Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#406 Сообщение Павел Романов » Пт, мар 13, 2009, 7:41

Ник писал(а):Правое колено с силой впечаталось в бок Романова... и еще раз. До сих пор Ник почти молчал, но тут вдруг у него прорезался голос и издав какой-то странный рев он попытался спихнуть с себя Пашку, одной рукой со всей силой вцепившись в его плечо, а второй толкая куда-то в сторону...
Удача вновь изменила канадцу и помахав веером, двинулась на Пашкину сторону. Придавив Лилова к полу, Романов продолжал обрабатывать корпус противника короткими и резкими, быстрыми ударами с обеих рук. Тот вяло сопротивлялся, прикрываясь... Конечно, по-хорошему нужно было просто пару раз съездить ему в ухо и уйти по-быстрому, но ведь мы же не ищем простых путей? Нам подавай честно, красиво и зрелищно... :roll:
Романов действовал более чем решительно, но и Ник не сдавался, к его чести - кулак мальчишки пару раз скользнул в опасной близости от Пашкина носа (не говоря уж о том что раз пять вмазался в грудь и в плечо - посему-тто только в левое), два раза *прилетело* сбоку в ребра. Первый раз слабенько - удар пришелся по мякоти. Но вот второй - второй попал по самой нижней кромке ребер, и был сильный - достаточно, чтобы в глазах мальчишки потемнело на короткое мгновение а внутри начисто кончился воздух. :shock:
Все бы ничего - такими *ударами судьбы* Пашкина жизнь прямо-таки изобиловала - но вот только этих коротких секунд замешательства хватило, чтобы чертов канадец сумел изменитт положение - треснул наполовину оторванный воротник, Романов издал воинтсвенный вопль - и умолк, только громко сопя и дыша ртом - воздуха получаемого традиционым методом категорически не хватало. Ежу было понятно - это положениебыло заведомо проигрышным.
Понятно это было и Романову. А потому долго оставаться в таком положении Пашка не хотел - едва только Лилов уселчя на нем в шатком равновесии, мальчишка приподнялся на лопатках и локтях и со всей силой двинул ярко-красной макушкой противнику в челюсть и одновременно пихнул локтем в солнечное сплетение и обатным движением вцепился в пиджак, дернул..
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#407 Сообщение Егор Александрович » Пт, мар 13, 2009, 18:30

Саша Кутиков писал(а):- Угу...
Шуркино "угу", грустное и печальное, совершенно не внушало никакого доверия, но Егор не стал заострять на этом внимания - по своей сути Сашка был не предназначен для драк и силовых решений, так что о возможности мести в адрес Павла можно было не бояться.
Саша Кутиков писал(а): - Па... Но я же на все-все вопросы ответил! :yes: Ну ты же видел!.. :yes: :roll:
*Неа. Только Романов видел. но он будет молчать... Будет?!* :roll:
Санька украдкой стрельнул в отца обиженным взглядом.

"Ну, понятное дело, абсолютно не виноват. Совершенно ни в чем. И даже задания сделал все... Ангелочек непорочный, понимаешь... Драть надо таких ангелов.. Драть!!!"

Вот только беда - и драть жалко, а даже если и не жалеть - все равно, просто так драть нельзя - нужен факт чистосердечного признания в собственных прегрешениях. Лучше всего когда с раскаянием в одной обойме...

- Ответил. Видел. И что тут такого? Кроме тебя, Са-а-анечка, на все задания ответили еще 20 с лишним человек и лишь вы трое - Лилов, ты и Романов - сочли для себя возможным мне мешать. Так что придумай что-нибудь получше в качестве оправданий.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#408 Сообщение Саша Кутиков » Пт, мар 13, 2009, 18:44

Сашкины щеки незамедлительно зарозовели. Такой категоричный подход к делу ему соверршенно не нравился. Ну ещё б - кому понравится то? :uh?: Никому не нравится, когда ругают. А уж когда еще и за дело ругают... :sad: А вообще фигово тогда когда даже возразить нечего! :evil: :mad: Будто специально сам нарывался - хотя ни в чем не виноват... Только шпаргалка... :oops:
- Пап, я не хотел... Я не думал, что тебе мешаю! Честно! И плеер я выключил сразу же как только ты мне сказал! :yes: :roll: - горячо заверил Санька, насуплено косясь на отца.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#409 Сообщение Егор Александрович » Пт, мар 13, 2009, 18:58

Легкие изменения в цветовой гамме сыновнего личика не прошли незамеченными - обнаружив на щеках несчастного, имевшего вид узника застенков КГБ сына лихоралочный румянец стыда, Кутиков понял, что он на правильном пути, и продолжил обвинительный монолог, предоставив Сашке роль заинтересованного в его исходе слушателя:

- Во-первых, я заранее предупреждал всех еще на первом занятии, что не терплю посторонних шумов - и ты, Саша, знаешь это лучше всех остальных вместе взятых! Мне плохо, физически плохо от шушуканий, бормотаний и прочих шумов - ты это знаешь. И что ты делаешь, а? Вместо того, чтобы хотя бы прийти вовремя, ты опаздываешь на пять минут и вдобавок еще слушаешь на уроке свой Lumen! Понятия совести нам, Санчо, не знакомы, да? - не удержался от ехидства географ, насмешливо поглядывая на сына:

- Ладно. Ты меня очень любишь, я знаю. С таким вниманием о моем здоровье... Эх... - сокрушенно вздохнул Егор и еще раз сказал:

- Ладно. Это проехали. Второй пункт. Опоздал почему?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#410 Сообщение Саша Кутиков » Пт, мар 13, 2009, 19:19

Егор Александрович писал(а):...Вместо того, чтобы хотя бы прийти вовремя, ты опаздываешь на пять минут и вдобавок еще слушаешь на уроке свой Lumen!
Сашка был уничтожен целиком и полностью! :sad: Как он мог забыть о таком!? :sad: :shock: *Я - скотина...* - самокритично решил мальчишка, опуская горящее личико - смотреть на отца, который по его вине страдал и слушал, было невыносимо. Глаза неприятно защипало... :roll:
Уже только из-за озвученного Санька был готов сам раздеваться и ложиться, становиться... Да хоть сам себя пороть! :shock: - отца он ценил, боялся и обожал в равной мере...
Егор Александрович писал(а):- Ладно. Это проехали. Второй пункт. Опоздал почему?
- Я... - Сашка нервно подергал рукава пиджака, взял себя за локти - я шел, шел... :roll: К тебе на урок, в смысле... :yes: А потом решил, что мне нужно схдить... :oops: Ну, в туалет. Я и пошел. Только ошибся, вот :sad: - проговорил несчастный мальчик, грустно вздыхая. :(

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#411 Сообщение Егор Александрович » Пт, мар 13, 2009, 20:36

Саша Кутиков писал(а): - Я... - Сашка нервно подергал рукава пиджака, взял себя за локти - я шел, шел... :roll: К тебе на урок, в смысле... :yes:
- Прекрасно! - фыркнул Егор - очень полезная информация! Не вертись, стой ровно и говори по существу, у нас мало времени! У тебя ещё урок целый, да-да!..
Саша Кутиков писал(а):А потом решил, что мне нужно схдить... :oops: Ну, в туалет. Я и пошел. Только ошибся, вот :sad: :(
Географ не увидел совершенно никакой связи между посещением туалета и своим уроком. Нахмурился и уточнил:

- То есть, ты задержался в туалете? И что, позволь полюбопытствовать, стало причиной опоздания? Селевой поток, наводнение? Ширинку заело, в конце концов?.. Сашенька, ты расписание свое знаешь хорошо? Наизусть, или только по дневнику?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#412 Сообщение Саша Кутиков » Пт, мар 13, 2009, 20:56

Шурка втянул голову в плечи, тоскливо поглядел за окно. Он очень не любил когда взрослые кричат. Отец никогда почти и не кричал - поэтому в нем он больше всего не любил нападающее на папку в периоды плохого настроение ехидство и колючесть.
Частенько причиной колючести становился сам Сашка - но тут уж ничего нельзя было поделать. Какие есть, какой емть... За все нужно платить - так например за отномительную свободу платят этим, а за то что не входт в папино понятие - тогда попой.... :sad:
Тока не хотелось... Мальчишка вздохнул и неохотно признался (и то и то стыднооо!):
- Я в женский туалет случайно вошел... :oops:
Егор Александрович писал(а):Сашенька, ты расписание свое знаешь хорошо? Наизусть, или только по дневнику?
- Знаю, а.. А чего? :roll:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#413 Сообщение Егор Александрович » Пт, мар 13, 2009, 21:20

Кутиков не отрываясь глядел на потомка столь грозным взором, чтобы он даже не смел подумать о том, что с обладателем такого взгляда, как у папы, можно было бы шутить. В женский туалет... Мда.

"Ну, я тебя поздравляю..."

На Егора внезапно навалилась такая редкая форма усталости, когда хочется всех послать - и уйти. Она еще вроде как по-русски "сплин" называется... Решив никак не комментировать столь необыкновенные заявления Сашки, географ покачал головой:

- А то, Сашенька, что опоздал ты на урок.. Нехорошо. Нехорошо это. Впредь будешь на все уроки приходить за пять минут до звонка - и никаких отговорок! Это понятно?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#414 Сообщение Саша Кутиков » Пт, мар 13, 2009, 21:31

- Поняятно - покачал рукой Санька, прикинув насколько сократились для него теперь и без того коротенькие переменки. Вздохнул - *только до туалета и обратно... Если бегом. А вот очередь в буфете уже навряд ли получится за 10 минут...* Нужно ьыло немедля себя спасать!!!

- Пап, прости, я больше не буду! Не нужно на пять минут... Плиз! :yes: Всего на пять минут опоздал же и сделал же все-все! :yes:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#415 Сообщение Егор Александрович » Пн, мар 16, 2009, 17:11

Саша Кутиков писал(а): - Пап, прости, я больше не буду! Не нужно на пять минут... Плиз! :yes: Всего на пять минут опоздал же и сделал же все-все! :yes:
"Ну вот, он уже пытается спорить. Впрочем, я бы тоже на его месте поспорил б с "вердиктом"... Но разве стал бы меня кто-нибудь слушать?"

- Кто-то только что, как мне кажется, сказал что ему "поняятно" - сымитировав интонации голоса отпрыска, передразнил Егор - или же мне послышалось?

"С другой стороны, наказание нельзя делать перманентным. Пускай получит возможность исправить свое положение?... Месяц? Мгм... Два. Да, два месяца будет вполне достаточно."

- Я назначу для тебя испытательный срок, пожалуй. Два месяца ты будешь должен никуда не опаздывать - никуда. Ни на уроки, что само собой разумеется, ни на обед, ни к отбою... Если ни разу не нарушишь распорядок, я сниму это требование. За все нарушения режима - хоть на минуту, хоть на полминуты... Сам знаешь, что будет. А сейчас - иди на урок и не забудь передать записку учителю.

Ник
Гимназист

#416 Сообщение Ник » Ср, мар 18, 2009, 1:41

Павел Романов писал(а):...Но вот второй - второй попал по самой нижней кромке ребер, и был сильный - достаточно, чтобы в глазах мальчишки потемнело на короткое мгновение а внутри начисто кончился воздух. :shock:
...треснул наполовину оторванный воротник, Романов издал не менее воинтсвенный вопль чем *дикие канадцы* - и умолк, только громко сопя и дыша ртом - воздуха получаемого традиционым методом категорически не хватало.
Видимо колено все-таки попало в какую-то болевую точку - во всяком случае Романову явно стало нехорошо - он судорожно втягивал в себя воздух, а выражение его лица свидетельствовало о легкой и наверняка очень кратковременной дисориентации. Такой шанс упускать было нельзя и Ник, собрав силы, рывком спихнул с себя Пашку в момент его растерянности. Вкус победы, пусть даже не окончательной, а всего лишь этапной, добавил решительности и неясной ярости - нависнув над Пашкой, но не садясь на него сверху, Ник схватил еще не успевшего очухаться одноклассника за уже и так порванную одежду и неслабо приложил его головой к полу - это чтобы продлить приятную легкость в голове :twisted: Руки естестественным образом соскользнули к шеи, но Ник даже не заметил, что слегка придушил соперника - ему по-прежнему казалось, что он держится за верх одежды. Потасовка преобрела уже такой дикий, животный характер, что никакие слова здесь были не уместны - мальчишки только рычали, кричали и сопели. Надавив коленом на грудь Романова Ник каким-то образом умудрился отцепить одну руку от его воротника, то есть шеи, и в очередной раз заехать по лицу. Откуда-то пошла кровь... кажется, из носа :uh?: и мальчишка даже ослабил хватку - ярко-красный цвет немного отрезвил.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#417 Сообщение Саша Кутиков » Чт, мар 19, 2009, 14:34

Егор Александрович писал(а):- Кто-то только что, как мне кажется, сказал что ему "поняятно" - сымитировав интонации голоса отпрыска, передразнил Егор - или же мне послышалось?
- Не послышалось... :sad: - грустно ответствовал Сашка, от нечего делать разглаживая стрелочки на брюках. Как же ему это все... :roll: Оставалось только благодарить судьбу за то что ге... :roll: Что отец и сам не очень-то любил читать морали и докапываться! Еще бы не дразнился... И не дрался тоже... :roll:
Егор Александрович писал(а):....А сейчас - иди на урок и не забудь передать записку учителю.
*Что?... Срок? Два месяца?.. :uh?: А это что значит? Что сейчас наказывать не будут? :uh?:* - с надеждой взглянул на отца Шурка. Это было сейчас очень важно - нужно ли еще че-нить делать или можно остаться так как сейчас? :sad: Ну то есть - все равно в рыдальню или не нужно? :?:
- Пап, а мне после урока все равно приходить? В комнату... - не договорив, Сашка умолк.

Павел Романов
Гимназист

#418 Сообщение Павел Романов » Чт, мар 19, 2009, 22:02

Ник писал(а):...Откуда-то пошла кровь... кажется, из носа :uh?: и мальчишка даже ослабил хватку - ярко-красный цвет немного отрезвил.
В какой-то момент - Паша не уловил, в какой - честная кулачная схватка переросла в что-то большее... В потасовку - причем ни одна сторона не заморачивалась больше глупостями вроде честности того или иного удара - Пашка теперь тоже абсолютно перестпл себя сдерживать, и старательно мутузил Ника вне зависимости от того, где он относително него находился - сверху, снизу или сбоку.
Несмотря на весьма плачевное свое состояние, Романов был полон решимости продолжать дуэль что и поттверждал периодически издаваемыми грозными воплями, тяжелым, как после хорррошей пробежки дыханием и периодическими выпадами. В какой-то момент Пашка заметил, что в в отличие от него Лилов щеголяет абсолютно целой физией и перенес *обстрел* выше - с корпуса на красную, потную, искаженую гримасой ярости физию. :evil: Времени и возможности чтоб чтонить скащать не было, однако в очередной раз оседлав на какое-то короткое мгновение Лилова, Романов оскалился, поливая противника кровью из разбитого носа и ткнул тому в лицо перепачканым красным (моя, его!? :shock: ) кулаком тоже метя в нос:
- Ннннна тебе!... :evil: :roll: :yes: - причем сделано это было со вкусом и с удовольствием - месть ведь сладка...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Ник
Гимназист

#419 Сообщение Ник » Пт, мар 20, 2009, 11:31

Павел Романов писал(а):В какой-то момент Пашка заметил, что в в отличие от него Лилов щеголяет абсолютно целой физией и перенес *обстрел* выше - с корпуса на красную, потную, искаженую гримасой ярости физию. :evil: Времени и возможности чтоб чтонить скащать не было, однако в очередной раз оседлав на какое-то короткое мгновение Лилова, Романов оскалился, поливая противника кровью из разбитого носа и ткнул тому в лицо перепачканым красным (моя, его!? :shock: ) кулаком тоже метя в нос:
- Ннннна тебе!... :evil: :roll: :yes: - причем сделано это было со вкусом и с удовольствием - месть ведь сладка...
Пока Романов оставался снизу от его кулаков было легко уворачиваться - по крайней мере до лица он не дотягивался, но стоитло только немного ошибиться и сменить положение, как Пашка тут же оказался почти что сверху. Неприветливый кулак взметнулся в воздух, но получать в нос Ник совсем не хотел, отвернулся и подставил под удор скулу. Приятного в этом не было ни капли - щека запылала и вообще будто отделилась от лица, но на ахи и охи времени не было. Позиция позволяла заехать Романову коленом в живот и Ник с радостью воспользовался такой возможностью, затем схватил противника за волосы, почти обхватывая его голову с двух сторон и потянул в сторону, стараясь увернуться от капающей на лицо крови. Тело уже и так ныло от многочисленных ударов, но ярость толкала вперед и пока драка продолжалась было не до боли, во всяком случае мальчишка очень старался не думать о ней, хотя это становилось все более и более трудным делом. Проблему надо было как-то решать и не смотря на свое зверинное поведение Ник успел сообразить и как сделать себе лучше - ухватив Романова за руку во время переворота он заломил ее мальчишке за спину и тот приземлился уже сверху на нее. Ник придавил ее коленом, чтобы не потерять достигнутого результата и теперь избавиться от боли и может быть высвободить руку Пашка мог только перевернувшись на живот или перекрыв нападение на себя. А руки у Ника как раз остались свободны и конечно он не упускал возможности поколотить Пашку куда придется, хотя теперь он уже остервенело лупил его в грудь, словно это была самая настоящая боксерская груша, не обращая внимания на вторую свободную Пашкину руку...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#420 Сообщение Егор Александрович » Пт, мар 20, 2009, 12:40

Саша Кутиков писал(а): - Пап, а мне после урока все равно приходить? В комнату... - не договорив, Сашка умолк.
- Приходить-приходить! А сейчас тебе самое время идти на урок, я указал время, на которое задержал вас - заметил Кутиков, поведя рукой:
- Будет нехорошо, если пройдет слишком много времени после.. Ну, думаю ты меня понял. Ступай теперь!

Ответить