Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#406 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, янв 24, 2009, 3:13

Савка писал(а): -А он оказался платным :ne: ... -пожал он плечами и уставился на Лидию Сергеевну.
Нконец-то из туалета вышел Инеев с несколько растерянным видом:

- Да тут всё вокруг платное, - вздохнула завуч и протянула мльчику 50 рублей, - встретимся здесь, - она кивнула на скамейку неподалёку и пошла к другой двери в тоже заведение.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#407 Сообщение Савка » Сб, янв 24, 2009, 8:29

Лидия Сергеевна писал(а):
- Да тут всё вокруг платное, - вздохнула завуч и протянула мльчику 50 рублей, - встретимся здесь, - она кивнула на скамейку неподалёку и пошла к другой двери в тоже заведение.
-Бабулся, отдайте мне ребенка, возьмите свою бумажку!-дернул он на себя Ника. -Мы вам теперь за это не оставим 10 рублей на чаевые :twisted: !-Савка демонстративно покачивал рукой, сдачу давай :evil: .
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#408 Сообщение Ник » Вс, янв 25, 2009, 9:34

Савка писал(а):-Бабулся, отдайте мне ребенка, возьмите свою бумажку!-дернул он на себя Ника. -Мы вам теперь за это не оставим 10 рублей на чаевые :twisted: !-Савка демонстративно покачивал рукой, сдачу давай :evil: .
На ребенка Ник готов был возмутиться, но бабка вела себе еще наглее, так что друга он решил простить сразу, тем более что после того как он сунул ей деньги она наконец-то отвалила и все еще ворча направилась обратно к своему стулу. Только сейчас Ник заметил и его, и старый обшарпаный стол на котором громоздилась табличка: "Вход - 20 руб.". :shock: Вот блин!
-Савка... - почему-то шепотом начал он когда Инеев получил назад десятку,- А чего это..? Платное что ли что-то?.. :mda:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#409 Сообщение Савка » Вс, янв 25, 2009, 11:52

Ник писал(а): -Савка... - почему-то шепотом начал он когда Инеев получил назад десятку,- А чего это..? Платное что ли что-то?.. :mda:
-Ник, тут всё платное, место развлечений, всегда много народу, туристы... со всех они хотят содрать немного денег. Это платно даже в городе, не то что в парке. -А у вес чё не так?-Савка не понимал такого удивления.

Ник
Гимназист

#410 Сообщение Ник » Вс, янв 25, 2009, 12:13

Савка писал(а):-Ник, тут всё платное, место развлечений, всегда много народу, туристы... со всех они хотят содрать немного денег. Это платно даже в городе, не то что в парке. -А у вес чё не так?-Савка не понимал такого удивления.
-Ну как это так?.. Туалет платный?.. - платные вход, напитки и еду Ник еще мог понять... но туалет??.. Он только растеряно пялился на табличку и старался переварить новую странность, забыв даже о своих великих планах.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#411 Сообщение Савка » Вс, янв 25, 2009, 19:47

Ник писал(а): -Ну как это так?.. Туалет платный?.. - платные вход, напитки и еду Ник еще мог понять... но туалет??.. Он только растеряно пялился на табличку и старался переварить новую странность, забыв даже о своих великих планах.
-Ну.. это тоже как вход, вход в туалет,-пожал плечами Савка. Он этому факту удивлен не был и теперь думал, то, что они в городе - это единственная информация, которую Ник так рвался ему сообщить. И раз уж они зашли сюда, Савка решил воспользоваться заведением по назначению, а там друг может и сам вспомнит о своей миссии донести инфу. -Я ща...-кивнул он на кабинки.

Ник
Гимназист

#412 Сообщение Ник » Вс, янв 25, 2009, 23:38

Ник только пожал плечами. Ну ладно, платно так платно, а раз уже заплатили и проторчали тут столько, то можно и воспользоваться. Управился он быстрее Савки и даже руки успел вымыть, после чего встал у стены и принялся дожидаться друга, стараясь избегать взглядов старушенции на стуле. :roll:

Когда Савка наконец-то выполз, Ник оттащил его в сторону и продолжил объяснения.
-Слушай, мы ведь можем тут столько всего накупить!!..- приглушенно поведал он, уже прямо, без всяких заковыристых намеков,- из Гимназии фиг выберешься, а тут весь город наш, можно таких запасов понаделать что весь год потом скучно не будет!..- глаза уже горели радостным огоньком и вообще мальчишку буквально распирало от собственного открытия.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#413 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 26, 2009, 0:43

Лидия Сергеевна не торопилась, но всё равно на месте встречи оказалась первой, что немного удивляло, обычно мальчики справлялись быстрее. Воспользовавшись моментом, она присела на скамеечку и позвонила в гостиницу. Соединившись с помощью администратора с номером, она поговорила с Сашей и выяснила, что ей полегче и не стоит беспокоиться.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#414 Сообщение Савка » Вт, янв 27, 2009, 19:49

Ник писал(а): -Слушай, мы ведь можем тут столько всего накупить!!..- приглушенно поведал он, уже прямо, без всяких заковыристых намеков,- из Гимназии фиг выберешься, а тут весь город наш, можно таких запасов понаделать что весь год потом скучно не будет!..- глаза уже горели радостным огоньком и вообще мальчишку буквально распирало от собственного открытия.
-Хм... прикинул Савка. А у нас много денег?- вопрос подразумевал "много ли денег у Ника", потому что будь у него, у Савки, много своих, он бы не спрашивал. -Купить конечно можно, но на что? Можно взять деньги у Лидии на что нибудь, но она нас одних точно никуда не отпустит. Если только когда пойдем сами башню смотреть, сразу все.. чтоб не обидно :? .
Во время учебы всегда чего-то не хватало для полного счастья, какой-нибудь безделушки, но за забором её было на найти. Вот она проблема. Но тут, когда куча возможностей, Савка даже не смог придумать ничего конкретного..
-Ник, а что купить то? Например?

Ник
Гимназист

#415 Сообщение Ник » Ср, янв 28, 2009, 9:10

Савка писал(а):-Хм... прикинул Савка. А у нас много денег? Ник, а что купить то? Например?
-У нас?.. Не-а.. :roll: Я же их все на цветы потратил... У меня вообще ноль. А у тебя... а! У тебя тоже... Хм, ну давай попросим у Лидии?? У меня в отеле еще есть, я ей потом отдам обязательно. А покупать можно все что увидим! Ну, в смысле все нужное! Во-первых, предлагаю купить нужных таблеток :roll: Во-вторых, лично я хочу себе настоящие мыльные пузыри!А еще мне нужен правильный клей, бенгальские огни, зеленая и красная лампочки... - заметив взгляд Савки Ник осекся, так и не закончив свой список, и махнул рукой,- Да э... Мало ли чего увидим, а? Ну и Нутеллу!.. Мне на завтрак... :mda:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#416 Сообщение Савка » Ср, янв 28, 2009, 19:56

Ник писал(а): -У нас?.. Не-а.. :roll: Я же их все на цветы потратил... У меня вообще ноль. А у тебя... а! У тебя тоже... Хм, ну давай попросим у Лидии?? У меня в отеле еще есть, я ей потом отдам обязательно. А покупать можно все что увидим! Ну, в смысле все нужное! Во-первых, предлагаю купить нужных таблеток :roll: Во-вторых, лично я хочу себе настоящие мыльные пузыри!А еще мне нужен правильный клей, бенгальские огни, зеленая и красная лампочки... - заметив взгляд Савки Ник осекся, так и не закончив свой список, и махнул рукой,- Да э... Мало ли чего увидим, а? Ну и Нутеллу!.. Мне на завтрак... :mda:
-А-а... -Савка почему-то думал не о таких вещах, он не знал о каких именно, но точно о вещх другого рода. Каких то "тайных" вещах...
-Не, не надо на Нутеллу тратить, ты её и так в гимназии лопаешь тоннами, обойдешься!-раз уж такое дело, следовало войти в режим экономии на не самом важном. -А деньги.. ну у меня хватит тебе на пузыри :? , и все пожалуй, -Савка запоздало помыл руки.

Ник
Гимназист

#417 Сообщение Ник » Ср, янв 28, 2009, 23:53

Савка писал(а):-А-а... Не, не надо на Нутеллу тратить, ты её и так в гимназии лопаешь тоннами, обойдешься! А деньги.. ну у меня хватит тебе на пузыри :? , и все пожалуй, -Савка запоздало помыл руки.
-Ну ладно... Может и не будем Нутеллу покупать. Но лично я хочу погулять по некоторым магазинам, а ты как знаешь,- весь ажиотаж вдруг куда-то испарился и теперь Ник говорил спокойным, ровным голосом,- Я тебя снаружи подожду,- пока Савка возился у раковины, Ник вышел туда, где последний раз видел Лидию, потом огляделся по сторонам и без труда обнаружил ее на скамейке неподалеку.
-Лидия Сергеевна, а когда мы поедем назад, магазины еще будут открыты?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#418 Сообщение Савка » Чт, янв 29, 2009, 0:32

Ник писал(а): -Ну ладно... Может и не будем Нутеллу покупать. Но лично я хочу погулять по некоторым магазинам, а ты как знаешь,- весь ажиотаж вдруг куда-то испарился и теперь Ник говорил спокойным, ровным голосом,- Я тебя снаружи подожду,- пока Савка возился у раковины, Ник вышел туда, где последний раз видел Лидию, потом огляделся по сторонам и без труда обнаружил ее на скамейке неподалеку.
-Лидия Сергеевна, а когда мы поедем назад, магазины еще будут открыты?
-Ну че ты сразу!... Я ж не говорю что не хочу, -сказал Савка, кричать почему-то не хотелось. Но Ник не остановился, и одним раздраженным движением треснув по крану Савка его закрыл и выбежал за другом. Тоненькая струйка так и текла.
-Ну... Куда пойдем?-он задал совершенно другой вопрос, не тот который хотел, но вид учителя заставил замолчать о планах.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#419 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 29, 2009, 2:13

Ник писал(а): -Лидия Сергеевна, а когда мы поедем назад, магазины еще будут открыты?
- Смотря какие, - из туалета мальчишки вышли поочереди, видимо решив, что ждать приятнее на улице, чем внутри. - Но думаю, что да, мы же не будем здесь до ночи. А что ты хотел?
Савка писал(а): -Ну... Куда пойдем?-он задал совершенно другой вопрос, не тот который хотел, но вид учителя заставил замолчать о планах.
- Предлагаю пойти подкрепиться, а потом с новыми силами приступить к осмотру здешних красот. Вы как, за? - сама Лидия Сергеевна уже бы не отказалась не просто от чашечки кофе, а от чего-нибудь посущественнее.

Ник
Гимназист

#420 Сообщение Ник » Чт, янв 29, 2009, 7:20

Лидия Сергеевна писал(а):- Смотря какие, - из туалета мальчишки вышли поочереди, видимо решив, что ждать приятнее на улице, чем внутри. - Но думаю, что да, мы же не будем здесь до ночи. А что ты хотел? Предлагаю пойти подкрепиться, а потом с новыми силами приступить к осмотру здешних красот. Вы как, за? - сама Лидия Сергеевна уже бы не отказалась не просто от чашечки кофе, а от чего-нибудь посущественнее.
-Ну, я еще точно не знаю, но... Ладно,- Савка заговорил про другое, Лидия снова начала про ланч и Ник предпочел заткнуться. Есть ему уже расхотелось, но уходить он тоже никуда не собирался, поэтому молча поплелся за Инеевым и завучем.

Ответить