Опоздавший

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#46 Сообщение Павел Романов » Чт, окт 30, 2008, 2:06

Роман Терников(Терновник) писал(а):-Держи -Протянув лямку Роман дождался пока Пашка ее возьмет и после подхватил чемодан и поставил его на первые ступеньки.
Я подстрахую что бы эта бындура никуда не врезалась и не разбила ничего. -А то весело будет если она десь окно разобьет- хотя конечно тогда лезть наверх не придется- но я не хочу проверять что точно.
Привыкнув немного к весу чемодана, Пашка неуклюже пополз вверх по леснице. Оказалось совсем не тяжело, но довольно неудобно - чертов ящик больно бил по ноге да и вообще... Чемодан - что с него брать!?
Поглядев вниз, Пашка увидел новенького который явно ждал результатов его эксперимента и полез дальше...
Самое сложное было - подобраться к окну... Которое от лесенки было весьма неблизко. Пару раз Пашка почти-почти упал, но прикинув (а что - мертвого выдерут!??) подтянулся и аккуратно поставил ногу на подоконник. Ухватился за раму а потом мееееееедленно перенесся на него полностью. И почти упал внутрь.
*Ж-ж-ж-ж-ж-жопа!*
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#47 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, окт 30, 2008, 20:44

"Так моя очередь" -Роман покрепче примотал вещи ремнем и полез вверх с такой уверенностью что могло показатся что он это делает каждый день. -На самом деле чем выше он поднимался тем был белее осторожным. Шкандыбится вниз ему тоже не привлекало. поэтому ближе к месту назначения лез уже гораздо аккуратнее то и дело смотря на ту ступеньку куда собирался ставить ногу.
наконец добравшись до нужного этажа он аккуратно снял сумку и держась чуть ли не зубами , проверил зкарыто ли все- после чего слегка раскачав ее на лявке(предварительрно отстегнув один конец для длинны) громким шепотом сказал -ЛОВИ и качнув в последний раз бросил ее в окно.

Павел Романов
Гимназист

#48 Сообщение Павел Романов » Пт, окт 31, 2008, 4:06

Пашка едва придя в себя после подьема (страшно все-тки, с парашютом прикольнееее) тут же кинулся к окошку - проверять - где там... Эээ... Новенький! (все таки называть по кличке... :-
Роман Терников(Терновник) писал(а):а человека знаешь...)
А новенький (который Терновник) уже лез наверх. Причем намнооого шустрее, чем некоторые... :-[
Не успев обозлиться этим фактом Пашка уже оказался лицом к лицу с Терником. И беситься сразу стало неудобно - чел вон может в любой момент сыграть в ящик, а он, Пашка...
Роман Терников(Терновник) писал(а): наконец добравшись до нужного этажа он аккуратно снял сумку и держась чуть ли не зубами , проверил зкарыто ли все- после чего слегка раскачав ее на лявке(предварительрно отстегнув один конец для длинны) громким шепотом сказал -ЛОВИ и качнув в последний раз бросил ее в окно.
- Вау! - успел воскликнуть мальчишка. И поймал. Пузом:) Небольно - внутри в основном было че то мягкое... Мяконькое такое... :) Покачав головой мальчишка сунул сумку к чемодану в уголок и подошел к окошку. *А то вдруг...*
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Гимназист

#49 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, окт 31, 2008, 20:10

"Удачно" - Роман убедившись что сумка все таки доставлено в окно нормально- и вопреки закону мерфи ничего такого с окном не случилось. Он еще раз посмотрел вниз и глубоко вздохнув начал повторять путь Пашки. Опять же пару раз едва не соскользнув - правда под самый конец на подоконнике. -Правда после того как залазиние произошло Роман только улыбался. стараясь внутри скрять чт окак раз высоту то он недолюбливает.-
Уф , самое сложное позади- я так думаю ?- Задав этот вопрос Роман стал приводить в порядок сумку и чемодан, Решив оставить, правда, вещи разобранными на две половинки.

Павел Романов
Гимназист

#50 Сообщение Павел Романов » Сб, ноя 01, 2008, 0:23

Роман Терников(Терновник) писал(а): Уф , самое сложное позади- я так думаю ?- Задав этот вопрос Роман стал приводить в порядок сумку и чемодан, Решив оставить, правда, вещи разобранными на две половинки.
- Теперь ко мне! - решительно заявил Пашка. Покосился на приятеля и заметил:
- Только лучше снчала немнго одеться... А то мало ли чего...
Пашке уже пришлось разок прогуляться по гимназии без штанов... А тут вот ситуация почти повторилась... Только не с ним... - сейчас лучше все ж никому не показываться... А ты куришь? -чуть помедля поинтересовался Пашка. Не то что бы... Но после *подвигов* хотелось подымить. :wink:

Гимназист

#51 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, ноя 01, 2008, 21:21

Неа , даже не пробовал, мотнул головой Роман, - зачем мне и так впечатлений хватало. Он хмыкнул застегивая чемодан.-Единственно что кальян бы попробывал говорят что полностью отличается обычных.
Он уселся на чемодан- дабы скрыть что руки то все равно дрожали после такого перелазания как от усталости так и от страха который был пусть и заганные внутрь но все равно давал дивирсинные флюиды в организм.
-Счас минуткум и пойдем -.

Павел Романов
Гимназист

#52 Сообщение Павел Романов » Вс, ноя 02, 2008, 0:04

- Я больше по *Яве* и *PellMellу* спец! - пожал плечами Пашка - ну не хочешь как хочешь...
Пристроившись у окошка, мальчишка закурил и принялся быстро дымить в окошко, готовясь влюбой момент бросить окурок в окно - если кто войдет.
Роман Терников(Терновник) писал(а): Он уселся на чемодан- дабы скрыть что руки то все равно дрожали после такого перелазания как от усталости так и от страха который был пусть и заганные внутрь но все равно давал дивирсинные флюиды в организм.
-Счас минуткум и пойдем -.

Не без удовольствия заметив, что Терновник не меньше него был в афиге от перелаза с лесенки до окошка по тоооненькой железной палочке... Вообщем это знание позволило Пашке вновь проникнуться к новичку приязнью - ведь он, Пашка, полюбому круче был... *Ну подумаешь - высоты боюсь, зато скока всего я НЕ боюсь...*

Гимназист

#53 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, ноя 02, 2008, 19:17

Роман смотрел на Пашку-" Ну вот интересно что все таки находят в этих сигаретах- Роман и правда раньше не пробывал но зато смотрел Константина- тот комок смолы вытащиный из легких его впечатлил но ведь од одного раза попробывать такое не накапливается правда ?
Он подошел к Пашке - Слушай? дай попробывать ?

Павел Романов
Гимназист

#54 Сообщение Павел Романов » Пн, ноя 03, 2008, 7:02

Роман Терников(Терновник) писал(а): Он подошел к Пашке - Слушай? дай попробывать ?
Пашка торжествующе улыбнулся - он так и знал, что он, весь такой замечательный и вообще чуть ли не герой обязательно найдет себе подражателей и поклонников.
Решив по собственному опыту, что для новичка целой сигаретины будет много, Пашка протянул ему свою:
- Вот! Ты только дым вдыхай а не глотай! - предупредил Романов. В мальчишечьем сообществе ходили жуткие легенды о тяжелой судьбе тех кто курил невзатяг и Пашка как и все остальные, отрицал свою веру в *весь этот бред* но верил в него целиком и полностью.

Гимназист

#55 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, ноя 03, 2008, 19:11

"Вдыхай , глотай", -Роман пожал плечами - кстати сигары как раз затягивать нельзя- сказал он , там как раз просто держать во рту надо что бы самотеком.
-Он взял сигарету и несильно затянылся , и чуть не закашлялся но кое как сумел пересилить на какое -то время.
-Неее - прохрипел он, -Точно гадость полная.- Роман протянул оставшееся Пашке. -Мне хватит и такого . И вообще модно думаю уже идьти а то точно кто то появится.- Я кажется шаги слышу.

Павел Романов
Гимназист

#56 Сообщение Павел Романов » Пн, ноя 03, 2008, 20:08

Роман Терников(Терновник) писал(а):"Вдыхай , глотай", -Роман пожал плечами - кстати сигары как раз затягивать нельзя- сказал он , там как раз просто держать во рту надо что бы самотеком.
-Он взял сигарету и несильно затянылся , и чуть не закашлялся но кое как сумел пересилить на какое -то время.
Пашка с дружелюбно-покровительственой (ученик, однако!) улыбкой наблюдал за неуверенной подвижкой приятеля на ниве курения.
- Я сигары не пробовал... - заметил он, чуть сменив оскал. По правде сказать было Романов их даже и не видел - только в киношках. И один раз - у придурышного Милославского... :roll:
Роман Терников(Терновник) писал(а): -Неее - прохрипел он, -Точно гадость полная.- Роман протянул оставшееся Пашке. -Мне хватит и такого. И вообще можно думаю уже идти а то точно кто то появится.- Я кажется шаги слышу.
- Ну, эт на любителя! - не очень расстроился Романов. А что - курить вредно... :yes: *А я просто уже привыкший, а...*
- Как идет?! Где!!!? :shock: - насторожился юный курильщик и предусмотрительно выкинул окурок вспыхнувший в полете ярко-красной дугой в окно. Которое тут же было предусмотрительно захлопнуто - конспирация! :wink:

Гимназист

#57 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, ноя 03, 2008, 21:42

Да не, показалось , -Облегченно вздохнул Роман прислушавшись и не услышав что либо подозрительного снова, -Это что то на улице было, Ну веди теперь, если по саду найти можно было бы то здесь я забрести один могу куда угодно. В ту же физику например , или еще куда. -Да и чем дольше здесь тем больше шансов что кто то точно придет.

Павел Романов
Гимназист

#58 Сообщение Павел Романов » Вт, ноя 04, 2008, 1:12

Роман Терников(Терновник) писал(а):Да не, показалось , -Облегченно вздохнул Роман прислушавшись и не услышав что либо подозрительного снова, -Это что то на улице было, Ну веди теперь, если по саду найти можно было бы то здесь я забрести один могу куда угодно. В ту же физику например , или еще куда. -Да и чем дольше здесь тем больше шансов что кто то точно придет.
Показалось... С сожалением поглядев в окошко, куда улетело почти полсигаретины, Пашка печально вздохнул.
Табак был его главной бедой. А точнее - его недостаток...
Ну не прыгать же за ней, а?... :roll:
- Пошли, чего тут теперь... А то действительно - по@@@ть кто зайдет и каааак окочурится от восторга... - пошутил мальчик, уже почти привычно хватая чемодан.
*Ага... Или мы... Если дежурный притащится... Кто там, кстати дежурит-то, а?...*

Гимназист

#59 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, ноя 04, 2008, 13:32

Роман все таки вышел первым - предварительно выглянув наружу дабы удовестоверится что точно никого нету. -А то вдруг не показалось и реально кто то прошел мимо или вообще затаился рядом.
И не заметив никого он вышел наружу встав у стенке- ожидая своего проводника.

Павел Романов
Гимназист

#60 Сообщение Павел Романов » Вт, ноя 04, 2008, 18:06

Роман Терников(Терновник) писал(а): И не заметив никого он вышел наружу встав у стенке- ожидая своего проводника.
Пашка немножко подзадержался - туалет все-таки :oops: (давнооо собирался! :wink:
И присоединился к приятелю.
- Ну чего - пошли! Нам... - мальчишка приккинул их приблизительное местонахождение. Ночью (свет, гады, погасили...) Романов в коридорах гимназии ориентировался не очень :oops:

Ответить