Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лёвка
Гимназист

#46 Сообщение Лёвка » Пт, сен 22, 2006, 22:54

Поставив легкую музычку и выудив из захоронки теплое пиво, Лёвчик открыл бутылку и аккуратно наклоняя стаканчики, произвел розлив. Один стакан он оставил пустым, понимая, что выдохшееся пиво не самый прекрасный напиток. Комната наполнилась запахом солода и брожения хмеля. Желудок голодно муркнул. Усевшись и вытянув ноги под столом, Левчик торжественно произнес, стараясь сдержать смех:

- Семь раз отпей - один раз отлей!
Итак, отсчет пошел ... по первой!

Мальчишка втянул в себя относительно теплое пиво и решительно поднялся:

- Не, ребят, это не дело. Я его в ванную отнесу, пока совсем не нагрелось.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#47 Сообщение Андрей Чернов » Сб, сен 23, 2006, 19:50

С последними словами Левки раздался негромкий стук в дверь.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#48 Сообщение Саня Сидоров » Сб, сен 23, 2006, 20:25

Андрей Чернов писал(а):С последними словами Левки раздался негромкий стук в дверь.
:shock: :shock: :shock: :shock:
- МАМА!!!! :shock: Тс-с, пацаны там кто-то стучит!!! :shock: :shock: :shock: - С этими словами, Санька, потихоньку начал складывать под стол запрещенные предметы.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Максим Елисеев
Гимназист

#49 Сообщение Максим Елисеев » Сб, сен 23, 2006, 21:11

Саня Сидоров писал(а): - МАМА!!!! :shock: Тс-с, пацаны там кто-то стучит!!! :shock: :shock: :shock: - С этими словами, Санька, потихоньку начал складывать под стол запрещенные предметы.
- Паш, ты тут хозяин, поди узнай, кого к нам принесло, - Макс помог Саньку всю оставшуюся выпивку сунуть под стол. Что Левка успел унести охлаждаться, теперь лежало в ванной почти на самом виду, ну да Бог с этим. Кто бы там ни был, авось в туалет сразу не побежит. :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#50 Сообщение Пашка » Сб, сен 23, 2006, 21:50

- Чё вы попрятались? - ухмыльнулся Пашка, - Где вы слышали чтобы преподы так стучали? Это он, Андрей, ща познакомитесь - Пашка энергично подскочил к двери и... :!: осторожно выглянул.
- А, привет. Залазь, мы ждем тебя! :)
Любимчик Пашка

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#51 Сообщение Андрей Чернов » Сб, сен 23, 2006, 22:59

- Привет, ребята, - Андрей просочился в комнату между Пашкой и косяком. - Я не опоздал? Пока с вещами разобрался, пока нашел тебя... Хорошо, Ленка дорогу подсказала. А что стол такой пустой? - с этими словами Чернов водрузил на стол двухлитровый баллон минералки и упаковку гамбургеров.
- Вот-с, чем богаты. Ну что, давайте знакомиться? Меня Андрей зовут, я здесь задержусь по работе на некоторое время.
Андрюха решил не врать ребятам, но и напрямую правды не говорить. Интересное это дело - говорить чистую правду так, чтобы тебе не верили!

Пашка
Гимназист

#52 Сообщение Пашка » Сб, сен 23, 2006, 23:12

- Ну вот, я же говорил? - подмигнул Пашка ребятам, среагировав на то что парень упомянул о работе, - Он тут министром подрабатывает, - сострил Пашка и сам хихикнул, - Стол пустой, потому что наши гаврики стука в дверь испугались. Санек, давай всё обратно на стол.
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#53 Сообщение Саня Сидоров » Сб, сен 23, 2006, 23:55

Пашка писал(а):Стол пустой, потому что наши гаврики стука в дверь испугались.
- И ничего мы не испугались! :roll: – Схватив гамбургер, внимательно его изучил и швырнул обратно, скорчив при этом кислую мину. – А меня здесь все Сашкой называют! – протянул руку новому знакомому.
Пашка писал(а):Санек, давай всё обратно на стол.
Сидоров полез под стол и подергал за штаны - Макса. После, быстренько вылез. Смотря то на Левку, то на Макса, выставил на людской взгляд только тарелочку с орешками.

Лёвка
Гимназист

#54 Сообщение Лёвка » Вт, сен 26, 2006, 0:05

Лёвка посмотрел на извраты Сидорова и вывалил на стол все остальное, плюс еще один стаканчик. Попутно мальчишка проявил свои коммуникативные способности и представил новенькому всех присутствующих, начав с себя.

- Пиво или сок? - взял на себя смелость предложить мальчишка, раз уж сегодня на розливе. Лёвка смело взялся за пиво, не подумав, что "за знакомство" можно пить сок.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#55 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 26, 2006, 10:47

Лёвка писал(а): - Пиво или сок?
Макс оценивающе разглядывал незнакомого парня. По работе, значит, он здесь... :-k Спросить, что ли, по какой? Но уже собравшись это сделать, мальчик понял, что опоздал - Левка уже предложил всем пива. :?

"Вот чумовой! Первый день в гимназии и никакой осторожности!" - раздраженно подумал он и, решив пока просто понаблюдать за происходящим, кивнул на сок. - Мне сок, пожалуйста. А тебе, Андрей? :twisted: 8)
Хорошо там, где меня нет

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#56 Сообщение Андрей Чернов » Вт, сен 26, 2006, 12:31

Максим Елисеев писал(а):- Мне сок, пожалуйста. А тебе, Андрей?
- Давай тоже сок. А остальные что, в алкоголики записались? :wink:

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#57 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 26, 2006, 17:54

Андрей Чернов писал(а): - Давай тоже сок. А остальные что, в алкоголики записались? :wink:
- И ничего, не записались! – Саня посмотрел на Пашку и подумал. Раз Пашка пригласил Андрея на мальчишник, значит, можно, не беспокоится. – Просто мы же не в детском саду и не малолетки какие-то, подзаборные. Лично я, буду пиво!

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#58 Сообщение Андрей Чернов » Вт, сен 26, 2006, 19:38

- А не боишься, что живот вырастет? - подколол его Андрей. Потом взял коробку с соком и с выраженем стал читать список витаминов :P

Максим Елисеев
Гимназист

#59 Сообщение Максим Елисеев » Ср, сен 27, 2006, 0:44

Андрей Чернов писал(а):- А не боишься, что живот вырастет? - подколол его Андрей. Потом взял коробку с соком и с выраженем стал читать список витаминов :P
- А ты у нас за здоровый образ жизни, да? 8) - спросил Макс, до сих пор не в состоянии понять, кем же является Андрей. Даже то, что Пашка так беззаботно о нем отзывался, не приносило спокойствия. Сколько он его знает? Пять минут? Лично сам Максим его раньше никогда не видел. :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#60 Сообщение Пашка » Ср, сен 27, 2006, 3:09

- Фу, какие вы тоскливые, :? - разочарованно протянул Пашка, - А ты вообще оказывается зануда, - это прозвучало в адрес нового знакомого.
- А ну-ка Лёвчик, плесни мне пива. Я вам щас такую новость расскажу, закачаетесь, - протянув Лёвке свой стакан, Пашка продолжил, - Вадим, ну наш охранник таскается к нашей Надьке секретарше. Сам видел. 8) :lol:
Любимчик Пашка

Ответить