- А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! - был ознаменован новый эпизод бесконечного сериала. Плакать Витька уже почти не плакал. Слёзы закончились, только сухие рыдания сдавливали горло.Николай Александрович писал(а):- ЧТО ХВАТИТ?!![]()
![]()
- *Хлесть* - ТЫ РАЗВЕ СДЕЛАЛ, ЧТО ТЕБЕ БЫЛО ВЕЛЕНО?!
- отбросив ремень к ногам Крючкова, я подошёл к шкафу и вынул из него трость, длинную и гибкую. Отличный инструмент для таких вот поганцев, как он!
*ВЖИК* - через пару секунд плач и всхлипы перекрыл холодный свист...
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А........ - был ознаменован и последующий, и, окончательно сорвав голос, Крючок долго и надрывно кашлял. Он тут же понял, как глубоко заблуждался. Хуже быть МОЖЕТ!!! Хуже - это когда лезешь на стену. Что выражалось в беспорядочных, неконтролируемых движениях конечностей, которые со стороны походили на плохую имитацию гребков пловца-брассиста.
Боже, неужели он ещё не устал?! Витька в панике поднял на директора багровое лицо - ни капельки! Даже не запыхался!Николай Александрович писал(а):- Витя, - уперев трость в пол прямо перед его носом, я наклонился к нему и сказал довольно громко: - Если ты сейчас же не снимешь штаны, мне придётся продолжить. Опять у тебя есть выбор: либо ты подчиняешься, получаешь ещё двадцать ударов ремнём и я тебя отпускаю в твою новую комнату, либо вот этим, - я постучал по трости пальцем, - я буду пороть тебя, пока сам не устану. Выбирай.
"НЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
- Не-ееееееееееееет!!!! Я сниму-уууууууу! - просипел он и непослушными пальцами начал расстёгивать ширинку... - Убери-иииииииииите!!! - брюки сползли сантиметров на двадцать, даже так открывая перед директором... ммм... весьма просторное поле для его благодарной воспитательной деятельности.