(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#421 Сообщение Татьяна » Вс, апр 20, 2008, 10:57

Кирюшка Кузьма писал(а): -Могу, но тоже больно,- в очередной раз пожаловался Кирюшка, а потом вдруг тихо добавил,- Вы только бабушке не звоните, она волноваться будет... :(
- Договорились, - кивнула она, - мы потом ей позвоним, когда будем знать, что всё хорошо, - улыбнулась она мальчишке. - Давай ты попробуешь встать на ногу, - Танька подумала о том, что при переломах боль гораздо сильнее, мальчишка хоть и поскуливал, но сидел относительно спокойно, не орал... Хотя всякое бывает конечно...

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#422 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вс, апр 20, 2008, 23:47

Татьяна писал(а):- Договорились, - кивнула она, - мы потом ей позвоним, когда будем знать, что всё хорошо, - улыбнулась она мальчишке. - Давай ты попробуешь встать на ногу
-Нееет!!- в панике завыл мальчишка наотрез отказываясь наступать на больную ногу,- Больно же!!- ему было совсем непонятно отчего никто ничего не делает чтобы ему было не так больно! :x Больше терпеть он не мог, и разревелся в конец. Правда, не во весь голос, а очень даже тихонько, но зато горько.

Татьяна
Медсестра

#423 Сообщение Татьяна » Пн, апр 21, 2008, 0:23

Кирюшка Кузьма писал(а): -Нееет!!- в панике завыл мальчишка наотрез отказываясь наступать на больную ногу,- Больно же!!- ему было совсем непонятно отчего никто ничего не делает чтобы ему было не так больно! :x Больше терпеть он не мог, и разревелся в конец. Правда, не во весь голос, а очень даже тихонько, но зато горько.
-Ну что ты, маленький мой, не плачь, - Таньке стало дико жалко Кирюшку, который сейчас и правда казался малышом. Девушка погладила его по голове, пытаясь немного успокоить, после чего отошла к шкафчику. Сначала послышался шелест вскрываемой упаковки, потом звякнула ампула о железный лоток и медсестра подошла к мальчику со шприцем и ваткой. - Сейчас я сделаю тебе обезболивающий укольчик и станет плегче, только как бы тебя повернуть? - она повернула голову к молодому человеку, котрый всё ещё не ушёл и вопросительно посмотрела на него.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#424 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, апр 21, 2008, 0:48

Татьяна писал(а):-Ну что ты, маленький мой, не плачь, - Таньке стало дико жалко Кирюшку, который сейчас и правда казался малышом. Девушка погладила его по голове, пытаясь немного успокоить, после чего отошла к шкафчику. Сначала послышался шелест вскрываемой упаковки, потом звякнула ампула о железный лоток и медсестра подошла к мальчику со шприцем и ваткой. - Сейчас я сделаю тебе обезболивающий укольчик и станет плегче, только как бы тебя повернуть? - она повернула голову к молодому человеку, котрый всё ещё не ушёл и вопросительно посмотрела на него.
-Не надо мне укоооол!- жалобно и устало пропищал несчастный Кирюха, будто весь день ворочал камни и теперь силы покинули его окончательно, так что на переживание укола их точно не хватит. От вечных мужества, серьезности и ворчливости не осталось и следа,- Не на-адо у-к-коол!- через всхлипы вовторил он для пущей убедительности.

Татьяна
Медсестра

#425 Сообщение Татьяна » Пн, апр 21, 2008, 1:22

Кирюшка Кузьма писал(а):- Не на-адо у-к-коол!- через всхлипы вовторил он для пущей убедительности.
Можно конечно было действовать силой, но она предпочитала уговоры, особенно с маленькими.

- Это же быстро - раз и всё, зато нога болеть не будет. Давай, не капризничай, сейчас тебе помогут повернуться и ты и не заметишь как боль пройдёт.

Семен Петрович
Преподаватель химии

#426 Сообщение Семен Петрович » Пн, апр 21, 2008, 21:11

Кирюшка Кузьма писал(а): -Не надо мне укоооол!
- Давай, парнишка, не хнычь! - Семен Петрович приблизился, чтобы помочь мальчику перевернуться.
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#427 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, апр 23, 2008, 23:48

Татьяна писал(а):- Это же быстро - раз и всё, зато нога болеть не будет. Давай, не капризничай, сейчас тебе помогут повернуться и ты и не заметишь как боль пройдёт.
Семен Петрович писал(а):- Давай, парнишка, не хнычь! - Семен Петрович приблизился, чтобы помочь мальчику перевернуться.
-Не хочууу яяя!- продолжал завывать Кузька, не делая при этом попыток отодвинуться или вообще проявить сопротивление - в глубине души он конечно понимал что лучше пережить этот укол, но иголка выглядела слишком уж устрашающе,- Я хочу домооой! К бабушкеее!- совсем уж по-детски признался Кирюха.

Татьяна
Медсестра

#428 Сообщение Татьяна » Чт, апр 24, 2008, 8:49

Кирюшка Кузьма писал(а): -Не хочууу яяя!- продолжал завывать Кузька, не делая при этом попыток отодвинуться или вообще проявить сопротивление - в глубине души он конечно понимал что лучше пережить этот укол, но иголка выглядела слишком уж устрашающе,- Я хочу домооой! К бабушкеее!- совсем уж по-детски признался Кирюха.
- Я бы удивилась, если бы ты хотел, - спокойно сказала Танька, после чего выразительно посмотрела на молодого человека в белом халате, надеясь, что он и без слов поймёт, что мальчика надо подержать. Её рука, тем временем, решительно взялась за резинку трусиков и потянула их вниз, освобождая попку от последней защиты.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#429 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, апр 28, 2008, 10:18

Татьяна писал(а):- Я бы удивилась, если бы ты хотел
-Ну мне и так больно!- Кирюшка хлюпнул носом, скорчился и поджал здоровую ногу, закрываясь и от чужих взглядов и от неприветливой иглы, но истерику закатывать не стал. Не в том он был сейчас положении, да и обида никак не желала отсупать на задний план и уже во всю выстраивала цепочку коварной мести :twisted: . Эти двое еще за все получат! И даже вот за этот самый укол! И за все что было! И все что предстоит ему, Кузьке, по их вине! Посмотрит он еще как они возле рыдальни сидеть будут! А потом раз и навсегда усвоят что его, Кузьму, трогать не безопасно! :evil: Только бы пережить все это... :cry:

Татьяна
Медсестра

#430 Сообщение Татьяна » Ср, апр 30, 2008, 12:05

Кирюшка Кузьма писал(а): -Ну мне и так больно!- Кирюшка хлюпнул носом, скорчился и поджал здоровую ногу, закрываясь и от чужих взглядов и от неприветливой иглы, но истерику закатывать не стал.
- Так я же и хочу тебе помочь, - похоже помощник не привык к плачущим детям и растерялся, потому что как-то не особо спешил переворачивать мальчишку. Танька сама потянула его одной рукой и повернула на бок, правда вот лучше от этого не стало - мальчишка лежал на левом боку и прижимал к себе правую ногу. Мышцы на попке от этого натянулись и укол сделать было невозможно. - Давай, Кирюш, или на живот ложись, или ногу выпрями, а то придётся в бедро колоть, - нельзя сказать, что Танька угрожала, но на её взгляд второй вариант был страшнее.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#431 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, апр 30, 2008, 12:19

Татьяна писал(а):- Давай, Кирюш, или на живот ложись, или ногу выпрями, а то придётся в бедро колоть.
-Куда колоооть?-переспросил Кузька просто чтобы отвлечь себя и не думать о том что он добровольно переворачивается как сказали. Лучше уж заговорить себе зубы и все пережить,- У меня нога болииит!- от движений и вправду стало хуже, хотя боль никуда и не уходила.

Татьяна
Медсестра

#432 Сообщение Татьяна » Ср, апр 30, 2008, 22:19

Кирюшка Кузьма писал(а): -Куда колоооть?-переспросил Кузька просто чтобы отвлечь себя и не думать о том что он добровольно переворачивается как сказали. Лучше уж заговорить себе зубы и все пережить,- У меня нога болииит!- от движений и вправду стало хуже, хотя боль никуда и не уходила.
- Уже никуда, - повторять угрозу девушка не собиралась, потому что мальчишка повернулся как надо и она тут же приступила к делу - помазала попку ваткой со спиртом, воткнула иглу и стала медленно вводить лекарство. - Потерпи, мой хороший, сейчас немного пощиплет...

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#433 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, май 01, 2008, 10:32

Татьяна писал(а):- Уже никуда, - повторять угрозу девушка не собиралась, потому что мальчишка повернулся как надо и она тут же приступила к делу - помазала попку ваткой со спиртом, воткнула иглу и стала медленно вводить лекарство. - Потерпи, мой хороший, сейчас немного пощиплет...
"За чтоооо??? :aj: :aaa: "- пронеслось в голове Кузьки как только иголка впилась в попу, представив собой еще один источник боли. Плач стал громче, но реветь во весь голос Кузьма не решался, не рыдальня все-таки! Услышат еще, потом объясняйся перед всеми, и так надоели, неучи несчастные! :an: Вот жалко! Жалко что из рыдальни ничего не слышно, а то бы он еще всех пригласил послушать как эти мухоморы орут!
Воистину, только поток привычных причитаний мог спасти Кирюху от неконтролируемого рева, поэтому когда терпеть противное лекарство стало почти невозможно, мысли понеслись с утроеной сткоростью, но обидные слова быстро закончились (надумаешь тут, когда тебе такой уколище ставят при больной ноге!) и мальчишка снова подал голос, недовольно обернувшись на медсестру. По его мнению прошло уже не меньше трех минут, а она все тянет и тянет! :an:

Татьяна
Медсестра

#434 Сообщение Татьяна » Чт, май 01, 2008, 21:16

Кирюшка Кузьма писал(а):Плач стал громче, но реветь во весь голос Кузьма не решался, не рыдальня все-таки!
- Вот и всё, - сказала медсестра, вытаскивая иголку из попки рыдающего мальчишки. - Скоро нога перетанет болеть, ты молодец, хорошо терпишь, - похвалила она Кузьку, надеясь, что лекарство и правда снимет всю боль и она сможет нормально осмотреть его ногу.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#435 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, май 01, 2008, 22:13

Татьяна писал(а):- Вот и всё, - сказала медсестра, вытаскивая иголку из попки рыдающего мальчишки. - Скоро нога перетанет болеть, ты молодец, хорошо терпишь, - похвалила она Кузьку, надеясь, что лекарство и правда снимет всю боль и она сможет нормально осмотреть его ногу.
Кузька ждал этого момента пожизненный заключенный свободы и заметно расслабился когда противная иголка все же покинула его попу, а уши уловили лестную похвалу. Вот еще бы одеяло дали! Что он тут, должен сидеть выставив все напоказ и еще мерзнуть при этом?! :an: Уперев руки в бока, Кирюха выжидательно уставился на мед.сестру. Странная поза должна была говорить сама за себя - нельзя было сказать что мальчишка лежит или сидит, на животе или на спине - и Кузька был уверен что сейчас ему немедленно поднесут одеяло. Нога продолжала ныть, но то ли лекарство действовало быстро, то ли мальчишка устал, но боль уже не казалась такой ужасной. Вот если бы она совсем прошла он, пожалуй, заснул бы прямо здесь. ... Когда ему дадут его законное одеяло!! :an:

Ответить