-Угу..-выдохнул Савка. Он косо глянул на еле плетущегося Ника. Ему начало казаться, что друг обиделся.. или расстроили.. или.. да фиг его поймешь!Лидия Сергеевна писал(а): - Предлагаю пойти подкрепиться, а потом с новыми силами приступить к осмотру здешних красот. Вы как, за? - сама Лидия Сергеевна уже бы не отказалась не просто от чашечки кофе, а от чего-нибудь посущественнее.
Дремлет притихший северный город (приват)
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Люблю, но не все, - они подошли к заборчику, овитому каким-то вьюнком, уже вовсю распустившим зелёные листочки. Летом конечно станет ещё красивее, но и сейчас местечко выглядело очень уютно. - Заходите, - на огороженной территории стояли пластиковые столики, а чуть подальше было небольшое кирпичное строение. - Здесь сядем или внутрь пойдём? - спросила она у мальчишек, после чего вспомнила вторую часть Савиного вопроса: - Тирамиссу я люблю, но думаю здесь такого нет, всё гораздо проще.Савка писал(а): -Лидия Сергеевна, а вы любите пироженые? Вы ели.. "Тирамиссу"?-припомнил мальчишка своё любимое.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Тут, -Савка быстро отодвинул стул у второго столика, чтобы не у самого прохода. -Тепло, чё там в здании делать. -Ээ..-мальчишка огляделся в поисках официантки, но говорить ничего не стал. Та кажется их заметила, значит скоро притащит менюЛидия Сергеевна писал(а): - Здесь сядем или внутрь пойдём? - спросила она у мальчишек, после чего вспомнила вторую часть Савиного вопроса: - Тирамиссу я люблю, но думаю здесь такого нет, всё гораздо проще.
- Ник
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
Ник молча раскрыл книжечку и принялся изучать надписи. Все казалось каким-то... никаким. Наеврное и вправду просто не хотелось есть, ведь когда голодный, то наоборот все аппетитным кажется.Лидия Сергеевна писал(а):- Что будете? - спросила Лидия Сергеевна у мальчишек. - Предлагаю подкрепиться посущественнее, вряд ли мы потом скоро снова окажемся в кафе.
-А вы что будете?- он глянул на Лидию, гадая, выберет ли она что-то попроще или наоборот, что-то странное и непривычное для него.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я ещё не выбрала, - завуч только успела наскоро пробежать глазами меню, которое, на удивление, было довольно разнообразным, - но думаю салатик, какой-нибудь хачапури и попить, но ты на меня не смотри, выбирай что нравится.Ник писал(а): -А вы что будете?- он глянул на Лидию, гадая, выберет ли она что-то попроще или наоборот, что-то странное и непривычное для него.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка засунул нос и в меню Ника, чтобы убедиться, что они ничем не отличаются, а потом откинувшись на спинку стула, стал листать своё...Лидия Сергеевна писал(а): - Что будете? - спросила Лидия Сергеевна у мальчишек. - Предлагаю подкрепиться посущественнее, вряд ли мы потом скоро снова окажемся в кафе.
-Я люблю картошку "по-деревенски", это почти как фри, ну... только не совсем, -объяснил он. -Вот буду её с курицей,-мальчишка захлопнул меню и добавил:
-И Колу,-уж это то точно тут должно быть.
- Ник
- Гимназист
Второе... Что еще за... как там она сказала? Вот Савка решил быть попроще. Картошка, курица и кола.Лидия Сергеевна писал(а):- Я ещё не выбрала, - завуч только успела наскоро пробежать глазами меню, которое, на удивление, было довольно разнообразным, - но думаю салатик, какой-нибудь хачапури и попить, но ты на меня не смотри, выбирай что нравится.
-Ну и мне,- вяло согласился Ник и тоже отложил меню,- Только сок вместо колы. Апельсиновый. Или яблочный.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Официантка кивнула, в знак того, что всё поняла и удалилась, а Лидия Сергеевна позволила себе слегка расслабиться и откинулась на спинку стула.
- Не устали? - спросила она мальчишек. - Я просто думаю хватит нам осмотре парка с фонтанами или во дворец тоже пойдём?
- Не устали? - спросила она мальчишек. - Я просто думаю хватит нам осмотре парка с фонтанами или во дворец тоже пойдём?
- Ник
- Гимназист
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Это как музей?-тоже спросил Савка. Музеи он не очень любил, хотя редко-редко встречались прикольные, про каких-нибудь динозавров к примеру. -Ну да правда что, потом решим, -мальчшка знал, что этот парк огро-о-омный, наверное тут должно быть что-то необычное. Савке уже не терпелась походить по этим камушкам, где загадывают желания
.