Предательство

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Предательство

#46 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 21, 2013, 11:32

Лерка Осипова писал(а): Задыхаясь от быстрого бега, хотя пробежала-то всего ничего, Осипова отрицательно замотала головой.
- Нет! Соснов порвал ВСЕ тетрадки Типановой и сейчас Вика с Машкой Разовой его бьют! Там такая драка!!! :!:
Сначала я отреагировал на слово драка и сразу направился в ту сторону откуда прибежала Осипова, потом до меня дошло кто участник драки и если Разову я вполне мог представить среди сего действа, то вот Типанову как-то не получалось, а уже потом, уже на бегу, до меня дошло, что бегу я в крыло мальчиков, а не девочек...

- Где там? - решил уточнить я. - Драка где???
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лерка Осипова
Гимназистка

#47 Сообщение Лерка Осипова » Чт, мар 21, 2013, 17:06

Юрий Васильевич писал(а): - Где там? - решил уточнить я. - Драка где???
Лерка вроде как тоже бежала рядом, поэтому когда физрук внезапно затормозил, она его обогнала.
- У Соснова! - крикнула она. - В 306-й!

Юрий Васильевич

#48 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 21, 2013, 22:25

Лерка Осипова писал(а): - У Соснова! - крикнула она. - В 306-й!
Осипова не растерялась и мало того, что не отстала, так ещё и информацию выдала нужную и полную, уточнять ничего не пришлось.

Бежать было не далеко и меньше чем через минуту, я уже заходил в комнату Соснова.

-Ну-ка отставить! - гаркнул я, первым делом наткнувшись на стул над головой Разовой.

Лиза Панина
Гимназистка

#49 Сообщение Лиза Панина » Чт, мар 21, 2013, 22:56

Сидя на полу возле вороха рваной бумаги, Лиза чувствовала себя даже не журналисткой, а скорее тайным агентом, выполняющим секретное задание. Теперь сложить странички и прочесть! То, что написанное было не предназначено для ее глаз, девочку не смущало, а скорее наоборот заставляло гордиться собой: вот мол я какая умная и смелая.
Лиза взяла один из обрезков тетрадки и рассмотрела. Увы! Вместо неровных строчек, намекающих на какую-то большую тайну, там было начало решения задачи по математике. На другом обрезке оказался кусок позавчерашнего упражнения по русскому языку. Еще на одном - что-то по биологии, тоже знакомое. То есть это не девичьи дневники с секретами, а всего лишь тетрадки с уроками?! И ради них Лиза рисковала, что кто-то ее заметит, когда стояла под дверью и волокла всю эту макулатуру к себе?
Было обидно до слез. Все еще не веря в такой жестокий облом, девочка пересмотрела всю добычу, но так и не нашла ничего стоящего. Только учеба, разные предметы.
И теперь от всего этого надо было как-то избавляться.
Отнести обратно? А вдруг заметят? Идти на такой риск Лиза была не готова, да и кому эта рваная бумага может быть теперь нужна?
Поэтому Лиза собрала все в полиэтиленовый пакет, внимательно осмотрела комнату, чтобы убедиться, что ни один клочек бумаги не залетел под кровать, за шкаф или просто в дальний угол. А потом открыла дверь в коридор.
Все же удача была на Лизиной стороне: возле душевой возилась уборщица. Женщина вытряхнула бумажки из корзины для мусора в большой черный пластиковый пакет, а сама, взяв швабру с тряпкой, зашла внутрь мыть полы.
Не мешкая, девочка схватила свою оказавшуюся неинтересной добычу, прошла по пустому коридору до оставленного мешка с мусором и запихала все туда. Уборщица, занятая своей работой, так и не выглянула из душевой.

Воля Соснов
Гимназист

#50 Сообщение Воля Соснов » Сб, мар 23, 2013, 22:25

Юрий Васильевич писал(а):-Ну-ка отставить! - гаркнул я, первым делом наткнувшись на стул над головой Разовой.
Припеееерся! :evil: Волька опустил стул на пол и встал в позу.

- Ну наконец-то! Все! Концерт окончен, уматывайте отсюда!

При физруке-то эти курицы на него больше не полезут, а это его личное пространство, так что пусть валят. :evil:

Машка Разова
Гимназистка

#51 Сообщение Машка Разова » Сб, мар 23, 2013, 22:35

Юрий Васильевич писал(а):-Ну-ка отставить! - гаркнул я, первым делом наткнувшись на стул над головой Разовой.
Воля Соснов писал(а):- Ну наконец-то! Все! Концерт окончен, уматывайте отсюда!
Машка сделала глубокий вдох, быстро и незаметно провела рукой по лицу, будто убирая волос, чтобы проверить нет ли там слез, и гордо поднялась на ноги. Вика выглядела еще более жалостно, чем она сама... Что ни говори, иногда Васильевич приходил в самое подходящее время.

- Да, конечно, так взяли и ушли! :x - Соснов как всегда пытался отвертеться, но вот уж сегодняшнюю наглость Машка ему не простит и если не Юрка, то она сама ему ТАК вмажет, что еще после армии потом стыдиться будет! :twisted:- Юрий Васильевич, Соснов Вике все тетради изрезал, потом мой телефон сломал,- девочка помахала в воздухе последним словом техники,- а потом еще нас чуть не прибил. У него вообще последние мозги засохли!- Машка зло поджала губы.

Лерка Осипова
Гимназистка

#52 Сообщение Лерка Осипова » Вс, мар 24, 2013, 3:12

Машка Разова писал(а): - Да, конечно, так взяли и ушли! :x Юрий Васильевич, Соснов Вике все тетради изрезал, потом мой телефон сломал,- девочка помахала в воздухе последним словом техники,- а потом еще нас чуть не прибил. У него вообще последние мозги засохли!
- Тетрадки он изрезал у Вики в комнате и бросил все обрезки на пол! 8) - вякнула Лерка, уже не беспокоясь о своей безопасности. Теперь, когда в комнате был их классный, можно было и повыступать. Хотя для начала она проявила человечность и помогла Вике подняться. - Не плачь, щас он за всё ответит! :twisted:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Виктория » Вс, мар 24, 2013, 16:07

Вика даже не сразу поняла, что всё, пришло спасение и Соснова сейчас угомонят. О том, что драку-то по сути начала она, она как-то не подумала. Все её мысли сейчас были только о том где и что у неё болит.
Лерка Осипова писал(а): - Не плачь, щас он за всё ответит!
Девочка только кивнула и ещё раз всхлипнула, говорить она пока ничего не могла.

Юрий Васильевич

#54 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 25, 2013, 16:06

Воля Соснов писал(а): - Ну наконец-то! Все! Концерт окончен, уматывайте отсюда!
- Тааак, дорогие мои, - я обвёл глазами помещение, оценивая обстановку. - Типанова, жива? - я хотел помочь, но Осипова уже протянула однокласснице руку. - Рассказывайте что у вас тут произошло, только не все сразу, - то, что я услышал в первую минуту уже несколько не укладывалось в одну схему. - Соснов, начинай.

Машка Разова
Гимназистка

#55 Сообщение Машка Разова » Ср, мар 27, 2013, 7:20

Юрий Васильевич писал(а):- Тааак, дорогие мои. Рассказывайте что у вас тут произошло, только не все сразу, - то, что я услышал в первую минуту уже несколько не укладывалось в одну схему. - Соснов, начинай.
"Да, да, Соснов, начинай! :twisted: Посмотрим, что ты сейчас плести начнешь! :twisted: ",- Машка немного посвежела, ожила, и даже присела на стул. Она конечно слышала, что объясняться первым - это привилегия потому что первый кто рассказывает как все было может повернуть рассказ в свою пользу, вот только тут была такая ситуация, что никакие привилегии Вольку не спасут! :twisted:

Воля Соснов
Гимназист

#56 Сообщение Воля Соснов » Ср, мар 27, 2013, 7:30

Юрий Васильевич писал(а):- Тааак, дорогие мои, - я обвёл глазами помещение, оценивая обстановку. - Типанова, жива? - я хотел помочь, но Осипова уже протянула однокласснице руку. - Рассказывайте что у вас тут произошло, только не все сразу, - то, что я услышал в первую минуту уже несколько не укладывалось в одну схему. - Соснов, начинай.
- Да я вообще не знаю! Сидел, играл! Тут врывается эта,- пацан обеими руками указал на Типанову,- И как долбанет мне книжкой по башке! :shock: За что блин?! Психичка какая-то! Че за тетрадки вообще?! :shock: Они про тетрадки говорили! Короче, потом эти две прибежали,- Соснов обвел взглядом оставшихся куриц,- И тоже... Короче, не собирался я их стулом бить, я их отпугивал! Не то бы они, бешеные, вообще меня убили! :x

Юрий Васильевич

#57 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 03, 2013, 11:43

Воля Соснов писал(а):- Да я вообще не знаю! Сидел, играл! Тут врывается эта,- пацан обеими руками указал на Типанову,- И как долбанет мне книжкой по башке! За что блин?! Психичка какая-то! Че за тетрадки вообще?! Они про тетрадки говорили! Короче, потом эти две прибежали,- Соснов обвел взглядом оставшихся куриц,- И тоже... Короче, не собирался я их стулом бить, я их отпугивал! Не то бы они, бешеные, вообще меня убили!
- Какая пламенная речь... - выводы я делать не спешил, надо было выслушать всех, хотя представить себе, что Типанова от скуки долбанула Соснова книжкой по голове, я не мог. - Мария, теперь я слушаю тебя.

Машка Разова
Гимназистка

#58 Сообщение Машка Разова » Чт, апр 04, 2013, 0:34

Юрий Васильевич писал(а):
Воля Соснов писал(а):- Да я вообще не знаю! Сидел, играл! Тут врывается эта,- пацан обеими руками указал на Типанову,- И как долбанет мне книжкой по башке! За что блин?! Психичка какая-то! Че за тетрадки вообще?! Они про тетрадки говорили! Короче, потом эти две прибежали,- Соснов обвел взглядом оставшихся куриц,- И тоже... Короче, не собирался я их стулом бить, я их отпугивал! Не то бы они, бешеные, вообще меня убили!
- Какая пламенная речь... Мария, теперь я слушаю тебя.
Машка сделала глубокий вдох.

- Он дурака валяет, что ничего не знает. Это он Викины тетрадки изрезал, а теперь делает вид что жертва - это он.

На самом деле у Разовой не было никаких доказательств, что тетради изрезал именно Волька, и она это прекрасно понимала, но все равно чувствовала, что Вика знает правду и уж точно не стала бы просто так на него думать. Так что пусть не отмазывается! :x

Юрий Васильевич

#59 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 05, 2013, 22:59

Вопросов у меня была масса, но я опять сдержался, оставив и их и свои комментарии на потом.

- Лера, ты что-то добавишь нам? - про изрезанные Викины тетради от неё я уже слышал, но может по её мнению это не всё.

Лерка Осипова
Гимназистка

#60 Сообщение Лерка Осипова » Сб, апр 06, 2013, 20:39

Юрий Васильевич писал(а): - Лера, ты что-то добавишь нам?
- Да! После урока биологии, когда мы уже вышли из класса, я слышала, как он наехал на Вику и сказал, что ей отомстит! А потом, пока Вика была у меня, кто-то пришел к ней в комнату и всё порезал! Это мог быть только ОН!!! :x - Осипова указала на Вольку и только в эту секунду подумала, что наживает себе страшного врага. :? А вдруг завтра уже ей самой придется иметь дело с этим идиотом??? :o

Ответить