Вот это был другой разговор!Татьяна писал(а): - Чем больше ты сопротивляешься осмотру, тем быстрее ты окажешься в больнице. Если у тебя не перелом, то я справлюсь сама, но для этого мне надо в этом убедиться, а ты не даёшь посмотреть.
- Блииин...
Вот это был другой разговор!Татьяна писал(а): - Чем больше ты сопротивляешься осмотру, тем быстрее ты окажешься в больнице. Если у тебя не перелом, то я справлюсь сама, но для этого мне надо в этом убедиться, а ты не даёшь посмотреть.
- Так, понятно, - хорошего медсестра ничего не увидела, - ты можешь попытаться объяснить в каком месте было больно и какая боль?Павел Романов писал(а): Пашка моментально повеселел и даже решил что не так уж у него и болит эта рука,но пошевелив ей для проверки он едва сдержал стон:
- Блииин...:mmm:
- Везде! - рыкнул Пашка сначала, но сразу же понял, что такой ответ явно не прокатит даже потому что после такого Танька либо обозлится либо просто не сможет ему ничем помочь - даже при желании - и нехотя пояснил:Татьяна писал(а): - Так, понятно, - хорошего медсестра ничего не увидела, - ты можешь попытаться объяснить в каком месте было больно и какая боль?
- Обжёг? - описание было не очень понятным. - Павел, она резкая? Или тупая? - вообще, надо было конечно осмотреть руку без одежды, но мальчишка наверняка не придёт в восторг от этой идеи.Павел Романов писал(а): - Вот тут - и показал здоровой рукой те места где болит больше всего - от кисти и примерно почти до локтя. Во рту давно и прочно было противно и кисло от сгустка крови и Пашка не долго думая сплюнул на пол
- А какая... Не знаю. как будто... ну, обжег... Так...![]()
- Это значит, что скорее всего у тебя перелом, - невесело произнесла медсестра, ей и самой не хотелось ехать ни в какую больницу, но деваться-то некуда, Романова придётся сопровождать. - Ты встать можешь?Павел Романов писал(а):- Острая!И сильная тоже...
Как будто молотком по пальцу ... - напряженно проговорил Пашка, вновь бережно прижимая к груди пострадавшую лапу и *пряча* взгляд.
- И чего это значит?
Перелом?...Татьяна писал(а): - Это значит, что скорее всего у тебя перелом
- Мм?Татьяна писал(а):- Ты встать можешь?
- Так, спокойно, - Танька повернулась и нашла глазами Кутикова, - Саш, дай чемодан, - Романову она пока ничего говорить не стало. Ясно было только то, что осматривать его придётся здесь.Павел Романов писал(а): - Мм?- Пашка, конечно мог. Если постараться... Но стараться не было совершенно никакого желания:
- А... зачем?Я в больницу не поеду!!!
- протестующе и почти панически взвыл Романов, с надеждой посмотрев снизу вверх на Таньку...
(Ну как, убедил?
)
Шурка - исполнительный и аккуратный - тут же отвлекся от своих призрачных мечтаний, позабыл дорисованные к картинке образы и мысли и поспешно присев рядом с Танькой на корточки, поставил рядом чемодан и неохотно отодвинулсяТатьяна писал(а): - Так, спокойно, - Танька повернулась и нашла глазами Кутикова, - Саш, дай чемодан, - Романову она пока ничего говорить не стало. Ясно было только то, что осматривать его придётся здесь.
- Спасибо, - девушка отрыла чемоданчик и задумалась. - Ну вот если сейчас не будт слушаться и сидеть спокойно, будешь держать.Саша Кутиков писал(а): - Вот...- заметил мальчишка и все же поинтересовался - с надеждой:
- Может чем помочь?..
У слышавшего это Пашки в голове от всего некогда бывшего там разнообразия-многообразия осталось всего четыре коротких, отрывистых мысли:Татьяна писал(а): - Спасибо, - девушка отрыла чемоданчик и задумалась. - Ну вот если сейчас не будт слушаться и сидеть спокойно, будешь держать.
*Зарежет нафиг...* - подумалось вдруг ему с некоей гримасой-усмешкой, но как оказалось, все было не так уж и плохо...Татьяна писал(а): - Руку надо осмотреть. Варианта два - можем попробовать снять пиджак и рубашку, или сразу срезаю.
- Романов, помолчи, - угрозы, сотрясающие воздух её мало волновали, надо было заниматься здоровьем пацана, а не разборками. Ей бы понять что с рукой, а дальше уже пусть учителя разбираются.Павел Романов писал(а): - Фиг! - презрительно выговорил мальчишка, сжав здоровую руку.
- А если этот урод ко мне подойдет я ему на месте лоботомию сделаю!Ножницами!!
![]()
Это и правда было лучше, если рука сломана, то при снимании одежды будет сильная боль. Девушка аккуратно взялась за край пиджака и подвела под рукав ножницы.Павел Романов писал(а): - Режь лучше!- малодушно согласился он, единственая попытка снять пиджак обернулась такой мучительной болью, что мгновенно были забыты и ножницы и кутиков и все остальное...
*Трус...* - неожиданно понял Санька. Это было совершенно парадоксально и непонятно - Романов, который дрался и побеждал с восьмиклассниками и целыми стаями, хамил учителям напропалую и демонстративно - он совершенно точно боялся Таньку...Павел Романов писал(а): - А если этот урод ко мне подойдет я ему на месте лоботомию сделаю!Ножницами!!
![]()