Да будет свет! (приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Да будет свет! (приват)
Однако не дошло...
Можно конечно было взять скакалку и наподдать ещё разок, так сказать для понимания, но я этого делать не стал. Повернувшись к столу, я вытащил из ящика ежедневник и полистав его сказал:
- В понедельник в 15:30 жду тебя здесь.
Можно конечно было взять скакалку и наподдать ещё разок, так сказать для понимания, но я этого делать не стал. Повернувшись к столу, я вытащил из ящика ежедневник и полистав его сказал:
- В понедельник в 15:30 жду тебя здесь.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
Лилов все еще стоял в стороне, потирая больное место и вытирая слезы, и наблюдал за странным развитием событий. Чего это Васильевичу так не нравится?.. А Соснову?.. 
- Воля Соснов
- Гимназист
Чеееееее???! Че?!Юрий Васильевич писал(а):- В понедельник в 15:30 жду тебя здесь.
- Зачем?!
- Юрий Васильевич
- Как зачем? - удивился я. - Будем с тобой изучать правила приличия, правила поведения и тому подобное. К сожалению, я не могу допустить, чтобы мой ученик демонстрировал такие манеры, а точнее их полное отсутствие, при разговоре со старшим.Воля Соснов писал(а):- Зачем?!
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов вовремя поймал собравшуюся было отвиснуть до пола челюсть и постарался проглотить свою гордость во имя спасения.Юрий Васильевич писал(а):- Как зачем? - удивился я. - Будем с тобой изучать правила приличия, правила поведения и тому подобное. К сожалению, я не могу допустить, чтобы мой ученик демонстрировал такие манеры, а точнее их полное отсутствие, при разговоре со старшим.
- Так я ж че... я ниче...
Так, пожалуй, было побезопасней, а то черт знает что у физрука на уме! Да и нарыть инфу в сети было бы куда проще, чем кривляться тут перед ним фиг знает сколько времени! Пусть вон, прочитает и удовлетворится.
- Ник
- Гимназист
Юрий Васильевич писал(а):- Как зачем? - удивился я. - Будем с тобой изучать правила приличия, правила поведения и тому подобное. К сожалению, я не могу допустить, чтобы мой ученик демонстрировал такие манеры, а точнее их полное отсутствие, при разговоре со старшим.
- Юрий Васильевич
- А что, можно и реферат, - радостно согласился я, заменив "лучше" на "и", - но это мы с тобой обсудим в понедельник, а сейчас думаю пора перейти к более насущной проблеме, надо отмывать все ваши шедевры. Так что топаем к завхозу за вёдрами, тряпками и моющими средствами.Воля Соснов писал(а): - Так я ж че... я ниче...Юрь Василич, я ж..! Может это я это... реферат лучше напишу? А?..
- Воля Соснов
- Гимназист
"Юрий Васильевич писал(а):- А что, можно и реферат, - радостно согласился я, заменив "лучше" на "и", - но это мы с тобой обсудим в понедельник, а сейчас думаю пора перейти к более насущной проблеме, надо отмывать все ваши шедевры. Так что топаем к завхозу за вёдрами, тряпками и моющими средствами.
Но от проклятой помывки было не отделаться.
- А че, можно опять лестницу пользовать?
Соснов в этом сильно сомневался. Щаз физрук как пить дать скажет отмывать им только стенку, а тут уж пусть Лилов надрывается, его ж художества!
- Ник
- Гимназист
Ник немного приуныл, но тряпки и ведра нравились ему куда больше чем скакалка, поэтому спорить он не стал и собрался было уже выместись из тренерской, как Волька вдруг задал на удивление резонный вопрос. В том, что лестницу им не дадут Лилов тоже почти не сомневался, но как им тогда отмывать все плафоны? Хорошо бы, если только стенку... Дело пустяковое.Юрий Васильевич писал(а):- А сейчас думаю пора перейти к более насущной проблеме, надо отмывать все ваши шедевры. Так что топаем к завхозу за вёдрами, тряпками и моющими средствами.
- Юрий Васильевич
Услышав этот вопрос я нахмурился, но не стал демонстрировать своё отношение к нему, лишь спросил:Воля Соснов писал(а):- А че, можно опять лестницу пользовать?
- А ты сам-то как думаешь? - только вот что делать если Соснов ответит "можно", мне думать пока не хотелось.
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов думал, что физрук может подождать пока он дорастет до потолка спортзалаЮрий Васильевич писал(а):- А ты сам-то как думаешь? - только вот что делать если Соснов ответит "можно", мне думать пока не хотелось.
- Мы только стенку мыть будем?- Волька постарался не выдавать своей радости. Подумаешь, стенка! Ее будет драить Лилов.
- Ник
- Гимназист
Ник на такую удачу не рассчитывал, но очень надеялся, что ситуация как-нибудь облегчит их участь. В конце концов, самим им до лампочек никак не достать, а вот если их кто-нибудь снимет... Во-первых, это ж сколько работы - снять, потом обратно прицепить! Хорошо, что не им этим заниматься. Во-вторых, если их снимут, то мыть будет гораздо легче. В-третьих, может им будет неудобно возиться и снимать все эти лампы, а значит их помоет кто-нибудь другой?.. В любом случае, работы будет меньше.Воля Соснов писал(а):- Мы только стенку мыть будем?
- Юрий Васильевич
Пацаны делали вид, что ответ их то ли не особо касается, то ли не имеет значения, но на самом-то деле оба ждали, что вот-вот их настигнет счастье и добрый дядя физрук скажет им о том, что прощает им потолок. А вот и ШИШ.Воля Соснов писал(а): - Мы только стенку мыть будем?- Волька постарался не выдавать своей радости. Подумаешь, стенка! Ее будет драить Лилов.
- Нет, дорогие мои, мыть вы будете всё На вашу беду плафоны снимаются легко, а отмыть их на месте так и так было бы проблематично, потому как мыть надо хорошо, а стоять задрав кверху голову долго - весьма неудобно.
- Воля Соснов
- Гимназист
Блиииииин.Юрий Васильевич писал(а):- Нет, дорогие мои, мыть вы будете всё. На вашу беду плафоны снимаются легко, а отмыть их на месте так и так было бы проблематично, потому как мыть надо хорошо, а стоять задрав кверху голову долго - весьма неудобно.
- Ник
- Гимназист
- А когда их снимут?Юрий Васильевич писал(а):- Нет, дорогие мои, мыть вы будете всё На вашу беду плафоны снимаются легко, а отмыть их на месте так и так было бы проблематично, потому как мыть надо хорошо, а стоять задрав кверху голову долго - весьма неудобно.