Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#421 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 24, 2009, 13:00

Лидия Сергеевна писал(а):
- Майя, значит есть что доказывать?
- В смысле? :uh?: - Мая немного удивленно посмотрела на завуча, не понимая что та хочет услышать в ответ. Доказательства того, что Танька с ней несправедливо поступила, по мнению Майки, были налицо! А на свой счет девочка это не восприняла.
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#422 Сообщение Татьяна » Чт, июн 25, 2009, 12:46

Майя Белова писал(а):
- Майя, значит есть что доказывать?
- В смысле? :uh?: - Мая немного удивленно посмотрела на завуча.
"Ну и дура!" - подумала Танька, но промолчала, пуст Лидия сама с ней разбирается.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#423 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 25, 2009, 13:05

Майя Белова писал(а): - В смысле? :uh?: - Мая немного удивленно посмотрела на завуча, не понимая что та хочет услышать в ответ.
- В том, Майя, смысле, что ты ведёшь себя так, будто тебе есть за что переживать.

Надо было принимать решение, но Лидия Сергеевна не знала что и думать обо всём этом.

- Майя, посотри на меня пожалуйста, - завуч поймала взгляд девочки. - Ты сегодня весь день провела в своей комнате? - взгляд был пронизывающий, под таким врать сложно, хотя ничего невозожного конечно нет, особенно что касается современных детей.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#424 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 25, 2009, 13:45

Лидия Сергеевна писал(а): - В том, Майя, смысле, что ты ведёшь себя так, будто тебе есть за что переживать.

- Майя, посотри на меня пожалуйста, - завуч поймала взгляд девочки. - Ты сегодня весь день провела в своей комнате? - взгляд был пронизывающий, под таким врать сложно, хотя ничего невозожного конечно нет, особенно что касается современных детей.
- Я? - Майка посмотрела на завуча *ох, и не добрый был взгляд у Лидии Сергеевны*. Сердце заколотилось от страха и провалилось куда-то вниз. Но отступать-то Майе было некуда. Поэтому она собралась с силами и постаралась как можно увереннее ответить. - Да.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#425 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 25, 2009, 16:26

Майя Белова писал(а): - Я? - Майка посмотрела на завуча *ох, и не добрый был взгляд у Лидии Сергеевны*. Сердце заколотилось от страха и провалилось куда-то вниз. Но отступать-то Майе было некуда. Поэтому она собралась с силами и постаралась как можно увереннее ответить. - Да.
Заминка не прошла незамеченной, девочка явно задумалась, пускай и всего лишь на секунду, что сказать в ответ. Если бы всё было так, как говорит Майя, вряд ли бы у неё были какие-либо варианты для обдумывания.

- Почему-то у меня очень большие сомнения на этот счёт появились, - задумчиво проговорила завуч. К тому же, она вспомнила, что вопрос о Беловой возник не просто так, а после разговора с Веродской.

Татьяна
Медсестра

#426 Сообщение Татьяна » Чт, июн 25, 2009, 16:28

Лидия Сергеевна писал(а): - Почему-то у меня очень большие сомнения на этот счёт появились, - задумчиво проговорила завуч. К тому же, она вспомнила, что вопрос о Беловой возник не просто так, а после разговора с Веродской.
- А вы её попросите беруши показать, может у неё и нет их, - влезла Танька, которой уже явно хотелось, чтобы наглой Беловой влетело, а завуч всё колебалась и колебалась, хотя и ежу было понятно, что девчонка врёт.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#427 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 25, 2009, 16:47

Лидия Сергеевна писал(а): - Почему-то у меня очень большие сомнения на этот счёт появились, - задумчиво проговорила завуч.
Майка напряглась: ну неужели, неужели Лидия Сергеевна ей не поверит?! Майе было просто жизненно необходимо убедить завуча, что она не врет! А иначе всыплет ей Лидия по первой число. Девочка только было открыла рот, как тут Татьяна влезла:
Татьяна писал(а): - А вы её попросите беруши показать, может у неё и нет их.
"У-у-у, кикимора! :evil: "
- Есть! - выпалила она.
А они и правда у нее были. Вот только где лежали? Нуууу... в тумбочке наверно. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#428 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 25, 2009, 22:51

Татьяна писал(а): - А вы её попросите беруши показать, может у неё и нет их.
Майя Белова писал(а): - Есть! - выпалила она.
- Хорошо, давай прогуляемся до твоей комнаты, - вообще, беруши не были никаким доказательством, даже если они были, девочка вполне могла ими не пользоваться, но пока они дойдут, можно подумать над ситуацией.

Завуч первая вышла из медкабинета и не оглядываясь пошла наверх по ближайшей лестнице, а потом и через коридор к крылу девочек.

- В какой ты комнате?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#429 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 26, 2009, 9:53

"В комнату, так в комнату, " - равнодушно подумала Майка и направилась вслед за Лидией Сергеевной. На ходу прикидывая, где она последний раз у себя беруши видела?
"В тумбочке? Да... скорее всего... Ладно, найду. Тааак, а что там у меня еще в комнате? - Мая припомнила, что свои рюкзак, с которым она сегодня гуляла, лежит, "заботливо" брошенный ею, прямо посередине комнаты! - Это не гуд! - решила Майка. - Надо будет когда войду в комнату быстренько его пнуть... в угол... или к стенке... :roll: "
Вопрос завуча оторвал девочку от размышлений:
- В какой ты комнате?
- В 323-ей, - отозвалась она.

Татьяна
Медсестра

#430 Сообщение Татьяна » Пт, июн 26, 2009, 10:57

Танька и не подумала в такой ситуации оставаться у себя, конечно же она должна узнать чем кончится дело и убедиться, что виновные получили по заслугам. Так что пропустив всех вперёд, она заперла кабинет и побежала всех догонять.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#431 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 26, 2009, 11:01

Майя Белова писал(а): - В 323-ей, - отозвалась она.
Лидия Сергеевна кивнула и пошла в самый конец коридора, где была расположена комната Беловой. У нужной двери она остановилась и посмотрела назад, где, к своему удивлению, заметила не только Майю, но и Таню. Завуч нахмурилась, но не стала делать замечание медсестре при гимназистке, хотя в её услугах она больше не нуждалась и её присутствие здесь было лишним.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#432 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 26, 2009, 13:27

Услышав за спиной шаги, девочка обернулась и увидела... медсестру! :shock:
"И эта приперлась! :evil:" - Майя кинула на Татьяну недовольный взгляд, но сделать с этим она ничего не могла. Не начинать же кричать, чтоб Танька убиралась отсюда. :ne:
"Хрен с ней," - решила Майка и полезла за ключом. Отперев дверь она быстренько зашла внутрь и первым делом, не глядя, пнула рюкзак так, что тот отлетел к стенке. Вот только пока рюкзак летел из него весьма некстати (для Майи) выпали... билеты. Но девочка этого не заметила, решив что рюкзак она устранила, и направилась к тумбочке. :arrow:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#433 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 26, 2009, 17:41

Майя Белова писал(а): "Хрен с ней," - решила Майка и полезла за ключом. Отперев дверь она быстренько зашла внутрь и первым делом, неглядя, пнула рюкзак так, что тот отлетел к стенке. Вот только пока рюкзак летел из него весьма некстати (для Майи) выпали ...билеты. Но девочка этого не заметила, решив что рюкзак она устранила, и направилась к тумбочке. :arrow:
Лидия Сергеевна вошла следом за девочкой и неодобрительно посмотрела, когда та пнула рюкзак.

- Майя, ну кто же так делает? - в голосе слышалась смесь осуждения и возмущения. - Подними и аккуратно поставь.

Татьяна
Медсестра

#434 Сообщение Татьяна » Пт, июн 26, 2009, 17:45

Лидия Сергеевна писал(а): - Майя, ну кто же так делает? - в голосе слышалась смесь осуждения и возмущения. - Подними и аккуратно поставь.
Таньке было плевать что и как там пинает Майка, зато от вида того, что вылетело из этого самого рюкзака, у Таньки аж на душе полегчало и, прежде чем девчонка успела убрать всё на место, как ей посоветовала Лидия, она подхватила билеты и покрутив их над собой, со злорадством сказала:

- Посмотрим что ты на это скажешь, - от медестры не укрылось сегодняшнее число отпечатанное на билетах.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#435 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 26, 2009, 18:01

Лидия Сергеевна писал(а): - Майя, ну кто же так делает? - в голосе слышалась смесь осуждения и возмущения. - Подними и аккуратно поставь.
- А? :chto: - Майка обернулась. Ну чего Лидия Сергеевна прикапывается? Подумаешь рюкзак пнула! - Сейч...
Но Майка не договорила, увидив в руках Таньки...
Татьяна писал(а): она подхватила билеты и покрутив их над собой, со злорадством сказала:
- Посмотрим что ты на это скажешь, - от медестры не укрылось сегодняшнее число отпечатанное на билетах.
Девочка замерла на месте с открытым ртом, понимая что всё! Это конец!
"Дура! - сделал "комплимент" внутренний голос, - Улики, то бишь использованные билеты, надо выкидывать, а не в рюкзак складывать!"

Ответить