!Юрий Васильевич писал(а):- То-то же.- Отпустив ухо гарцующего шестиклассника, я его предупредил: - Имей ввиду, я рядом и вернусь в любой момент, даже если только мне вдруг покажется, что ты вернулся к своим выкрутасам. Усёк?
- Усек... - пробубнил он, бережно прикрывая чуть не оторванный кусок себя любимого.
- Ник
- Гимназист
Волька получил свое! От его воплей в таком маленьком помещении можно было бы оглохнуть, но Лилов даже не поморщился. Может, полу-оторванное ухо пробудит в этом гаде хоть какие-то задатки недоразвитой совести?!
Увидев, что Вольку оставили в покое, Ник немного засуетился и почти встал на ноги, подобрав обе под стол. Да, в одном Соснову было хорошо - он уже отмучился.
Увидев, что Вольку оставили в покое, Ник немного засуетился и почти встал на ноги, подобрав обе под стол. Да, в одном Соснову было хорошо - он уже отмучился.
- Юрий Васильевич
Получив утвердительный ответ, я обратил свой взор на Лилова. Тот уже видимо понял, что я наконец-то сейчас займусь им и принял нужную позу.
- Не думай, что тебе твои штучки пройдут даром, сейчас получишь основную порцию, а потом я угощу тебя парочкой таких горяченьких что долго у меня помнить будешь.
- Не думай, что тебе твои штучки пройдут даром, сейчас получишь основную порцию, а потом я угощу тебя парочкой таких горяченьких что долго у меня помнить будешь.
- Ник
- Гимназист
Внутри неприятно екнуло. Мальчишка совсем сник и несчастно нахмурился, опустив взгляд вниз. Так нечестно! Почему ему должно так доставаться?!.. Обида, даже если и несправедливая, помешала ему попробовать извиниться и избежать нелегкой участи. Скорей всего Юрий Васильевич все равно не изменил бы своего решения, так зачем ползать на коленях в присутствии гада Соснова?Юрий Васильевич писал(а):- Не думай, что тебе твои штучки пройдут даром, сейчас получишь основную порцию, а потом я угощу тебя парочкой таких горяченьких что долго у меня помнить будешь.
Ник зафиксировал взгляд на скакалке и не спускал с нее глаз, только отодвинулся чуть подальше на другой край стола.
- Юрий Васильевич
Мальчишка промолчал, впрочем, я не особо ожидал от него каких-то слов. Взяв скакалку в руки, я сложил её вчетверо и замахнулся, стараясь не переусердствовать, порка должна быть примерно той же силы, что и с его предшественником.
Взмах, свист и уже первая двойная петля вспухает на ягодицах Лилова...
Взмах, свист и уже первая двойная петля вспухает на ягодицах Лилова...
- Воля Соснов
- Гимназист
Ага! Есть в мире справедливость!Юрий Васильевич писал(а):- Не думай, что тебе твои штучки пройдут даром, сейчас получишь основную порцию, а потом я угощу тебя парочкой таких горяченьких что долго у меня помнить будешь.
- Ник
- Гимназист
Юрий Васильевич не стал тянуть. Когда скакалка исчезла из виду, мальчишка заранее напрягся, прекрасно понимая что начало возмездия уже совсем не за горами. Первый удар вырвал из него только вздох и хотя следы очень захотелось потереть, Лилов только поерзал на столе. Сейчас, дав ему "попробовать" скакалки, физрук больше не будет так останавливаться, Ник это знал. К его собственному сожалению, он вообще слишком хорошо знал, что его ждет
и все равно раз за разом оказывался в такой вот ситуации.