Соседи

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#46 Сообщение Ник » Пн, сен 01, 2008, 10:38

Адрелиан писал(а):- Да нет, я не отличник, мне лишь бы экскурсии в комнатку одну пореже устраивались. - усмехнулся Раев. - Мне Вика говорила, что там интерьер не очень. Лавка, например, глаза режет. :)
-Ну так чтобы туда не попадать надо просто вести себя в рамках и все. В смысле, хорошие оценки по физике тебя не спасут если ты не будешь вне занятий куда-то влезать. :?

Адрелиан
Гимназист

#47 Сообщение Адрелиан » Пн, сен 01, 2008, 10:50

- И что ты мне предлогаешь? Залезть в комнату под кровать и не вылезать иначе как на учебу? - фыркнул Андрей. - Я тоже человек и иногда развлечься хочу...

Ник
Гимназист

#48 Сообщение Ник » Пн, сен 01, 2008, 22:57

Адрелиан писал(а):- И что ты мне предлогаешь? Залезть в комнату под кровать и не вылезать иначе как на учебу? - фыркнул Андрей. - Я тоже человек и иногда развлечься хочу...
-А что, ели вылезешь из-под кровати, обязательно во что-то влезешь?..

Адрелиан
Гимназист

#49 Сообщение Адрелиан » Вт, сен 02, 2008, 10:30

- А куда деться? Сам не влезу, так вы помжете. - весело хмыкнул Андрей. - Я не настолько правильный, как ты думаешь.

Ник
Гимназист

#50 Сообщение Ник » Ср, сен 03, 2008, 2:49

Адрелиан писал(а):- А куда деться? Сам не влезу, так вы помжете. - весело хмыкнул Андрей. - Я не настолько правильный, как ты думаешь.
-Ну, знаешь... Есть те кто никогда никуда не влезает, даже не смотря на то что дружит со всеми остальными. Это же от тебя зависит почти всегда,- Ник пожал плечами,- А если ты в себе не уверен, тогда конечно :)

Адрелиан
Гимназист

#51 Сообщение Адрелиан » Ср, сен 03, 2008, 8:05

- И что, у тебя получается ни во что не влезать? - весело улыбнулся Андрей. - Так жить скучно будет... И кто же у вас такой аккуратный, кто никуда не влезет? Я что-то не муогу себе этого представить иначе, как если бы этот кто-то начал бы прятаться за спинами товарищей а то и подставлять их. А это не в моих принципах.

Ник
Гимназист

#52 Сообщение Ник » Ср, сен 03, 2008, 8:59

Адрелиан писал(а):- И что, у тебя получается ни во что не влезать? - весело улыбнулся Андрей. - Так жить скучно будет... И кто же у вас такой аккуратный, кто никуда не влезет? Я что-то не муогу себе этого представить иначе, как если бы этот кто-то начал бы прятаться за спинами товарищей а то и подставлять их. А это не в моих принципах.
-У меня - нет. Но я не всегда стараюсь, так что... Но ведь можно же отвечать за свои действия, даже когда ты в компании,- Ник снова пожал плечами. Логика нового знакомого была для него непонятна.

Адрелиан
Гимназист

#53 Сообщение Адрелиан » Ср, сен 03, 2008, 10:02

- Нельзя. Мы в ответе за тех, кого приручили. - усмехнулся Андрей. - Даже если ты сейчас разобьешь фонарь, я буду виноват как минимум в том, что позволил тебе его разбить. Если что-то делается с молчааливого согласия остальных, остальные тоже виноваты.

Ник
Гимназист

#54 Сообщение Ник » Ср, сен 03, 2008, 23:42

Адрелиан писал(а):- Нельзя. Мы в ответе за тех, кого приручили. - усмехнулся Андрей. - Даже если ты сейчас разобьешь фонарь, я буду виноват как минимум в том, что позволил тебе его разбить. Если что-то делается с молчааливого согласия остальных, остальные тоже виноваты.
Ник нахмурился.
-То есть ты считаешь что меня приручил?? Это чем это?? Шоколадом и вежливостью что ли?? Слушай, не знаю кто там и как тебя воспитывал и к чему ты привык, но здесь так дела не делаются! Я тут не под твоим присмотром и за мое поведение отвечаю только я сам и преподаватели! В крайнем случае мои близкие друзья, в чей круг ты еще не попал, шоколадка не ключик! И если я фонарь разобью, я буду виноват, но зачем мне вообще делать подобные глупости!- в памяти вдруг всплыла картинка разбитого стекла в кибинете географа, но ведь то было случайно, а в случайностях даже друзья не виноваты. Андрей с самого начала казался странным, но все люди разные, не выгонять же его только потому что у тебя плохое настроение, а он ведет себя непривычно? Он же новенький. Но такими темпами точно останется без друзей!

Адрелиан
Гимназист

#55 Сообщение Адрелиан » Чт, сен 04, 2008, 9:01

Адрелиан дал Нику выговориться. - Ник, ты меня не понял. Ладно, пословица была не к месту, скорее в шутку... Если серьзно, я тебе не дам, например, с крыши прыгнуть все равно, даже если ты этого захочешь.. А так делай что хочешь, если оно меня напрямую не касается... - ответил он.

Ник
Гимназист

#56 Сообщение Ник » Чт, сен 04, 2008, 10:03

Адрелиан писал(а):Адрелиан дал Нику выговориться. - Ник, ты меня не понял. Ладно, пословица была не к месту, скорее в шутку... Если серьзно, я тебе не дам, например, с крыши прыгнуть все равно, даже если ты этого захочешь.. А так делай что хочешь, если оно меня напрямую не касается... - ответил он.
-Даже если б я с крыши прыгнул не касалось бы!.. - выплюнул Ник, но продолжать спор не стал И так настроение не веселое было, так какая теперь разница?- Ты вообще расслабься пока, ты же тут первый день, а уже переживаешь. Хотя конечно все переживают... Но ты еще и додумываешь там чего-то...

Адрелиан
Гимназист

#57 Сообщение Адрелиан » Вт, сен 09, 2008, 20:59

Раев равнодушно пожал плечами. - Ребенок ты еще. - неожиданно сообщил он. Взглянул на Ника.
- Прости, что отвлек, и рад был познакомиться, но сейчас мне нужно идти. - Раеву не нужна была ссора.

Ник
Гимназист

#58 Сообщение Ник » Вт, сен 09, 2008, 21:16

Адрелиан писал(а):Раев равнодушно пожал плечами. - Ребенок ты еще. - неожиданно сообщил он. Взглянул на Ника.
- Прости, что отвлек, и рад был познакомиться, но сейчас мне нужно идти. - Раеву не нужна была ссора.
Ник в общем-то был дружелюбным и поддерживал отношения почти со всеми, но в данной ситуации ничего кроме отвращения к новенькому он не ощущал и все что мог сделать - это постараться хотя бы не возненавидеть его. Говорить он тоже ничего не стал - незачем было, но вместо того чтобы идти обратно к себе он решил навестить Вику. Интересно, у них с новеньким сложились нормальные отношения и это просто он не вписывается или тоже что-то не так пошло?..
Пятью минутами позже он уже стучался в дверь Типановой.

Женя Швалик
Гимназист

#59 Сообщение Женя Швалик » Вт, сен 09, 2008, 23:37

- Вик, ну, так че? Дашь? :? Ну, пожалуйста! - Женька топтался вокруг одноклассницы, то и дело заглядывая ей через плечо, точнее, на такую притягательную тетрадку по физике. - Ну пожалуйста! - повторил он на автомате, а в мыслях тем временем подводил итоги сегодняшних трудов. В общем, он мог быть собой доволен. Матешу он благополучно спер у Ленки, после чего обменял на Зайкин инглиш, биологию каким-то чудом выклянчил у Польки, а географию на послезавтра вытряс из Кутика-мелкого. День по большому счету удался. :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Виктория » Ср, сен 10, 2008, 16:44

Женя Швалик писал(а):- Вик, ну, так че? Дашь? :? Ну, пожалуйста! - Женька топтался вокруг одноклассницы, то и дело заглядывая ей через плечо, точнее, на такую притягательную тетрадку по физике. - Ну пожалуйста!
- Жень, ну я же тебе сказала, - в который раз ответила Вика, - мне не жалко, но ты хоть попробуй сам, ведь небось даже не знаешь что задано.

Стук в дверь не дал ей договорить всё, что она хотела, но это было даже к лучшему, может хоть Швалик канючить перестанет.

- Заходите, - крикнула Вика и уставилась на дверь.

Ответить