Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#46 Сообщение Виктория » Чт, дек 27, 2007, 14:33

Сашка Романова писал(а): - Доkументы моя мама должна была оставить в администрации...Только не думаю, что меня уже устроили.
Сашка вышла в коридор.
- А всё-таки у вас тут очень удобно. И красиво.
Девчонки шли к канцелярии и на ходу болтали:

- Да кто их знает, вообще они обычно собеседование устраивают, я имею ввиду не родителям, а детям, но может и так прокатит. Если твоя мама уже уехала, то наверное всё уладила. Мы сейчас у Надьки спросим, это наша секретарша, - по пути Вика успела повосхищаться их домом, ведь Гимназия была ничем иным, и уже у самых дверей добавила, - и парк у нас классный, потом посмотришь.

Сашка Романова
Гимназистка

#47 Сообщение Сашка Романова » Вт, янв 01, 2008, 20:10

Обожаю парки..., - мечательно сказала Сашка, - я вообще природу очень люблю. У двери администрации, когда Вика остановилась, Сашка сказала:
- Вик..Спасибо тебе за помощь. :) Это очень мило с твоей стороны :) , - приятно было, что в незнакомом месте уже двое человек дали ей понять, что ей могут быть рады.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Виктория » Ср, янв 02, 2008, 17:01

Сашка Романова писал(а): - Вик..Спасибо тебе за помощь. :) Это очень мило с твоей стороны :) , - приятно было, что в незнакомом месте уже двое человек дали ей понять, что ей могут быть рады.
- Да не за что, - Вика вспомнила как наехала на Сашку и немного засмущалась, - увидимся ещё, - она помахала новой знакомой рукой и пошла обратно, решив, что всё же стоит вернуться в Пашкину комнату.

Недолго думая, она улеглась на кровать, туда, где ещё совсем недавно лежала Сашка, и стала ждать брата, по идее, он уже должен был вот-вот придти.

Сашка Романова
Гимназистка

#49 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 05, 2008, 14:02

Сашка махнула рукой Вике в ответ и затем, проводив новую знакомую взглядом, она открыла тяжёлую дверь Администрации.
- Можно?, - спросила она.

Пашка
Гимназист

#50 Сообщение Пашка » Сб, янв 05, 2008, 16:29

Виктория писал(а): Недолго думая, она улеглась на кровать, туда, где ещё совсем недавно лежала Сашка, и стала ждать брата, по идее, он уже должен был вот-вот придти.
Пашка не заставил себя слишком долго ждать. Он появился буквально в считанные минуты. Помня, что у него в комнате гостья, Пашка тем не менее вошел без стука. Все-таки это его комната.
Гостья возлежала как ни в чем не бывало на его кровати и по ее виду, чувствовала себя вполне комфортно (ее лица Пашка видеть не мог, поскольку она лежала головой к двери).
"М-да... Не собирается ли она здесь ночевать?" - задался он вопросом, и решил пока сбегать в администрацию, похлопотать для нее.
Оставив сумку у двери, Пашка тихонько выскользнул из комнаты.
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#51 Сообщение Надька Трезубова » Сб, янв 05, 2008, 21:33

Сашка Романова писал(а):Сашка махнула рукой Вике в ответ и затем, проводив новую знакомую взглядом, она открыла тяжёлую дверь Администрации.
- Можно, - Надька повернулась на голос.
Секретарша

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#52 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, янв 05, 2008, 22:17

- Клянусь, я сама с собой разговаривать перестану, если ещё хоть раз свяжусь с гелем! - пользуясь отсутствием начальства, Лялечка развалилась в приёмной, как на пляже, и брезгливо разглядывала уродливо сломавшийся ноготь.
Сашка Романова писал(а):Сашка махнула рукой Вике в ответ и затем, проводив новую знакомую взглядом, она открыла тяжёлую дверь Администрации.
Завидев девчонку, она подскочила на месте. Она же Лидии Сергеевне пообещала новенькую встретить!
Но как можно с таким косметическим горем об этом помнить? Как? :x

Экстренным порядком учительница выпрямилась и нацепила на себя маску невозмутимой степенности. Лучше поздно, чем никогда.
Настроение было... Правильно! Отвратное! :twisted:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#53 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 05, 2008, 23:48

Сашка с интересом разглядывала просторную приёмную и двух молодых женнщин, находящихся в комнате. Затем спохватившись, что она стоит столбом и пялится вокруг просто так, девочка сказала:
- Здраствуйте :D . Меня Саша зовут. Моя мама тут должна была мои документы оставить. :oops: Я новенькая!, - спохватившись добавила она как будто это и так не было ясно. :oops:

Надька Трезубова
Секретарь

#54 Сообщение Надька Трезубова » Вс, янв 06, 2008, 12:01

Сашка Романова писал(а):- Здраствуйте :D . Меня Саша зовут. Моя мама тут должна была мои документы оставить. :oops: Я новенькая!
Судя по тому, как подскочила Лялька, секретарша поняла, что перед отъездом Лидия Сергеевна впрягла в плуг именно ее. Тем лучше - срочные поиски дежурного отменялись.

- Привет. Это Эвелина Яковлевна, - Надька представила собеседницу, а про себя разочарованно подумала, что как раз было время рассказать о визите в "Де Шарм", да не дали! :?
Секретарша

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#55 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, янв 06, 2008, 19:45

Сашка Романова писал(а):- Здраствуйте :D . Меня Саша зовут. Моя мама тут должна была мои документы оставить. :oops: Я новенькая! :oops:
- Здравствуй, здравствуй, новенькая Саша, - поздоровалась Лялечка, встала и, пряча правую руку за спину, произвела ответный жест: - А это Надежда, наш незаменимый секретарь. Мама, значит, должна была документы оставить... Оставила? - она послала Надьке тоскливый взгляд - от девчонки не приходилось ждать утешения, которого сейчас так хотелось.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#56 Сообщение Сашка Романова » Вс, янв 06, 2008, 20:49

Сашка приветливо посмотрела на Эвелину Яковлевну, которая почему-то прятала руку за спиной... :?
Было похоже, что она застала двух женщин за какой-то беседой. "Как они красиво одеты,"- подумала девочка.
- Мама документы часа 2 назад должна была оставить, - вставила Сашка, пока секретарша рылась на столе.

Надька Трезубова
Секретарь

#57 Сообщение Надька Трезубова » Вт, янв 08, 2008, 9:42

Эвелина Яковлевна писал(а): - Здравствуй, здравствуй, новенькая Саша. А это Надежда, наш незаменимый секретарь. Мама, значит, должна была документы оставить... Оставила?
Сашка Романова писал(а): - Мама документы часа 2 назад должна была оставить, - вставила Сашка, пока секретарша рылась на столе.
- Да, вот... - вытащив папку из ящика, Надька плюхнула ее перед подругой и послала ей не менее тоскливый взгляд: - Потом договорим.
Секретарша

Пашка
Гимназист

#58 Сообщение Пашка » Вт, янв 08, 2008, 13:01

Добежав до приемной со спортивной легкостью, Пашка распахнул дверь и тут же с порога застрекотал:
- Надька, мне нужен ключ от комнаты Романовой, новенькой. Она сейчас у меня в комнате... :shock: спит... :shock: :roll: - в этот момент его взгляд сфокусировался на знакомой внешности поедательницы восточных сладостей. Она или нет? А может их две?
Не сводя с нее глаз, Пашка неуверенно спросил:
- Ты ведь только что на моей кровати лежала?
Ну не могла же она обогнать его? Это просто невозможно. :roll:
Любимчик Пашка

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#59 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вт, янв 08, 2008, 18:55

Надька Трезубова писал(а):- Да, вот... - вытащив папку из ящика, Надька плюхнула ее перед подругой и послала ей не менее тоскливый взгляд: - Потом договорим.
Эвелина посмотрела налево, потом направо... А что? Хозяев нет, а она выполняет, можно сказать, их обязанности. Почему бы и не воспользоваться кабинетом завуча для таких целей? Или даже директора? Впрочем, как любое уважающее себя начальство, её собственное имело привычку появляться в самый неудобный момент в самом неподходящем месте. Она не отважилась рисковать.
- Ладно, мы наверх, - заглянув в папку с бумагами, Ляля прихватила заодно и ключ. Она кивнула Надьке и с энтузиазмом каторжника на рудниках направилась к двери...
Пашка писал(а):- Надька, мне нужен ключ от комнаты Романовой, новенькой. Она сейчас у меня в комнате... спит...
Не сводя с нее глаз, Пашка неуверенно спросил:
- Ты ведь только что на моей кровати лежала?
- Раньше лежала, а теперь поняла, с кем связалась, и сбежала, - Лялечка отреагировала быстро, не сильно вдумываясь в смысл того, что наплёл нарисовавшийся некстати взбудораженный мальчишка. - Любимцев, у тебя к нам какое-то дело?

Сашка Романова
Гимназистка

#60 Сообщение Сашка Романова » Вт, янв 08, 2008, 19:37

Пашка писал(а):- Ты ведь только что на моей кровати лежала?
Сашке понадобилась секунда чтобы понять, в чём собсрвенно заключается замешательство Пашки, а когда до неё наконец дошло, что он спутал её с Викой, которая видимо вернулась в комнату, девочка начала хохотать. :shock: :) :lol:
Эвелина Яковлевна писал(а):- Раньше лежала, а теперь поняла, с кем связалась, и сбежала, - Лялечка отреагировала быстро, не сильно вдумываясь в смысл того, что наплёл нарисовавшийся некстати взбудораженный мальчишка. - Любимцев, у тебя к нам какое-то дело?
От ответа учительницы Сашку перемкнуло ещё больше и девочка просто согнулась пополам от смеха. :lol: :lol: :lol:

- Паш, ты не волнуйся, я тут телепортироваться ещё не научилась. :) У тебя там твоя сестра в комнате лежит. Наверное :lol: . Она меня сюда про :lol: :lol: проводила...
:lol:

Ответить