Да будет свет! (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Да будет свет! (приват)

#436 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 12, 2012, 8:24

Однако не дошло...

Можно конечно было взять скакалку и наподдать ещё разок, так сказать для понимания, но я этого делать не стал. Повернувшись к столу, я вытащил из ящика ежедневник и полистав его сказал:

- В понедельник в 15:30 жду тебя здесь.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#437 Сообщение Ник » Пт, окт 12, 2012, 10:27

Лилов все еще стоял в стороне, потирая больное место и вытирая слезы, и наблюдал за странным развитием событий. Чего это Васильевичу так не нравится?.. А Соснову?.. :?

Воля Соснов
Гимназист

#438 Сообщение Воля Соснов » Пт, окт 12, 2012, 10:33

Юрий Васильевич писал(а):- В понедельник в 15:30 жду тебя здесь.
Чеееееее???! Че?! :evil:

- Зачем?! :evil: - всем своим видом и тоном Волька буквально требовал немедленного объяснения. Мало того, что Лилову, гаду, все простили, мало того, что к нему придираются на ровном месте каждые 5 секунд, так еще и какие-то сомнительные свиданки назначают!

Юрий Васильевич

#439 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 18, 2012, 0:31

Воля Соснов писал(а):- Зачем?!
- Как зачем? - удивился я. - Будем с тобой изучать правила приличия, правила поведения и тому подобное. К сожалению, я не могу допустить, чтобы мой ученик демонстрировал такие манеры, а точнее их полное отсутствие, при разговоре со старшим.

Воля Соснов
Гимназист

#440 Сообщение Воля Соснов » Чт, окт 18, 2012, 12:59

Юрий Васильевич писал(а):- Как зачем? - удивился я. - Будем с тобой изучать правила приличия, правила поведения и тому подобное. К сожалению, я не могу допустить, чтобы мой ученик демонстрировал такие манеры, а точнее их полное отсутствие, при разговоре со старшим.
Соснов вовремя поймал собравшуюся было отвиснуть до пола челюсть и постарался проглотить свою гордость во имя спасения.

- Так я ж че... я ниче... :(((( Юрь Василич, я ж..! Может это я это... реферат лучше напишу? А?..

Так, пожалуй, было побезопасней, а то черт знает что у физрука на уме! Да и нарыть инфу в сети было бы куда проще, чем кривляться тут перед ним фиг знает сколько времени! Пусть вон, прочитает и удовлетворится. :neutral:

Ник
Гимназист

#441 Сообщение Ник » Чт, окт 18, 2012, 13:04

Юрий Васильевич писал(а):- Как зачем? - удивился я. - Будем с тобой изучать правила приличия, правила поведения и тому подобное. К сожалению, я не могу допустить, чтобы мой ученик демонстрировал такие манеры, а точнее их полное отсутствие, при разговоре со старшим.
:-s Правила приличия? Ник тихо порадовался, что Васильевич пригласил одного только Соснова, но злорадствовать больше не стал. Дело набирало обороты когда, казалось, все уже должно было закончиться, и чтобы ненароком не нарваться на что-нибудь еще, мальчишка предпочел вести себя так, будто его вообще не существовало в природе.

Юрий Васильевич

#442 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 26, 2012, 15:25

Воля Соснов писал(а): - Так я ж че... я ниче... :(((( Юрь Василич, я ж..! Может это я это... реферат лучше напишу? А?..
- А что, можно и реферат, - радостно согласился я, заменив "лучше" на "и", - но это мы с тобой обсудим в понедельник, а сейчас думаю пора перейти к более насущной проблеме, надо отмывать все ваши шедевры. Так что топаем к завхозу за вёдрами, тряпками и моющими средствами.

Воля Соснов
Гимназист

#443 Сообщение Воля Соснов » Вт, ноя 06, 2012, 8:54

Юрий Васильевич писал(а):- А что, можно и реферат, - радостно согласился я, заменив "лучше" на "и", - но это мы с тобой обсудим в понедельник, а сейчас думаю пора перейти к более насущной проблеме, надо отмывать все ваши шедевры. Так что топаем к завхозу за вёдрами, тряпками и моющими средствами.
" :twisted: Моя взяла!"- мысленно порадовался Волька, не заметив подвоха с проклятой буквой "и". Ему всегда больше нравились буквы в м е с т о или н е н а д о.
Но от проклятой помывки было не отделаться.

- А че, можно опять лестницу пользовать?

Соснов в этом сильно сомневался. Щаз физрук как пить дать скажет отмывать им только стенку, а тут уж пусть Лилов надрывается, его ж художества!

Ник
Гимназист

#444 Сообщение Ник » Вт, ноя 06, 2012, 8:56

Юрий Васильевич писал(а):- А сейчас думаю пора перейти к более насущной проблеме, надо отмывать все ваши шедевры. Так что топаем к завхозу за вёдрами, тряпками и моющими средствами.
Ник немного приуныл, но тряпки и ведра нравились ему куда больше чем скакалка, поэтому спорить он не стал и собрался было уже выместись из тренерской, как Волька вдруг задал на удивление резонный вопрос. В том, что лестницу им не дадут Лилов тоже почти не сомневался, но как им тогда отмывать все плафоны? Хорошо бы, если только стенку... Дело пустяковое.

Юрий Васильевич

#445 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 22, 2013, 22:37

Воля Соснов писал(а):- А че, можно опять лестницу пользовать?
Услышав этот вопрос я нахмурился, но не стал демонстрировать своё отношение к нему, лишь спросил:

- А ты сам-то как думаешь? - только вот что делать если Соснов ответит "можно", мне думать пока не хотелось.

Воля Соснов
Гимназист

#446 Сообщение Воля Соснов » Ср, янв 23, 2013, 11:46

Юрий Васильевич писал(а):- А ты сам-то как думаешь? - только вот что делать если Соснов ответит "можно", мне думать пока не хотелось.
Соснов думал, что физрук может подождать пока он дорастет до потолка спортзала :twisted:.

- Мы только стенку мыть будем?- Волька постарался не выдавать своей радости. Подумаешь, стенка! Ее будет драить Лилов. :twisted:

Ник
Гимназист

#447 Сообщение Ник » Ср, янв 23, 2013, 11:51

Воля Соснов писал(а):- Мы только стенку мыть будем?
Ник на такую удачу не рассчитывал, но очень надеялся, что ситуация как-нибудь облегчит их участь. В конце концов, самим им до лампочек никак не достать, а вот если их кто-нибудь снимет... Во-первых, это ж сколько работы - снять, потом обратно прицепить! Хорошо, что не им этим заниматься. Во-вторых, если их снимут, то мыть будет гораздо легче. В-третьих, может им будет неудобно возиться и снимать все эти лампы, а значит их помоет кто-нибудь другой?.. В любом случае, работы будет меньше.

Юрий Васильевич

#448 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 23, 2013, 23:15

Воля Соснов писал(а): - Мы только стенку мыть будем?- Волька постарался не выдавать своей радости. Подумаешь, стенка! Ее будет драить Лилов. :twisted:
Пацаны делали вид, что ответ их то ли не особо касается, то ли не имеет значения, но на самом-то деле оба ждали, что вот-вот их настигнет счастье и добрый дядя физрук скажет им о том, что прощает им потолок. А вот и ШИШ.

- Нет, дорогие мои, мыть вы будете всё На вашу беду плафоны снимаются легко, а отмыть их на месте так и так было бы проблематично, потому как мыть надо хорошо, а стоять задрав кверху голову долго - весьма неудобно.

Воля Соснов
Гимназист

#449 Сообщение Воля Соснов » Чт, янв 24, 2013, 1:49

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, дорогие мои, мыть вы будете всё. На вашу беду плафоны снимаются легко, а отмыть их на месте так и так было бы проблематично, потому как мыть надо хорошо, а стоять задрав кверху голову долго - весьма неудобно.
Блиииииин. :? Волька мысленно распрощался с хорошим вечером в компании плэйстейшена и прикинул как бы так выкрутиться, чтобы поменьше всего сделать. Надо успеть взять самые хорошие губки и тряпки быстрее Лилова и занять какой-нибудь самый легкий участок стены, а потом мыть его три часа. Лилову надоест ждать и он сам помоет все остальное.

Ник
Гимназист

#450 Сообщение Ник » Чт, янв 24, 2013, 1:55

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, дорогие мои, мыть вы будете всё На вашу беду плафоны снимаются легко, а отмыть их на месте так и так было бы проблематично, потому как мыть надо хорошо, а стоять задрав кверху голову долго - весьма неудобно.
- А когда их снимут?

Ответить