Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#46 Сообщение Павел Романов » Чт, май 28, 2009, 23:48

Пашка зачарованно смотрел на разворачивавшийся прямо на глазах скандал. Это же круто - девчонки, еще сцепятся - давненько такого не было, кажется! :roll:
Леся Громова писал(а):- Ты подраться хочешь?...Хорошо...Я...вызываю...тебя...на дуэль!!! Вот там и...подеремся!
Пина писал(а):- Кудда?! Где ТАМ? Куда присылать секундантов?
- Ваууу! - не удержавшись, взвыл мальчишка. Вскочил с места и поспешил к месту действий, сверкая глазами, возбужденно заорал, мгновенно все для себя решил:
- Эй, ну вы чё? :uh?: Хотите, чтоб вас Борька сходу закопал, что ли? :roll: Совсем обе умом тронулись? :shock: До двух подождать нельзя!? :twisted:
*Кто все организует лучше, чем я? Девочки, девочки, дееевочки... :roll:*
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Пина » Пт, май 29, 2009, 3:38

Павел Романов писал(а): - Ваууу! - не удержавшись, взвыл мальчишка. Вскочил с места и поспешил к месту действий, сверкая глазами, возбужденно заорал, мгновенно все для себя решил:
- Эй, ну вы чё? :uh?: Хотите, чтоб вас Борька сходу закопал, что ли? :roll: Совсем обе умом тронулись? :shock: До двух подождать нельзя!? :twisted:
Пинка ждала ответа задавалы, но на Пашкины слова отреагировала сразу:
- Отвали, Романов, пока и тебе не прилетело :twisted: , - в правой руке Пина всё ещё держала учебник русского языка.

Леся Громова
Гимназистка

#48 Сообщение Леся Громова » Пт, май 29, 2009, 4:01

Пина писал(а):Пинка опешила от такого выпада Громовой и свободной рукой схватила её за плечо:
- Кудда?! Где ТАМ? Куда присылать секундантов?
- Куда - скоро узнаешь! - Леська еще не успокоилась и не придумала "куда". Но не признаваться же сейчас в этом. Проигнорировать полностью руку, хватающую за плечо, было нельзя и у Леськи появилось желание дернуть за нее как следует.
Пина писал(а):Пинка отпустила плечо Леськи, надеясь, что она обернётся и договорит. "А то какая! Сказала и хвостом махнула. Это ещё неизвестно, кто кого должен на дуэль вызывать. Хотя книгой... это я, наверное, зря :? "
Пинка,скорее всего, все поняла и убрала руку сама.
Павел Романов писал(а):- Эй, ну вы чё?
*О, Романов!...Ну конечно же...Как же здесь без него...*
Павел Романов писал(а):Хотите, чтоб вас Борька сходу закопал, что ли? Совсем обе умом тронулись?
Леська мигом себе представила - они с Пинкой, вцепившись друг другу в волосы (блондинка и Пинкин окрас волос в одном клубке будут смотреться прекрасно!...) пихаются и визжат...класс орет и улюлюкает...и тут, "летящей походкой" входит Борис Михалыч... Леська содрогнулась.
Павел Романов писал(а):До двух подождать нельзя!?
-Можно, - с ехидной улыбочкой Леська повернулась к Романову.- Конечно же можно!...Слушай, Романов, иди - ка ты...а? Правила повтори!
Вообще-то Романов не сделал Леське ничего плохого...сейчас. Но вот влез со своими замечаниями он как-то невовремя. *Когда женщины дерутся уж мужчины не встревай!* у Леськи в голове всплыла дурацкая фраза...из какой-то театральной постановки.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Пина » Пт, май 29, 2009, 4:17

Леся Громова писал(а):- Куда - скоро узнаешь! - Леська еще не успокоилась и не придумала "куда". Но не признаваться же сейчас в этом. Проигнорировать полностью руку, хватающую за плечо, было нельзя и у Леськи появилось желание дернуть за нее как следует.
"Чивоооо?! Ну и ссс..., - подумала Пинка, отворачиваясь от Громовой, - не очень-то и хотелось узнавать! "
- Надо будет - найдёшь. Я за тобой, Громова, бегать не собираюсь, - немного пренебрежительно сказала-фыркнула Пинка и села за парту, бросив учебник с громким "бухом", показывая, что разговор окончен. Нуу, Борька не Борька, а директор мог зайти в любую минуту :( .

Пинка прокручивала в памяти вчерашний вечер, сегодняшний день и понимала, что сама... ну, вот ни на столечко... не виновата.
"Ну, подумаешь стихи написала ... и учебником огрела ... фигня ! А вот Леська совсем оборзела. Ссссс... с%%а "

Леся Громова
Гимназистка

#50 Сообщение Леся Громова » Пт, май 29, 2009, 4:24

Пина писал(а): - Надо будет - найдёшь. Я за тобой, Громова, бегать не собираюсь, - немного пренебрежительно сказала-фыркнула Пинка
Леська просто кивнула. Продолжать спор не было смысла, да и звонок вот- вот прогремит...
Леська плюхнулась на место, открыла учебник и сделала вид, что читает.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Пина » Сб, май 30, 2009, 21:08

На обеде Пина старалась полностью игнорировать гимназистку Громову... ханжу высшей марки. Она села подальше от двери, поближе к окну и уткнулась в свою порцию, пережёвывая, как советовали в какой-то книжке, тридцать три раза, правда не в одухотворённом, а в мрачном расположении духа :cloud: .
Пина мысленно продолжала награждать Леську самыми нелестными эпитетами: "Крыса, мымра, змеища подколодная :evil: ..." - это были самые цензурные из них :oops: . Нужен был хоть кто-то, кто отвлёк бы её от этого неприятного занятия, потому что сама девочка остановиться не могла, хотя и понимала где-то внутри, что Леську можно понять... или хотя бы попытаться это сделать.
Пинка посмотрела по сторонам.

Леся Громова
Гимназистка

#52 Сообщение Леся Громова » Пт, июн 12, 2009, 17:03

Леська пришла в столовую просто по привычке. Обедать совсем не хотелось, :( в голове блуждали разные мысли. *Как же все глупо получилось. С тетрадкой, со стихом, с дуэлью этой...*
Леська поискала глазами Пинку. :?:
Пина писал(а):Пина старалась полностью игнорировать гимназистку Громову... ханжу высшей марки. Она села подальше от двери, поближе к окну и уткнулась в свою порцию, пережёвывая, как советовали в какой-то книжке, тридцать три раза
*Может подойти и извиниться? :roll: - промелькнула у Леськи шальная мысль. Но девочка тут же ее отогнала. *Вот еще! :evil: Извиняться перед этой задавакой! Ну уж нет! Дуэль,так дуэль*
Решив побыстрее закончить с обедом Леська наклонилась над тарелкой.

Алинка Веродская
Гимназистка

#53 Сообщение Алинка Веродская » Вс, июн 14, 2009, 21:28

Алинка зашла в столовую, взяла на подносе обед и остановилась в поисках места. Оглядев помещение, она увидела под окном Пину. Алинке очень захотелось узнать подробности происшедшего, поэтому она подошла к столику, где сидела Пинка и спросила:
- Пина, можно я с тобой сяду?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Пина » Пн, июн 15, 2009, 4:15

Алинка Веродская писал(а): - Пина, можно я с тобой сяду?
- Конечно можно, - Пина сделала вид, что подвинулась, хотя Алинка могла занять и место напротив. Приход одноклассницы немного отвлёк девочку от негативных мыслей, она улыбнулась Алине... и не сдержалась:
- Блииин, Алинка, такие оценки в конце четверти :( ... Борька меня убьёт. А я уничтожу кого-то ещё :x .
Пинка кровожадно взглянула в сторону столика соперницы и опять расстроенно на одноклассницу.
- Фигово! - вздохнула Пинка, ковыряясь вилкой в котлете.

Катя Морозова
Гимназистка

#55 Сообщение Катя Морозова » Пн, июн 15, 2009, 13:44

Катя пришла в столовую почти последняя. Взяв как обычно только второе, булочку и компот она стала осматриваться, кто же из одноклассников остался в столовой. У окна сидела Пина с Алинкой, о чем-то болтая. И тут она увидела задумчивую Лесю, которая сидела одна и уже доедала свой обед. Катя подошла к столику и села напротив подруги.
- Лесь, о чем задумалась? – спросила она. Посиди со мной, пока я перекушу.

Алинка Веродская
Гимназистка

#56 Сообщение Алинка Веродская » Пн, июн 15, 2009, 18:58

- Да, фигово :( - согласилась с Пиной Алинка.
Плохие оценки, это не позавидуешь сейчас Пинке.
- Пина, а из-за чего все началось? :roll: - спросила девочка.
Алина посмотрела внимательно на подругу и ее печальный вид совсем не радовал.
- Может тебе помочь чем-нибудь?

Леся Громова
Гимназистка

#57 Сообщение Леся Громова » Ср, июн 17, 2009, 3:37

Почти справившись с обедом Леська собиралась уже покинуть столовую, но тут заметила Алику, которая присела к Пике за столик. :?: Глядя на них Леськины мысли снова заплясали,как бабочки над цветком.
*Что там Пинка говорила про секундантов? Ах, да...И кого б мне позвать? О, я знаю! - Леська ядовито ухмыльнулась. - Пашку Романова! :heh: "Пина, вот мой секундант!" Представляю, как вытянется ее "милое" личико от такого заявления. ;da? Ха - ха!* И вдрогнула от неожиданности, когда прямо перед собо увидела Катю Морозову.
Катя Морозова писал(а):Катя подошла к столику и села напротив подруги.
- Лесь, о чем задумалась? – спросила она. Посиди со мной, пока я перекушу.
Уф, Катя, :wow: - Леська перевела дух. И побоявшись, что ее примут за истеричку, продолжала, как ни в чем не бывало. - Да вот, думаю...О смысле жизни, да и вообще... Конечно, посижу, с удовольствием. Леська улыбнулась.
*А не позвать ли мне в секунданты Катю? А что? Если она согласиться, то у меня - одной проблемой меньше.*
Кать, - Леська решила долго не тянуть и сразу все выяснить. - Ты же слышала, что я Пинку на дуэль вызвала? Будешь моим секундантом? Вернее - секунданткой? :)

Катя Морозова
Гимназистка

#58 Сообщение Катя Морозова » Ср, июн 17, 2009, 19:15

Леся Громова писал(а):Уф, Катя, - Леська перевела дух. И побоявшись, что ее примут за истеричку, продолжала, как ни в чем не бывало. - Да вот, думаю...О смысле жизни, да и вообще...
*А не позвать ли мне в секунданты Катю? А что? Если она согласиться, то у меня - одной проблемой меньше.*
Кать, - Леська решила долго не тянуть и сразу все выяснить. - Ты же слышала, что я Пинку на дуэль вызвала? Будешь моим секундантом? Вернее - секунданткой?

- Слышала :shock: ?! Да вы как гром и молния среди ясного неба, – вдруг громко ответила Катя. Потом оглянулась и уже чуть тише и спокойнее продолжила.
- И слышала, и видела, и читала. Что между вами произошло? – но видя, как подруга была взволнована, Катя не стала дожидаться ответа, и поспешила ответить на вопрос Леси.
- Конечно, я буду твоим секундантом, только что делать надо, скажи. А может вы … - тут Катя запнулась :roll: , подумав, что просто помириться девчонкам будет сложновато, а вслух сказала, - Лесь, неужели всё так серьезно?

Леся Громова
Гимназистка

#59 Сообщение Леся Громова » Чт, июн 18, 2009, 3:29

Катя Морозова писал(а):- Слышала :shock: ?! Да вы как гром и молния среди ясного неба, – вдруг громко ответила Катя. Потом оглянулась и уже чуть тише и спокойнее продолжила.
*Это - да! Ветрова и Громова... :roll:*
Катя Морозова писал(а):- И слышала, и видела, и читала. Что между вами произошло?
- Ай, Кать, - Леська махнула рукой. Ну не рассказывать же ей, в самом деле, про Пинкину тетрадку и про то, как эта тетрадка попала к ней, к Леське...Еще неизвестно как Катя на это дело посмотрит :evil: . - Мы с Пинкой повздорили, я хотела извиниться...потом, после уроков, а она (Леська покосилась в Пинкину сторону) - сразу стишки обидные сочинять! Ну вот... а остальное ты и сама все видела.
Катя Морозова писал(а):Но видя, как подруга была взволнована, Катя не стала дожидаться ответа, и поспешила ответить на вопрос Леси.- Конечно, я буду твоим секундантом, только что делать надо, скажи. А может вы … - тут Катя запнулась :roll: , подумав, что просто помириться девчонкам будет сложновато, а вслух сказала, - Лесь, неужели всё так серьезно?
- Да, - Леська взодхнула. - Серьезней не бывает! А делать нужно, - Леська еще и сама не знала кому и что нужно делать. Вот раньше - стрелялись на пистолетах, или дрались на шпагах. Что и с Пинкой так же? А где взять шпаги? Или пистолеты? И потом...как правило дуэли заканчивались летальным исходом! :twisted: Нет, нет, нет...Это точно не подойдет! - Да тебе ничего не нужно будет делать, просто постоять (Леська чуть не сказала "на шухере", но вовремя прикусила язык) ..эээ..посмотреть, чтоб никто нас не застукал. Ты после обеда куда пойдешь? К себе? Я тогда попозже постучусь и все тебе расскажу, куда и когда приходить нужно. Ладно?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Пина » Чт, июн 18, 2009, 4:04

Алинка Веродская писал(а): - Пина, а из-за чего все началось? :roll: - спросила девочка.
Алина посмотрела внимательно на подругу и ее печальный вид совсем не радовал.
- Может тебе помочь чем-нибудь?
Пинка ответила очень размыто и как обычно стихами:
- Предлагала - не взяла,
Не давала - забрала...
Короче, Алин, непонятки у нас получились, врагу не пожелаешь, - Пина со злостью воткнула вилку в убегающую от неё уже в который раз зелёную горошину..., всё, что осталось от салата, - теперь вот ещё и дуэль эта дурацкая :evil: .
Пинка вдруг на минуту задумалась и, внимательно посмотрев на Веродскую, сказала:
- Мне, наверное, секунданты нужны будут... Поможешь? 8) Только больше не спрашивай, что случилось. Лады?! :wink:

Ответить